Да нет там шоколада, одно название, уже можно в кавычки брать "шоколад" Аленка. Пальмовое масло и всё, даже смешно что пальмуху уже урезают. Ладно мясо, молоко, сыры.. но блять, пальмуху чистую? А вообще реально не ешьте это говно, тот случай когда действительно НЕ НУЖНО.
>>62882851 Приходит поступать в консерваторию балалаечник. Играет как Джимми Хендрикс, коленца выделывает как ДжиДжи Аллен. Вся комиссия в восторге, единогласно - "принимаем". И спрашивает у него председатель комиссии: - Так, молодой человек, а как ваша фамилия? - Иванов. Все засуетились, перешёптываются. Председатель: - Мда, удивительно... А имя? - Иван. - Удивительно, просто удивительно. А как же вас по батюшке, Иван? - Моисеевич. - Как же глубоко иногда бывает зарыт талант!
Аноним ID: Свирепый Джеймс Бонд15/06/26 Пнд 16:10:11#21№62882958
>>62882669 (OP) И стало вкуснее. аленка всегда была куском говна с содержанием сахара 95% блять. есть невозможно. а когда стала 75 грамм, сахара стало меньше, и стало едабельно.
>>62883274 По-моему, на первом пике тупо мемас. Мясо так в упаковке тупо не будет так держаться, оба куска съедут в угол. На пике 2 и 3 какая-то типа премиальная хуйня, там это классика везде делать такие упаковки. С Нутеллой тоже хуита, там несколько отделений, хуйня называется Good Morning Kit и туда явно вмещается несколько предметов. Ну и флакон с хуй пойми чем, вот там уже действительно насрано.
Вообще, если бы привёл даже хорошие примеры, в чём смысл? Ты ждёшь, что люди скажут, мол, хорошо, что у нас такого нет? Мы сейчас на той стадии, где реакция будет "Пиздец, скоро и у нас".
Аноним ID: Свирепый Джеймс Бонд15/06/26 Пнд 16:57:07#32№62883338
>>62883237 Я не бот. сам купи старую и новую аленку и сравни. или ты думал тебе сахара будут столько же давать в 75 гр?)0
>>62883337 Калпетализм во всех странах одинаковый >премиальный продукт Подразумевая, что ПРЕМИАЛЬНОСТЬ - это ПРЕМИЯ барену, а не холопу ебаному, типа тебя
>>62882669 (OP) Я бы ещё взвесил. Потому что в последние годы заметил тенденцию, что на продуктах откровенно начали пиздеть о составе и весе. Прошли те времена, когда с этим было строго. Есть даже всякие блогеры, которые оценивают состав продуктов в лабораториях и обнаруживают, что там везде дешевые заменители.
>>62883658 А я люблю такие штуки, там рыбки, зайчики, мишки и ПЕТУШКИ. У французов вообще национальный символ - петух. Тут на дваще вообще все их бояться
>>62883701 >Тут на дваще вообще все их бояться Потому что петух - весьма опасное, непредсказуемое и агрессивное животное. Не могу понять, почему у русских оно ассоциируется с пассивными педерастами. Я понимаю там, бонобо или гомольвы, лол. Ну, или голуби, что было бы еще логичнее.
>>62883748 У меня петух больше ассоциируется с выскочкой, модником, ярко наряженным человеком. Не всегда в негативном смысле. Тоже не понимаю почем пассивных называют именем альфа птицы, которая сама всех кроет.
>>62883747 попробовал как-то раз из-за трезвона на двачах, что это якобы самый лучший шоколад. На деле оказалось ничего особенного. Обычный средний шоколад.
>>62883753 Причем, курицы и петухи весьма умные создания, намного умнее, чем про них принято думать. Может, не такие умные, как вороны, но точно далеко не воробьи, или, прости, Господи, голуби.
>>62883748 Петух - очень красивое животное. Суп из петуха - это вроде, как топовое лакомство. А про гомосексуализм - хз, ауешников не поймёшь, то они все под хвост пёхуются, то они с одного стакана братаются. Как-то спрашивал у бывалых, мол, чо у вас за херня в тюрячках происходит? А он мне в ответ, что гомосексуализм - это вообще любая птица. И орёл, и страус, не обязательно петух. Как они до этого дошли? ХЗ. Но у них там вообще какая-то клиника. Воду не пить - там рыбы ябуться, колбасу не есть - на хуй похоже, курицу не есть - её петух топчит, вафли всякие, дунькина радость и т. д.
