Почему пидорах так корежит от чужого безделья? Что папашку моего всегда корежило, когда я приходил с РАБотки после 12ч смены и усаживался за компом, сразу слышал от него визги в стиле: "НУ ТЫ БЫ ДЕЛОМ ЗАНЯЛСЯ А НЕ ЧЕРТЕЙ ГОНЯЛ". А когда я уходил зимой в отпуск на 2 недели и аутировал он вообще готов был волосы на жопе рвать. Да школу/армию вспомнить, где не дай бог вертухай в лице смотрящего заметит, что ты без дела сидишь, так тебя загрузят бесполезной хуетой по самые яйца.
Помню в конце года нас 5 пацанов оставили драить классы на этаже. Я пацанам предложил съебаться и выдвинул ультиматум - либо они со мной либо я просто нихуя не делаю. Так вот эти пидарасы выбрали побежать сучить училке, вместо того чтобы просто забить хуй и сьебаться.
>>334047216 (OP) Им лишь бы поработать, построили дом в деревне, казалось бы всё готово но нет же давайте ещё и колодец ебучий рыть, скосил 2000 квадратных метров травы ебучей хммм иди дороги подстриги сосунок, единственная причина по которой я их шизу терплю это то что мне за это платят.
У нас картошки ебучей вагон хммм надо ещё БОЛЬШЕ КАРТОШКИ ЕБАНОЙ ПОСАДИТЬ.
Некоторые люди предназначены для работы, а некоторые нет.
Первые на работе как рыба в воде, они не работают, а живут работой. Все эти задачи, перекуры, чаи, корпоративы, попизделки в курилке, бачки с кашей возле цеха - их естественная среда, это вещи, из которых складывается их ментальность, я бы даже сказал, что все это - их Бог, подобно тому, как в древности верили в божеств, покровительствующих тому или иному ремеслу: кузнечеству, пахоте, скотничеству, охоте, войне, мореходству; и самим фактом своей вовлеченности в такое ремесло, люди воздавали дань уважения своему богу, становились ближе к нему, обретали духовность и, в некотором роде, бессмертие.
А есть другие люди, для них работа - это каторга и повинность, проклятие, рабство, и, как следствие, страдание, безысходность и безбожие, принесение своих духовных потребностей в жертву Молоху капитализма, социализма, феодализма, ну ты понял.
Если ты принадлежишь ко второй группе, то в первую никогда не войдешь, так как твой Бог не связан с работой, и меняя работы, обучаясь на другие профессии, получая повышение по должности ты не будешь счастлив, а будешь и дальше страдать под гнётом новых обязанностей, нового стресса, новых излишних людей и вещей в твоей жизни. Всё это лишь отдалит тебя от твоего истинного Бога, которого ты обязан найти за свою недолгую жизнь, и ты погубишь свою душу почем зря.
К сожалению, современное общество, кукловоды которого озабочены лишь генерацией гавваха не способно и не желает решать эту проблему, оставляя людей второй группы умирать в муках.
Но ведь мы это и так знали, не правда ли? Единственное, что остается, это либо прямая конфронтация с обществом, яркая, но скоротечная, либо длительный бунт с фигой в кармане, всегда оканчивающийся выгоранием либо ИБД, распиздяйством, "летунством", в надежде на то, что удастся выкроить крупицы времени, свободные от РАБоты и таки потратить их с пользой для своего настоящего развития.
И да, такие хорошие качества, как честность, доброта, ум и трудолюбие (но не в том смысле, что человек искренне любит свою работу, а просто старается выполнять ее на совесть) никак не связаны с принадлежностью к одной из двух групп. И там и там можно встретить как ответственных людей, так и полных тупарей и распездолов.
>>334047531 Я не знаю, либо они конченые либо я вялый и нет у меня шила в жопе.
Батя говорит ООООООХХХХ СПЕНА БОЛИТИТ но всё равно пашет даже тогда когда нет нужды, говорит поедем работать и отдыхать, оказалось что отдых занимал от сылы 10-15% времени а всё остальное работа во имя работы. Всего один плюс в этом всём и то сомнительный, говорит что после его смерти эта хата в деревне моя и что хочешь с ней делай... ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ КАК НАХУЙ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ ПРИ ТОМ ЧТО ЗАРПЛАТЫ ТАМ МЕНЬШЕ ЧЕМ В ПРИВЫЧНОМ МНЕ ПИТЕРЕ ДА И САМУ РАБОТУ ИСКАТЬ ТАМ ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ ИБО ЕЁ ТАМ НЕТ, ЦЕНЫ ТАМ ДАЖЕ ВЫШЕ БЛЯТЬ. Я был бы и рад там жить но хуй знает как.
>>334047216 (OP) >Почему пидорах так корежит от чужого безделья? Потому что ты не научился посылать их нахуй, а просто что то неразборчиво мямлишь им в ответ.
ПынинскОй электорат в виде рабочих пчел/муравьев. Люди, которые не думают, только работают, вопросов лишних не задают, от жизни им нихуя не надо, кроме батрачки за копейки, коллектива, начальника гречневого и лозунгов "ряяяяяя америке пасасать дадим!!".
>>334047216 (OP) > корежило, когда я приходил с РАБотки после 12ч смены
Твой папашка клинический ебанат.
> армию ... что ты без дела сидишь
Хули делать, это армия. Чем бы солдат ни занимался, лишь бы заебался. Она такая ещё со времён древнего Рима.
А так есть дохуя прокрастинаторов, которые бездарно проёбывают жизнь бесконечными филлерами, ни поработать, ни отдохнуть и побездельничать нормально не могут. Но чтобы корёжиться от их проблем, это уже слишком, не мои проблемы.
>>334048263 >А так есть дохуя прокрастинаторов, которые бездарно проёбывают жизнь бесконечными филлерами, ни поработать, ни отдохнуть и побездельничать нормально не могут
Что папашку моего всегда корежило, когда я приходил с РАБотки после 12ч смены и усаживался за компом, сразу слышал от него визги в стиле: "НУ ТЫ БЫ ДЕЛОМ ЗАНЯЛСЯ А НЕ ЧЕРТЕЙ ГОНЯЛ".
А когда я уходил зимой в отпуск на 2 недели и аутировал он вообще готов был волосы на жопе рвать.
Да школу/армию вспомнить, где не дай бог вертухай в лице смотрящего заметит, что ты без дела сидишь, так тебя загрузят бесполезной хуетой по самые яйца.