Очень давно мечтаю купить третью плойку не только ради экзов. А чтоб просто играть во всякие старые игры без особого дроча(т.к щас старые игры на пк требуют ебли всякоразной если берешь из торрента) Ну а главное очень хочется попробовать поиграть в сплит-скрин игры. Проходить с таким же другом двачером как я игры лампово в комнате с каким-то хавчиком. вместо угорать и тп. Но как хорошо работают сплит скрин игры? может играл ли кто на своих плойках? И вообще это реально круто или у меня манямирок?
>>334042603 (OP) Мечтал в конце 00х начале 10х о пс3 у меня была пс2 считаю что пс3 последняя нормальная пс без гемора и с лучшими играми далее уже маркетинг и просто купи Поч не купил? Мне только в 2013 исполнилось 10 Плохо вел денег не было вранье 2е Потом уже в 2018 подарили мсай дживи 62 Пс3 в 2013 видел остатки новые стоили 10-15 к мси стоил 80к Думайте...
>>334042863 На пс3 можно играть в некоторые игры через стереоочки. Экран не делится на двоих, но каждый анон видит свой экран. Нужен специальный телек. у меня такой есть но мне впадлу покупать очки ради этого. Как концепт звучит забавно.
пхахаха сука проржал с ебаната, ща юудешь жоско кайфовать с прошитой пской закидывать файлы хуй знает куда через флешечку, или ВООБЩЕ ИГРЫ НА ДИСКАХ ИГРАТЬ когда там на половине всех псок лазер уже давно кони двинул ахахах сука че за даун
>>334042603 (OP) За кооп не скажу, но некоторые одиночные, особенно старые игры, на моей PS3 Super Slim умудряются тормозить. Первый Skate с диска у меня подлагивает местами, тогда как версия для X360 работала чистейше. Splatterhouse, который я установил на ЖД (консоль прошитая) тоже временами умудряется тормозить. При этом тот же Skate 3, inFamous или Twisted Metal работают без нареканий. Похоже, всё от игры зависит
Похоже, всё из-за того, что Sony поздно стали рассылать девкиты своей консоли разработчикам в далёком 2006 + хитровыебанная архитектура процессора ставила палки в колёса. Поэтому ранние игры работают плюс-минус, а более поздние - вполне уверенно, не считая каких-нибудь монструозных GTA5, которые ставили раком что Xbox, что Playstation
>>334043448 Ну там не уровня пс4 графоний был конечно, но хорошо оптимизировано под х360. По крайней мере я бы запомнил будь там говно. ДС1 я запомнил нахуй, особенно блайттаун. Не представляю что там на пс3 творилось если ящик не вывозил.
>>334042603 (OP) Буквально неделю назад прошивал PS3 super slim. Сплит скрин не играл, но подозреваю что в таком режиме лютое слайдшоу, фпс в играх и без этого пиздец низкий. А так идея нормальная, PS3 сейчас стоят копейки, прошить хуйня делов, игры качаются через интернет по проводу. Тут если чо есть подробная инфа по прошивке https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=116831
забрал недавно пс3 с дачи. есть много классных игр, советую cattorent.net и game.rip для поиска. вставляешь фильтр "пс3" и ищешь. поставить прошивку (хен) - дело 10-15 минут. игры перекачивать через флешку (формат фат32). пкг - устанавливать, исо/папки через мультимэн. есть ещё вариант через сеть, но там скорость 200кб/с. посчитай сам, сколько игра нужная будет качаться. поэтому лучше иметь флэшку или внешний диск. сплит скрин не играл, но думаю, что не потянет.
>>334045788 У меня так ни одна флешка не завелась по usb шобы игори перекидывать. Поэтому по сети кидаю, не помню в чем там прикол уже по настройкам, но через ftp скорость более-менее что-то порядка 5 мегабайт\с
Очень давно мечтаю купить третью плойку не только ради экзов.
А чтоб просто играть во всякие старые игры без особого дроча(т.к щас старые игры на пк требуют ебли всякоразной если берешь из торрента)
Ну а главное очень хочется попробовать поиграть в сплит-скрин игры. Проходить с таким же другом двачером как я игры лампово в комнате с каким-то хавчиком. вместо угорать и тп.
Но как хорошо работают сплит скрин игры? может играл ли кто на своих плойках?
И вообще это реально круто или у меня манямирок?