Аноним ID: Трепетный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон15/06/26 Пнд 18:30:21#57№62883825
>>62883829 Сначало вернемся к разрезанию ебаного батончика ( которого буквально на один зубок ) на несколько кусочков, чтобы устраивать чаепитие всей семьей лакомясь одним сникерсом на всех, а потом уже и жженый сахар.
Я хз че все удивляются Аленке, когда Объедененные кондитеры уже как лет 15 говном кормят. Там шоколада нихуя нет, причем в любой продукции хоть от Бабаевского, хоть от Красного октября. Последгий раз когда ел вобще хуй на че был рохож вкус, как патока, чуть шлефанктая порошеом какао. Не удивлюсь если ей управляет "свой" человек.
>>62882669 (OP) Шринкфляция как индикатор того, что средняя масса это быдло ебанное. Мне похуй я принципиально не покупаю все, что имеет намек на то, что эффективный менеджер высрал своим скудоумным умишком, ахуенный "фокус" с превращением литра в 0.74159265358979323846 мл молока, или разбавлением его помоями. Повысилась стоимость? Повышай цены, хуесос ебанный. На самом деле для таких мувов и нужно государство, но у бабки только стендапы и движухи в голове. Про другие западные помойки меня не спрашивайте, мне похуй что у них там происходит.
>>62882716 А может это Россия не нужна? Может реально, ну её нахуй? Без России зато с шкоколадом, сыром, ютубом и телеграмом без пердолинга. Что скажешь?
>>62883841 Херня, этот пункт мы точно пропустим. Лично я не стану есть нарезанную пиздёнку-75 грамм. Вон она лежит и тухнет в соседней комнате, но никакого желания её жрать у меня нет, отвратительная хуйня. А все запасы 90г я уже съел. Я ща ириски сосу, но срыня и их умудрился испортить, привкус какой-то неприятный. Проиграл ещё с того что срыня умудрился испортить гематоген, тк недосыпает туда крови, вместо этого хуярит сахар, а кровь видать на колбасный продукт идёт, чтоб замаскировать сою. Ебанутые.
>>62883880 Главное чтобы пленочный фотоаппарат правильно посчитали. На самом деле там в нетто считают, а не штучно.
И нет чел, это чисто кабанская инициатива, потому что пидорахи просто подходя к витрине с одной продукцией на товар даже не смотрят, берут чисто по ценникам.
>>62883869 >Без России зато с шкоколадом, сыром, ютубом и телеграмом без пердолинга. Что скажешь? С чего ты взял что такой вариант вообще есть в наличии, а? Вы, либерундели каргокультистские, вообще ебанутые в своей наивности, верите что западный барин с его срыночком(где всё крутится вокруг прибыли и выгодно/не выгодно) вдруг с нихуя вам создаст молочные реки и нутеловые берега. С какой стати, чтобы что? Напоминаю: они лолей на островах ебут, убивают людей миллионами в палестинах и на Украине, и миллиардами в Африке, Индии и Китае - с каких хуёв эти людоеды сделают тебе приятно, зачем им это?
>>62883248 Кстати, учитывая что Путин уже обмалвливался за "новую нефть" - история зелёного сойлента становится больно уж похожей на ирл. И да, кто вообще докажет что производители еды из "жуков" не будут туда человечину добавлять, чтоб норму белка поднять? Эти уж точно не будут заморачиваться моральным аспектом, не им же это есть, для них, как и раньше, будут пастись коровки на альпийских лугах.
>>62883887 Вот только Сруссия и порождает попытов. >>62883918 Я при нём жил, до 2014 года. Ты коммидебилёнок, тогда ещё под стол пешком бегал. Остальную твою шизофазию комментировать смысла не вижу.
>>62882958 Чушь. У нее усилился "тот самый вкус" из-за которого мишки на дереве уже лет дцать есть невозможно. Такой приторный вкус солидола. Пыпа испортил буквально всю кондитерку, только фантики остались от прежнего вкуса. Жрать невозможно, у знакомых двухлетняя дочка сказала канфета нивкусна, т. е. даже пердиксы ничего слаще пальмы не видевшие это есть не могут. Гуталин с запахом кокоса.
