привет. я не бот и не селдь с горящим пердаком. кланяюсь и целую в ножки всех кому данный тред покажется мусором
почему все дрочат на девстенниц?
дрочат фигурально, я имею ввиду. только что в предложку кинуло вырезку со стрима "папич про женщин" и там он говорит что нужно выбирать девстенниц.
ради чего, нахуй? вы же понимаете что вы рационализируете это какими-то ебанутыми семейными ценностями, а подсознательно у вас один единственный заёб - если у тянки был ХОТЬ ОДИН ДРУГОЙ ЕБАРЬ то она 100% думает что он лучше вас, потому что вы омежка без харизмы. или как? объясните, пожалуйста
привет. я не бот и не Сурдин с горящим пердаком. кланяюсь и целую в ножки всех кому данный тред покажется ботохуетой
почему все дрочат на ботохуету?
дрочат фигурально, я имею ввиду. только что в предложку кинуло вырезку со стрима "Сурдин про ботохуету" и там он говорит что нужно выбирать ботохуету.
ради чего, нахуй? вы же понимаете что вы рационализируете это какими-то ебанутыми ботохуетовыми ценностями, а подсознательно у вас один единственный заёб - если у ботохуеты был ХОТЬ ОДИН ДРУГОЙ НЕЙРОСЛОП то она 100% думает что он лучше вас, потому что вы ботохуета без харизмы. или как? объясните, пожалуйста
>подсознательно у вас один единственный заёб - если у тянки был ХОТЬ ОДИН ДРУГОЙ ЕБАРЬ то она 100% думает что он лучше вас, потому что вы омежка без харизмы Ну и зачем мне такая баба? Тебе понятно зачем, ты трахал девственниц, за счёт этого у тебя чсв, и поэтому для тебя отношения доминирования норма Если бы ты не трахал девственниц, то по факту ты всегда был бы заменой. На тебя всегда смотрят как на замену. Когда это обоюдно, ты просто доминируешь, потому что ты уже видел искренность и можешь её имитировать. Когда нет - ты окажешься в роли использованного, игрушки.
>>334043370 >девственниц одну >заменой какая нахуя замена? если у тебя в детстве был друг то все последующие друзья это его замены? а если у тебя в детстве был хуёвый комп еле тянущий старые игры а щас царь пк, то твой новый пк это всего лишь замена? я вообще логики не понял
>>334038291 (OP) > а подсознательно у вас один единственный заёб у меня нет никаких заебов, просто требование для серьезных взаимоотношений с моей стороны мне телка может хоть квартиру полировать каждую неделю и скакать на мне хоть каждый день, все равно похуй, чувств не возникает и это абсолютно нормально но понимаю телок и похожие мысли, потому что сам чувствую себя как товар, когда при знакомстве спрашивают реально ли я 2 метра или типа того но все равно забавно как у нормисного лицемерного общества такое предпочтение неиронично считается психическим расстройством
>>334043370 нихуя не понял, по факту телкам похуй кто там был или будет, у нее мозг отключается напрочь когда пизда течет и ты рядом у них нет глубоких чувств, у них нет таких понятий как лучше или хуже, они руководствуются только понятиями более комфортно или менее комфортно
>>334044000 да я не считаю это прямо каким то отклонением но хуйня странная до жути. вот как я выше пример привёл, это как друзьям предъявлять что они общались с кем-то кроме тебя когда-то ёпт.
сам раньше таким был но поотношавшись с ревнивой тян увидел себя со стороны и просто охуел.
алсоу, вот в подростковом возрасте обоюдно лишился листвы с тянучкой. 3 года были вместе. так она как от меня ушла когда, свечку не держал но как я понял по хуям поскакала просто пиздец, так что девственность не признак какой нибудь "порядочности" и прочей хуйни.
есть у кевина смита фильм "В Погоне за Эми" там чел проебал топ тнячку приревновав что КОГДА ТО ДАВНО её в 2 смычка отжарили
>>334038291 (OP) >почему все дрочат на девстенниц? Двачер обычно это жалкий и неуверенный в себе додик. Которого сама мысль о том что его тянку до него кто-то пялил доводит до лютого бугурта.
>>334038291 (OP) При чем тут ценности? Это чистая гормоналка и психология. После н-ного хуя баба становится просто неспособной на физическую привязанность и психическую совместимость абсолютно с любым мужиком.
>>334038291 (OP) >вы же понимаете что вы рационализируете это какими-то ебанутыми семейными ценностями, а подсознательно у вас один единственный заёб - если у тянки был ХОТЬ ОДИН ДРУГОЙ ЕБАРЬ то она 100% думает что он лучше вас, потому что вы омежка без харизмы. или как? объясните, пожалуйста Да, у листводрочеров все именно так и работает. Сам был таким лет в 20, когда были траблы с самооценкой
>>334038291 (OP) Мне 33 года. Какие тут нахуй девственницы. Темболее я хоть и редко, но занимаюсь сексом только без обязательств, с алкоголем, веществами и т.п. Поэтому чем шлюховатей тянка тем мне по кайфу. А что там девственница умеет? Нихуя не умеет и зачем оно надо, если я просто хочу нормально поебаться. На с.з.шке как-то познакомился с тянкой, которую мужу изменяла. На вопрос в чем причина сказала, что всю жизнь был только муж. Думайте.
>>334044113 > КОГДА ТО ДАВНО её в 2 смычка отжарили и? это вполне нормальное чувство, что тебе такое не нравится это как отвращение к фриганству или еде с пола, стремно на подсознательном уровне и это нормально а будешь терпеть и мириться- все равно будешь не в ладах с собой, лучше уж совсем одному быть
>>334045966 >если у тянки был ХОТЬ ОДИН ДРУГОЙ ЕБАРЬ то она 100% думает что он лучше вас Инцелы просто не выкупают, что в большинстве случаев бывший это мудила ебучий, урод блять, иначе бы он не был бывшим и ты уже лучше него.
>>334046329 Причем тут т.н "инцелы"? Они в ровно такой же установке, только с другой стороны. Они так же хотят трахаться, только им не дают. Вот и вся разница. >мудила ебучий, урод блять, иначе бы он не был бывшим и ты уже лучше него. Ага. Потому что смог совместить в себе все черты предыдущих. В какой - то степени это победа. Мимо
>>334046561 >Причем тут т.н "инцелы"? Притом что у них реальных контактов с тянками не было и они живут в манямирке. А ирл отношения с тянкой с которой ты листву сорвал заканчиваются дропом в итоге. А там где не заканчиваются возможно ситуация, которую я описывал в посте выше, где тянка ближе к 30 годам просто хочет попробовать другой хуец из-за мыслей, что все вокруг ебутся со всеми, а она с одним и как будто что-то упускает. И тут работает золотая середина, а не юношеский максимализм. Нет смысла искать только листву для отношений и конечно для отношений не подойдет блядина которая по рукам ходит. Нет ничего такого в том, что у тянки был парень до тебя. У меня знакомые по 10+ лет в браке такие. Ну, а мне шизику норм и бляди, потому что отношения мне не нужны, только ебля.
>>334038291 (OP) Все правильно, просто ты промыт либеральной повесточкой, женщины более всего привязаны к своему первому ебырю, а потом с каждым последующим она все похуистичнее относится к каждому последующему и в отношениях только о собственной выгоде и интересах думает, было даже исследование, что якобы чем больше сменилось ебырей, тем более вероятно девушка выйдет из текущих отношений. Это статистика, чел. После множества парней у них все, кукуха протекает, они уже не готовы к семье и здоровым отношениям, особенно если не было отца
>>334047168 >Норми - тян с 29389392934 партнёрами У нормальных тянок такого нет. Попробуй их искать. Хотя, если ты зумер, то вас жалко, у вас сейчас пропаганда и нормализация того, что быть меркантильной блядиной это норма. Переходи лучше на мою сторону. Если не можешь выйграть - не играй. Просто еби и все.
>>334047341 27 лвл. Я не вижу разницы между 1, 2, 10 или 2948848292. Именно поэтому я ставлю их в один ряд с "инцелами", просто на другой стороне. Это одна и та же логика: "секс - как воды попить". Если я на стены не лез и не изменял себе, то почему моя партнёрша будет иной? А секс мне предлагали, неоднократно. Мало того что потеряется глубина от происходящего, так я ещё стану заложником физиологии, как вот эти эксперты с куртизанками. А если никого не встречу, ну, как - то же юность прошёл. У меня не было такого "гештальта" на секс. Особенно когда его так легко получить. Тут вопрос уже противоположный: "как не нарваться на гедониста в женском обличии?"
