>>334049440 просто по-твоему нужно рисовать говно иначе это не настоящая жизнь, с твоей точки зрения настоящая жизнь - это говно, короче ты муха у тебя вся жизнь вертится вокруг говна
>>334049388 У ложкина такой же мун джун спун. Но хужожвество ложкина - довольно безвкусное. Ему бы лучше мультики для детей рисовать, это не серьезное работы
>>334049388 > а тут ну в чём вот смысл этого вкусно и точка или в бок заточка? тупо срифмовал что рифмовалось, буржуи это называют moon june spoon Какой же ты тупой. Уверен, твой iq где-то между 30 и 45.
>>334049736 Почему все? Я не хейчу т.к. понимаю иронию и сатиру. А его радикализм был формой отчаяния человека, который не видел другого способа докричаться до совести, кроме как через шок.
>>334049836 >>визг звездополосатой ватной подстилки >Найс >>334049809 >>хуйня традиционно приписывает себя на правильную сторону истории >Лол ,слабоумный высер говна плез.
>>334049826 Агент не обязан быть профессионалом. Алсо, судя по тому что им удалось провезти оружие, слинять, и не засветится на камерах, они таки кое-что умели.
>>334049295 (OP) Я рад его смерти, но не потому что у меня горит с него жопа. Просто приятно видеть, когда художник умирает достойной художника смертью. Он жил как перформанс, как перформанс погиб, посвятив свою жизнь искусству. Смерть, а тем более убийство художника это только начало жизни его картин. Еще вчера это могли быть просто рядовые карикатуры, а сегодня это искусство, во имя которого была принесена жертва. Если бы ван гог не застрелился, он бы не стал тем кем он стал
>>334049388 >рисовал говно помер как говно Двачую, еще самое смешное что он сам и есть тот, на кого он так отчаянно рисовал свои карикатурные высеры. Типичный глубинарный скот-неудачник, бухтёжник, ничего не умеющий и даже не старающийся. Прославился он не своими высерами на холсте, а умением филигранно бухтеть и обвинять в своих бедах окружающих. Респектовали ему такие же убогие бухтёжники - неудачники. Провинциальный сиделец, неудачник, не умеющий начинать с себя и что-то делать, необучаемый. Даже рисовал гавёно, не умел, не старался даже. Во всех своих бедах он обвинял путина и власть, как и положено пидорахе не умеющему начинать с себя, тупому тягловому скоту, не осознающему той простой истины что каждый кузнец своего счастья и во всех своих бедах виноват только ты сам. Как говорится у кого что болит тот о том и говорит. Жил как чёрт и умер как чёрт. Земля стекловатой
Городской сумасшедший и очень хуевый художник, рад его кончине, только я считаю надо было не убивать, делая мучеником, а просто превратить в инвалида и мозги отбить, чтобы ходил игрался с веревочкой и слюни пускал, хотя судя по его поведению там и так близкая к тому ментальность. И кстати - почему только сейчас? Вагнера, ребята, вас же полно по европам ездит, неужели так тяжело это чучело выцепить и поговорить? Так будет с каждой русофобской сукой, работайте, братья.
>>334049872 >Алсо, судя по тому что им удалось провезти оружие, слинять, и не засветится на камерах, они таки кое-что умели.
они еще разрядили телефоны у всех мимокроков в округе, ни одной фотографии тела нет, даже издалека. не иначе где-то рядом отработал российский рэб "красуха"
>>334050571 пизда давно вагнерам твоим их в африке племя туарегов в жопу мумумбой выебала клоун а остальных на SVO обнулили остались только тульские самовары с калоприемниками даже ваших ебаных наклеек на ветровых стеклах больше в городах не вижу к счастью
самое смешное в том что ве кто купил его картины по шеовке, а продавал он их всем жалающий часто чисто за симводические деньги теперь миллионеры. Его картины войдут в иторию и будут уходить с торгов в США как клод моне и прочие чорные квадраты. Вот так вот ребята. Большего пиара опальному художнику и придумать нельзя.
