Во Вьетнаме достаточно жарко, рекомендую сперва попутешествовать и поискать свою страну по душе (может быть это и Вьетнам). В остальном план ещё сырой, но перспективный. Дерзай
>>334048117 Не-не, я рассматриваю только ЮВА. Люблю азиаточек и супчики. Да и цены в Вьетнаме в три раза ниже Турции. Сравни аренду - охуеешь. На 60к в турции придётся из помоек жрать
Друг там жил, снимал студию за 15к и дул шишки 400р за грамм, побухивал, очень доволен был. Но у него доход 90к. Может и тебе 60к хватит, если по скромному или удаленку найти небольшую. Говорит, там 80% русских. Ну может еще и хохлы есть, но все дружно общались. Так что вполне реально, дерзай.
>>334047452 (OP) У меня есть возможность стать рнн господином с доходом 50$ в день, и если деды инет не наебнут у меня всё получится. Как стану рнн господином буду сладко засыпать под видосики на ютубе от работящей скотины жалующихся на несправидливый рынок труда и никчемные зарплатки
>>334049769 Буду сладко засыпать в 2 часа ночи и просыпаться в 14 дня, смотреть в окно на спешащих работяг, сытно кушать и гулять. Как дела работадебилы ебаные?
Имею пассивный доход 60к рублей - сдаю квартиру за 30к и 30к падает по процентам с вклада (2.5кк).
Хочу быть рнн господином, ебаться с вьетнамками, купаться в море, гулять на природе, дешево есть фрукты и пить пиво.
До этого никогда за границей не был.