Тебе дают телефон любой на твой выбор. Ну пусть будет айфон. Вот у тебя есть выбор. Взять поддержанный или взять новый. Какой ты возьмешь? Просто представь, перед тобой два телефона, совершенно одинаковых, без подноготной, один из них новый , а другой поддержанный. Какой возьмешь? Вот это и есть ответ на твой вопрос. Если ты вдруг не понял, обьясняю на пальцах, ты не можешь взять поддержанный телефон если перед тобой лежит такой же новый, потому что это противоестественно для человеческой природы, потому что новый есть новый, нет смысла брать не новый если вводные одни и те же. Иногда, так бывает, что человеку недоступен новый телефон, а выбор лишь среди поддержанных, он берет поддержанный, все логично. Иногда ему даже приходится за этот поддержанный телефон платить.. так тоже бывает. Но это уже тонкости отдельно взятых ситуаций.
Мне кажется подобной логикой в 95% случаев обладают только те, у кого женщины были только "на бумаге", во влажных фантазиях, и так далее, либо их было критически мало для того чтобы иметь хоть какое-то смутное представление о женщинах, отличное от "субъективизации" оных.
У меня были женщины (под женщинами, для особо тупых, я подразумеваю в общем девушек, просто мне так удобнее, никого старше 35-ти у меня не было), причём довольно много даже для нормиса. Были откровенные 10 из 10, мажорки, неформалки, шалавы откровенные, серые мышки, откровенно УМНЫЕ дамы, и откровенно тупые. Всех и не счесть.
Суть в том, что будучи инфантильным пиздюком - конечно хотелось чтобы МОЯ женщина была сугубо МОЕЙ, ограничивать ей свободу, тщательно проверять её прошлое, и в общем делать всё так, как будто она - не живой человек, а субъект, лишь дополняющий меня, но не отличный от меня самого.
В этом и кроется главная проблема, тут можно долго размусоливать сознательное/бессознательное, то как много внутренней незрелости у мужчин кричащих о необходимости брать женщин сугубо девственницами и так далее, но это было бы лишнее - кто захочет узнает это всё сам.
Мой тейк не в этом, а в том что по-настоящему уверенному в себе и в своей значимости мужчине, будет откровенно похуй на то сколько половых партнёров было у его нынешней пассии.
И точно также взрослый, здоровый (головой) мужчина будет прекрасно понимать - что брать женщину девственницей, означает буквально проходить вместе с женщиной (в который раз) путь, от глупых и совершенно сюрреалистичных ожиданий женщины по отношению к мужчине, к более зрелому и адекватному взгляду на межполовые отношения в целом.
Девственницы - в 99% случаев, если они старше 19-20 - это НЕнормальные люди. У которых были либо огромные проблемы с интеграцией в общество, либо ещё более большие проблемы связанные конкретно с головой, либо отклонения в развитии.
И даже вот этот оставшийся 1%, где девушка просто сама "не хотела", "не нашла достойного", "не посчитала нужным" и осталась девственницей - это целый набор приколов с кукухой и до небес завышенными ожиданиями к мужчине.
Взрослый разумом мужчина не хочет разгребать всё это говно. Ему нахуй это не нужно. Ему нужна мудрая головой женщина, способная без натаскивания сразу выполнять свои основные функции. И поверьте, под это описание подходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщина у которой БЫЛИ половые партнёры и отношения в целом, потому что только в них можно наделать ошибки из которых в последствии и берётся опыт.
Ну и не относящееся к этой теме - иногда (а зачастую - чаще всего) гораздо приятнее провести светскую беседу с нимфоманкой, успевшей повидать жизнь и насладиться ею, чем с серой мышкой, штудирующей влажные романы о принце на белом коне. Имхо.
>>334048233 Блять потому что твой пример просто удачно подобран но не выдерживает проверку реальностью. Телефон склонен в 90% случаев изнашиваться, шанс что кто-то заменит комплектующие на более мощные, чем вшитие в сток, минимален. Телефон не развивается. А если (хз вообще насколько возможно ПРОАПГРЕЙДИТЬ телефон, у меня в этом вопросе компетенция едва лучше рандом домохозяйки) кто-то обновил все характеристики телефона на лучший лад, то этот телефон лучше стока.
Я как-то раз познакомился с тян рандомно найдя её в вк, фильтруя любимый паблик с мемами по своему городу. Она шарила буквально за всё, хороший вкус в музыке, играх, фильмах, мемах ЕТС Знаешь, откуда это? Да потому что её бывший всему этому научил. Охуенный чувак. Один из самых приятно запомнившихся мне людей. Её я так и не смог выебать(( но зато общение с её бывшим запомнилось мне надолго, мудрейший и душевный бро.
Я не люблю попусту проявлять агрессию на двощах, как почему-то делает здесь большинство народу, так что, не подумай, что я пытаюсь тебя оскорбить своим предположением.. Я так понял, спросом у женщин ты не пользуешься, ведь так?
>>334048795 ты герой моего треда. сформулировал и написал всё то, что я думаю, очень грамотно, развёрнуто и структурировано.
я сохраню твой лонгрид на случай важных переговоров. а тем, кто ИТТ отстаивал что РРРЯЯЯ ДЫРЯВЫИ НИ НУЖНЫ ВСПОМНИ СВОЁ МЕСТО В ОЧЕРЕДИ Б/У вообще стоит распечатать и повесить твой текст в своей сычевальне, ёпт.
Потому что закомплексованные. Они не на девственниц дрочат, а на себя. Ну как бы, в пределе. Хотят, чтобы был гарем вечных девственниц, чтобы было там 500 девственниц, чтобы все им прислуживали и пр. Типичная мечта человеческого животного. Половозрелого мужчины, который никогда над собой не работал, никогда не трудился. Вот и мечты такие. Чтоб ничего не делать, чтобы всё всегда было, чтобы все всегда ими восхищались, угадывали их мысли и соглашались с ними. Чтобы даже любое возражение и противодействие происходило по контролируемому сценарию, где он всегда победитель. Это всё одно и то же. Наличие девственниц - это только часть картины, которую себе желает типичный инцел. Он не хочет думать о том, что девственница от него нихуя не оставит, уничтожит морально, и он взвоет от неё через неделю. К девственнице должно прилагаться отсутствие собственного мнения и чтобы она исчезала и появлялась только в нужное корзиноиду время. Потому что корзиноид любит только себя.
>>334048997 Приятно видеть что ещё не все окончательно здесь ёбнулись, спасибо за тёплые слова :)
Вообще, я к этому пришёл ещё лет в 20 наверное, сейчас зачитываюсь Юнгом в попытках получше узнать себя, и честно говоря вижу очень много параллелей между отношением мужчины к женщине, и общим психоэмоциональным уровнем развития мужчины в целом. Рекомендую ознакомиться, если интересно подобное более углублённо.
>>334049475 и дополню свой же пост, ответив на твой комментарий.
Насчёт "РРРЯЯЯ ДЫРЯВЫИ НИ НУЖНЫ ВСПОМНИ СВОЁ МЕСТО В ОЧЕРЕДИ Б/У" - не стоит даже пытаться таким людям что либо доказать. Такие были, есть и будут - и поверь, тебе и мне это на руку, просто потому что такие никогда не дорвутся до по настоящему невероятных женщин, потому что банально их моментально будут слать нахуй, потому что опять таки женщина с опытом и мудростью моментально пошлёт на хуй подобный контингент, а те кто шарят - будут снимать сливки ;)
>>334038291 (OP) Бабы навсегда запоминают первого ебаря и текут по нему, каким бы он не был, у кучи тян спрашивал, подтверждали. Так что да, буквально уже второй будет для бабы восприниматься ХУЖЕ тоже каким бы он не был.
>>334038291 (OP) Лень объяснять, это не стоит моих усилий. Все давным давно пережевано, кто не хочет видеть - заставить не получится. В целом, в нашей реальности искать девственницу + чтоб она была адекватная это невероятно сложно, поэтому чаще всего стоит на это забить и жить дальше. Но в идеале конечно, если ты берешь себе кого то в жены, она должна быть девственницей до тебя по ряду, точнее миллиону причин и комплексы тут непричем, чисто рационализм и видение в перспективу.