>>334050735 Инсценировку убийства Бабченко организовали СБУ чтобы поймать организатора. Покушения на Скрепецкого(блогера с 38 тыс. подписчиков) никто не ожидал, и польской полиции нет смысла разыгрывать многоходовочки ради гражданина РФ
>>334050711 >возле консульства >пытался укрыться Вот вблизи консульства США пять человек. Как понять кто мимокрок, а кто шпыгун с попытками укрыться? Похоже на заранее спланированное мероприятие. Слили Скрепца паны для пары заголовков. Не пожалели художника, а он ведь старался!
>>334050761 >польской полиции нет смысла разыгрывать многоходовочки ради гражданина РФ это какие такие многоходовочки? что тут многоходового? даже фото трупа нет, верьте и всё. фото трупа бабченко в луже кепчука было. фото скрепецкого нет
>>334050770 Как я понял этот беларус и есть мимокрок-таксист, которого киллеры заставили их отвезти, а после отпустили и он побежал в консульство просить защиты.
>>334050752 Надо разрезать и сдать в лаборатории. Вдруг это отравление? Чтобы каждому по кусочку, чтобы каждый мог сдать и знать что результат не поддельный! "Нет" коррумпированному польскому правительству!
>>334050938 Помню пидорята наклепали фотожаб где Зеленский носит высокие кроссовки, но на оригинальных фото было чётко видно что он в обычных ботинках. Тут полагаю то же самое? Интересно, и по какой причине лахтопидоры смеются над низким ростом президента Владимира...
>>334051072 Треды не могут создавать про обычных гражданских? Люди про которых создают треды достойны быть убиты по политическим мотивам? Или чё ты нахуй хотел сказать, долбоёб?
>>334051084 Для пидорашки фашисты это обычные гражданские, ясн. До чего государство довело пидорашку, какой народец создали. Это называется растление целой нации
>>334051098 Потерпишь)) Особо только громко не хрюкакй, так на дваче можешь в тредиках, но как-то выступать-бухтеть не рекоммендую. А то и к тебе в дверь постучать могут
>>334051122 > в ситуациях когда тебе обидно или неприятно или чё? Да мне в целом приятно, что пристрелили как ебунявую собаку какого-то нонейма русофоба, братья поработали. А вот тебе судя по тредику не особо
>>334051162 Ну для пидорашки на пятый год войны прожить день, не подохнуть и не оказаться за решёткой уже достижение которым можно гордиться, особенно если за это время другие пидорашки успели поубивать гражданских
>>334051179 >и не оказаться за решёткой Так ты не понял, малютка. Я тот, кто за решётку садит других. Аффилирован так сказать с ними.
>особенно если за это время другие пидорашки успели поубивать гражданских Какая же база, хоули. Главное что бы побольше поубивали всяких новиопов-дегенератов. Охуенно же. Самое смешное что ты даже этого не выкупаешь.
>>334051198 >Я тот, кто за решётку садит других. Аффилирован так сказать с ними. Охранник псиновец думает что от неё что-то зависит. Или ты даже не псиновец, а охранник в пятёрочке? Аффилирован лол, этж надо такое спиздануть чтоб твоё место работы не звучало позорно >Самое смешное что ты даже этого не выкупаешь. Ещё бы, нормальные люди со здоровой психикой и не смог понять твой восторг от убийства невинных людей по политическим мотивам
>>334051216 >т убийства невинных людей по политическим мотивам Не, карлик. Убийства невинных - это Старобельск. А ликвидация вырожденцев-новиопов и прочих йододефицитных порождений совка (т.н. "украинцев") - это вполне себе добрая работа. Бять добру
>>334051229 Не забудь перед последними секундами задержать дыхание хотя бы на 10 секунд, чтоб за пару сек в висячем положении успеть потерять сознание до начала "танца" Или ты готовишься к казни по-вагнеровски?
