>>334038560 Скорее в иной, если мы говорим про переход пределов разумного аутизма. Немного погриндить ресурсы в сингле - ок. Дьяблоды же и онлайн - рак мозга.
>>334038833 У тебя всё вместе, поэтому и тысячи часов в этих помойках имеешь. Психически полноценный человек ёбнется и сойдёт с ума от этого, так как это уровень пытки каплей
>>334038492 Только сейчас начал Грим давн, качаю сборку подрывник инквизитор, наиграл 14 часов. Но проблема в том что у меня шиза. И я не могу много играть, как раньше.
Больше всего наиграл в игры Let it die and Gta online.
>>334038127 (OP) Рот ебал игры, никогда особо не нравились и мало во что играл. Только недавно начал ноут открывать чтобы играть в 34 версию кс сурс, где дикий онлайн и по сей день. Кс 2 наиграл где-то часов 200-300, и забил, элемента аркады больше нет. Попробуйте угадать возраст.
>>334040106 >качаю сборку подрывник инквизитор Пьюрифаер один из самых скучных и неинтересных. На пистолетах поди? Все практически начинают с него почему-то. Раньше, когда инквизитора не было, все с демолишена-солдата начинали, он же коммандо - Огненными пулями пиф-паф.
>>334043400 Скажи название билда хотя бы. Я наврное пройду сюжетку игры, да забью. В гайдах пишут что можно любым билдом сюжетку пройти на начальном уровне сложности.
new vegas dark souls 2 borderlands pre sequel saints row 3 call of Juarez gunslinger vice city, gta 3 flatout 2 kenshi mount blade 2 avalon зов припяти spore
>>334047284 Это заняло «всего» 18 лет, но мы дождались. Один из самых недоступных эксклюзивов в истории видеоигр, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, наконец-то выйдет на чём-то, кроме PlayStation 3. Konami официально подтвердила выпуск сборника Metal Gear Solid: Master Collection Vol. 2, релиз которого запланирован на август 2026 года.
>>334047747 >фактория Слишком обезличенная хуйня. Лучше какой-нить совет репаблик поставить и не понимать, почему говно не уходит, чем самосбор выстраивать
>>334047888 Неиронично, но именно так. Играть за обычного еблана у которого за душой нихуя нет, так которого ещё и шмонать может кто угодно, позволяет прочуствоваться и оценивать, стоит ли дерзить этому парню или нет. Пиздато
Нью-Вегас самая любимая, играю уже лет 15. Все фар краи в качестве эталонных бродилок. Гта вайс и 4, потом идёт 5, 3, всс, лсс, а потом уже Сан Андреас.
>>334038127 (OP) Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Modern Warfare 3 Prototype 2 Resident Evil Village Resident Evil 7: Biohazard Resident Evil 4 Silent Hill 2 The Last of Us The Last of Us Part II Dead Space Dead Space 2 Dead Space 3 Outlast Outlast: Whistleblower Outlast 2 Spec Ops: The Line Call of Duty: Ghosts Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Black Ops II Left 4 Dead Left 4 Dead 2 Manhunt Manhunt 2 Cry of Fear Half-Life Half-Life 2
>>334054241 МГС 1 - топ. Хоть и лет в 11 последний раз прошёл, но файт с метал гир рей и ликвидом в конце - запал в душу пиздюку. МГС 2 - Классика, история Райдена про принятие себя и своего прошлого можно сравнить с метафизикой сайлент хилла. МГС 3 - Тоже хороша. Хоть и видно что на рофлянычах Коджимба многие моменты делал, но сеттинг и сама идея приквела выдержаны хорошо.
МГР и МГС 5 проходил не по одному разу, но как онтологические элементы серии их сложно воспринимать. Но игры норм.
>>334047912 А еще в свакере ни одного запоминающегося персонажа кроме ушлого торговца из открывающей сцены, все остальные одинаковое быдло, по сути не отличается от бандитов с которыми у них тёрки.
