Убедился на собственном опыте, был в ахуе, до сих пор холодок по коже пробегает.
Пилю прохладную. Моя тян напилась на девичнике у подруги, всё время пока бухала репортила мне что и как, когда была уже в слюни начала звать меня к себе, приезжай забери меня итд. Я приехал. Первый раз видел такую бухую тян, мало того что она быдлила, она пару раз проблевалась по дороге, хорошо хоть я остановиться успевал и она мне телегу не заблевала.
В общем привёз её дамой, затащил в ванную помыл и уложил в постель. И тут началось самое интересное, она уснула мёртвым сном. Я как порядочный кун, видя радом бухую спящую тян что должен сделать? Правильно, выебать... в пердак. Что я и сделал, алсо, до этого она мне ещё не давала в попу. Попа была расслаблена на все 100, не пришлось даже люто смазывать, хотя до этого я даже палец туда с трудом засовывал. Поебал её чутка, она даже никак не отреагировала, только редко что-то постанывала. Я от этого расклада немного прихуел и решил разбудить её и всё рассказать. Бужу, говорю, ты ахуела я тебя в жопу выебал тока что, она отстань я сплю ты врёшь, я говорю ты чё не чувствуешь мой хуй сейчас в жопе у тебя, она ты врёшь. Я думаю ну пиздец. Продолжил ебать, но на этот раз снял видео с пруфами для того что бы она не говорила что я вру. После выебал её в пизду и она вроде как была в сознании так как стонала, но всёравно лежала как труп.
Утром было самое смешное. Она ничего не помнила, точнее даже не спросила меня что было, как будто мы приехали и легли спать, так как я все пруфы снял на её телефон, её ожидал приятный сюрприз в фонотеке, от которого она была в ахуе, и сказала что думала что спала и ничего этого не было, ей было стыдно и она реально ничего не помнила. Я конечно посмеялся но потом понял как на самом деле всё это печально, что любую бухую в слюни тян можно выебать и она этого даже не вспомнит, представляешь анон, твою няшу стесняшу ебут пьяную на корпоротиве, а потом она приезжает дамой и ложится с тобой спать и утром даже не помнит что её выебали. Люто крипую теперь с этой мысли.
Пилите свои прохладные, как ебали пьяных тян, или как вас по пьяне выебали.
>>334049373 >Пруфов нет С этого и надо было начинать. Теперь это >уже второй месяц эту выдуманную хуету постят по кругу выглядит как tипичное смелое заявление на дваче.
>>334049719 >>334049719 >>334049719 ты об этом не узнаешь, если кого то и набутылили за что-то серьезное, то хуй ты об этом узнаешь в ближайшие лет 10. Плюс не обязательно бутылить за то, что было опубликовано на дваче. Достаточно взять на карандаш и следить за челом в тех же соц.сетях/мессенджерах макс. А потом уже набутылить за что-то серьезное. Но я не знаю что тут должно противозаконное публиковать чтобы тебя двач слил. Только если гайды по терроризму. Я был м0дером двача и там всё что делали с всеми противозаконным - удаляли и давали бан. Всё.
>>334050179 >Я был м0дером двача Ебать ты пидорас,это же из за вас гандонов двач скатился в помойку.Тут теперь не про политоту не про ауе,нее про наркоту нельзя рофлотреды создавать.Из "свободного общения" в помойку за последние лет 6
>>334048898 (OP) Спецом свою тян набухивал на тусовках до состояния невменяемости, привозил домой и трахал в жопу. Она вообще ничего не помнила. Правда я думаю что она начала потом что то подозревать, потому что жаловалась что очко болит.