Просто тян - в целом да, похуй, иногда даже лучше чтоб наоборот не девственница была
Что касается папича - вы еще не поняли что он нахуй отбитый? То есть мне начинает казаться что это какая то серия черного зеркала. Вот настолько он странный, хотя дело не в странности а в ттом, что это видят миллионы людей и его не то что не отменили, вообще ничего не происходит. Я на полном серьезе не удивлюсь, если лет через 10 реально окажется что он какой то маньяк-садист, который буквально прячется на виду, я очень четко вижу такой сценарий, в ахуе что никто этого не видит из зрителей папича
>>334049475 >Вообще, я к этому пришёл ещё лет в 20 наверное Я как раз 20-летний, который пришёл к этим умозаключениям недавно. Все подростковые романы я всрал своей ревностью, ясен хуй это не единственный фактор, да и не решающий, но был бы я тогда попроще - подольше и покрасивее были бы те отношачи, эх. Как вспомню, как свою первую любовь прогревал по гайдам МАКСИМА ВЕРДИКТА, мне хочется под землю провалится аж до удерживающих её трёх китов.
>>334038291 (OP) >баба требует: >чедобудку >рост 195+ >доход от 500к >квартиру машину желательно не по одному >связи в верхах >пиздолиздство, терпени и прощение любой хуйни от нее
мужик посмел требовать только не дырявую пизду: >РЯЯЯЯЯ КАК ОН СМЕЕТ ПАЧЕМУ ТАК ИЗВЕРГ КОНСЕРВАТОР ОМЕЖКА НЕ МУЖЧИНА
>>334038291 (OP) Потому полигамия для баб это не природно,если за плечами куча отношений или тем более случайных связей то психика уже нарушена навсегда.Даже если отношатся и брать такую замуж она вряд ли долго протянет в браке,как часто бывает через год-два насмотрится инстахуйни и психологинь и сьебет искать миллионера.Бывшая блядь не может уже быть надёжной и верной девушкой/женой,блядь это навсегда
>>334048795 >в том что по-настоящему уверенному в себе и в своей значимости мужчине, будет откровенно похуй на то дропнет ли его сельдь. а она дропнет, если от него финансово независима, просто потому что к ней если она следит за собой и красива каждый день подкатывает хуец и предлагает ништяки
>>334049706 да мне похуй на папича, я не его фанбой, просто повелся на кликбейт, да и, как ты мог заметить, раскритиковал его позицию. ну а то что он отбитый, так он именно этим и завлекает аудиторию, на обычного адеквата который проходит игры людям смотреть скучно.
в остальном читай пост номер 28
>>334049691 я тоже с теплом вспоминаю первую любовь, я больше не достоин тянучки?
>>334049817 >Бывшая блядь не может уже быть надёжной и верной девушкой/женой,блядь это навсегда ага, а запечатанная сельдь инсту не смотрит и хуйцов не хочет, а еще лучше хуец с баблом
>>334049748 а тян часто он хуястых требуют девственности? п.с. выйди на улицу, у тянок такие требования только в тик токах чтобы сорвать просмотров и внимания на полыхающих инцелах. >>334049829 сука ты просто накормил вниманиеблядь с видоса, она метит в ЦА инцелов и ты именно такой. ну нет гарантии верности и что? уйдёт - найдешь другую.
>>334038291 (OP) Это из-за ощущения чистоты. Девственницу хочется любить, лелеить, тискать, окружать заботой, быть в долгосрочных отношениях. Недевственницу хочется отъебаться в горло, насрать на голову, выбросить на помойку, потом сходить в душ, с ног до головы помыться, и никогда больше не вспоминать случившееся
>>334049900 >ну нет гарантии верности и что? уйдёт - найдешь другую. а то что условия у мужчин и женщин к мужчине каждый день женщины не подкатывают прелагая пизду и бабок сверху , ну или хотя б ухаживания разные и если мужчина реально вкладываться в женщину и сувставми и баблом, то как только она его дропнет, его внутреннему миру полна пизда, не факт что он восстановится. Просто найти другую пизду можно трахая сельдей на лево и право ,а вкладываться в одну.
>>334049878 Ну пока она не попробовала хуй то сложно угадать что из нее получится,но тут хотя бы 50/50 что она к тебе привыкнет и ты будешь для нее единственным.Это как взять домой котенка и воспитывать и приучать жить по своим правилам или взрослого уличного котяру,который живёт по своим законам и в хуй тебя не будет ставить.Также и с устоявшейся блядью,ты ее не переучишь под порядочную
>>334049829 Повторюсь, друг, по-настоящему уверенному в себе и в своей значимости мужчине будет: а) Похуй, на то бросит его женщина или нет, потому что взрослый ментально мужчина, а не инфантильное чмо, в целом осознанно подходит к выбору пассии и не допустит сценария в котором какой-либо из факторов может привести к уходу, а даже если и допустит - это не трагедия, жизнь НЕ завязана на женщине, взрослый ментально мужчина полноценен и БЕЗ постоянной женщины. б) Ментально взрослая женщина не поведётся на "хуец" который предлагает ей ништяки, просто потому что это удел тупоголовых пёзд как раз таки с ожиданиями уровня девственницы, которые всё ещё верят в то что ништяки это главное. поверь, когда ты общаешься с действительно МУДРОЙ женщиной, и ты сам при этом готов осознать её уровень понимания отношений - ты понимаешь что даже мысли у неё подобной не возникнет - чтобы на полном серьёзе скакнуть на сторону. Сами мысли то, несерьёзные и бесконтрольные - есть у всех, это нормально. Всегда кажется и будет казаться что трава на другом берегу зеленее. Но только идиот будет скакать с берега на берег, пока не поймёт что трава везде одна и та же, и он в попытке найти "самую зелёную", остался и вовсе без своей лужайки.
>>334049759 Если совсем доёбываться до слов, то нормальных среди нас в целом нет, просто есть те, чьи заёбы не касаются безопасности и благополучия других людей, их мы и зовём нормальными. Если ты конкретно будешь счастлив с девственницей, будь. Но с огромной долей вероятности не будешь, просто потому что те тараканы в твоей голове которые диктуют тебе быть с целкой, в последствии будут на многие аспекты твоей жизни накладывать нехилые дебаффы.
>>334049747 Главная проблема, друг, которую я для себя понял ещё прям будучи совсем пиздюком лет в 16, когда и начал активно бегать по койкам - никого и никогда не слушай в вопросе отношений. Есть только ты, и она, всё. Больше никого в ваших взаимоотношениях решающих быть не должно. Чужой опыт, на то и чужой. Ни один гуру/эксперт/коуч/терапевт никогда не поймёт тебя и твои отношения в полной мере, потому что есть вещи которые просто нельзя описать словами. Даже меня ты можешь не слушать в принципе, и я не претендую на единственное верное мнение. Слушай только своё сердце, и иногда голову. Причём желательно слушать голову в начале отношений, когда почва только прощупывается, а потом уже сердце, исключив голову. Счастлив тот, кто делает что хочет и находится с кем хочет. А тот кто ещё и трахает тех кто хочет - счастлив вдвойне, даже если объект его вожделения - эскортница.
>>334049597 >потому что опять таки женщина с опытом и мудростью моментально пошлёт на хуй подобный контингент, а те кто шарят - будут снимать сливки ;)
И продолжая последний тейк, я могу вспомнить пару своих историй из прошлого, и пару женщин оттуда-же, когда я ещё жил в прекрасном городе откуда к счастью (как бы парадоксально не звучало) я уехал. Главное что я понял сквозь время - это то, что иногда встречаются люди с которыми тебе точно не по пути в долгосрочной перспективе на года вперёд. Но это не значит что они не смогут принести тебе счастья в моменте. Смогут. Как пример - была у меня девчонка, блять, вспоминаю и чуть ли не до мурашек, хотя были после неё женщины лучше во всём. Была романтика, была страсть, был ебанутый секс, который я даже во влажных снах не мог представить. Но были также и проблемы с которыми я не смог смириться, и мы разошлись. Но это не плохой опыт ни в коем разе. В тот период я был счастлив как никто, и даже когда мне было невероятно плохо в разрыве этих отношений - это тоже круто. И если бы у меня был выбор - прожить это заново, я бы ни на йоту не поменял бы исход и с удовольствием бы прожил это вновь. Поверь, невероятно и хорошо и после этого невероятно плохо - гораздо лучше чем просто обычно или никак. Это жизнь, эмоции, и в первую очередь ощущения и воспоминания, хотя ими лучше никогда не жить, лишь время от времени с улыбкой вспоминать.
