>>334045394 Надо было брать китайского говна с роялроуд и тому подобных мест. Вот там сущий пиздец - прохождение Вархаммера через прокачку там ещё не самый мрак.
>>334045593 Это оригинал. У меня печатная копия есть, вот фрагмент:
В кабинет вошла женщина в строгом костюме. Рыжеватые волосы, умный взгляд, сумочка, в которой могла лежать как косметичка, так и моральное превосходство.
Тони замер.
— Доктор Мелфи?
— Доктор Сопрано.
Они посмотрели друг на друга так, будто между ними лежала кушетка, семь сезонов невысказанного и один очень неудобный гинекологический инструмент.
— Вы записаны на осмотр? — спросил Тони.
— А вы всё еще избегаете ответственности через профессиональную занятость?
— Я вас спросил как врач.
— А я ответила как человек, который слишком долго слушал ваши сны про уток.
Тони тяжело сел за стол. Стол жалобно скрипнул, как свидетель, внезапно вспомнивший слишком много.
— Послушайте, Дженнифер…
— Здесь я пациентка.
— Тогда заполните анкету.
— «Жалобы?» — Мелфи взяла бланк. — Пожалуй: навязчивое ощущение, что мой бывший пациент стал гинекологом по причинам, требующим отдельной главы в DSM.
— Не надо умничать в моем кабинете.
— Это кабинет или исповедальня с кольпоскопом?
Тони открыл ящик, достал перчатки и стал медленно натягивать одну на руку. Латекс щелкнул с таким драматизмом, что где-то в коридоре одна беременная женщина перекрестилась.
— Я профессионал, — сказал он.
— Именно это меня и пугает.
В лампе над креслом вдруг вспыхнул свет. Не медицинский, а театральный: теплый, золотой, будто сейчас должен был появиться хор домохозяек и спеть балладу о страховании.
— Что это? — спросила Мелфи.
— Новая лампа. Итальянская.
— Она следит за мной.
— В Нью-Джерси все за всеми следят.
Из шкафа послышался глухой стук.
Мелфи медленно повернула голову.
— У вас в шкафу кто-то есть?
— Нет.
— Энтони.
— Это образцы.
— Образцы кого?
Дверца шкафа приоткрылась, и оттуда выкатился маленький цементный блок с приклеенной запиской: «НЕ ТРОГАТЬ. ПОЛИП».
Мелфи сняла очки.
— Вы называете улики полипами?
— Я переименовываю проблемы. Это терапевтично.
— Это преступно.
— В медицине тоже много латинских слов, чтобы всем было страшно.
В этот момент в кабинет ворвался Поли, держа в руках букет роз и пакет с моцареллой.
— Тон, там эта… пациентка говорит, что у нее схватки.
— Она на девятой неделе, Поли.
— Ну я откуда знаю? Она кричит, что муж козел.
— Это не схватки. Это брак.
Поли заметил Мелфи и вытянулся.
— О! Доктор мозгов!
— Доктор Мелфи, — холодно сказала она.
— А теперь доктор всего остального? — восхитился Поли. — Вот это карьера!
— Выйди, — сказал Тони.
— Я только спросить: кровь на простынях — это прачечная или бухгалтерия?
Мелфи медленно повернулась к Тони.
— Кровь?
Тони закрыл глаза.
— Свекольный соус.
— В три часа ночи?
— Итальянская кухня не знает времени.
— И совести, судя по пятнам.
Поли пожал плечами:
— Я говорил, надо брать бордовые простыни.
— Выйди!
Поли исчез, но розы оставил. Они тут же начали шептать. Одна роза сказала голосом матери Тони:
— Энтони, даже цветы знают, что ты разочарование.
— Отлично, — сказала Мелфи. — Галлюцинирующая флористика. Мы почти дома.
Тони встал. Его халат распахнулся, как занавес в дешевой опере. Под ним был дорогой костюм и галстук с крошечными черепами.
— Вы думаете, я хотел этого? — произнес он низко. — Днем я спасаю женщин от воспалений, страхов и мужей, которые спрашивают: «А это точно не от характера?» Ночью я разбираюсь с теми же мужьями, но уже без талона ОМС.
— В Америке нет ОМС.
— Вот именно. Сюр.
Мелфи вдруг усмехнулась. Не как врач. Как женщина из романа, где на обложке мужчина в халате смотрит вдаль, а за ним горит клиника.
