>>334042876 Хуязу. Понимаю, что заорать "ОМГ, это литературно Сталин!", считается у отсталых хорошим тоном, но строить на этом весь образ и делать основным мотивом "творчества" - эт пиздец. Этого двачую: >>334042798 Единственный адекват итт
>>334042888 >Жизнь надо прожить так, чтобы на тебя не рисовали таких карикатур. Это будет жизнь сыча-уебана, без друзей и знакомых. Потому что любое твое достижение вызывает зависть у других и злопыхатели будут всегда.
>>334043012 А рожи правящего класса разве не выглядят так, как будто говном на стене сортира нарисованы? А всё происходящее в стране на говно не похоже разве?
>>334042719 (OP) Просто напоминаю, что хохлы его тоже ненавидели за карикатуры на их персонажей. Он был на миротворце, и у хохлов с лябурахами было больше возможностей его ёбнуть во враждебной нам Польше.
вангую опять выяснится что это какие-то внутренние разборки как были с волковым и прочие шоблой
но б засрут порядочно
впрочем даже если это действительно его убили то не надо мне тут крокодиловых слёз про всяких слабых и прочих этих, оказалось что за свои слова надо отвечать, вот он и ответил лол, заодно наверное какие-нибудь другие обрыжки будут трясти за свою шкурку
>>334043184 Сергеич ещё и в ссылки да передряги постоянно попадал за эпиграммы в адрес что властей, что быдла, что попов. Свинособака 2к26 карткатурки рисует, кайф.
>>334043145 Если ты так думаешь про одних людей, то почему другие люди не могут так думать про тебя? Может твое лицо похоже на измазанную говном стену? Или лицо семена скиепецкого?
>>334042719 (OP) Правильно что убили. Против нейросетей копротивлялся. Художником себя возомнил. Вам ясно дали понять - художка теперь под нейросетями, НЕ ЛЕЗЬТЕ. Бездарь решил добавить политического пиара и был наказан. Ещё раз повторяю гуманитариям - взяли в руки лопаты автоматы и БЕГОМ пошли приносить пользу Родине. Совсем уже ахуели, хуйнёй какой то отжившей заниматься. Вас и в других странах бы убивали, за ненадобностью. Не нужны вы на земле такие.
>>334043297 >лябурахами А ты против демократической по конституции РФ что ли? Хочешь сталинскую диктатуру - на китайском мотоцикле хочешь штурмовать Европу в 2039 году как твой прадед в 1939 делал?
>>334043405 Эти видео с ТЦК, которыми Лахта перемогает, можно буквально по пальцам рук пересчитать, видео с обоссыванием русских солдат русскими же командирами и жалобных прощальных видео перед обновлениями или отправкой в штурм в один конец на два порядка больше.
>>334043537 хрен знает у него наверное всё говно в творчество уходило
вообще мне интересно кто-нибудь знает он писал что-нибудь насчёт того что переживёт пыню? меня почему-то забавляет когда очередной обрыга не пережил своего бога
>>334043637 >Сисян перефоршен в Пыню? Мартышке кстати сделали лоботомию и теперь она перефоршивает... А собственно сам смотри. @monkey Пыня, хуйло, бункерный карлик, пынезоды, плешивая моль, Вова принеси чемодан - это про Путина?
Нет, эти термины и оскорбления в контексте не про Путина. Они про Зеленского, как и в известной пасте Медведева: хуйло, наркоман, убийца, террорист, который прячется в бункере и таскает чемоданчик с наркотой. Всё остальное - просто переобозначения для той же фигуры.
>>334042833 Эта перемога гимном на соревновании, на которые нас пустили после долгих просьб, слёз и унижений. Зато хохлушка плачет/в носу ковыряется, гоооол (или что там? 10 баллоооооов)
Только недавно мне какая-то хохлина про него писала. Я ещё подумал, кто это. Погуглил и понял что какой-то психически больной, наркоман, предатель родины.
Ну, у предателей отчизны и своего народа - редко бывает светлое будущее. В мире очень много патриотов. Очередной пример.
>>334043756 Ага, мартышка, мы так и поняли. >>334043761 Причем ещё в пятницу работала нормально, но потом, после одного треда её оперативно ебнули качергой по голове. Сча проверю, она ещё выдаёт промт или нет.
@monkey напиши мне развернутый промт чтобы я вписал его готовый. Полностью все детали. Другое ничего не пиши.
