Анон я один такой шиз? мне с 15 лет и до нынешнего момента всегда казалось ( снилось во снах ну и уверенность фоновая была на эмоциональном уровне ), что где то существует группа людей, будущих друзей, которые почти что догадываются о моем существований, и просто ждут когда я к ним присоединюсь?
Те с кем мы будем дружить безо всякого говна нормисного ( тупорылых однодневных посиделок ), будем дружить почти как в сюжете, искать приключения по всему миру, и общаться без социальных масок совершенно
>>334045531 (OP) Нет, возможно потому что у меня такие друзья в детстве были, и более-менее нормальные на протяжении жизни. Но у меня было такое ощущение про тян лет до 20, что где-то существует нитакая, может не для меня а хотя бы для чеда. Когда отрефлексировать этот момент - прошло
>>334045676 да я хз у меня все друзья были гипер скучными в стиле пиццу пожрать или в кафе сходить или футбик посмотреть. Прям супер интересными как в описаний треда только в поездках и летних лагерях, ну есть и диванные-интернетные , к которым этим летом поеду , вот там реальео максимально похожий на оп пост вайб
>>334045719 >да я хз у меня все друзья были гипер скучными в стиле пиццу пожрать или в кафе сходить или футбик посмотреть Не повезло. Мои такими стали только когда мы бухать начали т.е довольно поздно, когда уже и времени на приключения мало >к которым этим летом поеду , вот там реальео максимально похожий на оп пост вайб Как нашел их?
>>334045531 (OP) >что где то существует группа людей, будущих друзей, которые почти что догадываются о моем существований, и просто ждут когда я к ним присоединюсь? Ты прав, это твои кореша по палате.
>>334046182 >>не повезло у меня поздно стали у меня такими были все друзья кроме тех кого находил в летних лагерях и поездках. особенно в универе. бывало ночью гуляли вместе но какого то сквозного контекста ( типо сюжета ) не было, как с теми с кем в 14 в другом городе целый месяц тусовался
>> как нашел из у нас интернет орден общий с символикой и ролями. вписками и тем что я могу приехать к любому из 15 человпк и меня примут. Вот это максимально похоже на оп пост вайб
Те с кем мы будем дружить безо всякого говна нормисного ( тупорылых однодневных посиделок ), будем дружить почти как в сюжете, искать приключения по всему миру, и общаться без социальных масок совершенно
Было ли у тебя такое?