Почему наташки с рязанским ебалом имеют чсв Елизаветы II?
1. Уёбища с чего-то решили, что они дохуя "генетический фильтр", и в тоже время вокруг "одни некрасивые мужЫки". Кто же тогда породил всех этих "некрасивых мужиков", не всратые ли бабы? Эта ебанина знает вообще как гены работают? Я думаю нет.
2. О каких генах постоянно пиздят эти шмараёбки, если плодячка на дне и они не рожают нигде в белых странах? С такими коэффициентами плодячки наxрюк про гены выглядит как воздуханство и удобная попытка оправдать свой лукизм и гипергамию, в тоже время визжа про "реее меня жируху не хотят ебать реее так низзя!". Конечно это не двойные стандарты.
Долбоёбки с раздвоением личности. Их по сути в психушке лечить надо, а им доверяют детей рожать.
Напоминаю в миллионный раз долбоёбам и долбоёбкам местным: гены - это хаос. У двух некрасивых может родиться красивое чадо, у двух красивых может родиться ромка попрыгун.
Природе всегда нужно генное разнообразие, иначе включается самоуничтожение вида.
Конкурировай за мою брухлю после дилдождона, степашка! Не смей не аленить на меня! Маи гены будут от лучших из лучших - от солевого торчка или серийного убийцы! Потом будут маленькие чикатилята!
1. Уёбища с чего-то решили, что они дохуя "генетический фильтр", и в тоже время вокруг "одни некрасивые мужЫки".
Кто же тогда породил всех этих "некрасивых мужиков", не всратые ли бабы? Эта ебанина знает вообще как гены работают? Я думаю нет.
2. О каких генах постоянно пиздят эти шмараёбки, если плодячка на дне и они не рожают нигде в белых странах?
С такими коэффициентами плодячки наxрюк про гены выглядит как воздуханство и удобная попытка оправдать свой лукизм и гипергамию, в тоже время визжа про "реее меня жируху не хотят ебать реее так низзя!".
Конечно это не двойные стандарты.
Долбоёбки с раздвоением личности. Их по сути в психушке лечить надо, а им доверяют детей рожать.
Напоминаю в миллионный раз долбоёбам и долбоёбкам местным: гены - это хаос. У двух некрасивых может родиться красивое чадо, у двух красивых может родиться ромка попрыгун.
Природе всегда нужно генное разнообразие, иначе включается самоуничтожение вида.