>>334050174 Имаджинируй, главное в тряпочку. С огромной долей вероятности - встреть ты меня в живую, ты бы завидовал мне как тварь, просто потому что ты полон желчи и говна. Во мне этого нет, потому что моя жизнь в сотни раз лучше твоей, моя внешность лучше твоей, моё материальное и душевное состояние лучше твоего, и какие бы душные оскорбления ты бы не высрал - в глубине души ты и сам это прекрасно понимаешь, манечка ;)
>>334050138 >Похуй, на то бросит его женщина или нет
Ну да, бляди/блядуну с уже выжженными блядством рецепторами похуй, ведь любой партнёр заменяем и просто следующий в списке. Об этом и речь, ты не стал мудрее, ты просто почерствел и лишился банальной способности любить (а следовательно страдать от расставания)
>Ментально взрослая женщина не поведётся на "хуец" который предлагает ей ништяки
>>334050138 >по-настоящему уверенному в себе и в своей значимости мужчине блять, что за стереотипы про "настоящих мужчин", ты там совковых баб срак наслушался про настоящесть ? У мужчин думаешь нет чувств ? Деревянная обезяна ? Что за блять пещерные гендерные роли ? в которых настрашкам можно буквально все, а мужчинам только половину позволено от натрашкиных привилегий
>>334050274 >Хотелось бы взаимные первые отношени Взаимно не будет,сначала придется побегать познакомиксом и сидеть в дайвинчике пару лет пока не вытащишь кого то на свиданку,да и там вряд ли до чего то дойдет.В любом случае придется потеть и "добиваться" особенно если ебалом не вышел.Жизнь это не аниме и ты не Саске Учиха,к сожалению.Поэтому я лично просто забил и не пытаюсь больше
>>334050280 Смотри, дружище. Тут скорее похожие понятия, похожие на то что ты где-то слышал, но я не это имел в виду. То что я имел в виду под "настоящим мужчиной" - это не какой-то материальный, физический или в общем осязаемый признак, нет. Это про степень осознанности, понимания собственных проблем, уровня общей сознательности в целом, и понимания того что конкретно ты хочешь от этой жизни и от людей в целом.
>>334050277 Неа, не почерствел. Всё те же яркие эмоции испытываю. Просто понял, что трястись из-за банальных и глупых вещей не имеет смысла. Возьмём в пример измены - если ты трясешься, переживаешь, ревнуешь, и тщательно проверяешь свою женщину - ты идиот, по одной простой причине. Если женщина захочет изменить, то это означает две вещи: Во первых - ты никак это не остановишь и не предотвратишь. Никак. Если только на цепь свою женщину не посадишь. И также своими подозрениями (если вскроется что она паинька и переживать реально не о чем) разрушишь доверие между вами. Во вторых - предпосылки к этому видны всегда, если ты их проглядел - ты не виноват конечно, но выбор ты сделал такой себе. Поэтому в этом плане единственным верным выбором всегда будет абсолютное доверие. Прям максимальное. Потому что иначе это не любовь (в правильном смысле слова), а попытка властвовать и доминировать, это уже не союз а потребление, и опять возвращение к бессознательному внутри, что считает женщину субъектом, а не полноценной личностью, что очевидно является огромным красным флагом и показывает несостоятельность и инфантильность человека в принципе.
>>334050298 ну трудно сказать, что не вышел, пока не ясно. Я жиром просто ахуеть как заплыл, уже половину от задуманного веса скинул. Но типа даже когда скину придется себя в форму приводить, ибо при таком дефиците мне спортом не оч хочется заниматься. Просто до 21 лет я вообще ниче не хотел, эмоций ровно ноль было, я впервые ощутил ту же, банально, грусть в 21 год, до этого никогда и собственно желания отношача не было. вот начал себя в форму приводить.
>>334050277 >уже выжженными блядством рецепторами Имплаинг что порно, аниме, вирт с ии тянками, двач, еоты, френдзоны и т.д. не выжигают мозг. Только на ожидании того, что ирл тяночка заставит кончить радугой, весь дофамин и держится. А потом - пук среньк, секс переоценён, пук это всё потому что не листва, потому что не стейси, потому что не азиатка, потому что не зумерша, которой вчера исполнилось 18, потому что слишком рано дала, потому что слишком поздно дала, потому что в жопу не дала, потому что не слушает мою любимую группу, и так далее.
>>334050373 твоя главная ошибка - думать что эмоции и влюбленность это для женщин, а мужчинам такое низя и не бывает такого, а если бывает то мужчина не настоящий )))
Наоборот - влюбленность и эмоции для мужчины важны, и полноценно окунуться в них может далеко не каждый, и если ты это можешь - то значит нет таких проблем и нищих установок в голове которые тебе это не позволили бы :)
>думает что он лучше вас, потому что вы омежка без харизмы. или как?
Почти уверен, что этот идиотский коуп зафорсили сельди, ведь они не понимают мышление мужчин на фундаментальном уровне, плюс это ещё один способ назвать всех несогласных "неуверенным инцелами" и отмахнуться от аргументов. Не, страх быть "хуже" бывает, конечно, но это вообще на 10ом месте
По факту всё дело в эксклюзивности, чем больше прошлых ёбырей - тем она ниже, тем менее лично ты значим и важен, тем легче тебя заменить (ведь такое уже было и не раз). И это ещё не говоря про более объективные риски с давалкой, вроде ЗППП, ебанутого бывшего и социального осуждения
И ещё это просто блять мерзко. Допустим у вашей тян было 15 ёбырей, имаджинируйте вас в одной комнате с ними, каждый из них видел "вашу" тян голой, спускал ей во все щели и т.д, норм бы себя чувствовали? Я думаю даже нормисы степашки кринжанули бы. Думайте
>>334050525 Из крайности в крайность прыгать тоже такое себе, но тут скорее всего имелось в виду что-то из разряда: за 15 лет половой жизни было ~6-8 половых партнёров, большинство из которых были постоянными спутниками в жизни, с которыми по тем или иным причинам не срослось.
В откровенное блядство и нимфоманию не стоит опускаться, если только это не является конкретной целью в поисках.
>>334050525 Как ты объяснишь что порноактеры без задней мысли женятся на порношлюхах и заводят с ними детей? А почти все дрочуны на листвениц либо сами листваны либо было не более пары тян?
>>334050524 >влюбленность и эмоции для мужчины важны, и полноценно окунуться в них может далеко не каждый так вот когда такого влюбленного сельдь дропнет, а еще и детей забрать может то мужчине пизда
>>334050658 Влюблённость и любовь вещи очень разные. Любовь - настоящая и осознанная, приходит только после первых кризисов в ваших с пассией взаимоотношениях, и только по прошествию влюбленности.
Заводить детей в период влюбленности находясь в розовых очках - такая себе идея в любом сценарии, это русская рулетка.
>>334048795 Согл с нимфаманками интересней ибатсья ну и общаться Что будешь делать если такая мудрая женщина у которой есть взгляд на жизнь начнёт работать только на свою жизнь и на жизни своих близких? Например если она РСП какая вероятность что она на скинет большую част расходов а свои будет откладывать на банковский счёт ребенка Что будешь делать если она при разводе отожмет половину нажитого под нажттым я имею ввиду конкретно твоего имущества Тут палка о двух концах можно взять 30-35 лет бабку но после хуёв у неё появится только холодный расчёт Как и должно быть но может повезёт и попадётся тупорылая но мне кажется в таком возрасте должны быть представление про фин грамотность экономику и юриспруденция Берёшь целку таких проблем не будет я имею ввиду молодуху Откуда пошло то что 20летние целки больные? 30 летние да а почему 20 лет больные?
>>334038291 (OP) Смысл не о лучше или хуже, смысл в том что люди привязываются к тем с кем у них был первый раз больше чем к другим партнёрам, первый партнёр он легко вспоминается и часто сохраняются даже какие-то позитивные отношения между тёлкой и её первым парнем.
Ну и шквариться об сам факт что она кому-то сосала а потом ты с ней за ручку ходил гулял
>>334038291 (OP) Мне плевать на её недевственность, главное чтобы красивая была... Просто в своей голове я буду прокручивать мысли что она будет меня сравнивать с бывшими (а физических плюсов у меня скажем так мало). Всё так или иначе упирается в неуверенность. Если бы жили при патриархате меня бы сосватали родители. Это минус по двум причинам: может не понравиться, и тот период когда баба мне надоест - геморойно отказываться от брака. Такчто одному лучше. А ещё лучще взять классную куклу и не ебать мозги.
>что в предложку кинуло вырезку со стрима "папич про женщин Я в инсте даже комментарий оставил.
