Давно интересно. В ленте томского винчика часто мелькает девочка с обожжеными руками и лицом. Каждый раз, как вижу, интересно, что с ней такое случилось - мож общался и знает кто?
Сам лайкать и лезть к ней с вопросами не хочу ибо жалко девчонку, думаю расспросы на эту тему ей и так часто сыпятся. Фотку тоже, думаю, прикреплять не стоит, все-таки сюда в тред за другим контентом приходят
>>2238294 (OP) В Томске, наверное, самая высокая в мире концентрация красивых молодых девчонок на квадратный метр, потому что город небольшой и с кучей университетов. Пока жил там не ценил этого, так как не с чем было сравнивать. Мимо томич, уехавший из России 10 лет назад
>>2240025 Только скрины/короткие видео с нескольких её дней на вебкаме (EvaCute stripchat) ну и че в инсту выкладывала, если следил. У неё был какой-то мужик который с её слов был помешан на сексе, вот у него должно быть много контента)))
О, Томский тред. Хотел как раз спросить, кое-что. У вас же тут и посплетничать же можно, бгг. Можете, что-то про Софью рассказать? Ну которая missciss?
>>2243506 Ник этой дамы honey_neko. я так понял, что она перестала стримить. в инете почти нет записей её стримов. на camwhores есть три имбовых видоса, но они приватные, если у когото есть эти видео то делитесь пж
>>2244952 давно знакомы не общались достаточно долго, тут чота поперло зацепился за возможность ну и решил зачем варик терять ну по встречам особо не распыляюсь
>>2243882 это Вика ? перепихиваемся время от времени, помню её ещё с момента, когда работала в общепите. нормально берёт в рот, нравится когда душат. подозреваю что я тут далеко не один такой, легкодоступная. у меня её номерок и юз есть могу скинуть если надо
>>2246795 в каком плане ? я 2 треда назад писал, что мы с ней приятно проводили время. познакомились в дейтингах. время от времени встречались. из той истории, когда ко мне гости неожиданно пришли и больше не общались. про второго анонима не в курсе.
>>2244857 Очень похожа на девку которую ебал где то позапрошлой зимой, быстро контакт, быстро и ненапряжно развелась на секс (или несколько раз, не помню уже), быстро пропала. Если у анона какой контент на нее есть - тоже поищу, у меня где-то были материалы, незаметно сделанные для личного пользования. Ну или какие то еще фото/контакты, смогу точно сказать она нет.
>>2246798 Не позорься и съеби с треда. История того анона звучала совсем иначе. Он с ней один раз встретился и всё. А ты разыгрываешь тут сценку Билли Миллигана. Уже какой день пытаясь разогнать тему, которая не разгоняется. На эту девочку уже два треда копают и нихуя найти не могут. Перестань наебывать тред и просто слейся нахуй отсюда.
>>2246808 Согласен. Я ещё в старом треде писал, что от Вики уже пора отстать. Не понимаю этот дикий, маниакальный гиперфикс на одном человеке и постоянные попытки тащить её в обсуждения, три треда. Пусть живёт своей жизнью, никто её не трогает, и все займутся своими делами. Три треда копают и ничего найти не могут. Абсурд какой-то. Заебали доброй души человека. Держу в курсе, она знает что её в тредах обсуждали. Человека до паранойи уже просто доводят.
>>2246813 >этот дикий, маниакальный гиперфикс на одном человеке Красивая, поманила доступностью, что сидит в пьюре -- вот тебе и гиперфикс, обычная лоховская судьба
>>2246813 При чем большинство уже отвалилось от этого обсуждения. Но остался один отбитый еблан, который пытается создать ощущение горячего обсуждения и заинтересованности в этой бедной Вике, хотя на деле единственный сюда пишет под видом нескольких людей. Вот же нехуй людям бывает делать.
>>2246814 Странная логика. Если человек сидит в пьюре, это ещё не значит, что он подписался быть объектом коллективного сталкинга и бесконечных тредов. Она никого сюда не звала и не просила разбирать свою жизнь по косточкам. Поэтому аргумент уровня «сама виновата, потому что сидит в интернете» выглядит довольно слабым.
