Что бы вы делали имея силы кау у супермена/хоумлендера/высшего вампира?
По идее можно весь мир захватить но зачем? Решать вопросики постоянно какие-то? Думаю сидел бы так же за компом и вел жизнь маргинала, но жил бы не в квартире а где нибудь в глухой тайге или пещере где никого нет на километры вокруг
>>334045674 >И какой смысл в выженной земле? Вообще что бы уничтожить все ядерки + выпилить всех кто может их создать, и откатить весь прогресс в области ядерной физики.
>>334045525 (OP) Единственное что бы сделал это уничтожал бы оружие в мире, именно оружие, не людей, типа прилететь на линию боевых действий, попинать танки, вбить в землю базы с дронами, никого не ранив, вообще избегая человеческих жертв, хуйнуть ядерки куда-нибудь в сторону Солнца, и то не радикально, а в меру, по чуть-чуть, чтобы дать старым долбоебам понять чтобы они нахуй переставали воевать и отправлять молодняк на смерть. Дать шанс исправиться. Хуярил бы оборудование всяческих компаний которые блокируют и замедляют интернет по всему миру, называть примеры таких компаний не буду.
Всю материальную базу всей фашистской мрази начал бы выносить чтобы людям начиналось жить комфортней и свободней. Перехватывал бы самолеты везущие солдат на фронт обратно домой, по прилету и высадке солдат хуярил бы самолеты, поезда, всю материальную базу и инфраструктуру так или иначе способствующую войне хуярил бы.
Долго и муторно но зато без человеческих жертв добился бы того что люди которые иначе не понимают (в основном из-за тупых политиков) наконец потеряли желание производить оружие, ибо когда производится оружие, прилетает чел и хуярит оружие потенциально спасая тысячи жизней. Война станет нерентабельна и тупые дегенераты на правительствах перестанут друг друга хуярить
Если мягкие методы не помогут то конечно придется пускать в ход старое доброе запугивание, что если не перестанете воевать то я сам вас всех захуярю, и одну и другую сторону, и начну непосредственно с тех кто развязывает войны
В мире где нет войн начну использовать суперсилу на благо науки и народа (перебрасывать пассажиров на Марс и т.д.)
>>334045525 (OP) Книжный Регис был сильнее игрового Детлаффа. Значит скрытый это вообще пиздец тип! Но ему постоянно хуёво, + он рессинтиментарная скотина, которой трудно даже говорить.
>>334045743 ядерка буквально сдерживатель войн она их сдерживала наверное лет этак 70+, без неё мы бы однозначно имели и третью и может быть четвёртую мировую войну
и сейчас она по-прежнему много что сдерживает хотя сейчас значительная часть сдерживания экономическая, например без ядерки китай мог бы да хоть японию захватить например, если не сейчас то на горизонте 20-30 лет когда наберёт больше экономической мощи, а что ему сша сделает, да ничего
>>334045787 Представляю это больное всемогущее шизоуебище вогнавшее человечество назад в каменный век, летающее, микроменеджащее и отбирающее у каждой микрогруппки угабуг 1 камни и палки чтобы они ни в коем случае не убили угабуг 2 если те зайдут в поисках пожрать на их территорию.
>>334045525 (OP) Вкатился бы в какой-то симбиоз с гос-вом, шоб меня как солдатика не выключили в кому или вообще на 0 умножили силами спец служб передовых стран. Облуживал бы интересы этого гос-ва в удобных для меня рамках на моих условиях. Против правящего класса бы не пер, когда не лень - помогал важным людям. Взамен за мной бы зачищали бы всякую макруху, износы и т.п. штуки, коими грешили супы.
>>334045934 Да похуй мне на войны лол, пусть людишки друг друга хуярят, я просто хочу убрать единственную слабость, ибо тот же хоуми получал пизды от радиации.
>>334045525 (OP) Рандомно терроризировал бы всех без разбору чтобы люди объединились против общей угрозы Ну или полетел бы космас исследовать если есть перк бессмертия
>>334045962 И че там делать в космосе? Космос это даже не саратов и не урюпинск, ну найдешь даже обитаемые планеты врядли они сильно отличаются от нашей
>>334045934 кстати если взять россию, то без ядерки ей грозит тоже серьёзная опасность и я даже не про страны запада, которые тоже мягко говоря не овечки, а я про то что запасы питьевой воды сокращаются а климат теплеет и будет проблема рано или поздно на горизонте лет 30-50 со странами на юге россии, это густонаселённые страны если что это и пакистан и индия и китай и они могут захотеть захватить землю в сибири тупо из-за воды и потому что у них самих большая территория насчёт опустыниваться а сибирь теплеть
>>334045935 Представляю это больное шизоуебище написавшее этот >>334045935 пост, кинь мне ещё 3 юшки от лица разных анонов чтобы показать как тебя рвёт от написанного выше
>>334045525 (OP) > >Что бы вы делали имея силы кау у супермена/хоумлендера/высшего вампира? Путешествовал бы по миру, телепортировался в квартиры, убивал и насиловал, наслаждался бы жизнью, очевидно же.