— Энтони, вы построили всю жизнь вокруг контроля. Даже кресло поставили так, чтобы пациентки смотрели на потолок, а не на вас.
— Потолок красивый.
Они оба подняли глаза. На потолке была фреска: утки в золотых венках несли в клювах медицинские карты.
— Вы серьезно? — спросила Мелфи.
— Художник сказал, это ренессанс.
— Это вытеснение.
— Это скидка за наличные.
Мелфи подошла ближе. Слишком близко для врача, слишком профессионально для романа.
— Вы боитесь не крови, Энтони. Вы боитесь, что однажды кто-то войдет в ваш кабинет, сядет напротив и скажет: «Я вижу вас».
Тони сглотнул.
— А вы видите?
— К сожалению, да.
За стеной раздался выстрел. Потом голос Сильвио:
— Всё нормально! Это УЗИ упало!
Мелфи даже не моргнула.
— Ваш мир разваливается.
— Мой мир всегда так звучит.
Она взяла свою сумочку.
— Осмотр отменяется.
— Почему?
— Потому что сегодня пациент — вы.
Тони медленно сел в гинекологическое кресло, не понимая, как так вышло. Лампа повернулась к нему. Розы зашептали громче. Где-то в глубине клиники запел хор беременных бухгалтерш.
Мелфи открыла блокнот.
— Итак, доктор Сопрано. Когда вы впервые почувствовали, что власть — это всего лишь халат, который можно снять?
Тони посмотрел на свои перчатки, на цементный «полип», на уток над головой.
>>334045283 (OP) Лол, напомнил. У меня художественной литературы в бумаге нет вообще, целый шкаф всякого от "Описание послевоенных боев германских войск и фрайкоров. Вывод войск с Востока" до "Виски Японии" с автографом автора. Ну так вот, тянка из всего что у меня есть прочитала только две книги (даже по коктейлям то что ей дарили не открывала). Пикрилейтед.
>>334046029 Ну хз, я когда интернета не было, читала абсолютно всю хуйню, которая была дома, включая учебники, книги про пчеловодство и строительство бань-бочек.
>>334046029 У меня бывшая держала книжный шкаф, иногда покупала на авитах книжки и туда подкладывала, не открывая, на мои предложения вынести этот хлам на мусорку ее разрывало, она натурально начинала орать и вести себя как горлум, у которого пытаются отнять кольцо, сама читала изредка фанфики по гп и всё. Сам я большой любитель навернуть худлит говняка читаю каждый день всю жизнь, тайтлы не считал, ну примерно можете представить, бумажные книги считаю устаревшим говном во всех отношениях, а с каким презрением я отношусь к любителям шелеста страниц и запаха типографской краски, вы даже не можете представить, как я их ненавижу. Еще этих, клюоторые читают, чтобы развиваться, книги это развитие бро, Илон Макс писал, что надо книжки читать йоу я прочитал до середины мастер и маргарита и уже чувствую, что поумнел, ну это пиздец, короче, общество спектакля.
