Додик, записывай как надо делать: Удаляешь нахуй приложение ютуба. Заходишь в браузер и устанавливаешь расширения: PIPifier, Ublock Origin Lite, SponsorBlock. Смотришь видео без рекламы, без спонсорских вставок, с заблокированным экраном. Все. Буквально ноль проблем использования ютуба в браузере.
>>334044243 >по жору батареи Это на ондроеде наверно, не слышал и не замечал на гейфоне. Какой тебе функционал нужен? Кнопка плей не нажимается с первого раза или что? На пекарне тоже под каждый сайт говноприложение качаешь?
>>334044340 >На пекарне тоже под каждый сайт говноприложение качаешь? Это не говносайт, для говносайтов как раз нет приложений а для ПК офф клиента Ютуба и не существует
>>334044243 Хуета, разница если и есть, то пара процентов, и то, скорее в пользу браузера. Да и по функционалу, разница только в том, что в приложении нет удобного способа открыть видео на фоновой вкладке или скопировать ссылку.
>>334047052 Ну я, папа, мама - по 600 рублей на человека выходит. В месяц. Ты меня извини, один билет в кино нынче 1200 стоит. А ютубом я куда больше пользуюсь. Так что овчинка выделки стоит.
>>334047181 Странная какая хуйня. Я живу в парадигме, что если не можешь получить какую-то интеллектуальную собственности бесплатно, то значит ты не достаточно постарался. Типо, если ты платишь, значит тебя вынудили. Я никогда ни за что не платил: игры, книги, фильмы, софт, и тд. Для меня твой сценарий выглядит равносильно как платить соседу за то что он не курит на общем балконе.
>>334047154 Под айфон вроде нету. Да и как он работать будет, разве яблочники разрешают своим пользователям настраивать сокет из юзерспейса? Чисто на малформе http? Только если написать свой проксирующий tcp/ip стек в юзерспейсе, тогда да
Подскажите хочу смотреть ютюб без ебаной рекламы на айфоне. Насколько сложно взломать эту парашу, боюсь что вообще без мобилы останусь, как это делают