>>334046042 Нам одного Байкала хватит на миллиарды лет без учёта сверхречек. Что ты несёшь, мелкобуквенная скотохуета? А любая опасность от людишек превратится в рофл.
>>334046144 Ну ты по идее и сейчас можешь делать что то подобное, муравьев убивать ты по сравнению с ними хоумлендер но кто таким занимается? Кто ходит и целенаправлено давит жуков, мышей? Только обиженки-трясуны которые свою злобу вымещают на более слабых, больше такое никому не нужно
>>334046270 >Только обиженки-трясуны которые свою злобу вымещают на более слабых, больше такое никому не нужно Согласен, поэтому я буду хуярить только оружие чтобы положить конец войнам и экономике войны
>>334045525 (OP) >сидел бы так же за компом и вел жизнь маргинала Всё так. Достаточно иметь трёхзначный iq, чтобы понять, что в современном мире это кал полнейший. Никакой мир ты не захватишь, везде тебя запретят, все будут смеяться. Максимум на жизнь заработает, но что это за жизнь будет? Клоунская максимум.
>>334045525 (OP) стал бы гарантом конституции. чтоб любой мог пожаловаться и я бы прилетел и оторвал бы виновному руку (на первый раз) и засунул бы в жопу.
продавлю свои политические решения силой, вроде массовой соц демократии, отмены блокировок, массовой легализации лоли контента (как в японии кароч), свободы в интернете, неугодных политиков уберу, раскулачу олигархов и вложу их деньги в социалку. ну и конечно заставлю финансировать генетические эксперименты для вывода новых видов и снятия ограничений на вывод исскуственных людей и генетики для красоты. алсо затребую кучу денег + буду ебать ультратоповых тян т.к моя суперменовские гены могут быть переданы детям и тоже гос-во будет заинтересовано в этом.
>>334045525 (OP) Просто таргетно убивал бы всяких диктаторов и прочих нехороших людей. Скорее всего удалось бы стать фактором некоторого сдерживания, типа если ты не хочешь, чтобы прилетел абсолютно неуязвимый хуеплет, который всех испепеляет, то заведи хотя бы какое-то подобие государства и институтов, чтобы в принципе кто-то стал тебя защищать или без тебя хоть как-то функционировало государство.
Просто, чтобы диктатура одного человека перестала существовать в принципе, типа зачем элитам вообще служить какому-то одному человеку, если его все равно убьют внезапно и он ничего не сможет сделать. Чтобы вариант хоть какого-то институционализированного коллегиального управления был везде в мире, даже в каких-то Бантустанах. Ну там уже на местный вкус, парламент, совет старейшин, партии ну или что-то в таком духе, пусть сами разбираются, главное, чтобы никто не правил до самой смерти.
Через пару десятилетий диктатуры просто вымрут за ненадобностью. Во всякие локальные пиздорезы не стал бы вмешиваться, черт ногу сломит кто прав, а кто виноват. Каких-то отдельных чертей рандомных тоже карать бы не стал, просто как спецназ прилетел в дворец и захуярил нехорошего пидораса и так до тех пор, пока не появится какая-то иная по структуре власть думаю это будет очень быстро, потому что никто не захочет умирать.
В свободное от воровства всяких Мадур время просто бы стримил хуйню на твиче, лол
Не убивал бы и не насиловал никого, абсолютно мирный чел, а с девушками бы проблем бы не было, супергерой же хули мне
Абсолютно уверен, что никто бы не объединился против меня, потому что это тупо бессмысленно, если я не творю пиздец, а просто таргетно вывожу из строя каких-то отдельных людей, которых и без меня все не любят.
>>334045525 (OP) В Морианскую впадну спустился бы, начал бы раскопки на Южном полюсе вести, на Эверест сгонял бы и что то прикольное на вершине оставил. Это, что сразу в голову пришло.
Творил бы справедливость. Дико ору с опущенцев, которые "насиловали, убивали, упивались властью". Сразу видно, что типичный двачер - это не "хороший, скромный парень", а гнилой хуесос, которого природа обделила силой и не зря.
>>334045525 (OP) Для сыча профитов особо нет, кроме неубивамого здоровья. Будешь иногда гонять в лес и стрелять лазером из глаз по банкам, но это вскоре надоест. Если где-нибудь конкретно спалишься всего раз - все спецслужбы мира начнут вынюхивать, что ты за хуйня такая. И ведь вынюхают и потом жизни спокойной не дадут. Хуйня без задач, короче.
>>334049034 так ты буквально можешь президента лазерными лучами сжечь, ты неяузвимый ко всему. чё тебе спецслужбы то могут сделать, когда ты за час можешь правительство разъебать?
>>334049345 Физически - ничего, но они-то это не сразу узнают. Хорошо, если начнут с диалога и получится им доходчиво объяснить, что ко мне не надо лезть, а ведь могут и сразу начать с попыток ликвидации. Я бы не хотел, чтоб ко мне в хату внезапно влетел спецназ и все разъебал, или вообще дроном в окно запустили.