1)С девственницами ниже шанс развода - научный факт 2)Она не будет сравнивать тебя с бывшим - меньше шанс мозгоебли 3)Меньше шанс заразиться чем-то (околонулевой) 4)С ней спокойнее потому что большинство мужчин моногамны 5)Никто не будет называть маму ваших детей шлюхой 6)Меньше шанс измены - также научный факт 7)Ну и овералл понятно, что баба которая ГРАМОТНО относится к своему телу, а не ради сиюминутного удовольствия, в первую очередь умная баба, а не шлюха, которая в будущем тебя дропнет как найдёт хуец получше.
Искать стабильную девственницу - признак ебаната, я буду лучше альфа (куколдом) и поищу ОПЫТНУЮ, тем самым АЛЬФОЙ, который не обидется, если его необъятная потом меня дропнет по приколу.
Ты реально думаешь, что вагина с «опытом» как-то отличается от «неопытной»? Там нет штампов, как в паспорте, сука. Нет никакой надписи «Б/У, 5 владельцев». Это, блядь, чисто психологическая заморочка в твоей голове.
Проверено на своей бывшей девушке, для которой я был первой (впрочем, и она для меня была первой). Отдавала все свои чувства и силы чисто для меня, выходила из кожи вон, старалась как не в себя абсолютно во всех аспектах - а сейчас же она мутит со скуфами чисто ради бабок и внимания, одновременно общаясь и даже флиртуя с двумя-тремя парнями. Забавная история.
>>334053048 А что разбежались тогда? И должен же был случиться импринтинг к ебырю-дефлоратору, как тут пишут. Почему общается с новыми парнями, а не скулит под твоей дверью и просится назад на твой хуй?
Потому что иные все являются блудницами и будут гореть в аду Праведники должны вступать в брак только с целомудренными православными девушками и не предаваться греховным страстям иначе нет им спасения
>>334054602 >и такой же сежки но из мусорки после того как в нее сигареты тушили. То есть, по твоему мнению, мужской пол - помойка, а контакт с хуем = дать об себя потушить сигарету? Тебя это тоже касается?
инб4: пук среньк итадругое, я-то вот ведь в костюме и с цветами, это вокруг все остальные голые злые плохие ерохи с хуями наперевес
Нытич это самый яркий пример того, что тем что "говорят" можно подтираться. Этот пидор рассказывает сказки о том, как нужно искать нецелованных ариек с идеальными генами, а ебется с солевым, колхозным мусором.
>привет. я не бот и не селдь с горящим пердаком. кланяюсь и целую в ножки всех кому данный тред покажется мусором Ты сразу начинаешь с оправданий и самоуничижения, будто заранее знаешь, что твой текст — полная хуйня, и пытаешься смягчить удар. Это не делает тебя умнее, а только показывает, что аргументов нет.
>почему все дрочат на девстенниц? дрочат фигурально, я имею ввиду. Ты сам себе противоречишь в одном предложении. Сначала спрашиваешь про "дрочат", потом уточняешь "фигурально". Либо пиши нормально, либо не начинай тред, если не можешь сформулировать мысль без отговорок.
>только что в предложку кинуло вырезку со стрима "папич про женщин" и там он говорит что нужно выбирать девстенниц. ради чего, нахуй? Ты ссылаешься на обрезанный стрим какого-то стримера как на главный аргумент. Это не доказательство, а просто "мне в ленту выкинуло". Если единственный источник — случайный клип, то и мнение соответствующее — поверхностное.
>вы же понимаете что вы рационализируете это какими-то ебанутыми семейными ценностями, а подсознательно у вас один единственный заёб - если у тянки был ХОТЬ ОДИН ДРУГОЙ ЕБАРЬ то она 100% думает что он лучше вас, потому что вы омежка без харизмы. Ты приписываешь всем мужчинам свои собственные комплексы. Вместо того чтобы признать, что у людей могут быть разные предпочтения по опыту, ты сразу сводишь всё к "омежка без харизмы". Это не анализ, а проекция своей неуверенности на остальных.
>>334038291 (OP) В последнее время часто натыкаюсь на искреннее возмущение и даже агрессию среди молоденьких девочек, одурманенных идеями феминизма: почему для мужчины иметь много половых партнёров — это ок, а для женщины — нет?
Ответ на этот вопрос, конечно, очевиден.
Но прежде чем его развёрнуто дать, оговорюсь, что нисколько не осуждаю и искренне поддерживаю дам, кои желают вести промискуитетный образ жизни. Если бы не они, у меня было бы гораздо меньше секса. Хочешь ебаться направо и налево? Ебись, я только за. Я не буду считать тебя от этого плохим человеком. Напротив, ты занимаешься благотворительностью. Чем больше таких тян, тем лучше мне. У тебя было сто парней? Хорошо, я буду сто первым, кто тебе засадит. Но не более, чем засадит.
Если говорить о романтических отношениях с девушкой, у которой было много половых партнёров, то тут, конечно же, я бы воздержался. И я, и подавляющее большинство адекватным мужчин.
Почему?
Биологическая задача самца — сделать максимум копий своего гена. Биологическая задача самки — выбрать наиболее удачный вариант гена, который будет скопирован посредством её тела. Это придумал не я, это так миллионы лет работает эволюция.
Иными словами, задача мужчины — чтобы ему дало как можно больше баб. Задача женщины — дать самому пиздатому мужику на горизонте и не дать всяким лохопидорам, чтобы потом не обосраться с лохопидорским потомством.
На основе этого организованы и психика людей, и устройство общества. Если мужчина, будь он хоть Райаном Гослингом, выйдет на улицу и будет втупую предлагать рандомным тянкам переспать с ним, то не согласится даже самая всратая. Если то же самое будет делать женщина, то, будь она хоть кикиморой вроде Екатерины Мизулиной, нет-нет а с лёгкостью запрыгнет на хуй какого-нибудь белобрысого додика.
Для мужчины секс с новой женщиной — это пройденный челлендж, выполненное испытание. Он доказал свою пригодность для размножения. И чем больше у него было женщин, тем он пиздаче.
Для женщины же секс с новым мужчиной — ответственный выбор с серьёзными последствиями в виде беременности, родов, воспитания потомства. Да, в наши дни последствия коитуса нивелированы контрацепцией и абортами, однако никуда не делись эволюционные механизмы, которые наделяют мужчин и женщин разной ментальной прошивкой.
Мужчины от природы имеют бешеное либидо и нескончаемое желание ебаться. Женщина же от природы склонна эмоционально привязываться к одному партнёру, особенно, если с ним была длительная сексуальная связь.
Перед тем, как раздвинуть ноги перед парнем, девушка должна сто раз убедиться, что конкретно этот чел подходит для того, чтобы ему дать: а) его гены качественны; б) он надёжен и не оставит её одну, он влюблён в неё и готов быть с ней, оберегать её и заботиться о ней.
Проблемы упираются во второй пункт. Я уже описывал ранее свой опыт, который подтверждает, что готовность девушки на секс без эмоционального коннекта — всегда результат поломанной психики.
Большое число половых партнёров у женщины говорит о её неразборчивости. На уровне инстинктов она воспринимается как неудачница, использованная и брошенная кучей мужчин. Её поюзало столько членов и ни один не захотел остаться с ней? Тут что-то не то: либо эта женщина настолько плохая, что от неё все шарахаются, либо она явна глупая, ибо, набив столько шишек, не сумела выбрать подходящий для себя вариант. Теперь она представляет собой поломанный инкубатор, уже с точки зрения мужчины непригодный, чтобы использовать его для копирования своего гена. Её запрещено любить.
Для начала, чем больше у тян было партнеров, тем меньше шанс быть самым лучшим прям во всем: у Ашота был толстый, у Маги длинный, Ероха хоть и короткоствол, за то ебался как швейная машинка, Васян мог после перекура сразу на второй заход пойти. Уверен ли ты что во всем для неё лучше предыдущих 20-30? Не переживай, ну конечно "ты у неё второй-третий".
>>334056043 Я просто некоторое время работал в чисто женском коллективе за исключением меня, а они думали что мне через тонкую стенку не слышно о чем они болтают "между нами девочками". Они реально обсуждают и это и не только это, там пиздец хтонь.
>>334056193 ахахаххаха бля, я всю жизнь думал что работать в женском коллективе это как бы быть ГГ гаремника, как же я ошибался.
