>>112629757 (OP) Анончики, играл в старый старый НФС, там карта еще в Австралии была, классические суперкары 80-90х годов, ягуар икс-джей, макларен, Ф50, лотус... Там были такие-то слайды машин, это было самое замечательное в этой игре. хотя она тогда тоже была для меня как манна небесная
Когда узнал сколько в Раше такой стоит, просто охуел. 12-13 год можно за 30-33к взять и в хуй не дуть кататься, ну пиздец просто европа блять у нас раза 2 дороже такой же.
>>112632237 Заехали со своей душой, вся душа твоей Некрояпошки это запах бензина в салоне и ебанутые порчи душа то единственное объяснение владельцев этого дерьма
>>112632457 Душа - это сборка девяностых, когда машины делали годными, а не чтобы богатеи их как перчатки меняли. Сейчас уже таких машин не производят.
>>112632820 Оверпрайс. Салонная машина которую ты наверное только на картиночках видел, в которую не залезешь, не починишь ее сам, движок в гараже не переберешь, зато заплатишь дядечке. Эти машины делают для того, чтобы на них ездили люди, которым на эти машины плевать, им просто надо показать, что они богатые. И есть машины для души, которые люди сами собирают, ездят по всей стране за запчастями, вкладываются от зарплаты до зарплаты. А ты дальше дрочи на свои картиночки и улюлюкай каждый раз, когда такая проедет мимо тебя. >>112632858 В рашке то да. В Японии это последние года, когда машины делали с душой. Сейчас кроме гтра и разве что гт86 уже ничего не делают.
>>112633091 Ты только посмотри на этот дизайн, на эти фары, дух олдскула в сочетании с новыми чертами. Это машина вне времени. Разве ваши посудины за миллионы долларов сравнятся с этой простой гениальностью?
>>112633396 На этих машинах устанавливают рекорды, ездят быстро, они точнее, мощнее, быстрее твоего дерьма, поэтому их чинят не криворукие долбоебы, а дядечки которых этому учили
>>112629757 (OP) Один из последних с действительно хорошим немецким дизайном. Все дальше - подражание узкоглазикам. Постящие мащные спорты))) скажите - вы честно считаете оти приплющенные лепешки красивыми и вам уже не 15 лет?
Бля, тебе вообще похуй, что здесь не джаподрочерский тред? Красота, здесь красивые машины. Ламбо — красивая, Порше красивые, Макларен и так далее. Хули ты тут лечишь про душу и прочие эфемерные вещи? Иди нахуй со своими рисовозками, баран ебучий, Я БЛЯДЬ ПРОСТО НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СУЧАРА Я ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮ СУКА ТЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ БМВДАУНОВ МЕРЕНООБСОСОВ С ИХ ЕБАНЫМ ХЛАМОМ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ КОТОРЫЙ БОЯДЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД ПОЙТИ ПОД ПРЕСС ДПЖЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ САМИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ КАК ЖЕ ВЫ БЛЯДЬ МЕНЯ БЕСИТЕ ПИДОРЫ ДУША В МАШИНЕ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ПСИХ КАКАЯ ДУША ИНЖЕНЕРЫ СТРОИВШИЕ ТВОИ ЕБАНЫЕ РИСОВОЗКИ БЛЯДЬ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ В ГРОБОХ ОТ ТВОИХ СЛОВ ВЧБЛЯДОК
>>112634452 > >Бля, тебе вообще похуй, что здесь не джаподрочерский тред? Красота, здесь красивые машины. Ламбо — красивая, Порше красивые, Макларен и так далее. Хули ты тут лечишь про душу и прочие эфемерные вещи? Иди нахуй со своими рисовозками, баран ебучий, Я БЛЯДЬ ПРОСТО НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СУЧАРА Я ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮ СУКА ТЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ БМВДАУНОВ МЕРЕНООБСОСОВ С ИХ ЕБАНЫМ ХЛАМОМ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ КОТОРЫЙ БОЯДЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД ПОЙТИ ПОД ПРЕСС ДПЖЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ САМИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ КАК ЖЕ ВЫ БЛЯДЬ МЕНЯ БЕСИТЕ ПИДОРЫ ДУША В МАШИНЕ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ПСИХ КАКАЯ ДУША ИНЖЕНЕРЫ СТРОИВШИЕ ТВОИ ЕБАНЫЕ РИСОВОЗКИ БЛЯДЬ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ В ГРОБОХ ОТ ТВОИХ СЛОВ ВЧБЛЯДОК Схоронил на будущее, спасибо
>>112634350 Как бы нет, я просто охуеваю. Постят одинаковые, блджад, машины. Одинаковые, вся разница немного не в том угле расхождения линий. На полном серьезе спорят, которая красивее.
