Огромный карьерный самосвал раздавил УАЗик с людьми в Приморье
В момент происшествия в салоне находились 37-летний водитель и 22-летний пассажир. По предварительным данным, 47-летний водитель самосвала начал движение и не заметил стоявший автомобиль. Его стаж вождения – 18 лет.
>>334039055 (OP) Популярная хуйня. Первое правило - не паркуйся за Белазом. Второе правило - иди нахуй от белаза и не приближайся вообще. Он нахуй слепой на 95%. Самое безопасное парковаться в соседнем городе.
>>334039229 Ага, а смотреть в них ИИ должен, и шилом в жопу тыкать водилу долбаеба. Камеры это безопаснее но не панацея. Тем более на всратом белазе, где все спизжено или не куплено для удешевления. У меня коллега сервисник чинил самосвал, поднял кузов, сел над трансмиссией. Двигатель работает, идет калибровка муфт. Пришел водила сменщик, и на похуях забурился в кабину, нажал опускание кузова и поехал. Коллега как индиана джонс блять в последнюю секунду успел выскочить их под этого пресса. Водиле произведен сервисный демонтаж ебала и развальцовка очка. Ибо нехуй садиться за руль без осмотра своего говна на колесах.
>>334039480 >а смотреть в них ИИ должен Если обезьяна в них не смотрит, то обучайте ИИ. Пусть чекает людей\машины\предметы вокруг. И выключает двигатель при опасности
>>334039556 Это не мерседес, там камера заднего вида может и есть но ее смотреть надо. А люди ленивы. Не думаю что там панорамный вид и 12 камер. Плюс у белаза ебейшая маневренность, т.е. допустим ты припарковался на своей легковушке не сзади, а сбоку поотдаль. Чтобы он задним ходом тебя не ебнул. Белаз может тупо начать ехать с поворотом в любом направлении, и практически за секунду ты окажешься в радиусе поражения. Белазисту некогда ползать на минималках по парковке, сел, тапку в пол и крутанувшись почти на месте едет в карьер. Радиус поворота у него маленький. Относительно. Иначе на площадке погрузки не работал бы.
>>334039614 Ну вот ИИ тупанет и задавит, кто отвечать будет? У кампании сделавшей ии армия юристов которая в лучшем случае найдет крайнего уборщика или вообще скажет что вы не так пользовались устройством и сами виноваты, кинув попутно обвинение в очернении репутации кампании.
>>334039556 Тут по стажу РАБотки и так ясно, что если камеры и были, то на них был забит огромный хуй. Такие старички на безопасность забивают хуй, мол повидали всего дахуя. Всегда помни, анон, что намотавшийся на вал и разлетевшийся по кусочкам по всему цеху это не молодой шутливый, а скуфяра который уже 25 лет гайку крутит.
Водятлы этих хуевин ощущают чувство превосходства управляя автомобилем огромной ебанининой, хуй стоит, хочется все бросить и начать давить все подряд ?
Или там просто позвоночник от вибрации в штаны высыпается?
>>334039055 (OP) Меня однажды чуть не задавил трактор с ковшом. Было уже темно и зима. Чето копали во дворе по поводу труб и шёл как раз до магазина через эти ремонтные работы. Ограждений конечно было и я просто шёл мимо, поглядывая на эту слепую дуру, а он как давай назать сдавать сука и явно меня не видит, я блять охуел, он слева едет назад, а мне либо назад либо вперёд, а там и там - ЛЁД. Я еле еле трусцой как пингвин по этому льду хуярю вперёд и в башке кручу только одну мысль - подскользнусь и мне пизда. Встать не успею. Но повезло, сердце колотилось пиздец, шёл до магазина с пеленой перед глазами. Пидары ночью считай работают без фонарей на территории, ещё и дети щеголяют туда-сюда а они вот так на похуях сдают назад
В момент происшествия в салоне находились 37-летний водитель и 22-летний пассажир. По предварительным данным, 47-летний водитель самосвала начал движение и не заметил стоявший автомобиль. Его стаж вождения – 18 лет.