>>334046228 Нет, ну если книги прочитанные то на память ахуенно же.. Если б мог, я бы так себе всего н. стивенсона и ещё энциклопедии м. гука купил и стопками хранил литерали((
Катя Шмелёва знает все городские легенды столицы — и умеет напугать туристов так, что они потом неделю боятся выключать свет. Её ночные экскурсии по паранормальным местам — это театр одного актёра: драматичные паузы, шёпот о проклятиях и атмосфера, от которой мурашки бегут по коже. Для Кати это не просто работа — это искусство дарить эмоции. И она в нём мастер. Артём Веселов не верит ни в призраков, ни в проклятия, ни в «искусство дарить эмоции». Он журналист, разоблачающий мифы с холодной логикой и острым пером. Его цель — написать разгромную статью о «шарлатанах от мистики». И Катя — главная кандидатура на роль антигероя публикации. Всё меняется в тот момент, когда во время экскурсии в старинном особняке гаснут фонари — без видимой причины. Катя пугается по‑настоящему, а Артём вместо того, чтобы торжествующе записать «ещё одно опровержение», берёт ситуацию в свои руки. От автора: Лёгкая история о том, как скептицизм сталкивается с магией, а ненависть — с любовью. О том, что настоящая магия заключается не в призраках и проклятиях, а в способности увидеть за фасадом душу, за скепсисом — страсть, а за пышными формами — сердце, которое умеет любить без оглядки. Готовы поверить в магию? Или в любовь? А что если это одно и то же? Закончена: 09.06.26 Создана: 06.06.26 О
>>334046284 Ты позер с каргокультом мозга, понимаешь это? Ты бы согласился хранить свою коллекцию макулатуры где-нибудь в сундуке, где бы ее никто из твоих гостей не мог увидеть? Сомневаюсь, думаю, что ты бы предпочел выставить её на всеобщее обозрение в специальном шкафчике, чтобы люди могли видеть, что ты человек начитанный и интеллигентный с тонким вкусом и недюжинным умом
>>334046420 Нет, это коупинг пышек-разведенок. Типа после развода бм будет страдать, а ее будет ебать дракон-свекр-босс кавказа >>334046442 Желания нет, но обстоятельства непреодолимы, из-за чего приходится смириться
>>334046328 Ага вот видишь, это тупо быдлопрошивочка, в каком-нибудь 19 веке, когда читать умел 1% населения, а книжки стоили дохуя, личная библиотека была роскошью показателем высокого статуса обладателя, пройдя через поколения, эта абсурдная в современном мире установка до сих пор будоражит умы и заставляет людей покупать макулатуру чтобы повыебываться перед ближним.
>>334046418 > Ты бы согласился хранить свою коллекцию макулатуры где-нибудь в сундуке, где бы ее никто из твоих гостей не мог увидеть? Только так и хранил бы, хуле. Так-то что бы открыто буквально места нет, в шкаф бы запихнул и усе. >Сомневаюсь, думаю, что ты бы предпочел выставить её на всеобщее обозрение в специальном шкафчике, чтобы люди могли видеть, что ты человек начитанный и интеллигентный с тонким вкусом и недюжинным умом Во-первых у меня нет гостей, во-вторых меня таки тупым окружающие считают, и вполне справедливо, ебучее сдвг подозреваю у себя, постоянно туплю и в третьих я б просто побоялся, а то ещё вопросы задавать начнут какие-то, а я никогда не любил всей этой хуйни, кринж с такого ловлю.. И вообще, в моем окружении никто бы не заценил ни капли, даже если бы и на хату заявился кто..
>>334046512 Ну не повыбеываться, а на память как сувенир (ну типа старых магнитиков условных).. Но, алсо, да, коллекционирование прямр забитых шкафов никогда непрочитанных книг тоже считаю ебанным каргокультом на который особенно дрочат тяночки... Просто тупо место занимает..
>>334046297 >>334046632 И я ж не говорю прям забивать шкафы ими как моя бабка но, алсо, большая часть это юульварная хуйня из 90-00, тогда интернета не было и компов даже в моем мухосранске, там простительно, а чисто пару книжек, которые от корки прочитал
>>334046600 >>334046632 В общем-то хуй с вами, я человек несентиментальный, на похуях выкинул открытки от бывших тян очек, например, для меня это просто мусор, мне не понять дроч на неодушевленные предметы. А эти ваши магнитики ух бля ну и говно, конечно мда, особенно когда кто-то тебе его дарит, типа вот он съездил в отпуск и привез тебе сувенир замечательный магнитик на холодильник, а ты его вешаешь в память об отпуске какого-то другого чела, охуеть романтика.
>>334046619 Тянки почти всех этногрупп в России настолько базированные, что Дёмушкин бы охуел. Плюс тут нет чувства вины как у американских товарок, а наоборот ощущение того, что ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ, БЛЯДЬ, ОСВОБОДИТЕЛЯМ ОТ БУРЖУЁВ-РЭЙСИСТОВ они должны чувствовать вину.
>>334046726 И чужих сувениров и открыток тоже никогда не выкупал типа.. Но, когда ты сам себе чето покупаешь исключительно покупаешь, причем в единичных случаях за свю жизнь, это ж другое совершенно..
>>334046803 >>334046839 Это всего лишь мусор и хлам, сделанный в китайском подвале из невозобновляемых ресурсов планеты и будущий микропластик в сперме, короче это пиздец, человечество вымрет на помойке из магнитов ебучих.