>>334055034 Чаю шестерёнкофану. Дополню твой список ещё тем, что первый MG который без Solid состарился весьма хуёво, но разок чисто для контекста пройти стоит. А вот MG2:SS даже сейчас неплох, хотя и оставляет неприятное осознание, что в MGS оказывается кроме 3d нихуя нового-то и не было, даже погоня по лестнице уже была в MG2:SS.
У меня на руках сейчас есть PS Vita, в которой суммарно аккумулирован весь контент по металгиру вплоть до писволкера. Скоро уволюсь нахуй с РАБоты и буду проходить.
>>334038127 (OP) Сука, я щас заплачу нахуй! Как вернуть 90-е и 00-е, когда я с таким интересом играл в игори? Когда чуть ли не каждая игра казалась оригинальной и интересной. Когда чуть ли не каждый год был прорыв в графике.
>>334056161 Не поверишь, купил себе сыча. Играю во всякие платформеры, в марио блять и прочую хуйню от трусонюхов. Оказывается игры есть, просто мы про них забыли.
>>334056138 У нас этот дракончик Гоша был в кабинете информатики установлен. Разблокировал воспоминание, о том как мы делали видео презентации на уроке и последним кадром вставили отпизженного Павла волю для лузлов. К сожалению презентация тормозилась именно на последнем кадре оставляя его на экране. Был дикий баттхерт у информатики. Вот такая кулстори.
>>334054162 Из древних - Bare knuckle 3 на эмуле, Jedi outcast. Jedi academy. Escape Yavin 4, Warcraft 3. Ремастер Manhunt (Blood moon) из периода конца нулевых-и до настоящего времени : биошок 1-2, дед спейс 2-3, трилогия свалкеров, Слендер зе аррайвл, крузис 2 3. АвП 2010, Алиен изолента, Курвак 2 3. Прей 2017, Смертельная петля. Срезиденталычи 7 8, ремейки 234. Ремейк дед спейс. Lust of ass, и вторая часть тоже, хотя по моему подскатилось, но играбельно. Год ф вар 4 5. Атомное сердце неплох, не могу прям любимой назвать, или могу, пока не определился. Дота 1 на iccup никаких ноугеймсов
>>334056200 Сук, вспомнил как мы собирались вчетвером за одним компом и через эмуль нинтендо64 ебашили в Смэш Бразерс, в Пейпер Марио, в Мариокарт... как же ахуенно было...
>>334057002 Ну буду иметь в виду, спс. Так-то на большом экране я в HD-версию писволкера давно могу через rpcs3 поиграть как уже играл в 2-3 части. Просто игр нынче дохуища, было бы время играть во всё, во что хотел.
>Sacred Узнал об этом игре несколько лет назад на дваче и регулярно вижу посты или даже целые треды с ее упоминанием. Стоит пробовать, если в детстве пропустил?
>>334059491 Я первый раз прошел 4 года назад и прошел с удовольствием, но впервые поиграл ещё в возрасте, когда нравится фэнтези и пауэр метал, так что результат не гарантирован. Разве что совсем игор тонет, почему бы не заценить? Игра неоднозначная, в чем-то опередила WoW, в чем-то застряла на уровне первой Diablo
>>334056138 >2 Ух ссука, у меня такая в детстве была. Помню, в конце игры они все собирались у костра и жарили маршрут маршал маш блять зефирки они короче жарили.
Ещё помню игра была, где нужно было за птенчика на ракете летать и на разных локациях собирать ЯЙЦА. Помню, была планета вроде луны, где у робота 100500 игрушек было. Не напомнишь, как называлась?
>>334065050 По факту. Она супер длинная, но ламповая, и без всяких чертей как в бг3, где тяга к изображению уродства у разрабов приняла форму патологии.
>>334059531 Ультимейт годнота на самом деле, гибрид РПГ и стратегии и это за много лет до Warcraft 3, не говоря уж о Spellforce, Knightshift, Dragonshard...
>Нравилось самому искать путь к концовкам или по гайдам пробегал
По началу сам бегал искал всё что можно потрогать, потом со временем приходилось подсматривать под гайды, ибо невозможно через какие то концовки проходить