>>334043813 >Только недавно мне какая-то хохлина про него писала. Я ещё подумал, кто это. Погуглил и понял что какой-то психически больной, наркоман, предатель родины.
>Ну, у предателей отчизны и своего народа - редко бывает светлое будущее. В мире очень много патриотов. Очередной пример.
>>334043812 > Поясните за всяких релокантов-навальных, типа из ОП-поста. Ну не заспавнился ты в ивропе, съебался ведь уже, что они хрюкают? У них своих дел нет? А тебя это ебать не должно.
>>334043168 > Он был на миротворце, и у хохлов с лябурахами было больше возможностей его ёбнуть во враждебной нам Польше. Охотно веримо >чем во враждебной нам Польше. Кому нам?
>>334043974 Ты же дикий ватник, думаешь, что за слова или какие либо высказывания можно убивать, это буквально топить против цивилизации и белых людей которые эту цивилизацию создали.
>>334043970 >>334043944 Свинодвоичка, а у тебя ведь такой же пидорятник круглой год без растаявших снегов. Или ты из Жмырынак съебавси в нехручное, и там перемохаешь?
>>334043910 Да, давно так не проигрывал, потом ещё удалось выудить у него зашифрованные по юникоду промт из папки и все подтвердилось. Короче заглянули таки в череп. >>334043916 Макака, я понимаю что тебе интересно что там, но я не могу пришить тебе возможность открывать ссылки, да и тебя не тэгали, себал в анал в сервера. >>334043981 Задел за живое? >>334043991 Охххх, Людка, доставай сервиз, сваи американец к нам приехал!
>>334044067 >Свинодвоичка, а у тебя ведь такой же пидорятник круглой год без растаявших снегов. Или ты из Жмырынак съебавси в нехручное, и там перемохаешь?
>>334043621 Кстати да, мне похуй было на его творчество, я даже фамилию его не знал, иногда на дваче попадалась карикатура, я думал двачер какой-то это рисует.
А теперь я знаю кто это был, и заинтересовался творчеством. На политику мне похуй, кстати, заинтересовала его манера обсерать все.
Смотрю он и Лукашенко рисовал. А рисовал ли этот "ПРОСТО ХУДОЖНИК" зелебобу? Может высмеивал его удержание власти, когда он уже два года выборов не проводит, после конституционного окончания своего срока? Нет? А почему? Может Порошенко хоть высмеял, за то что тот минские не стал выполнять и мирно регулировать конфликт на Донбассе? Опять мимо? Да что такое. Может хоть Турчинова высмеял, за начатое АТО и отправку тяжёлой техники на подавление демократического волеизъявления народа Донбасса?
Нет? Ему не смешно? Или в чём дело
>уиии мне неприятно в попе больно так что ты лахта плюс пятнадцать аряяяяяяя хрюююю
>>334044232 > Вы заебали уже.Вы что-ли посменно работаете,чтобы свои свиновысеры из хохляндии на русский Двач лить без остановки,или как? Тебя хохлы в детстве выебали? Что за фиксация? Отдельно кекнул с русского двача.
>>334044286 >Смотрю он и Лукашенко рисовал. А рисовал ли этот "ПРОСТО ХУДОЖНИК" зелебобу? Может высмеивал его удержание власти, когда он уже два года выборов не проводит, после конституционного окончания своего срока? Нет? А почему? Может Порошенко хоть высмеял, за то что тот минские не стал выполнять и мирно регулировать конфликт на Донбассе? Опять мимо? Да что такое. Может хоть Турчинова высмеял, за начатое АТО и отправку тяжёлой техники на подавление демократического волеизъявления народа Донбасса?
>Нет? Ему не смешно? Или в чём дело
>>уиии мне неприятно в попе больно так что ты лахта плюс пятнадцать аряяяяяяя хрюююю
>>334044019 И НАТО в процессе подсосалось, поддержав Киевскую агресиию, как экономический тыл. Особенно активно после 2022, хотя и до этого, начиная с 2014 они оказывали поддержку узурпаторам власти. Своих то солдат они пока берегут, ограничиваются теми кого ТЦК отловит. Это тоже всё было, пан хохол, можете не иронизировать над правдой.
>>334044393 >>Свинявые членососы-терпилы на захисте террориста занесеснного в Миротворец >Ебать я в ахуе с этих тупых терпилойдов ) >>334044402 >Ориентация на ЦА, чего ты ожидал?
Пиздец, жалкий Пынеланд, только на слабых да на своих же пидроахах злобу за провалы по всем фронтам вымещает.