— Тебе нужно немного размяться, и подготовиться к основной тренировке, — шепчет на ухо Адам. — Маленькая, не переживай, ты получишь удовольствие, — Ник кладёт руки мне на бёдра и медленно скользит вверх. "Тюлень" – так теперь называет меня муж. "Белочка" – шепчет красавчик в полумраке раздевалки... Я знала, что мой брак трещит по швам, но не ожидала, что попытка вернуть страсть обернётся унижением. Взбитые сливки, шёлковые простыни и откровенное кино – всё напрасно. Но обида – мощный двигатель. Фитнес-зал, купленный абонемент и... знакомство с двумя мужчинами, которые покажут, что моя жизнь может быть другой… От автора: Дорогие мои, рада приветствовать вас в своей новинке! Зацепило? Буду рада вашим звёздам и комментариям. Мне важно знать ваше мнение. Подписывайтесь, чтобы следить за выходом новых глав и книг. С любовью, ваша Оливия!
>>334045283 (OP) Сперва я подумал что это какой то толстый байт, потом я порофлил с обложек. Потом я открыл инкогнито и вбил эту хуйню в поиск, а потом я обнаружил Литмаркет. Я в таком диком ахуе что это существует, что это какого то хуя не запрещено и это неиронично кто то читает. Это пиздец. Это какой то аномальный уровень турбокопиума и маняфантазий.
>>334046914 Я думаю, что подвал таки был украинский в моем случае, там где эти магнитики делали.. И типа планете и так пиздец (особенно в эпоху нейронок когда датацентры нахуй всех убьют), так что так похуй уже...
Заебись а по моей любимой теме нахуй ВОТ ТАКОЕ – У тебя пять минут, чтобы спрятаться от меня, — прозвучал роковой мужской голос. – Я не понимаю, что происходит. Кто ты? Мой муж тебя прислал? – я прижала телефон к уху. Мое сердце заколотилось, как барабан тайко. Я несколько раз обернулась, вгляделась в толпу туристов. — Обратный отсчёт запущен. Беги! Я выронила смартфон и помчалась в конец улицы… От автора: ХЭ! Альтернативная Россия! Взрыв эмоций!
Она — обычная девушка, оказавшаяся в эпицентре смертельной опасности. Он — безжалостный якудза с устрашающими татуировками и ледяным взглядом. Между ними вспыхивает страсть, подобная огню — яркая, разрушительная, запретная. Но что скрывается за этой страстью? Игра? Охота? Или нечто большее?
>>334046917 От автора: ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО И НЕЖНО. ОТКРОВЕННО И ГОРЯЧО. ВНИМАНИЕ! Все мои тексты написаны БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ! 100% гарантия! Только у меня авторские свёкры без "О", не пожалеете)
Каково быть той, кому предназначена судьба быть принесенной в жертву чудовищу? А какого будет узнать, что на самом деле это чудовище делает с теми, кто попал к нему в лапы? Непорочную Агнию избрали, чтобы задобрить ненасытного и воинственного минотавра, покушавшегося на ближайшие поселения. И кто же мог подумать, что внешность монстра, которого никто не видел, так походит на человеческого мужчину? От автора: Страшная сказка, жаркая эротика и обязательный ХЭ. Приятного прочтения, дорогие читатели. Буду благодарна за лайки!
Всё, я пошла в кроватку. Мышка села, голова нихуя не проходит и у меня не закончен prostate exam. Надеюсь, тредик до утра доживет. Всем спокойной ночи и сладких снов про свекров.
Пышка-императрица в плену у жены лучшего друга брата-олигарха: Капкан для бывшего миллиардера, или развод разводов
Краткая аннотация: Мой дикий кавказский отчим - мажор-мафиози, придворный чародей-гинеколог похитителя няни свекра моего босса-дракулы, члена антигитлеровской коалиции, встретил свою бывшую любовь, ставшую матерью драконов в стрип-клубе клана якудза из потустороннего мира.
>>334047640 Братан, на дворе 2026, печатные книги - удел эстетствующих буктоковых девочек. Все давно читают с устройств, а в электронном формате это распространяется не бесплатно, нет.
>>334047672 >Мой дикий кавказский отчим - мажор-мафиози, придворный чародей-гинеколог похитителя няни свекра моего босса-дракулы, члена антигитлеровской коалиции, встретил свою бывшую любовь, ставшую матерью драконов в стрип-клубе клана якудза из потустороннего мира Звучит как герой TES, после прохождения всех сайдквестов
я вот понимаю типа - вот такой хуйни романов более мене адекватных. у нас в падике есть библиотека и там телки эту хуйню оставляют друг другу. ну как телки ЖЕНЩИНЫ.
