Сап, малютки. На пикрилах: 77/92кг (при росте 183см) Набор веса начался после перехода на заочку (середина марта этого года). Решил разожраться, стать настоящим мешком жира. Я намеренно ел по 10000ккал в день, специально делал ультра жирные коктейли, заливал сгущенку в бутылку молока и просто выпивал всё залпом. Ел много роллов, солёного, чтобы отёки прибавляли формы, также печенья и тортов. Это был ультра неприятный эксперимент: после трёх дней подряд обжоров на 10000ккал начался звон в ушах, болезнь головы, иногда кровь из носа. Иногда делал перерывы, но желудок, привыкший поглощать множество еды в день и быть переполненным, просто требовал минимум 5000ккал в день. Каждый раз как я просыпался, моё тело становилось ещё больше чем вчера, и я это замечал. Появились даже растяжки на боках, которые пытаюсь предотвратить кремом. Я настолько ебанулся, что даже рассчитывал через нейронку максимально бюджетный и калорийный день. Мне похуй на печень, поджелудочную и так далее. Это не метод суицида (ибо крайне долгий). Это просто обсессия, которая кричит о её исполнении. В планах набрать до 100кг.
Приготовление (технология, чтобы не вырвало) 1.Топлёное масло и какао-масло растопить в микроволновке или на водяной бане (30 секунд). 2.Сливки подогреть до 40°C (чуть тёплые, иначе масло застынет хлопьями). 3.Смешать в блендере: сливки + растопленное масло + варёная сгущёнка + мёд + соль. 4.Взбивать 2 минуты на максимальной скорости — до состояния жидкой сметаны. 5.Пить тёплым (холодное масло вызовет рвоту, а тёплое течёт как густой кисель). Как пить, чтобы не вырвало сразу: •Маленькими глотками, по 50-100 мл •Между глотками — пауза 1-2 минуты •Запить тёплой водой (чтобы масло не оседало на стенках пищевода) Если выпили весь стакан за 10-15 минут — вы совершили метаболический подвиг.
>>334043672 ну это тем более если с водой или молоком разбавить а вообще я не проверял граммовку, но из-за плотности масс жидкость может быть 500-600мл (или 1-1.5кг)
>>334043850 Ты в молодом возрасте весишь под 100 кг. Что потом будет когда обмен веществ замедлится - примерно в 25-30 лет? Ты хрен похудеешь потом. И твой живот даже уже сморщится и повиснет если ты похудеешь скажем до 70 кг. Я с 80 похудел до 70 и то у меня живот неидеальный и слегонца нависает у самого паха, несмотря на генетически хорошую кожу так как я азиат.
>>334044083 Ну смотри сам, но похудеть реально будет сложно потом, когда обмен веществ замедлится. Будет очень хотеца жрать, так что невозможно перетерпеть, а чтобы сбросить нужно будет огромных усилий приложить и иметь огромную силу воли.
>>334043983 что за хуйню ты вообще пишешь, во-первых если ты бы резко похудел у тебя были бы растяжки, то что у тебя где-то там что-то нависает это значит что у тебя или по-прежнему достаточно высокий процент жира - вот что-то миниатюрной версии тех складок что видно на втором фото, что скорее всего потому что для того чтобы поучить совсем плоский живот нужно иметь весьма низкий процент жира либо у тебя достаточно слабые мышцы кора и может быть неправильная осанка
про какую-то хорошую азиатскую кожу вообще какая-то хуйня
Сап, малютки. На пикрилах: 77/92кг (при росте 183см)
Набор веса начался после перехода на заочку (середина марта этого года). Решил разожраться, стать настоящим мешком жира. Я намеренно ел по 10000ккал в день, специально делал ультра жирные коктейли, заливал сгущенку в бутылку молока и просто выпивал всё залпом. Ел много роллов, солёного, чтобы отёки прибавляли формы, также печенья и тортов. Это был ультра неприятный эксперимент: после трёх дней подряд обжоров на 10000ккал начался звон в ушах, болезнь головы, иногда кровь из носа. Иногда делал перерывы, но желудок, привыкший поглощать множество еды в день и быть переполненным, просто требовал минимум 5000ккал в день. Каждый раз как я просыпался, моё тело становилось ещё больше чем вчера, и я это замечал. Появились даже растяжки на боках, которые пытаюсь предотвратить кремом.
Я настолько ебанулся, что даже рассчитывал через нейронку максимально бюджетный и калорийный день.
Мне похуй на печень, поджелудочную и так далее. Это не метод суицида (ибо крайне долгий). Это просто обсессия, которая кричит о её исполнении. В планах набрать до 100кг.