Утро началось как всегда. Ласковые усатые поцелуи. Коготочки, которые постоянно оказывались на мошонке. Мог ли я представить, что это не просто флирт? Она просто хихикала и говорила, что просто заигрывает.
ЭТО БЫЛА НАГЛАЯ ЛОЖЬ ПРЯМО МНЕ В ЛИЦО!
ОНА НАПАЛА НА МОЙ ЧЛЕН! 😡😡😡😡😡😡😡
Через секунду она шлепнула лапкой по нему так жестко, что он от недоразумеия сразу набух. "Нет, нет, милый, пусть встанет побольше". И она уже оказывается прямо у его основания, полируя маленьким кроличьям язычком мою головку и смотрят на меня очень вредно и самодовольно. "Теперь пойдет". Она ловко запрыгнула в позу КАУ-ГЕРЛ, насаживаясь прямо до яиц.
ЧТО ЕЙ НУЖНО ОТ МЕНЯ? 😱😱😱😱😱😱
Оседлав меня, она поскакала в далекие дали. Это была сумасшедшая езда! Я почти падал в обморок от того, как красива сладостна и горяча ее пушистая и заячья пизда.
УООООООООООООООООООООООООУ! Мы ЗАОРАЛИ КАК СИМФОНИЯ ШОСТАКОВИЧА! Золото рассвета струилось по ее песочно-белому густому меху на киске. Момент не был вечным, А ПРОСТО СТАЛ ВЕЧНЫМ НАВСЕГДА.
Она просто хихикала и говорила, что просто заигрывает.
ЭТО БЫЛА НАГЛАЯ ЛОЖЬ ПРЯМО МНЕ В ЛИЦО!
ОНА НАПАЛА НА МОЙ ЧЛЕН! 😡😡😡😡😡😡😡
Через секунду она шлепнула лапкой по нему так жестко, что он от недоразумеия сразу набух. "Нет, нет, милый, пусть встанет побольше". И она уже оказывается прямо у его основания, полируя маленьким кроличьям язычком мою головку и смотрят на меня очень вредно и самодовольно. "Теперь пойдет". Она ловко запрыгнула в позу КАУ-ГЕРЛ, насаживаясь прямо до яиц.
ЧТО ЕЙ НУЖНО ОТ МЕНЯ? 😱😱😱😱😱😱
Оседлав меня, она поскакала в далекие дали. Это была сумасшедшая езда! Я почти падал в обморок от того, как красива сладостна и горяча ее пушистая и заячья пизда.
УООООООООООООООООООООООООУ! Мы ЗАОРАЛИ КАК СИМФОНИЯ ШОСТАКОВИЧА!
Золото рассвета струилось по ее песочно-белому густому меху на киске. Момент не был вечным, А ПРОСТО СТАЛ ВЕЧНЫМ НАВСЕГДА.
Наконец.... мы кончили! 🥹
А как прошло ваше утро?)