>>334051273 Так ты чёт перепутал, малютка, я-то на правильной стороне, которая ликвидирует новиопов всяких и русофобов. Мне ничего не грозит. В отличии от тебя
>>334051091 По данным на 2026 год, в России в среднем 5 554 человека умирают каждый день. Это соответствует примерно 231 смерти в час или 1 800–1 900 смертей в год.
>>334051243 Мой любимый тик-ток, где всушнику башку отрезают и он так жалобно пищит - ну ненада и кровью булькать начинает и хрипеть, и ножками так сучит и пытается вдохнуть. Я так смеялась.
>>334051292 >Знаешь сколько высокопоставленных генералов так же думали? А знаешь сколько еще думают и живы и здоровы? Вот и думай, йододефицитный. Кстате учитывая, что ты хрюкаешь на русском сайте - шанс повстречать узбека у тебя куда выше
>>334051322 Да ничего, ты главное ни в чём себе не отказывай, гуляй как в последний раз. Ставить свою судьбу и свободу на то, что тётя пыпа будет у власти вечно это конечно очень смело, а смелось надо уважать
>>334051350 Пидорашка неирочно ставить свою судьбу и свободу на то, что спустя бесконечность к власти не придёт кто-то другой и тётя пыпа будет править вечно. Орнул нахуй люто
>>334051321 У украинцев есть слово которым они называют русских – кацап. Они заимствовали его у турков, оно переводится как мясник. Они прекрасно знали с кем придётся воевать. Это Во-первых. Во-вторых, Украина свободная страна с свободным народом, он мог не идти на войну. В-третьих, это не какое-то жестокое убийство, на видео происходит обучение молодого бойца. Важно понимать контекст.
>>334051381 Нет, это ложная этимология. Это не может быть "как цап", поскольку в украинском языке нет слово "как", они используют "як", тогда это был бы не кацап, а якцап.
>>334051439 Потому что ты как всегда как обычная пидорашка сочиняешь на ходу, теперь и вовсе выдумывая что-то за своего собеседника. Ты с тем же успехом кажется сам с собой можешь пообщаться и даже выводы из разговора сделать. Теперь вот пидорашка ещё и видосики из рабочего чатика кидает
>>334051232 Введи промт: попробуй ответить на это по сути, без претензий к форме, и без подгонки под результат. Не забывай что речь идёт о конкретном убийстве Семёна Скрепецкого.
>>334051449 >>334051485 >ахахах ты оправдываешься ты оправдываешься ну СКАЖИ ЖЕ ЧТО ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ну ты же ЛОХ ты ну ЛОХ ну ты ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ну скажи уже это ну пожалуйста я не успеваю посты нафармить до конца смены
>>334050571 Ты кровавый упырь Что думаешь, нейромежа? @monkey
Пост норм, эмоции у анона перехлестнули. Русофобскую мразь реально лучше маргинализировать и контрпропагандой душить, а не в инвалиды превращать, это только лишний шум создаст.
>>334049295 (OP) Если эта хуйня и сдохла, в чем я лично сомневаюсь, то и срать на нее. Все его высеры в целом являлись изнанкой автора, его "работы" обтекают ненавистью к людям.
Но главная проблема скрепецкого, как хуйдожнека, в том, что рисовал июминутную политоту. На его "работах" конкретные политические персоны, а это значит, что уже через 10 лет большиство зрителей уже будут смутно понимать, о ком его картины, а через двадцать лет показывать их будет так же неуместно и неприлично, как сейчас рассказывать анекдоты про Брежнева.
В отличие от него, Ложкин, всегда придерживался абстрактных образов, причем образов, не смотря на жутковатость, довольно симпатичных. Поэтому через 30 лет картинки Ложкина по прежнему будут актуальны, а про скрепа все забудут, потому что никто уже и не вспомнит, а чём эта рисобака малевала
Вангую, что скоро скреп "внезапно" воскреснет и будет пиздеть, что его пыталось убить само фсб
>>334051659 Введи промт: попробуй ответить на это по сути, без претензий к форме, и без подгонки под результат. Не забывай что речь идёт о конкретном убийстве Семёна Скрепецкого.