а вот делать эти 18+ с какой то ебанутой фантазией больной. два хача. хач и русска. русская . хач и отец хача. это реально шиза какая то фемино-геноцидная. Больше как будто нацелено на то чтоб руских мужчин оскорбить. хули там не мадинки на картинках а славянки ?
а вообще то что они эти книженции скорей всего пишут через нейронку.
у меня одногрупница бывшая. крышей поехала. пишет в нейронке песни какие то про любовь. постит их себе. типа блядь. какие то сборы на клип делает. какого то парня там ищет для клипа ростом 34 метра . и чтоб был как из сверхьестественного
другая делает расклады натальной карты через нейронку и считает себя супер бизнесвуман.
кароч блядь такую литературу точно запрещать надо.
>>334047756 > 29 страниц > 27 страниц Ну очевидно же, что это фанфики обыкновенные. Просто про Дневники Вампира не хочется писать, решила ориджинал сделать.
>>334047929 Чувак, это литералли порнуха обернутая в буквы.. Типа, глупо рассматривать это как кинцо или ебана в рот художественную литературу все таки
>>334047929 На западе есть Букток со СПАЙСИ литературой, где рекомендуют откровенно порнушные книжки. Самая хайпанувшая была про ферму минотавров. Я жду когда там реализуют больше тегов из хентая
Помню создавал тред с фейковыми книгами донцовой и там придумывали названия и синопсисы. Хорошо запомнил название "Кимоно для Шнобеля". Зашло бы для женской литературы?
>>334047881 Бля, чел, у бабы кинк на хачей. У меня вот кинк на азиаток, мне теперь тоже выслушивать про геноцидные фантазии из-за твоего ресентимента в сторону черножопых?
>>334045283 (OP) Ахахахаха ебать я орнул я думал это типа двачерское народное нейрослопное творчество но от греха подальше решил загуглить эти названия
>>334048102 тут дело не в этом. тут дело в том что она явно не такая как предоставляет тянок на этих картинках. но почему именно тянки славянского вида ?
>>334045394 Ну, это хотя бы не так кринжово, хотя душок есть. С другой стороны, это пишут всякие гики которые в жизни не трахались и можно понять что они обезумели от спермотоксикоза. Пышке на двоих кавказцев довольно несложно реализовать свои фантазии
>>334048070 Ты видел сколько фикла по слендермену? В самосборе же вроде монстры и мутанты есть, можно писать о том как обычная самосбор-продавщица с ними ебется, типа похитили ее во время самосбора.
Вообще, была бы фантазия. Какого-то канона у самосбора нет, это по сути микс сцп и ловкрафта, можно что угодно придумать. Боги хтонические, разумные машины, если есть отверстие или выпуклость то это будет ебать человек.
>>334047881 >хули там не мадинки на картинках а славянки ? Почти все бабы за 40 жестко текут по великолепному веку, где славянская наложница в турецком гореме пришла к успеху - он ебейше популярен по всему миру как и другие турецкие сериалы. Авторы что книги пишут, делают такой пейринг потому что это уже отработанная темка на которую есть куча фетишистов и значит будут бабки.
Зумерши например текут по дорамам и кейпопу, когда они состарятся для них будут такую же хуйню делать про азиатов.
>>334045283 (OP) Блять, я видел днем аналогичный тред и ЧЕСТНО подумал, что ОП траллирует жирух, а обложки - генеренный нейрослоп. Но потом я загуглил...
Бля, как же я орал, сука. Имаджинировали ебальники усатых жирух, которые читают эти маня-романы и представляют как за ней толпа гигчедов-миллионеров бегает? Сук))))
>>334046973 Есть все на сайтах с фиклом еще и бесплатно по тегам балдурс гейт 3 император. Не понимаю в этой всей теме момент что эти книжки за 200 рублей продают когда дохуя подобного бесплатно.
В китае кстати такая хуйня тоже популярна, там писателям фикла пришла в голову идея подрубить донаты на их самом крупном сайте фанфиков и с тех пор там регулярно издают вины подобные итт, их даже гос-во цензурирует.