Помню сначала поработал на детской зоне отдыха, ну где горки всякие бассейны с шариками и ты там стоишь типо няня и убираешь за ними срач Потом поработал на автомойке 1 коллектив был чисто женский 2 чисто мужской
в 1 случае это была одна из самых жестоких травлей, из плюсов вроде как на меня админ_есса первые дни глаз положила, но потом у неё пердак сгорел с того как я на утренней уборке вола ебал и стала меня хуями крыть. по итогу тянкам было разрешено сидеть в телефонах пол дня, меня ебали за любой чих. при этом тянки постоянно говорили что сычуша_анон_нейм хуила и даже близко не работает так хорошо как бы
во втором случае просто пиздец, как пришёл чисто договорится за работу мне дали денег со словами ну надо же человеку что-то жрать ёпт, но потом оказалось что там надо быть пиздец работягой а я сдвг ленивое чмо и не выдержал даже неделю но зато осознал что работать в мужском коллективе это благо господне ёпт
>>334055980 твоя концептуальная ошибка в том что ты приводишь удобную для тебя систему генов хуенов, в то время как в современном мире 99% траха происходит исключительно ради удовольствия с ОПАСЕНИЕМ не дай бог залететь. можешь с тем же успехом посвятить жизнь кокочалке и обкалываться стероидами, приговариая, что природа придумала что выживает сильнейший, но в этом в отличии от твоей хуйни будут хоть какие-то проффиты
>>334058268 Женский коллектив вообще не похож на гаремник, там клеиться будут только старые жирухи и звать с ними чайку попить, а молодым тян вообще похер если сам не подкатишь. Забыл упомянуть выше, что они даже друг о друге сплетничают и между собой срутся на пустом месте, что они там про меня новенького парнишку говорили за стенкой это вообще пиздец, все что можно обсудили от прически до тона голоса, если б кого-то там выебал, узнал бы много нового о себе.
>>334058956 А еще в пользу мнения о том, что тян тоже хотят ебаться: почти на всех работах, где начальником была женщина средних лет, они чуть ли не в открытую приставали, хотя я был младше. А ещё мужчин обвиняют в харассменте. Я, конечно, понимаю, что ОП уже готов бы и собаку, но когда на работе шлёпает по заднице 35 летняя тётя срака пока ты молча идешь по своим делам или другая такая же "случайно забывает" зонтик и всю дорогу до остановки трётся об тебя это пиздец.
>>334059365 вот сука ёбанный двач, нормально общаемся казалось бы и тут ты про своих "собак" блядь
а так, я вскольз выше упомянул, почти сейм.
когда работал в женском коллективе там было 2 посменных админа всех возможных гендеров.
так вот, мне сказали надо приходить в моно-чёрном дресскоде на работу а у меня золота хватило на ебучие обноски из секонд хенда. так вот штаны чёрные слегка просвечивали мою жопу спустя где-то недельку ношения, трусы не ношу.
так она меня в стафрум засумонила и говорит мол, классная жопа анон, но давай ка ты с этим что-то сделаешь. потом помню коллега фотограф_иня подошла меня обнять приветственно, так эта админ_есса подошла и так мне мозг выебала прямо с горящим пердаком ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, я хуй знает как объяснить такую строгость кроме ревности были ещё какие то знаки но лет 5 прошло забыл нахуй.
до сих пор не знаю, это я фантазёр и просто выдумал что был ей симпатичен или так и есть
>>334038291 (OP) нет. просто женщина должна быть чистой. моей. нахуя мне та кого ебал какойто долбоеб. дело не в сравнении меня с кем то из прошлых. я очевидно лучше. дело в том что она это поюзанный мусор. обьедки. я на таком женится не собираюсь. жить с таким не собираюсь.
>>334059509 Проиграл от "фотограф_иня" и "админ_эсса". Ещё замечал среди тян в любом коллективе и просто на улице такой же прикол с ревностью. Подойди к рандомной компании тней познакомиться, ответит "нет, мы не знакомимся" или "мы парней ждем" самая стремная и жирная из троих, потому что чувствует, что ты щас не с ней а с её симпатичной подругой поговорить подошёл, а по подругам часто видно, что они и не против, реагируют позитивно, жируха их просто беребивает даже не дав ответить. Ещё таким тоном недовольным, как будто у неё Биг-Мак отобрали.
>>334038291 (OP) Потому что баба, в которой уже побывало несколько членов, всегда будет смотреть на сторону, что бы ты не делал, и какой бы охуенный не был /thread
>>334038291 (OP) спрошу по теме. я в серьезных отношачах с тян, у которой до меня было 4 отношача не факт что все ебыри, но ебалась, но при этом она дико привязана ко мне и обожает меня, полностью подстраивается под меня снести хуйню в канале, перестать общаться с кем то и т.д., часто обеспечивает ибо я бомж студент и часто у меня нет денег, ну и в общем все делает для меня, даже неудобно иногда становится, но факт что она с кем то ебалась вызывает нехилый бугурт у меня. При этом я сам поюзанный (до нее было 3 отношача и еще 3 просто насадки на член), но сам не инцел, так что имею выбор среди тянок. И я вот думаю стоит ли оставаться с ней или все же выбрать что то с меньшим пробегом или просто ебаться и жить в соло, как бы вроде и не очень приятно что кто то ебал мою тян, но и в то же время ее отношение ко мне как будто невелирует этот недостаток, да и жалко, все же она и материально и ментально меня полностью поддерживает, чуть ли не опекает. слушать анонов с двощей хуйня идея конечно, но хотелось бы услышать чужое мнение
>>334062068 Пиздец ты опущ Твоя пизда твоя жизнь Делай что хочешь, не комфортно - бросай, а если любишь то работай над собой, дегенерат ты малолетний. Ты шлюха и девка твоя шлюха.
>>334062068 ну ты и долбоёб, реально. типа, если тебе здесь скажут что "да анон, бросай её нахуй" приведя какие нибудь конченные агрументы из той же оперы что и база арсена маркаряна, ты что, реально её бросишь? девушку которая по твоим же словам дико к тебе привязана и обожает тебя?)
поверь, если тебя моросит с её половых партнёров и ты в упор не можешь поставить её чувства выше свой личной мерзости к ней - то это реально не любовь, ты хуйлан последний, брось её только потому что такой долбоёб как ты гарантированно ей жизнь испортит.
>>334062068 >но факт что она с кем то ебалась вызывает нехилый бугурт у меня Во-первых, нашел где просить совета Во-вторых, иди к психотерапевту >>334062775 >найди себе целку Зачем? >сделай ее совей женой Зачем?
>>334062068 Был в подобных отношениях, тян тоже обожала и чуть ли не Богом меня считала, но у неё уже был пробег в 5 хуев. Изначально вообще не собирался серьёзных отношений с ней заводить, но сам не заметил как уже живем вместе. Тоже нередко посещали мысли, что её уже кто-то ебал и кто-то слышал от неё те же слова, до этого у меня отношения были только с листвой. Решения этой хуйни нет, только дропать или просто юзать как временную насадку на хуй.
>>334063315 Целку старше 20? Давно ли среди натрашек есть целки старше 15 даже в рот не бравшие? Ты скорее снежного человека встретишь. Кому-то повезло, но такие исключения это просто статистическая погрешность типа как удар молнии или кирпич на голову. У меня была листва 18 лвл, там уже были некоторые звоночки, что с головой что-то не так.
>>334054651 Я тот, кому он ответил изначально. Моя бывшая девственница оказалась промыта психологинями и коллективным женским разумом, у нее в голове в принципе все, что говорят женщины имеет больший вес, чем мое мнение. Она не понимала почему быть тарелочницей плохо, ведь в ее кругах это не осуждают, а своего мышления у нее нет. Но она жёстко горела, если я осуждал шлюх или изменщиц так, как будто я ее осуждаю. И знала всякие словечки типа обезценивание, газлайтинг и пр дерьмо. И в отношениях спорила, хотя она полная дура и гораздо моложе меня, но она не понимала разницы и думала, что может спорить со мной. Это все. Женщина думает, что она на равных с мужчиной, она не будет даже в мыслях подчиняться, она считает себя главной. Это уже в возрасте старше 20 тяжело исправить. Естественно с такой опасно создавать семью, т.к. завтра их лидеры мнений отдадут им приказ разводиться и те побегут. Я более промытого и не самостоятельного существа не встречал. Рабски зависящего от общественного мнения и особенно от коллективного роевого женского разума. Я вам клянусь, в последние разы перед взаимным ЧС я спросил - существует ли по ее мнению коллективный женский разум, управляющий нпс и неосознанными женщинами. Она сначала дала общий абстрактный ответ,, ни да ни нет, а просто калейдоскоп высказываний, как бы ответили ее лидеры мнений на этот же вопрос. Потом она сказала нет. Потом да. Все это время она анализировала, будут ли репутационные риски и потери, если дать тот или иной ответ. Не в ее пустой голове разумеется. Я был уверен, что встречаться с девственницей круто, но надо уточнить, что это не должна быть карикатурная жируха феминистка повесточная
>>334064429 А ты не думал, что они просто пиздят? Можно не только в трусы к тянкам залезать, но и в голову, многие только и ждут возможности выговориться, как финальный босс который зачем-то толкает речь перед героями, рассказать то, что даже лучшим подружкам не рассказывали, особенно если ты не из их окружения и не в переписке, а один на один вечерком. Расскажут не только про себя, но и про подружек своих "не таких".