>>334050399 Купил бомж на последние деньги портвейну, набухался и лег спать на скамейку. Идет педик видит бомж спит взял его отымел и думает: как то неудобно получилось - взял мужика отымел ни за что ни про что..... Взял положил ему в карман 50 рублей. Утром бомж просыпается бошка болит нифига не помнит, залез в карман, а там полтиник. Пошел в магазин взял еще портвейна, набухался и лег спать на той же лавке. Идет тот же голубой с другом. Смотрят -бомж спит взяли его вдвоем отымели и в карман по полтинику положили. Утром бомж просыпается башка трещит нифига не помнит засунул руку в карман там два полтиника пошел в магазин набрал портвейна опять набухался и лег спать на лавку. Идет тот же голубой с толпой друзей видят бомж спит взяли его каждый отымел и по полтинику в карман положил. Утром бомж просыпается идет в магазин продавщица его спрашивает: - Ну что как обычно портвейна? - Нет давайте водки после портвейна жопа сильно болит....
>>334048898 (OP) >>334049110 Надеюсь она заяву напишет за изнасилование и тебя посадят. Ты отправишься на СВО где тебя пьяного будет няшить Ахмед из лохмата, а потом поцелует украинский дрон. покормил зелёного
>>334057856 Даже в рандомном треде чубатая пидорашка не удержалась и начала перефоршивать свое копросуществование на усраине, лол. Не хилл вас ночью отъебали вкс рф, вся нулевая в нахрюке.
Сколько баб разных, разного возраста, не ебал в слюни пьяную, все они и просыпалась и даже помнили, хоть что-то, на следующий день. А эта пизда, тупо ОПу на уши натрусила и все. Ну по красоте конечно, если вдруг что, я не помнила) А этот олень повелся на красивую игру по станиславскому.
Пьяные бабы - пизде не хозяйка - осознанное решение этой же бабы. Они сами на хуй лезут, а бухич это расслабиться (считай снять какие-то морально-этические блоки у себя, часто, навешенные обществом) ну и, если шо, я не помню, мною воспользовались и так далее по списку.
Убедился на собственном опыте, был в ахуе, до сих пор холодок по коже пробегает.
Пилю прохладную.
Моя тян напилась на девичнике у подруги, всё время пока бухала репортила мне что и как, когда была уже в слюни начала звать меня к себе, приезжай забери меня итд. Я приехал. Первый раз видел такую бухую тян, мало того что она быдлила, она пару раз проблевалась по дороге, хорошо хоть я остановиться успевал и она мне телегу не заблевала.
В общем привёз её дамой, затащил в ванную помыл и уложил в постель. И тут началось самое интересное, она уснула мёртвым сном. Я как порядочный кун, видя радом бухую спящую тян что должен сделать? Правильно, выебать... в пердак. Что я и сделал, алсо, до этого она мне ещё не давала в попу. Попа была расслаблена на все 100, не пришлось даже люто смазывать, хотя до этого я даже палец туда с трудом засовывал. Поебал её чутка, она даже никак не отреагировала, только редко что-то постанывала. Я от этого расклада немного прихуел и решил разбудить её и всё рассказать. Бужу, говорю, ты ахуела я тебя в жопу выебал тока что, она отстань я сплю ты врёшь, я говорю ты чё не чувствуешь мой хуй сейчас в жопе у тебя, она ты врёшь. Я думаю ну пиздец. Продолжил ебать, но на этот раз снял видео с пруфами для того что бы она не говорила что я вру. После выебал её в пизду и она вроде как была в сознании так как стонала, но всёравно лежала как труп.
Утром было самое смешное. Она ничего не помнила, точнее даже не спросила меня что было, как будто мы приехали и легли спать, так как я все пруфы снял на её телефон, её ожидал приятный сюрприз в фонотеке, от которого она была в ахуе, и сказала что думала что спала и ничего этого не было, ей было стыдно и она реально ничего не помнила. Я конечно посмеялся но потом понял как на самом деле всё это печально, что любую бухую в слюни тян можно выебать и она этого даже не вспомнит, представляешь анон, твою няшу стесняшу ебут пьяную на корпоротиве, а потом она приезжает дамой и ложится с тобой спать и утром даже не помнит что её выебали.
Люто крипую теперь с этой мысли.
Пилите свои прохладные, как ебали пьяных тян, или как вас по пьяне выебали.