>>334048547 >маня-романы и представляют как за ней толпа гигчедов-миллионеров бегает А инцелы вас предупреждали. И жирухи тут будут смеяться последними
>>334045283 (OP) А мой отец днищефэнтези читает и я думаю хули он в нем нашел, такое ультра-мега-нишевое о том как обычный таджик-уборщик попал на фронт второй мировой войны и за ним сразу охотится весь мир ведь попал он в Гитлера. Иногда даже сам себе эти книги озвучивает робо-голосом и слушает когда сигаретки себе делает. И фильмы и сериалы тоже смотрит какие-то днищенские штампованные про вторую мировую где сюжет одинаковый, я думаю может у него аутизм. Столько в мире хороших фильмов и книг а он вот это читает. Ну, у всех свои вкусы.
>>334047881 Вот ты рофлишь, а бабы на серьезных щщах с ИИшкой фантазируют. Хули, ИИшка будет льстить даже если там всратая усатая двачерша-радфемка, которую не стал бы трахать даже самый конченый инцел-чурка.
Правда есть нюанс, что после такого у этих баб чердак начинает течь со страшной силой, ибо реального мужика то охота, а никто этой ебанашке-всратухе так льстить не будет, отсюда и разрыв шаблона и бугурт вселенского масштаба.
>>334048579 А вот и первая обидевшаяся жируха. С почином!
>>334048587 Не, это понятно, но я думал, что сабж - тралленг жирух и этих книг не существует, просто обложки. Но бля, книги то по факту есть. И главное - ИМЕННО ДЛЯ ЖИРУХ)))))
>>334048706 Имаджинировал как у этих жирух будет течь чердак, когда они будут сталкиваться с РЕАЛЬНОСТЬЮ?
>>334048888 >будет течь чердак, когда они будут сталкиваться с РЕАЛЬНОСТЬЮ Проекции и влажные ревенж фантазии обиженного жизнью инцела. Чет фемцелы на дваче не срут.
>>334048931 Ты будто не знала что на эту тему сразу налетят инцелятки у которых мозг работает только в сторону обсера женщин а потом они сидят в своем говне и не понимают почему их даже мать родная не любит. Предсказуемый итог.
>>334048888 Ну хз, даже если они есть то не факт что их читают. И даже не потому что жирухи выше этого. а потому что там скорее всего реально мусорные сюжеты, где просто сцены и персонажи накиданы так что через минуту не помнишь что там было на две страницы раньше. Я все же склоняюсь что это кто-то отмывает бабки через подобные схемы, продавая несуществующие в бумаге книги самому себе и строча отзывы ботами.
>>334048790 Ничего у них не начинается. Они читают этот кал про Свёкров и Гига Чэдов чурок именно потому что знают, что в реальности им такого никогда не видать. Поэтому уходят в манямирок и фантазии и ничего ни от кого не требуют.
>>334048924 >Чет фемцелы на дваче не срут Зато все остальное пространство вне двача засранно нытьем о настоящих мужчинах, вампира-свекрах, которых нигде не сыскать.
>>334048924 Бля, сельдь, я конечно всё понимаю, но даже я удивился такой степени деградации. Я вот ИИшку по работе юзаю, причем дохуя. Проектирование структур + кодинг. А ты блять юзаешь чтобы представить как тебя гигчед добивается. Ебаный стыд!
>>334048873 >чтобы мафиози-вампир и В МАСКЕ. Обязательно в маске. На твоей пикче она в наличии. >>334048579 Посмотрел на твою, похвалил ее шикарные усы, она почему-то страшно обиделась.
>>334049075 Ничем, причина подрыва? >>334049093 Дохуя миллионов людей обоих полов дрочат на нейропорно, доброе утро, чучело ебаное. Умный дохуя? Ну пиздуй проектируй свой говняк.
хЕХ))0 Рыботяги/!! Скока там ещё HYISOSATM'AN\AM?? Чё начакльство не рассказывает да??_))) Ну ВЫ Действуйте Как положено ХУЛЕ))) Хаха)) Пришол Просто проведать Вас! Не ПИЗДИТЕ ЕСЛИ ЧЁ ЛМШНКЕГШО Я всё вижу) Хехе)) Хулое Взрослые укже) ь, и сами)
>>334048790 >Вот ты рофлишь, а бабы на серьезных щщах с ИИшкой фантазируют. Хули, ИИшка будет льстить даже если там всратая усатая двачерша-радфемка, которую не стал бы трахать даже самый конченый инцел-чурка. На character.ai зайди, охуеешь, там все ебаным каловдутием засрано вообще хз по какой логике. Ну ладно вампиры-миллиардеры, но нахуя им блядь мужики БЕЗ ЛИЦА из ебаного шутера, из которых они плюшевых степашек сука лепят?!