>>2246821 Весь этот тред, а особенно кейс Вики — иллюстрация того, чем нынешний двач на самом деле является. Сидит несколько обиженных жизнью дрочеров, судорожно кидают сюда девочек, чаще всего абсолютно невинных, и пытаются найти чудо-человека, у которого что-то на них есть, сами естественно нихуя не кидают. А когда оказывается, что сливать нечего, начинают выдумывать истории из головы.
>>2246825 С этими долбоёбами бесполезно обсуждать мораль, как уже говорил выше. Там всё давно скатилось в шум, где любая история превращается в повод поорать и пофантазировать, а не разбираться в сути.
Ну это странная позиция учитывая то что крупная часть двача изначально была посвящена таким вопросам (а в других ветках ещё и обсирают внешность девушек), то есть лет 20 все это делают и в этом суть этих борд. По этой логике можно критиковать и сливы онлифанс (они же были проданы конкретному человеку и онлифанщица не рассчитывала что попадет в общий доступ). Смысл того что ты сидишь в треде по сливам и критикуешь его существование?
>>2246852 Потому что мне это не безразлично - я лично знаю этого человека. И то, что это уже тянется третий тред подряд, где я ещё в предыдущем всё нормально объяснял и просил прекратить эту хуйню, а в итоге выводов ноль - вот это и выбешивает.
Это уже не обсуждение, а просто зацикленная пиздогония вокруг реального человека, который вообще не просил быть темой для этих разборов.
>>2246798 Мелкобуква, твои истории давно превратились в какое-то ебанутое комбо из чужих стори. Собрал все в кучу и поддуваешь от лица других людей. Ещё раз тебе говорю, ты палишься, заканчивай этот цирк. Ты своими вбросами только вредишь треду, хочется видеть здесь что-то реальное про настоящих девушек, а не фантазии ради поддува, после которых сомневаешься в правдивости вообще чего угодно.
>>2246801 Ору с этих смешных байтов. "Ребята, ребята, у меня точно есть контент вот на эту девочку, вы только сами что-нибудь слейте и тогда я, ухххх, такого наснимал". Который тред это наблюдаю, вы серьезно думаете, что это сработает? Всем очевидно, что никакого контента у вас нет.
>>2246857 Очень надеюсь, что это ебло сейчас наконец-то поймёт, что несёт тупейшую хуйню, и молча съебётся отсюда, не позорясь дальше. Потому что если оно останется, его разберу так, что от его фантазий останется только пыль, стыд и попытки задним числом сделать вид, что он вообще не при делах.
АХАХАХАХ вы что тут за кринж устроили какие то моральные демагогии АЗАЗАЗАЗАХАХАХ этот тред чтобы смотреть на красивых девушек томска,а не колунов сверху читать
>>2246926 АХАХАХАХ, какой же ты всё-таки еблан. Залетает в тред, читает все комменты, дочитывает до моральных срачей, бежит писать ответ, а потом рассказывает всем, что ему неинтересны моральные срачи. Ты буквально потратил время на то, чтобы сообщить, как тебе похуй. Если тред для фоток девушек Томска, то какого хуя ты сейчас обсуждаешь не девушек Томска, а других анонов.
>>2247014 Он по факту пишет! Сколько я ваш томский пытался поднять, вы всё на бледных солевух дрочите с нулём шарма! Уже вам вебкамщиц кидал разных сочных,нет! Оаоаоа вот с СЗ ксюшанастюша ибал её под пледом и смотрел нетфликс. Сука, надо gg нахер закрывать!!!
>>2247338 >>>2247014 >Он по факту пишет! >Сколько я ваш томский пытался поднять, вы всё на бледных солевух дрочите с нулём шарма! >Уже вам вебкамщиц кидал разных сочных,нет! >Оаоаоа вот с СЗ ксюшанастюша ибал её под пледом и смотрел нетфликс. >Сука, надо gg нахер закрывать!!!
Вот именно.
Я уже который тред наблюдаю одну и ту же картину. Появляются новые лица - всем похуй. Зато очередной раз Вика собирает консилиум из экспертов, которые по родинке на локте определяют, с кем она была в 2023 году. Потом эти же люди удивляются, почему тред превратился в болото. Да потому что половина контента - это пережёвывание одних и тех же персонажей по сотому кругу. Скоро вместо девушек можно будет просто закрепить три фотки и каждый тред копировать прошлое обсуждение. В целом, так оно и было в прошлом треде.