>>112634096 Потому что тюнинг - это забота о машине, это душа. Когда машину собираешь ты, а не покупаешь уже готовенькое и до первого столба. Вот еще американцев двачну, нет ничего душевнее, чем реставрировать старенький масл кар 60х годов. В такой машине есть любовь, есть душа. В этом есть красота, а не во внешней оболочке.
>>112634452 Идеал всратости - спортивная машина на десктопе. Всратее только тян на десктопе. Помни об этом. И о том, что многие в этих понтожужжалках никакой красоты не видит.
>>112635271 Он конечно взбрызнул, но он прав. Мерс и бмв - это как дорогие часы, или пиджак. Машины для впечатления шлюх, но мужчине они не могу доставить эстетического удовольствия, если он сам не шлюха
>>112634452 >Ламбо — красивая, Порше красивые, Макларен и так далее Да тебе и собака красивая. Будешь дрочить на что угодно, что выглядит БОХАТО. Принесли бы хоть одну красивую машину, которая не стоит как квартира в центре ДС, ладно, я бы еще согласился. Но это же тупой дроч на цену, а после этого еще жалуетесь, что о цене речи ИТТ нет. Ну так принеси не ебучий суперкар, а нормальную машину, и тогда поговорим. >>112634530 Были же стоковые. Или для тебя диски поменять и подвеску приспустить - это уже зашквар?
>>112634939 >весь тред дрочат на суперкары, которые они в жизни только на картинках видели и разбираются в них как собака в сортах говна >говорят что-то про малолетство Мда.
>>112633484 God tier - суперкары 80-90х, бензиновые монстры с чудовишным расходом и черными выхлопами, без всяких АБС, только с механической коробкой и ручкой переключения передач. Макларен Ф1, Феррари Ф50, Ягуар XJ, Лотус.
Top tier - Наследники этих монстров начала нулевых, с оказуаленым управлением, гидроусилителями руля, лепестками на руле и всякими турбонаддувами. Феррари Энцо, Бугатти, Кёнигсегг, Пагани Зонда.
Mid tier - Всякие мускулкары по типу Вайпера, Корвета, Мустангов и прочих тупомордых многоцилиндровых качков, они подобны синтоловым монстрам, такая мощь под капотом, а проигрыш по всем параметрам суровым суперкарам 80х. Сюда же наверно можно запихать все спорткары по типу бюджетных Феррари Ф430, различные мазератти, астон мартины кококо элиту запихал, кокок, Бентли, Порше и т.д.
Low tier - Все остальные спорткары, Импрезы, Митцубиси, Ниссаны, Ягуары, они могут быть красивы, стремительны, изящны, если смотреть независимо, это прекрасные произведения, гениальных людей, но они вторичны. У каждых из категорий выше есть то, чего уже не будет, они заняли пьедесталы своих нишей и безраздельно правят и будут править и задавать весь принцип классификации красивых спортивных машин.
>>112635739 Сука, какой же ты тупой, сколько раз я уже сказал, что если ты дрочишь на дешевизну то забудь об этом треде, мы тут не для этого, в отличие от японского говна Бугатти и ламбо авентадор создавали аэрокосмические инженеры не вылезая из гоночного трека, весь карбон в авентадоре стоит дороже твоего говна потому что даже в антикрыле Бугатти больше технологий чем в японских машинах
Да хуйня это все, блядь. Нужно менять машины, менять. На одной покатался, на второй, что-то понравилось — задержался, а потом снова сменил.