>>334048971 У "двачера" нет лица. Слишком большой разброс по лвл. Тащемта, с суперсилами можно суперсильно хикковать. Можно, конечно, и в космос махнуть, но я бы одурел там от звенящей пустоты, прямо представляю как оно: звон в ушах, холод и пульсация в ногах и висках. За то красиво, наверное.
>>334048367 >>334048484 спецслужбы, увидев такого чёрта доброго неуязвимого, пускают по методам Геббельса пропаганду вперемешку с ИИ, что ты детей жрёшь/ебёшь, при этом непонятно кто реально пропаганду запускает, всё через 10 подставных лиц
люди начинают ненавидеть, шутить, пускать кучу мемов для тебя оскорбительных, а ведь ты всё ещё человек с эмоциями человека, злишься, слетаешь с катушек - Scorched Earth, спецслужбы победили
в оригинальном комиксе всех суперов пробивали боеприпасы с урановыми сердечниками, в сериале тоже от урана всем хуёвенько было, тебя бы тоже угомонили, потом в гроб и на дно
Все кто пишет что с супер силами стали бы супер хикковать, я с вами. Максимум переехал(перелетел) бы куда-нибудь поближе к морю, где солнышка побольше.
>>334045525 (OP) Захвачу планету, но без бойни. Просто поставлю перед фактом что все президенты теперь мои вассалы. Дальше дам им всем указ двигаться в определенном направлении. Раз в 5 лет буду проверять как дела идут.
>>334045787 >В мире где нет войн начну использовать суперсилу на благо науки и народ Чел, как только ты в открытую проявишь свою силу тебя сначала попытаются купить, не только бабками но и возможностями (ну что б ты силы свои легально использовал и мог их монетизировать, да не охуевай но бизнес который правит миром так и живет) а если ты вдруг по какой то непонятной причине решишь отказаться ВЕСЬ мир сплотится что бы тебя ёбнуть потому что ты тиран и вообще не человек.
>>334053710 Добавлю, что за старшего конечно же оставлю Владим Владимыча, а России дам полномочия верховного региона и федерального центра планеты Земля.
>>334045525 (OP) Как мне кажется единсвенный нормальный способ реализоватся анону как суперу в рельном мире это иметь способности по типу невидимости/скорости/неосязаемости которые помогли бы как нибудь напиздить себе капитала и получить дохуя бабла которок уже анон мог бы вкладывать в добрые дела анонимно. Но даже так со временем жадные корпараты начнут разбиратся в том что быбки то у усех пропадают а тут какой то магнат развернул свою компанию за все хорошее против сего плохого. Начнут капать и продавливать. Поэтому какую никакую усилялку силы, прочности и желательно полет иметь надо. Любые заявы про то что анон начнет фиксить мировые державы и их порядки сразу же сплочит против него ВЕСЬ мир >>334053717 Ты буквально станешь для всех проблемой которую надо решить ведь ты не подконтрольный а значит угроза.
>>334053609 Да, только прям большую из бронзы. Или бы обратился к тому мужику из Якутии, что бы он слепил из навоза свой опус магнум достойный вершины Эвереста.
Такой пещерный трясун обретя такую силу и станет самым махровым быдлом, наводящим пиздец и ужас на улицах. Так как всех этих трясунов с гнильцой только отсутствие силы и авторитета и останавливает.
Я бы бросил работу, а необходимое для жизни стал бы просто отбирать/забирать в магазинах по мере надобности. То есть, гадил бы по маленькому, а в глобальный ход событий я бы не вмешивался.
>>334045525 (OP) По приколу убивал бы самых известных учёных, чтобы людишки никогда не развили науку. Помогал бы диктаторам, чтобы у либерасни горелр очко, но не давал бв диктаторам победить окончательно, чтобы хаос продолжался. Иногда по приколу срал бы себе в ладошку, летел бы к какому-нибудь самолёту в небе и размазывал бы говно по лобовому стеклу. Сбивал бы иногда спутники. Лазером вырезал бы на луне слрво ЛОХ.
Стал бы императором всего мира, закончил бы все войны и разногласия, объединил весь мир, построил трушный социализм, жестко и публично уничтожал бы коррупционеров и тех кто попытается развязать еще войны вместе с их семьями и друзьями в нескольких поколениях
>>334045525 (OP) >По идее можно весь мир захватить но зачем? Как зачем, ты что ебанутый? Я бы сделал мир таким, как я его вижу и каким хочу его ощущать. Нынешний мир – несуразный, кривой, была бы власть и долгое годы жизни, я бы все сделал с нуля.
По идее можно весь мир захватить но зачем? Решать вопросики постоянно какие-то? Думаю сидел бы так же за компом и вел жизнь маргинала, но жил бы не в квартире а где нибудь в глухой тайге или пещере где никого нет на километры вокруг