>>334038291 (OP) У первого ебыря объективно может быть член больше. Первый ебырь мог приучить тянку к определенному сексу. У первого ебыря могли быть венерические заболевания. Если верить в первую любовь. Хочется быть у своей тянки не первым кто ее трахнет, а первым кого она полюбила. Обычно, если тянка тебе дает, значит любит.
Сам я люблю шлюховатых порваток. Для меня вся эта грязь и порочность делает девушку для меня более сексуально привлекательно. Меня заводит, что она может быть больной или трахалась с мужиками которые во всем лучше меня, но сейчас трахается со мной. Каеф.
>>334043766 Про комп плохой пример кстати. Ведь с какой ностальгией можно вспоминать свой старый "пузатый" компуклятор, который запускался со скрежетом, но дарил столько позитива.
>>334065132 Если тян никогда не хотела сама искренне подчиняться своему парню, значит хуевый был парень. Может, бывают исключения, пара процентов, типа фемок или поехавших, но я не сталкивался, к счастью.
>>334065360 Чтобы не нести репутационные потери, очевидно. Шлюхи ВНЕЗАПНО не хотят, чтоб их родители, соседи, будущий муж и дети знали о том, что они шлюхи.
>>334065509 Да не, чувак, не говори такое!!!11 Если листва не хотела подчиняться и быть вечно верной своему парню, то она просто 100% дефектная, фемка, лесбуха, бабья яма, кейпоперша, чедождалка, прл или другая сумасшедшая гойслоп подстилка!!!111 У нормальных тру листв в голове идеальный чистый лист и безусловное уважение, подчинение и любовь к избранному самцу протыкателю, импринтинг, подсознательная мимикрия, каким бы он ни был в обществе двачером, лохом, омежкой, не таким как все. Нормальные настоящие тру листвы верны своему избранному дефлоратору-хозяину. Они ждут своего настоящего творца, который создаст из бесформенного куска глины шедевр, будто он их бог. Они верны безусловно, без требований, без сравнений. Если это не случилось, то это ужасный злой плохой гойслоп уже успел осквернить женский чистый лист души, смял и испачкал в противовес великому божественному закону!!! Значит получается уже и не листва, а просто так, жалкая бездушная подделка с оставшейся по невостребованности или нелепой случайности пленкой на пизде. Я скозал!!!!11
Проведу простую аналогию. Представь новенькую машину только что из салона. И почему-то первому владельцу она достаётся просто так "за красивые глаза", потом у неё было ещё несколько владельцев, некоторое время она побыла в карршерринге и на ней катались все кому не лень. И вот теперь эта машина уже не такая новенькая, побитая, подкрашенная, где-то что-то разваливается, требует ремонта небольшого. Но с какого-то хуя чтоб её такую получить нужно уже и прилично зарабатывать, возить её в путешествия, развлекать, дарить цветы, подарки и прочий бетабакс, хотя она и даром не нужна уже.
>>334065994 >Но с какого-то хуя чтоб её такую получить нужно уже и прилично зарабатывать, возить её в путешествия, развлекать, дарить цветы, подарки и прочий бетабакс Не нужно
>>334065647 В среде потасканых шлюх нет табу на секс. Можно еще с натяжкой понять, если тянка разок оступилась, проебала листву по молодости и глупости, но вывозит какими-то другими личностными качествами, но тоже сомнительно и крайне редко, обычно они после сброса листвы как с цепи срываются и в первый же год такое количество партнеров набирают, сколько у большинства парней за всю жизнь не наберётся.
>>334066108 Какое-то чувство внутри интуитивно-инстинктивное, что это не совсем твоя девушка и никогда не будет полностью твоей. Знаю, насколько глупо это звучит, и "разумом" понимаю, что это херня, но "сердцем" ощущал постоянно.
>>334066150 >В среде потасканых шлюх нет табу на секс Нет, в любой нормальной среде >если тянка разок оступилась, проебала листву по молодости и глупости Так большинство теряет листву по молодости и глупости лол >в первый же год такое количество партнеров набирают, сколько у большинства парней за всю жизнь не наберётся Что плохого в сексе?
>>334038291 (OP) Промытому куколду уже даже не понятна ценность девственности, настолько он привык к поюзанным порваткам. В чем прикол неиспользованных вещей, я привык поюзанное с авито доедать.
>>334038291 (OP) Говорю по собственному опыту. Мне похуй на девственную плеву куколдизм и прочую маняхуйню о которой обычно орут дрочащие на девственник (у которых вообще не было никакой тянки как правило).
Проблема в том что у всех с кем я был были заебы по бывшему или бывшим. Всё как бы, этого достаточно, если у тянки был бывший то у неё будут по нему заёбы, в плане либо сравнения с тобой либо постоянного вспоминания его при тебе, а также бывшие влияют на привычки тянок в настоящем типа например бывший мог ебать её в очелло каждый день и теперь она именно из-за этого с тобой даже не хочет пробовать анальный секс и т.д. Бывший делал что-то так и её это бесило теперь она не хочет чтобы ты делал то же самое, или наоборот. Чем больше бывших тем больше таких заебов. Тянки просто в новые отношения тащат за собой бывших всегда. Ещё раз говорю, мне похуй на кричания правачков про биологию и т.д. Чисто в эмоциональном плане бывшие у девушки это всегда проблема для тебя в настоящем
>>334066063 ладно, если без желчи то вот тебе правда жизни. ты с вероятность в 99% уже не встретишь девственницу. и это не значит что на девушках надо ставить крест. она, такой же человек как и ты, с таким же правом жить и пытаться найти своего человека, с таким же правом в случае чего ошибиться в выборе и искать дальше. то что здесь понаписывают, про то что "порватка = шлюха", и если там больше какого-то волшебного числа половых партнёров было, то это стопудняк шалава - это всё пиздеж. такие есть, только их процентов 3-5 от общего числа нормальных девчонок в активном поиске. большинству и секс то не так сильно нужен, как нужен по настоящему любящий и учтивый мужчина. секс для женщин в большинстве своём это приятное дополнение, типа если он хороший в отношениях - это круто, если нет - ну, зато всё остальное хорошо. очень маленький процент тян будет искать на стороне чего то и так далее. и точно также полный пиздеж будет говорить что НЕцелка постоянно вспоминает своего первого потому что там привязанность и хуе-мое.
Просто потому что в 99% случаев первый половой партнер - еблан, с которым девушка была ещё до полноценной осознанности, и с огромной долей вероятности она не то что его не вспоминает с теплой ноткой ностальгии - она скорее всего вспоминает об этом раз в год-два и жалеет что вообще перед ним ноги раздвинула.
Точно также на собственном примере. У меня были девственницы, и не одна, и не одну я лишил этой самой девственности. Уверен на все нахуй 100% - ни одна из них меня тёплым словом не вспоминает и живёт спокойно свою жизнь. Встречал пару раз своих бывших у кого я был первым, болтали, и я ясно понял что они безумно любят своих нынешних парней и обо мне там даже не вспоминают, что радует.
Так что мозги себе не еби, не ищи советов других людей, и руководствуйся исключительно своими желаниями. Любишь её? Она тебя любит? Вам хорошо вдвоём? Если ответ положительный, то мозги себе и ей не еби и живите и кайфуйте, боже блять. Как дети малые.
>>334066462 >Что плохого в сексе? В сексе абсолютно ничего, но это вопрос сексуальной этики которая воспитывается через привычки и как следствие навык строит продолжительные отношения. Если ты с тней просто поебаться и разбежаться решил, это одни вопрос если строить продолжительные отношения другой.
>>334066484 Отнюдь, скорее наоборот некоторые нарциссические звоночки, которые стараюсь подавлять. Вот решил разочек поделиться чем-то честно на двачике, так сразу кольнуть кому-то приспичило. Впрочем, чего я ожидал от биопроблемного треда.
>>334038291 (OP) Это латентный гомосексуализм. Педики так рационализируют свою неприязнь к женщинам. А что, удобно найти какой-то редки несущественный признак и по нему отсеивать всех тянок. Таким образом ты как бы и стрейт, но и ТНН легально.
