>>334041202 Пиздец, я думал он только в прослушке больного на голову играет, а он походу ирл такой был, раз в таком снимается. И закончил соответственно.
>>334040761 (OP) Естественно. Даже нормальная честная листва, шарящая за основы биологии и науки это прекрасно понимает. Разная микрофлора, разные паразиты, разное питание генерирует разные гормоны и разные вкусы. Спроси ещё почему у людей запах из рта разный и у кого-то может вонять, даже если он чистит зубы по три раза в день. А потом спроси, как животные находят конкретных людей по запаху. Обоняние человека не столь острое, но животные вполне понимают, что каждый пахнет уникально, а значит и вкус пизды тоже уникален.
Нет, не отличается. Одинаково вкусно Один раз лизал взрослой тетке, ближе к 50 ти, когда она кончала, был более кислый вкус. Ярко ощущалось Ну, обычно, когда тянки кончают, появляется кислинка. А у этой, более сильно ощущалось. А так разницы не заметил. Пезд много лизал А, вспомнил. Одна дура протерла пизду влажной салфеткой. Смешение запохов так себе получилось, там еще запах гондона был, который надет был на моего боготыря. Но вкус все равно был, как и у всех
>>334056377 Не знаю, какой это привкус. Но ты позоду читать не умеешь. Я ж тебе написал, что все телки одинаково вкусны Если знаешь, что это за привкус мигрантский, расскажи
>>334040761 (OP) Да немного разная. Все выделения организма, например пот, у всех же имеют примерно одинаковый запах но с разными оттенками. Чаще всего это зависит от состояния здоровья тни но и просто могут различаться. У одной бывшей была такая свеженькая, с большим количеством смазки и чуть подсоленная, эх. За уши было не оттащить.
Пилоточник в треде Бывают разные: есть немного кисловатые, есть солоноватые, есть относительно безвкусные. Всегда отлизываю онли после душа, поэтому не могу сказать, что вкус и запах неприятные.
Была у меня одна тян, отличная, 165/42/18 лвл, попка - ягодка, милое личико, НО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ как же у нее воняла пизда, после душа начинала шмонить уже через 15 минут ебли, поэтому мыслей о куни даже не возникало.
Очень не хотелось ее бросать, но пришлось, т.к. кроме юной природной красоты не было в ней ничего путного. Сожалею, т.к. это одна из немногих 8-9/10, которых удалось трахнуть.
Да, отличается. Вкус зависит от питания, гормонального фона, гигиены и даже цикла. У одних нейтрально или чуть сладковато, у других резче и кислее, если там проблемы с микрофлорой или рационом. Это не выдумки, а обычная биология.
>>334040761 (OP) >Правда что разных тян пизда отличается на вкус? Нормальная здоровая, и что самое главное, помытая пизда не имеет никакого вкуса вообще. Все остальное зависит от массы факторов по типу питания, наличия/отсутствия вредных привычек, здоровья организма и гигиены. Так что я тебе больше скажу, даже у одной тян в разное время пизда имеет разный вкус.