Сегодня я видел сон аноны, прекрасный сон. В нём я находился у себя дома, в моей комнате на моём диванчике лежала дочка маминой подруги и я просто сонный начал её обнимать, терется об её лицо своим носом и лицом как кот, аноны это наверное одно из лучших чувств которые я испытывал. Как же мне было хорошо, просто обнимать эту тян. Она лукаво мне сказала что то типо что интима не будет, но во сне я прекрасно понимал - стоит мне чуть чуть быть понахрапистее и всё будет, это была 100% уверенность. И вот так мы просто лежали вдвоём, в каком то сонном полупараличе, я ловил невероятный кайф от тактильности с ней, и мыслей об интиме или чтобы залезть ей в трусы даже не было. Далее я проснулся, и вновь вернулся в тот же сон, только теперь я был не в своей комнате а на полянке прямо под своим балконом, та тян выглядывая с балкона улыбаясь сказала мне что то типо "я думала ты будешь сильно приставать" и по её эмоциям я увидел что она этого прям ждала и даже немного разочарована. Я же с доброй усмешкой ответил ей - "ну ты же сказала не приставать". А потом я проснулся, и от осознания что это был лишь сон словил депру. 29 лвл фулл листв за ручку не держался.
Такие сны бывают крайне редко - раза 2 в год максимум, а то и один. Но плата за такой сон - несколько дней в депре, ощущение что тебя ударили мешком по голове. Но то ощущение из сна - аноны как же мне было хорошо.
Мне просто интересно, кто взаимно держался за ручку с тян - те чувства и эмоции во сне они хотя бы вровень с реальностью или реальность/сон всегда лучше?
>>334041371 По началу во время конфетно букетного периода да, потом просто привыкаешь к этому и уже как то похуй, есть это или нет, даже задумываешься а нахуй она вообще нужна, одному спокойнее было.
В нём я находился у себя дома, в моей комнате на моём диванчике лежала дочка маминой подруги и я просто сонный начал её обнимать, терется об её лицо своим носом и лицом как кот, аноны это наверное одно из лучших чувств которые я испытывал.
Как же мне было хорошо, просто обнимать эту тян. Она лукаво мне сказала что то типо что интима не будет, но во сне я прекрасно понимал - стоит мне чуть чуть быть понахрапистее и всё будет, это была 100% уверенность.
И вот так мы просто лежали вдвоём, в каком то сонном полупараличе, я ловил невероятный кайф от тактильности с ней, и мыслей об интиме или чтобы залезть ей в трусы даже не было.
Далее я проснулся, и вновь вернулся в тот же сон, только теперь я был не в своей комнате а на полянке прямо под своим балконом, та тян выглядывая с балкона улыбаясь сказала мне что то типо "я думала ты будешь сильно приставать" и по её эмоциям я увидел что она этого прям ждала и даже немного разочарована. Я же с доброй усмешкой ответил ей - "ну ты же сказала не приставать".
А потом я проснулся, и от осознания что это был лишь сон словил депру.
29 лвл фулл листв за ручку не держался.