>>334066835 Не, я компенсирую что в школе был травмым омежкой пару лет, пока не возмужал и вломил пиздюлей Ерохе. А к чему такой резкий переход на личности? Попробуй как-то более изящно разьебать мое мнение.
>>334065933 Так и есть. Ты одуревших от этого тянок просто не видел. А потому у тебя обязательно в голове чушь про уважение и проч. Я бычки во рту тушил, порол, душил и пиздил. Это не значит отношение как к говну, но в сексе и в целом тянка не может быть равной. Остальные сразу бревнами покажутся скучными.
И вообще, тянка должна хотеть ркн при расставании. Иначе это уже совсем не те отношения, из хороших, только дружеские. Нормальная тянка будет тебе лучший кусочек всегда оставлять и проч. Ну и в сексе она должна хотеть. Хотеть, а не давать, блять.
>>334067031 Нет, я кунчик. Встречался как с листвой, так и нет. Был женат на нецелованной няше-стесняше, максимально унылый экспериенс Какой конкретно тезис я не вывез?
>>334067313 Да я и сам прожил пару лет и с листвой и с не листвой. Как по мне - разница ощутимая. Даже хуй с ней с целкой, разница в деталях: манера общения, склонность к конфликтам, инициативность в постельных экспериментах и прочие едва заметные фрагменты общего пазла. Даже в третьем пункте не державлаяся за ручку листва была лучше, чем уже поюзанная тян, как ни странно, представь, если б ты всю жизнь себя сдерживал в чём-то, а потом вдруг "можно! ".
Дрочат на Девственниц только долбоебы. Минусы девственницы - В башке бардак трахаться не умеет, тело свое не знает, чего хочет не знает куча заебов которые надо преодолевать типа НИСМАТРИ НА МИНЯ ГОЛУЮ, СВЕТ ВЫКЛЮЧИ НАКРОЦСЯ АДИЯЛОМ ЧТО ЗНАЧИТ ЯЙЦА ПОЛИЗАТЬ? КАКОЙ КУНИЛИНГУС ТЫ БОЛЬНОЙ
Вдобавок это еще и бiмба замедленного действия которой рано или поздно захочется наставить двачеру рога с другими мужиками.
Беда многих инцелрв в том что им нужна одновременно няша стешняша хуйденькая бледненькая чтоб с гей сириалы под пледиком смоиреть или в приставку играть и еще традвайф ну и чтоб ебаться при этом умела как порноактриса с хаба со всеми фетишами который взбредут в воспаленный десчтилетими дрочки воспаленный двачерский мозг
>>334038291 (OP) >почему все дрочат на девстенниц? По той же причине, по которой большинство женщин никогда не назовут вам точную цифру своих ебырей. Все мы всё и так понимаем, не так ли? Просто так исторически сложилось, что мы попали в век ручных куколдов с фетишем на "сильных" женщин, которые сами же рассказывают женщинам, что им треба как можно больше сосать назло патриархату, и сами же потом рассказывают о том, как это женщинам нравится. Ну а если у тебя нет фетиша на поедание кала, то, конечно же, ты не уверен в себе. Вот...
>>334038291 (OP) Максимально хуевое вложение. Не будь я долбоёбом я бы не повелся на это в свое время. Воистину умный учиться на чужих ошибках. Короче ищите блядовитую бабу, она хоть ебаться будет уметь. А мозг вам что худенькая, бледная, не очень высокая, девственная выебет что блядина. Алсо девственная тян неиронично повышает шансы на дальнейший дроп.
Я теперь если с бабой и буду связываться, то попрошу пруф как ее ебало 10 негров, не иначе.
>>334038291 (OP) >ради чего, нахуй? вы же понимаете что вы рационализируете это какими-то
нет дурачок,есть часы казио за 100 рублей,а есть часы за 10к ПатекФилип,вторых осталось очень мало в мире,а 1 на любом развале продают,вот и думай дегенерат.
>>334067898 >попрошу пруф как ее ебало 10 негров, не иначе Зачем? Для тебя есть целый ворох готовых анкет на интим сити. Просто приходи сразу с цветами.
Так с ними с проститутками разве не хуевый секс? Ониж ебуться без отдачи? Там же нету страсти ласк прелюдий всего этого. Короче эмоций которые дает женщина котороя хочет тебя искренно.
>>334067724 Хотел бы к этому добавить, что для листвы ты первый, кому она доверилась, особенно, если долго ломалась, и пока что единственный в её жизни, она тебя ценит и бережёт и трижды подумает, прежде чем ссориться из-за пустяка. Потасканая тян запросто создаст проблему на ровном месте, у неё расставаний было дохуя, для неё парня сменить проще чем смартфон. и на всякий случай, пока нового Чеда не подцепит, есть в запасе пару додиков во френдзоне.
>>334067927 Есть мерседес геленваген который выпускается сотнями тысяч штук, а есть москвичежигули — уникальная машина свареная кулибиным. Какую выберешь?
>>334068115 >Ониж ебуться без отдачи? Так смысл был в том, чтобы подкатить к ней и строить отношения. И это не так. На самом деле средняя проститутка от средней тни ничем не отличается и тоже хочет ласки и заботы. А во-вторых, если ты постоянный клиент, то у вас вполне могут сложиться дружеские отношения, которые могут перерасти во что-то большее. У меня так знакомого проститутки приглашали в кино и водили его пожрать за свой счёт.
>>334068181 >для листвы ты первый, кому она доверилась, особенно, если долго ломалась, и пока что единственный в её жизни, она тебя ценит и бережёт и трижды подумает, прежде чем ссориться из-за пустяка. Полный бред. Как будто фанфик феечки-принцессы прочитал. Как правило листву теряют в юном возрасте до 19-20 лет, чтобы потерять листву должно сойтись два или три события: у тяночки должна быть овуляция или иной период когда она возбуждена, рядом с тяночкой должен оказатся достаточно уверенный в себе кунчик который ее привлекает, тяночка может быть под воздействием алкоголя, других веществ или даже просто в раскрепощенной обстановке к примеру на вписке. Как правило этого хватает для потери листвы. Конечно тяночка может нафантазировать себе прекрасного принца и любовь до гроба, но ее манямирок быстро разрушается.
>>334068376 Ну так в жизни и среди обычных женщин полно бревен, которые даже не пытаются отыгрывать программу почему среди проституток должно быть иначе? Просто нужно искать ту самую.
>>334038291 (OP) 1) Самое важное. Запомни. Существует ~600 различных штаммов ВПЧ, почти все ёбанные - носители ВПЧ. Есть смысл объяснять почему тебе не нужен ВПЧ? Если что, презерватив от него не помогает. Трения лобка об лобок вполне хватает. 2) Герпес. Он есть разных видов, в т.ч. пиздец. У некоторых дам где его только нету. Самое жалкое - наблюдать за подругой у которой герпес на анусе, при срачке - муки. Тебе герпес на какое место нужен? Презерватив от него тоже не помогает, достаточно поцелуя. 3) Все остальные ИППП. Нет нужды их все перечислять и объяснять что чем чревато. Мучения до конца дней от простатита и импотенции - самый лёгкий вариант.
>>334068280 От случая к случаю, некоторые такой глубокий минет делают не задыхаясь почти и не задевая зубками, как будто у них прям природный талант. Бревно может быть и с пробегом и листвой - вообще никакой заметной корелляции. Кого-то можно слегка потрогать за грудь и уже больно, а у кого-то сжимай хоть до синяков и похуй. Ну, короче, это не от опыта зависит, а скорее всего изначально в прошивку заложено, ну генетически детерминировано, наверное.
>>334067215 Ага, ваши солевухи, об которых вы бычки тушили, позволяли вам это из-за настоящей тру-девственности, а не потому что их растлили в 6 лет. Копиум 99 левела
Я по жизни охуенный парень с цветами, а все вокруг ерохины голые злые плохие @ Хочу девственницу, не битую, не крашеную @ Чтобы душить её, пиздить и тушить об неё бычки
почему все дрочат на девстенниц?
дрочат фигурально, я имею ввиду. только что в предложку кинуло вырезку со стрима "папич про женщин" и там он говорит что нужно выбирать девстенниц.
ради чего, нахуй? вы же понимаете что вы рационализируете это какими-то ебанутыми семейными ценностями, а подсознательно у вас один единственный заёб - если у тянки был ХОТЬ ОДИН ДРУГОЙ ЕБАРЬ то она 100% думает что он лучше вас, потому что вы омежка без харизмы. или как? объясните, пожалуйста