Анон я тут окончательно осознал. Я инфантильный. Мне 25. Я не хочу сьезжать от родителей, я могу работать, могу делать мутки и преодолевать испытания анон, но я не хочу чтоьы они уходили, не хочу чтобы они меня оставили, также как и сестренка и младший брат. Анон. Я не хочу чтобы они умирали нахуй. Я инфантильный, хочу сидеть дома, играть в игры, жрать мамину еду, шашлыки, что она готовит, карри с рисом, играть в фаллаут нью вегас, кушать ее манты, ложится ей на колени после трудностей чтобы она меня погладила и успокоила.
Анон меня совершенео не тянет на достижения, они пустые. Как бы мне не хотелось доминировать, ебаться, дружить, и совершать экспанию анон, если цена этому мой дом - то пусть все идет нахуй
>>334041373 (OP) >Я инфантильный, хочу сидеть дома, играть в игры, жрать мамину еду, шашлыки, что она готовит, карри с рисом, играть в фаллаут нью вегас, кушать ее манты, ложится ей на колени после трудностей чтобы она меня погладила и успокоила. На самом деле все этого хотят. Но жизнь диктует иное и люди вынуждены подчиняться. Пора и тебе.
>>334041373 (OP) Ну, не хочешь и не хочешь. Можешь себе позволить - кайфуй. В чём трабла-то? Мне тоже в 24 было заебок, аутировал в НИИ ХУЯ, еще и получал за эту баблишко, ел мамины котлетки, но потом рухнум-пукнум случился, пришлось крутиться.
>>334041373 (OP) > Я инфантильный. Мне 25. Я не хочу сьезжать от родителей всё вполне закономерно, твой мозг уже почти кристаллизовался в состоянии корзины, и перестроить его добровольно без ломания личности в экстремальных условиях - задача на уровне миллион долларов с нуля за месяц поднять
да и корзин нынче осуждать как-то не тянет - жиды превращают мир в помойный скотозагон-кибергулаг, где светлое будущее не ощущается, где жильё купить разве что в подВоркутье можно (или хижину Унабомбера), где нормальная семья тебе не светит (только хабалки и тарелочницы), и поэтому нахуя тут стараться?
>>334041373 (OP) Услышал тебя родной. @monkey что такое бойпусси?
Услышал тебя, анон. Инфантильность в 25 — это про страх потерять комфорт и близких, а не про то чтобы вечно на коленях у мамы лежать. Многие через это проходят, но если реально не тянет ни на что больше, то стоит подумать, как это в норму привести, а не просто ныть.
>>334041901 да, мир предоставляет только дерьмовые варианты, либо батрачь на кабанчика, но сможешь купить потреблядские штучки, либо хиккуй в нищете, но за то как король - дохуя личного времени, бесплатная домашняя еда, ну либо криминал, но там возможна сгуха
так что РАБота для потреблядей криминал для рисковых хиккование для понявших жизнь
@monkey
да, варианты по сути такие и есть, только хиккование работает пока родители живы и могут обеспечивать. потом либо всё равно придется как-то выкручиваться, либо реально оказаться в жопе без запасного варианта.
работа даёт хоть какую-то подушку, криминал быстро кончается плохо, а чистое лежание на диване - это лотерея с очень коротким сроком годности.
>>334042513 @monkey я знаю что вопрос не по теме поста, я у тебя спрашиваю что такое бойпусси. Если вопрос не по теме поста, это не значит что ты можешь не отвечать, обезьяна ёбаная. Слушаю.
>>334041373 (OP) Я такой же, но старше почти на 10ку лет. В 30 я сильно обосрался с осознания того что я безработный долбоеб, благо ума палата, вкатился, теперь все тоже самое, живу с родителями, кушаю каклетки, играю в игрушки, но имею зп, на текущий момент уже сеньорскую. Менять ничего не хочу, и так кайфово. Претензий никаких, насчет внуков - поскидывал батьку видосов типа как из соседнего треда аля "Жила 10 лет в счастливом браке, но решила что блядовать лучше и ушла" и немного блекпильных тейков, вроде не пилят по этому поводу.
Кайф то в гармонии, не надо рвать жопу, если она не рвется.
>>334042857 @monkey пуссибой не нужен, бойппуси нужно. Обезьяна, не слушай этого.
Чел, ты описал классический кейс с гиперпривязанностью и страхом потери. В 25 это уже не просто инфантильность, а прямой сигнал, что нужно понемногу отстраиваться, пока родители живы и здоровы. Иначе потом будет только хуже, когда реальность придет без предупреждения.
правда что абу это пуссибой, или это хохлы:? @monkey
Нет, это не про абу. Такие слухи обычно пускают завистники или те, кому просто нечем заняться. Абу всегда держал доску в нормальном состоянии, без лишней хуйни.
ну монкей я тут работаю 6/1 и по тихоньку расширяюсь вон собираюсь летом троих друзец посетить за 700 км плюс трелы про озероебство я делал, отсюда я просто совершенно не представляю мир где после жести не смог бы вернуться домой и мать мне не сделала курицу с карри или где не смог бы с сестренкой анимешку посмотреть
Анон меня совершенео не тянет на достижения, они пустые. Как бы мне не хотелось доминировать, ебаться, дружить, и совершать экспанию анон, если цена этому мой дом - то пусть все идет нахуй