>>2247364 Слышь, ушлёпок с синдромом вахтёра. Потухни, засунь палец в жопу и беги отсюда, чтобы пятки сверкали. Сам сидишь, читаешь каждую строчку, влезаешь в разговор, а потом строишь из себя модератора с короной. Очередной участник цирка с завышенным ЧСВ.
>>2247428 О, снова дрочилла из предыдущего треда вылез. Мне вот даже труда не составляет понять кто ты и что из себя представляешь. Может, вместо попыток прогонять одно и тоже в треде стоит заняться чем-то вне него ? Потому что пока выглядит так, будто это и есть твоя основная активность.
мужики почему такая тема, что все кого вы кидаете я даже ни разу в жизни не видел. что в этом треде, что в прошлом. будто и город маленький, и я много кого знаю, но вот вы кидаете девчонок, даже даже их не встречал, почему так хуй пойми. мб они в клубы там ходят и тд? я просто в таких местах очень редко, подскажите где вообще обитает тут большинство(кроме дейтингов)
>>2248183 Ты, наверное, совсем затворник или существуешь в режиме работа — дом. Город маленький, я не особо социальный, но многих, мелькавших в тредах, знаю. В основном по дейтинг приложениям, иногда по общим знакомым или тусовочным местам. Тут больше проблема не в отсутствии знакомых, а в отсутствии контента на них.
>>2238294 (OP) У кого что есть на эту милашку Тувинку что в Томске живёт и учится? Знаю что её Инecca Дoнгaк зовут и что учится со мной (но на другом отделении) в Колледже Культуры на кого-то связанного с танцами, если кто с ней встречался/трахался пишите интересно как она трахается и сильно ли у неё узкая пизда ну и вообще в плане общения какая или у кого какие нюдсы или около-нюдсы есть на неё пишите, и да ей 18 есть. Её тг открытый idwtqzl иди idwtqz и инcта у неё temirovnadd
Блядь пора уже перепись вести тех кто ее ебал и давал в голову эту Вику)
Сам лично давал ей на рот прошлым летом, во время процесса отлизала очко заодно и сняла всё на камеру.
Сразу после минета попросила съебаться, лол. Потом писала, мол как тебе и всё такое (с отлиза очка я бфл в ахуе так как жопу не мыл, а лизать она сама полезла и ей похоже было пох) и попросила скинуть ей бабок в благодарность, я был на мели и ей закинул 500р) Нтче не намотал хвала Аллаху, но знал бы скок ее народу юзает, и суваться бы не стал.
>>2251002 Да про нее же. Вика Ш. Снял на пьюре, искала большой хуй на вечер. Смэтчились попросила дикпик, скинул свое дрочило и минут через 30 уже был у не на кровати с помытой шишкой и немытым очком. Сказала что у нее фетиш, любит снимать как делает минет и непротив ли я съемки. Сама мелкая ростом дай Бог 1.6м, вес килограмм 40-45. На лицо так се, фигурка норм, тащится от больших стволов, почти до основания заглатывала.
>>2251017 >>2251096 Ага, с фамилией на Ш. Я про нее угадал (>>2250713) - в тг еще и под своей фамилией сидит. Сижу с ней в полузакрытом чате людей с сибири, любящих затейливо трахаться. Собрал из этого чата с ней нехилый фотопак. Самому мне она не нравится (не люблю досок, да и в общении она не очень приятная), но я в ахуе от того, по скольким хуям она поскакать успела
Спору нет о топовости сосок,но что то мне подсказывает что те кто обсуждает тут - сами не далеко от них ушли, если ещё не отстают по красоте. Ну и понятное дело что вам даже такого не перепадало похоже, раз таким занимаетесь)
>>2238294 (OP) Вот эту особенную кто нибудь трахал ? Приезжала в Новосиб хотела 150 к заработать по итогу, планы изменились не знаю выебали ее или нет . Но она точно с Томска и точно искала встречи за бабки
>>2248321 Я же говорю я почти ровесник её, в одном заведении с ней учусь, видео несколько раз она мне пригляделась как-то, хотел подойти познакомится но чёт не решился.
>>2254757 Likacat это mavel_ok_da , под первым ником она свою пизду натирает на камеру, чтобы в Тай слетать. Людка тоже на камеру наяривает, но ее ник в инсте не знаю