>>62883941 >советских традициях Фига хуцпа. Каждый обсер пыпки перекрывать в совке так было. Не было нифига. И в 90е, начало нулевых не было, портить еду стали аккурат после второго срока. Лахтопорки это называют сытыми нулевыми, лол. Говна с лопаты пыня накидал досыта.
>>62883944 >Я при нём жил, до 2014 года. Маня, ты просто одноайсикьюный дегенерат, раз не понял что это просто было время анархии, когда срыночек делил активы, и только по этой причине ты был сам по себе. А вот после 2014 делёжка закончилась и пошла ебля. Это не случайное событие, это просто следующий этап срыночка, после того как всё подготовительное закончилось и пора приступать к выжиманию жмыха.
>>62883975 Да не приелось конечно. Простой опыт, берешь сливки подороже, взбиваешь со сгущенкой, ванилином, получается типа мороженное. На вкус немного похоже на совковое, от которого у некоторых печет, в морозильнике становится как камень. Потом сравниваем с покупным - переслащенное мягкое незамерзающее нечто, единственная вкусная часть - вафля.
>>62884087 А ты кто? Тебе пишут про объективные вещи, ты и сам это понимаешь, потому и реагируешь как типичный каргокультист с брызгами слюней, у вас у всех такая реакция на правду, вы концептуально не способны её принять публично. Хз принимаете ли вы её потом, вполне возможно, но я никогда не встречал таких как ты переобувшихся, тк либо все скрывают какими были раньше дегенератами, либо в принципе необучаемые и каргокультизм как шизофрения просто есть и не лечится.
Яж простой вопрос задал: "зачем срыне делать тебе приятно? Если срыня всё делает для своей выгоды." А ты сразу порвался.
>>62884153 >РЯЯЯ, НА ЗАЩИТУ БАРИНА, УИИИ!1 Пруф что я за коммунизм или ты умираешь от рака яичек, пиздабол. Как вариант ты можешь извиниться. Но ты этого не сделаешь, просто будешь делать вид что не обязан отвечать за свой пиздёж.
>>62883814 Помню проорал, когда узнал, что с чифирем принято иногда закусить леденцом. Но нельзя называть сосалкой. Леденец, или грохотулька.
Ебнутые урки, выдумывают всякую поебень, лишь бы не жить спокойно.
Слышал, в штатах и вообще в мире с этим проще, там конечно тоже в тюрьмах иерархия, но никто в петухи за нечаянно сказанное слово не отправляет. И жрать можно с пидорами за одним столом, короче как обычно, в хуевом Россия впереди всех.
>>62884399 Это просто способ заебать мозги всем окружающим, чтобы во-первых быстро выявить ментов и прочих не в теме, а во-вторых создать иерархию, тк человек что вечно вынужден оправдываться, из-за всей этой навороченной шелухи правил, по умолчанию будет более управляем. Сами то вершки этой АУЕ движухи никаких правил не соблюдают, потому и наверху, лишь заставляют всех ниже по пирамиде делать ку. Собсно это ничем не отличается от всего остального положняка в мире, где ты не имеешь права вякать и постоянно должен трястись, а тот же Путин может по федеральному каналу оправдывать Гитлера и ему нормально.
>>62882669 (OP) После того, как норма шоколада была сокращена с 30 граммов в неделю до 20, Министерство правды заявляет, что она была увеличена до 20 граммов
>>62883829 Кстате, в совковые времена варили молоко с сахаром, получалось весьма неплохо к чаю. А конфеты можно самостоятельно делать из какао, если есть время и желание. Шоколадную колбасу тоже. Теперь это не от бедности/плохого ассортимента, а чтобы говно не жрать.
>>62884759 >Шоколадную колбасу А она сейчас есть в продаже? Раньше от Карата была охренительная, с коньячковым привкусом. Жрал бы и жрал. Но уже давно не видел.
>>62885180 Ленин был пассивным гомосексуалистом и иноагентом. И любил бывать на острове эпштейна своего времени с горьким. Каких то других его политических активностей не было.
>>62884759 Еще сгущенку варили, но нынешнюю варить цуко опасна, ее в банках из фольги делают, рванет. Конфеты из какао так себе, там же еще много ингредиентов. Вообще пыне срынями вся еда испорчена, даже на базовом уровне - мука, молоко, мясо. Такое ощущение, что смогли испортить даже яйца, когда год два назад "яички по стописят" вернулись к 70, несколько раз покупал странные яйца, которые после варки под скорлупой имели небольшие темные пятна. Никогда этого раньше не видел.