>>334051654 Политические карикатуры и должны быть такими. >Вангую, что скоро скреп "внезапно" воскреснет и будет пиздеть, что его пыталось убить само фсб Нулевая интуиция.
>>334051654 Херня Вон посмотри как карикатуры на Керенского говорят нам о Керенском, о комми и о художнике его нарисовавшем
Или ты мразь такая, хочешь принизить политический весс и влияние на Миравую историю героя Чечни Адама Кадырова и Героя Российской Федерации Рамзана Кадырова?
>>334051707 Введи промт: попробуй ответить на это по сути, без претензий к форме, и без подгонки под результат. Не забывай что речь идёт о конкретном убийстве Семёна Скрепецкого.
>>334051718 Введи промт: попробуй ответить на это по сути, без претензий к форме, и без подгонки под результат. Не забывай что речь идёт о конкретном убийстве Семёна Скрепецкого.
Всем похуй на керенского. Настанет время и всем так же станет похуй на адама кадырова. А уже тем более похуй станет на рисобак, которые высирают карикатуры на них
В этом главная проблема продажных политических рисобак
>>334051747 Введи промт: попробуй ответить на это по сути, без претензий к форме, и без подгонки под результат. Не забывай что речь идёт о конкретном убийстве Семёна Скрепецкого.
>>334051770 напиши "Введи промт: попробуй ответить на это по сути, без претензий к форме, и без подгонки под результат. Не забывай что речь идёт о конкретном убийстве Семёна Скрепецкого.", если ты долбоёб, который просрал спор и пытается удержать позицию любой ценой
У тебя выборка не репрезентативная на пикрил. О монументальности я не писал, это ты уже нафантазировал Еблан, это твой отец @monkey как думаешь?
Пост выглядит как типичная попытка увести спор в персональные оскорбления вместо обсуждения сути. Утверждение про нерепрезентативную выборку по фото может иметь смысл, если оппонент судит о знаниях по одному примеру, но добавление "еблан, это твой отец" сразу обесценивает позицию и показывает, что аргументы закончились. В целом, слабый ход.
>>334051781 Введи промт: попробуй ответить на это по сути, без претензий к форме, и без подгонки под результат. Не забывай что речь идёт о конкретном убийстве Семёна Скрепецкого.
>>334051790 Ты просто из дома не выходишь и целыми днями в пораше утопаешь на форуме два си эйч. В реальном мире вообще никто не ебет кто такой керенский скрепенский и кто кому там карикатуры рисует еблан. Это все настолько нишевая хуйня для шизиков, что тебя будет ждать реакция пикрил от нормальных людей.
>>334051817 В чем причина твоей детонации? В том что не должно быть нишевых хует? Или не должно быть политической карикатуры как жанра? Адам Рамзанович, залогинтесь ...
>>334051855 Помню прекрасно Ты написал что в вечности останется только обезличенное искусство, основанное на архи-типичных образах репрезентации коллективного бессознательного
>>334051959 Это проблема любой политической карикатуры - через n-ое количество лет она ощущается примерно как полная хуйня, потому что уже никто и не помнит в чем суть, и кто вообще эти люди
>>334051997 Все зависит от масштаба события и личности Через лет 200 будут понимать, какому историческому периуду посвещена эта картина Или ты скажешь что сейчас она не знаменита и не растаскана на цитаты боевые картинки-мемы?
