>>334049372 (OP) Бывшая всегда намокала, но в тот раз она была совершенно сухая. В голове у неё был уже был другой чувак. Вскоре она ушла и я остался один. Десять лет одиночества. Иногда охуеваю, когда осознаю что прошло 10 лет, она уже повзрослела, родила ребенка, а я словно застыл во времени, для меня всё произошло вчера. Это как маленький личный Ад, который ты везде носишь с собой.
>>334049372 (OP) У меня было пару телок у которых прям текла смазка, как в японской порнухе. И скажу, что ебать тян не разогретую, в почти сухую писю намного приятнее и лучше стимулирует член, чем смазанную
А лучше ещё не тянская смазка, а разогревающий лубрикант. Раньше у контекс неплохая смазка такая была. Пялишь тяночку, а писюн так приятно греет будто мама в ладошку взяла, чтоб не замёрз
>>334049372 (OP) Однажды бухал с бабой на улице, решил ей пьяной присунуть в кустах, она рычит выеби выеби, а я сую хуй и ощущаю там сухо, а она выеби выеби. Короче хуй упал. Такой мне секс испортила блядина. Абсолютно сухая была.