>>62885197 О, боевые картиночки. Типичный маневр при неудобном. Срыни вообще выглядят как истерички или бабы, мемасики, ноль логики, маня мирок, визг и скатывание в ой, все.
Любую "сладость" в любой стране есть нельзя. Посмотрите сами состав. У Чмолёнки он ещё даже не такой говнянный, но уже сахар и соевый лицетин. Я когда в США прочитал состав сладостей, то чуть не упал. Везде производные кукурузы (кукурузных сахар, кукурузный сироп, кукурузный крахмал). Это чистый яд, который ещё и делает из людей диабетиков и жирдяев.
Не понимаю что за тупни сидят там на верху. Ну давно уже пора уяснить, грамм, метр это все западные ценности. Откуда оно идет? Из Парижа! Они просто дурят нас, пора ввести уже настоящий, полновесовой, суверенный русский грамм, такой-же метр. Избавиться от этих пережитков западных! Пусть будет русская палата мер и весов, пусть она установит что есть "100 грамм". Вот увидите, сразу окажется что в шоколаде Аленка полноценных, полновесовых суверенных русских грамм даже больше стало - 120 (я конечно не эксперт, это лишь мое оценочное суждение).
>>62884503 Тоже вариант, чтобы сразу было видно кто преступник, те интой не блещут и сразу спалятся жаргонизмами. В любом случае, если и придумывали, это явно делали не полицейские и даже не милиционеры, а КГБ.
>>62884539 Так Путин либерал, он сам сказал. Не мог же он напиздеть, как и при приёме в КПСС, ведь так? срыня всегда дегенерат, всегда!1 >>62885250 >я записал тебя в коммунисты!1 >потому ты должен знать и читать все коммунистические книжки >ха, а раз ты не читал эти книжки, значит ты тупой, слышишь?! ... срыня всегда дегенерат, всегда!1
>>62884759 >конфеты можно самостоятельно делать из какао, если есть время и желание С какао засада, срыни пиздят что какао-деревья умирают и какао стало дефицитом. И хуй поймёшь это они напиздели чтоб цены поднять или просто из-за вечных оптимизаций проебали всё и вся. Вон теж бананы срыни умудрились проебланить и теперь один из сортов навсегда кончился.
>>62883918 > они лолей на островах ебут, убивают людей миллионами в палестинах и на Украине, и миллиардами в Африке, Индии и Китае Как будто наши таким не занимаются. Между педофилами с интернетом, колой и мастеркардом, и педофилами без этого, я выберу первых.
>>62885978 белорусский шоколад спартак заебца. даже не ожидал такого качества. честно сказать реальный шоколад. плитки там правдо по 85г, а не по 100. в общем рекомендурен. йа ибал покупать поддельный чурками линдт. так-то линдт заебок, но в пидарахе оригинального линдта нет. купишь поддельный чуркокал 100%
>>62886207 >каждый степашка должен быть под барином, так устроено мироздание!1 Да с хуёв? Все люди равны по статусу, то что у кого-то больше возможностей из-за ДНК или родителей не даёт никому права кошмарить всех остальных, это бредятина. Особенно это бредово на фоне того что количество всегда било качество. Но мы живём в каком-то клоунском мире, где 1% дерьма поганит жизнь 99%, при этом большинство из 99% мыслят как ты, мол надо принять в жопу баринский сапог и не бухтеть, пздц.
>>62886271 >Человечество всё ещё существует в принципе благодаря такому порядку. Промытая мразь, ты вначале узнать о существовании "свободных городов" и о том как человечество могло жить вне прямых иерархий.
>>62886275 > узнать о существовании "свободных городов" Ну и где эти города сейчас? Нежизнеспособное говно самоликвидировалось. > как человечество могло жить вне прямых иерархий. Если бы да кабы да во рту росли грибы.
Всегда так было, есть, и будет. Будет барин, будет холоп.
>>62886286 >Ну и где эти города сейчас? Ещё появятся. >Всегда так было, есть, и будет. Только что привёл пример что не всегда, но ты же отрицаешь даже тобою же принятое. >Будет барин, будет холоп. При возрастании сознания отдельных граждан твоих баренов сметает история и развитие. Сетка уже выявила дефекты в обществе и её кукловодов.