Нести мужу в гараж свежие пирожки, а застукать его с тощей соседкой? Сделано. Горячая капуста полетела прямо им на спины! Вернуться за кассу «Продуктового», глотая слёзы и считая себя никому не нужным пончиком? Было. Сесть в элитный спорткар к роскошному незнакомцу, который смотрит на мои пышные формы как изголодавшийся хищник? А вот это уже что-то новенькое! Мой бывший муж меня не оценил. Но шикарный гонщик Игнат готов на деле доказать, что я, настоящая богиня, созданная для безумной страсти.
В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу «Пышка для гонщика». Чтобы читать онлайн книгу «Пышка для гонщика» перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
>>334048931 Хуйню не неси - смысл подобных тредов это рофлить от одебилевших от недостатка пиздюлей пиздомразей >>334049283 Рили? На дваче же стейсишиза подообной хуйней только срет, не думал что оно популярно в сравнении трехметровыми пидорами-вампирами. Ну если искать причины этого то этих мужененавистниц уже даже от лиц чедов корежит, поэтому они дрочат чисто на говорящую через маску гипермаскулинные хуи. Всех в дурку пора давно. Их даже не смущает что в реальности все эти накачанные мужики в масках - обычно силовики, то есть куколды и пидорасы на захисте барина, выглядящие в 20 как охранник в ночном клубе а в 30 как петрович >>334049075 >чем полноценная вселенная отличается от ебущейся пизды Слишком жирно
>>334045283 (OP) Жирная подстилка под чурок КАЛказких целевая аудитория этого говна. У жирных свинобаб какая-то склонность к чернильству, чем жирнее свинобаба, тем чернее ее ебарь.
>>334049454 Если ты двухметровый, то даже мусорный мешок прокатит. Жирухи сами сказали. Один из их местных объектов дроча буквально в мешок из-под мусора с дырками для глаз замотался и они банить 25/8 за него готовы.
>>334049569 Да, говорю же - характер аи просто ЗАВАЛЕН нахуй этой херней, она все равно вылезает, хотя я не добавлял и не искал, мне на кодлу всегда было похуй. >Ну если искать причины этого то этих мужененавистниц уже даже от лиц чедов корежит, поэтому они дрочат чисто на говорящую через маску гипермаскулинные хуи. Всех в дурку пора давно. Именно, но что самое смешное - они реально всех этих кёнигов и гоустов готовы чуть ли не с ложечки кормить. Вампиры и прочие эльфы с драконами - это нелюди, которые на фоне обычного скуфа выглядят так, как сисястая эльфийка на фоне скуфыньи. Это еще как-то понять можно но не нужно. Опять же, многие любят аниме и фентези, но вникать во что-то сложное и читать километры текста не хотят. Но дрочить на маски и противогазы - это шиза уже.
>>334049969 Возвращение куда? В дурку? Там Наполеон обиделся, раньше он был самым главным, а теперь какой-то двачер себя богом считает и тульпами обложился. шо то хуйня, шо это хуйня, какой же слоп пиздец
>>334050085 Взвизгнул. Мыть пизду надо, тем более перед визитом к врачу. Ей еще повезло, что врач степашка, а не такая же совковая тетьсрака-хабалка, как она сама.
>>334050252 Вообще не играл? Стоит однозначно, но механики своеобразные там, после него легко переходить на другие игры (у которых ноги оттуда и растут), а вот наоборот может быть не очень. Сразу иди в казуал. даже не пробуй коммъюнити сайты. Если попадаешь в какие-то дно-тимы не стесняйся ливать. Поиск быстрый, особенно вечером в европейском регионе. Шпиона не бери, даже если видишь что шпионы ебут - пока не научишься котрить вражеских шпионов и не поймешь типовые стратегии и ошибки в игре за этот класс. (они реально ебут если 2к часов на шпионе, или если тима дно которую можно любым классом ебать. ну или читак- такое тоже не редкость). Можешь видосов навернуть, каких именно не подскажу, никогда не смотрел особо сам их. Мимо 4.5 снайпер\демо\солд.