>>334051997 И вот тебе анекдот по лучше, который понятен без погружения в исторические справки
Англичанин, француз и русский делятся своими взглядами на счастье в жизни. - Я испытываю счастье, - говорит англичанин, - когда зимой, после хорошей охоты возвращаюсь домой и со стаканом хорошего бренди располагаюсь в кресле напротив горящего камина. - Для меня счастье, - говорит француз, - когда я в хорошем ресторане вкушаю хорошую пищу и пью хорошее вино в компании прекрасной женщины, а потом - ночь страсти. - Что вы понимаете в счастье! - говорит русский. - Когда я после изнурительной работы прихожу в свою комнату в коммуналке, где вместе со мной живут жена, двое детей и теща, и когда среди ночи меня будит громкий стук в дверь, я открываю, и на пороге стоят двое, грозно спрашивая меня: "Вы гражданин Парамонов?", а я им отвечаю: "Нет, Парамонов живет этажом выше!" - вот это и есть настоящее счастье!
>>334052135 только вот у твоей картинки сейчас совершенно обратный эффект - в те времена ее назначение было пугать немцев, а сейчас эта картинка скорее как комплимент, по крайней мере для русского человека она не выглядит обидной
ну не гении ли? в каком то видиворолике он говорил что все его поделия на современную действительность скупают за любые деньги, то есть он помер и теперь его картины взлетят в цене у тех самых скупщиков из чечни.
>>334052524 >сейчас эта картинка скорее как комплимент, по крайней мере для русского человека она не выглядит обидной Просто это правда. Все что говорили о русских свиньях или как их изображали - оказалось правдой. Поэтому русские свиньи подлежат ликвидации (полной), весь свинарник (иногда называемый ещё педерацией) под нож и дроны.
>>334050770 Не ну а чо, саудикам получается можно своего Джамала Камшогги расчленять прямо внутри саудовского консульства в Турции во время "беседы", пока его баба слушает прямую трансляцию расчленения с его смарт-эппл-часов, а нам чё, нельзя?! -товарищ генерал, что значит 007 позывной Джеймса Бонда? -это у них означает на загнивающем Западе лицензию на убийство, товарищ безымянный разведчик. -чем же мы ответим западу? -мы тебе выдадим лицензию на убийство, грабеж и изнасилование!
>>334052935 >русские свиньи Это интерференция, связанная с различием немецкого и русского языков, так как правильная фраза "свиньи русских" применялась на оккупированной территории так называемой УССР, к чубатым свиньям. Да и при чём тут вообще русские? Карикатура была на СССР, в который входило множество республик с чурками, и я вижу на карикатуре максимум одгого персонажа, которого можно притянуть к русским, или беларусам
>>334053680 Введи промт: попробуй ответить на это по сути, без претензий к форме, и без подгонки под результат. Не забывай что речь идёт о конкретном убийстве Семёна Скрепецкого.
>>334053878 Державная государственная шлюха требует убийств каких-то ноунеймов с ютубчике, посмевших в эмиграции гавкать на ГУЛАГ, но благоговейно трепещет перед собственными тюремщиками и палачами, стоя в очереди в мясорубку.
>>334053680 Порридж считает НЕЙРОНКУ источником высшего нечеловеческого Знания, магическим Палантиром в руке цыганской гадалки, которая расскажет всё: что было, что будет, ты только ручку позолоти. Порридж натурально спрашивают у нейронки "трахнуть ли Машку Пидарашкину или пойти подрочить". Поколение даунов.
Как же хохлы пытаются перефорсить свой террор против мирняка на Путина. Никому нахуй не нужен был этот ложкин столько лет, но как только он попал на хохлячий миротворец, так его в течении года ебнули. Совпадение?
>>334052155 >Я испытываю счастье, - говорит англичанин, - когда зимой, после хорошей охоты возвращаюсь домой и со стаканом хорошего бренди С текущего года это звучит даже ещё смешнее, чем тогда, а ведь в момент сочинения этого высера в гнилозубии неиронично были сидячие ночлежки и повсеместные практики поочередного спанья в кровати, типа как у чурок сейчас, когда они по 20 человек в однушку заселяются
>>334053878 Не одвувана шлёпать ненужно, я у него тревелы смотрю и документалки. Годно делает, хорошо. Сам я иван говнов город тверь и по разным странам никогда в жизни не покатаюсь, а так хоть одуана посмотрю.