>>62886286 >Всегда так было, есть, и будет. Будет барин, будет холоп. Тыб хоть учебник истории открыл. Барин в человеческой истории это вчерашнее изобретение, которое существует меньше 1% времени существования нашего вида. Строго говоря 99%+ времени у человечества была меритократия, засилье таких уёбков как Путин это мода последних 2к лет.
Да хуй с вами. Мне похуй, я приспособленец. Мне поебать, какой там строй будет, мне главное, чтобы кола была, сервисы-хуервисы и остальное говно удовольствие получать.
>>62886275 >и о том как человечество могло жить вне прямых иерархий. Это было только в средневековье и ранней античности (9—4 в. до н.э.). Как только появляются большие централизованные государства рядом — им кінець с гарантией. Греческие полисы хоть и отбились от никчёмных азиатов, но соснули у Македонии, а затем окончательно покорились Риму. В России также успешные боярские республики Псков и Новгород покорились ВКМ в конце 15 и начале 16 вв.
>>62886271 если бы анальные параши были настолько эффективны и выгодны, то ничего кроме них и не существовало бы. одно то что не одними парашами едины уже говорит о том, что это не так. и это мы ещё не берём в расчет, что миром правит как раз цивилизованная страна США
>>62886402 карта просто хохломем, источник какой-то дегенерат из Латвии и конечно у него Латвия сверхимперия а остальные евродержавы нищие разбросанные недогосударства (в реальности ведь точь всё наоборот).
Факт исторический - определение России современниками 13 века вот такое:
>О светло светлая и украсно украшена земля Руськая! [...]Отселе до угор и до ляхов, до чахов[3], от чахов до ятвязи, и от ятвязи до литвы, до немець, от немець до корелы, от корелы до Устьюга, где тамо бяху тоимици{1} погании и за дышючим морем[4], от моря до болгар, от болгарь до буртас{2} от буртас до чермис, от чермис до моръдви, (Слово о погибели Русской земли)
То есть, границы определялись тогда уже народами, а не политической сиеминутной системой. Поэтому в нормальных источниках (энциклопедии) вот какие пики
>>62886278 Да. Только в моем детстве мы сникерсы так ели. Отдельно кекал с того, как родители в первый раз его разрезали НИТКОЙ на аккуратно открытой упаковке. Ну и в целом обстановка была в разы беднее, чем та, что на видео. Ели не со стола, а с составленных вместе табуреток (ну а хуле, коммуналка). Еще коллекционировали наклейки с рулетов, лол, лепили на ящик с картохой. Это год воспоминания за 93-94 год наверно, т.к. в 95 переехали. >>62883868 Потому что никто не вчитывается в граммовку шоколада. Все глазками пробегаются и видят, что вроде объем тот же. Сделай 50 гр и шоколадка по той же цене, что и была - усохнет вдвое. >>62886110 х2 от официала думаю.
>>62883748 Умом Россию не понять Петух наоборот должен быть достаточно почетной птицей. Во-первых, обычно, он один ебет несколько куриц. Во-вторых, он их еще и защищает, и делает это достаточно яростно для своих габаритов, вступая в бой даже с хищными птицами, собаками и пиздюками.
>>62894324 > Умом Россию не понять Да нет, в этом случае, как раз таки, понять. Петух стал "грязной" птицей именно за свою боевитость. Не зря же именно у свинорах есть глагол "петушиться", т.е быть агрессивным, защищаться. Свинерахи без любой пропаганды издревне давят и порицают внутри социума и внутри самих себя любые попытки защищать себя и отстаивать своё мнение.
>>62882669 (OP) Теперь ещё продаётся Кузя, друг Алёнки. И вообще у них очень большой ассортимент, особенно в фирменных магазинах. Вот у России щедрой души сейчас два дизайна продаются одновременно и в новом граммовка меньше.
>>62883591 Поехала в дурку соскакивать с дела по диагнозу. Ну а мамка ее, видимо, пошла собирать деньги на взятку. Вот так мерзкие ублюдочные маткапитальные альфиксы отплатили за писечку фемцелке Афине.
>>62894855 >Я написал здесь почему Ну, как-то сравнивать моче-половые системы птичьих динозавров и двуногой обезьяны - это, что-то уже из категории "колбаса на хуй похожа"