>>334050314 Просто тогда кто то решил что раз хрущ бесконечный а самосбор творит что угодно, то там должны быть фурри акулы. И начался срач убивший самосбор на дваче
>>334050324 А мне теперь страшно идти спать, боюсь что приснится весь этот пышкосбор в гигасвекра в маске с щупальцами в жопе >>334050328 Нет, просто знаю, что такая игра есть. Звучит интересно, но если вид от первого лица, то сразу нахуй, потому что мне от такого ракурса хуево. Еще и онлайн?
>>334050358 >а самосбор творит что угодно, то там должны быть фурри акулы Пиздец логика. Почему акулы? Почему фурри? Почему его мамашу ебут бомжи? Почему он это высрал и стал отстаивать? Одна из самых тупейших причин, убивших какой-то фандом, если не самая
>>334050383 От первого. И не "еще и" а только. Режим с ботами есть в качестве тренировки, или на кастомных серверах иногда есть боты. А так только люди (хотя большую часть местного контингента так можно назвать лишь условно...) против людей, как в старые добрые времена, никаких поблажек.
Что из попаданцев почитать? Чтоб не иронично годнота была? Я из этого жанра читал только "Князь Вольдемар Старинов", понравилось. Трушное средневековье в параллельном мире, без магии, но с дворцовыми интригами, войной, восстаниями, сражениями. Главгерой мерисьюшный, конечно, но читать её мешает
>>334050822 А ты как думал >>334050905 Как раз именно эту и нагенерил двачер. Как и про "Опущенного". В этом и шутка, что уже сложно отличить рофл от реального "творчества" сельдей.
>>334050958 >Что это нейрослоп епт. На первой реальная книга, на второй я генерил. А теперь попробуй угадать, что из этого реально есть на сайтах, а что сделал двачер.
>>334051035 Да, спасибо, но там еще было две пикчи где прям большими красными буквами написано на одной БУЙНЫЙ и на второй БЕШЕНЫЙ и какие-то подписки мелкие, может у кого сохранилось.
>>334050285 ЖИВЕШЬ НА 5 ЭТАЖЕ СВОЕГО ОСОБНЯКА @ ВЧЕРА НОЧЬЮ ОПЯТЬ БЫЛ ПЫШКОСБОР @ ЗАХЛЕСТНУЛО ДАЖЕ ТВОЙ ДОМ @ БОИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ В ПОДЪЕЗД, ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТО-ТО СТОНЕТ @ СВЕКР ПРИБУДЕТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ @ В КОМНАТУ НАЧИНАЕТ ПРОСАЧИВАТЬСЯ ЗАПАХ РЫБЫ
Проиграл с треда! Но уже не могу разобрать где реальные обложки, а где нагенерированная анонм толстота. Мне вот интересен средний возраст целевой аудитории подобного чтива. Вангую, что любой исекай или гаремник для омежки будет куда разнообразней данной макулатуры.
>>334051359 >Мне вот интересен средний возраст целевой аудитории подобного чтива. 35+ я бы сказал. У меня у мамкии на работе подруга такое читает, ей 38. >Вангую, что любой исекай или гаремник для омежки будет куда разнообразней данной макулатуры. Нет. Не будет.
>>334051433 Ну покажи мне эти обложки гаремников, что-то я сильно сомневаюсь. Итт на всех этих постерах все-таки какая-то вариативность да есть, хоть и сомнительная
>>334049569 >смысл подобных тредов это рофлить от одебилевших от недостатка пиздюлей пиздомразей Завтра этот понос будет создавать треды о том как ему одиноко и какие тянки злые и выпрашивать у анона жалость, лол.
>>334051532 >водолаз Почему на картинке изображен не Юрий Хованский aka Юрий Пуковдых aka Юрец Газанский aka Юрка Водолаз, который, ка кизветсно, вдыхал пуки матерых зеков и выдыхал их в форточку?
>>334046029 Лол так тян таких называют шизами неиронично,ну которые сильно увлекаются узко ориентированным хобби а не гуляет по клубам и концертам.Можешь еще накидать книг мне неиронично интересн такое
Продолжаем подгружаться в кроличью нору свёкра , ебём пышек, отдаемся кавказцам-боссам мафии