Меня бесят эти вонючки у себя в Новокузнецке. Жара 30 градусов, в автобус вваливается сраная замоташка с ебарем дилджоном . В мешке, плюс штаны еще. Почему эти дегенераты так боятся что кто то увидит тело их баб? Они (таджики узбеки) настолько закомплексованные? Вся их маскулинность это куча комплексов. Я гуляю со своей тян и она одевает анимешную юбочку в складку. Порой трусики видно, если ветер на улице
>>62882898 (OP) Потому что если бабе дать хоть какие-то права, то на следующий день она превратится в натраху, а ту будешь алики платить и в нештурм пойдешь за уклонение от права на законную прибыль с оленя для супруги.
>>62882898 (OP) > Я гуляю со своей тян и она одевает анимешную юбочку в складку. > со своей тян > со своей Ничего твоего там нет. Ты просто очередной лошок в очереди, с которого профиты доятся. Как только ей станет мало или еще чо типа у тебя там в волосах седой волос появился, то она даст по газам к > с ебарем дилджоном Вот к дилджону и соскочит, лмао.
Алсо, оп, можешь мне не отвечать. Я уже понял, что ты кретин.
>>62882928 Права бабы в обе стороны работают. Наличие меркантмльнвх шлюх это плохо, но надо выбиратб нормальных , такие есть Я при знакомстве могу оценить фигуру тянки. А не взять кота в мешке, который мне выдаст старейшина мусульманской общины. Поебаться до брака. Тянка работает и приносит в дом деньги , а не сидит дома занимаясь "хранением очага"
>>62882898 (OP) Долбаеб, ты сейчас сам объективизируешь женщин. Ты требуешь от женщин, чтобы они были сексуальной выставкой. Но ты не спросил даже мнения женщин. Многим мусульманкам неиронично комфортно ходить в мешках. Даже в западных странах, куда приезжают мусульманки, они одновременно не хотят насилия от мужчин, но при этом продолжают носить балахоны. Им это самим лучше. Схуяли ты взял, что все женщины обязаны ходить в микро-юбках и плясать перед тобой я не понимаю и чем ты отличаешься от животного я тоже не понимаю.
>>62882961 Ебанько с тупыми клише. Никакая анимешница не уйдёт к дилдоджону, который запретит ей юбки и красит волосы в розовый. Совсем ты обдвачевался в б. Шерстистошиз. Сейчас тянкам нравился смазливые мальчики как в корейских сериалах , а не вонючее шерстяное лговно. 2%. чернильного дерьма нн в счет
Там более интернет делает своё дело. Шерстяная восточная сказка это первый месяц отношений. А потом запрет на общение с подругами, дресс-код и прочие ограничения свобод. Такое терпят лишь совсем гиперпримативные самки
>>62882898 (OP) Потому что у них женщина после брака принадлежит мужчине. Только её муж может на неё смотреть, на её тело.
А до свадьбы она принадлежит её отцу, ну и родителям в целом. Только им решать, за кого она выйдет замуж.
Это русские женщины принадлежат всем кому захочется как до брака, так и после.
Представить немыслимо, чтобы чеченские например женщины во время чеченской войны заключали фиктивные браки с чеченскими мужчинами, чтобы потом получить деньги после их смерти. А в России для российских женщин это норма.
В гугле "как отправить мужа" само дополняет "на СВО", то есть это не одна и не десять и не сто российскихз женщин так гуглили - а буквально сотни тысяч, так что поисковой запрос автоматом стал заполняться.
Больше всего российских мужчин ненавидят не хохлы, не американцы, а российские женщины.
>>62882898 (OP) > эти дегенераты так боятся что кто то увидит тело их баб не бояться, а стесняются > их баб сильное заявление. Не рекомендую его проверять, возможны маленькие или не очень сюрпризы.
Кстати инцелы шерстешизики, можете коупить, но в новостях где очередной чурка изувечил русскую сожительницу/жену большинство баб пишут что она дура и нехуй с ними связываться(вк, дзен). Как это объяснить?
>>62883164 У них реально смешной акцент, почем то китайский, английский, итальянский языки вполне красивы, а бормотание чичей и точикистонцев звучит кринжово
Почему эти дегенераты так боятся что кто то увидит тело их баб? Они (таджики узбеки) настолько закомплексованные? Вся их маскулинность это куча комплексов.
Я гуляю со своей тян и она одевает анимешную юбочку в складку. Порой трусики видно, если ветер на улице