я все время сколько себя помнил пока была доступна опция вк поиска и просмотра людей ч пялил рандомов их фото их жизни это было так прекрасно словно я переживал их крупицы выстраивал их социальные связи по лайкам и комментам и никому не писал ни разу
>>334046706 ну я принимаю перацетам и амантадин и вальпроевую кислоту раз в две недели на уколы галкой 2 масляные ампулы веришь нет твое дело не бравирую стыжусь себя как унтера
>>334046443 (OP) Ты хотя бы в мск живёшь блять. Сам 25 лвл листва в городе 500к, никаких перспектив, молодость проебана, все валится из рук, обстановка за окном давит. Хочется сделать ркн, но не делаю только ради матери, скорее всего когда она уйдет, я уйду следом.
>>334047558 У тебя тоже отца нет? Мой погиб из-за несчастного случая когда мне 20 почти исполнилось, с того момента вся жизнь по пизде пошла. Страшно представить, что будет если у матери найдут рак или деменцию, она уже не молодая все таки. Придется буквально каждый день смотреть, как она медленно умирает. Я наверное ебанусь окончательно тогда. Просто недавно у её знакомых так мать умерла от деменции, но там хотя бы муж был, а здесь я один на один буду. >>334047652 Зачем нужен твой зал? Временный выброс тестостерона буквально ни на что не влияет, как только отдохнёшь, опять накатывает депрессия. Алсо, я не ленюсь, пытаюсь закончить заочное, работаю работу, просто все это кажется уже бессмысленным, лучшие годы потеряны, сегодня мне 25 и я хоть немного молод, завтра мне 35 и я по сути никому не нужный дяденька, медленно доживающий остатки жизни.
>>334048078 >Временный выброс тестостерона буквально ни на что не влияет Тебе хватит чтобы почувствовать разницу на собственной шкуре и больше таких глупых вопросов не задавать, а то что ты столкнулся с гормональной просадкой первый раз в жизни в свои 25 лет - учись правильно жить в мужском теле и оно тебе подскажет как жить без всех этих соплей.
>>334048432 Да, грустная ситуация, поэтому хочу поскорее прожить остатки жизни и сделать ркн. Даже способ придумал - возьму какую нибудь машину в аренду, суну шланг в выхлоп, а другой в салон. Получится почти медицинская эвтаназия, просто усну и не проснусь. >>334048477 Молодость была лет в 16-20. Сейчас меня уже за дядю принимают, да и я сам вижу, что лицо огрубело. >>334048533 Правильно жить это пердолить штангу 7 дней в неделю? Спасибо, мне хватает забот. Я и так занимался физкультурой довольно долго, когда ещё это было возможно, сейчас на это просто нет времени.
>>334046443 (OP) >живу на мск пенсию, родители умрут попаду в пни а они старые и больные.
Пчел, я тоже из мск. Давай ты на меня хату перепишешь как наследство по иждивению, а я о тебе позабочусь. Идёт? Я или моя тяка будет тебе еду приносить раз в 3 дня + уборка раз в месяц. Идет?
30 лет лист, шиз параноид, живу на мск пенсию, родители умрут попаду в пни а они старые и больные.