Бмв-качество можно оценить, когда ты на прямой автоматом рвешь чей-то робот, или блядь, когда твоя япошка не ломается уже век. Все, в остальном это просто, блядь, машины. МА-ШИ-НЫ. нехуй в них искать того, чего в них нет. А если чувак решил посвятить все свободное время, блядь, дрочению какого-то отличного автомобиля, то он скорее всего какой-то братишка-ноулайфер и от него надо держаться подальше. Понравилась машина — возьми, восстанови и разберись в ней за год, но блядь, не покланяться же ей, ссссука.
>>112636432 >Нужно менять машины, менять. Нахуя? Я нашел ту телегу, которая мне по нраву. Если и менять, то разве что на такую же, когда эта развалится.
>>112636761 вот то то, что меня прямо выводит из себя. Когда неодушевленную хуйню воспринимают как объект любви или девушку. ебанутые блять. ваши машины нужно обоссать и сжечь!
Ах ты ублюдок больной, ты еще спорить будешь? Кто блядь дрочит, кто здесь дрочит, мудила, блядь? Здесь люди постят КРАСИВЫЕ МАШИНЫ, вне какой-либо эмоциональной окраски, сука слепая. Дрочишь здесь только ТЫ.
>>112636773 Опять о понторезках, в чем понт? То есть если у меня за углом гоночная трасса и я купил ламбо для того чтобы наваливать по треку то я понторез? Я че обязательно должен купить некрониссан для того чтобы быть истинным ценителем красоты и и скорости?
Изменить зарплату. Тебе меньше 30, а к тридцати обычно зарплата вываливает за сотку, если ты не уебан. А если ты в 25 начал свое дело, то к 35 у тебя эта машина стоит в гараже собственного дома.
>>112638727 Без понятия. Недавно в пробке видел клоуна с китайкими цацками на таком марчке и мне было стыдно. Мне он сугубо за салон понравился. Да и младше моего некроида на 6 лет.
>>112638835 Если для тебя гроб с удобствами на колёсах — повод для стремления, то мне тебя не понять. Я рассматриваю автомобиль только с позиции перевозки грузов и общественного транспорта.
>>112639282 Недавно по лексусам ездили, там салон с виду вроде бодрый. Но знающие люди поставили вердикт ВЫЕБАНЫЙ, указав на все косяки. ЗА салоном столько же изъёбств, сколько за кузовом и за двигаетелем.
>>112637157 >То есть если у меня за углом гоночная трасса и я купил ламбо для того чтобы наваливать по треку то я понторез? Ламбо это не гоночный автомобиль, ты в курсе?
>>112639860 Серьезно? Третье место на нюрбургринге, 350км.ч 2.8 до сотни 750лс Карбоновый монокок Амортизаторы как у болида формулы 1 Нахуя тогда все это? Или может сильвия гоночная?
На торгах нам удалось взять старый Chevrolet Camaro SS за 5400$. Двигатель и салон оригинальный. Мы перебрали и почистили двигатель. Отполировали кузов, зачистили старую краску, нанесли грунт и новую краску. Заменили тормозные колодки, поставили новые диски и нашли оригинальные покрышки в отличном состоянии. В итоге ремонт нам обошёлся ещё в 5700$. Потратив 11100$ на автомобиль, нам удалось продать его за 12500$, в итоге чистая прибыль составила 1400$.
>>112640851 Не спорю, но посмотри на гтр через 50 лет и на авентадор через 50 лет, кто лучше сохранится? Поделие из пластика и металла или из карбона и алькантары
>>112641112 ГТР станет легендой тюнинга, как до этого ставали все пред идущие ГТРы, а авентадор займет свое место в гаражах коллекционеров и никто о ней даже вспоминать не будет.
>>112637261 Шарящий анон, поясни пожалуйста за JDM. Сколько может стоить подобный проект? С двигателем\подвеской что-то делается в плане перформанса, либо это чисто визуальные доработки?
Однажды у главного дизайнера Ламборгини спросили: "Каково быть создателем самых красивых автомобилей в мире?" На что он ответил: "Не знаю, я никогда не создавал Ниссан Кедрик."
>>112643989 Иди уже нахуй, тут постят все что нравится, даже некрояпошек, но главное я просил не сводить тред в обсуждение того что ламбо дораха, а у рисовозок душа есть
Посетим итт самые красивые