>>334050782 (OP) Обрыжка на серьезном ебале думает что путин вобще знал о существовании данного персонажа. А чего такая тряска то? Каждый день обрыжных пидорасов пиздят, убивают, сажают на лагеря. Чем этот подсвинок особенный?
>>334050782 (OP) В твитторе пишут что он не сразу умер, а мучился, потом обосрался и обоссался. Получается жил пидорасом и сдох пидорасом. Такие дела Двач.
>>334050866 Ой ой какой грозный подсвинок🤣 И что киллер сказал? Вова лично его нанял в кремле? Тем временем ночью на лагере снова каждая актив блядина обрыжная была отпизжена, некоторые даже убиты. Сейм?
>>334050866 >Иди сирену слушай и дрона жди Чел. В России чаще всего при налёте дронов сирену не включают, власти молчат, по радио/тв/смс полное молчание, и только потом когда уже всё кончилось, говорят что пострадавших нет, а обломки вызвали незначительное возгорание. Я тут, блядь, живу, и "незначительное возгорание" наблюдал из окна дома, как и кружащих над кварталом жужжалок.
>>334050782 (OP) Великий современный художник. Картины очень актуальные, а после убийства стали вечными. Детям будут показывать на уроках когда-то. Режим в этом году загнется. Светлая память всем всем павшим героям!
>>334050940 >Хрюююю уиииии Ватный скотопидор, ты срёшь себе в штаны вместо того чтобы пойти родину защищать. Зачем? >😊 А так ты ещё и хуета залётная, тогда просто нахуй съеби отсюда.
>>334050937 >>334050910 Лол. Как пытаются перекрыть истерику Димки Быкова с Повальной, нанявших убийц для неугодного художника. Даже специально картины с ними не постят, будто бы и не было.
>>334050955 Хохлочурка пруфчик то скинь из окопа, раз 117 тут рекламируешь, ой точно, у тебя же ножек нет и ты в бессильной злобе сейчас трясешься кек ^^
>>334050979 Ну, мне вот не пофиг. Обидно будет, если память скрепоборческого художника изговняют скрепными похоронами. Из него должны сделать сервочереп как в Вахе и пускать по коридорам Лувра, а из шкуры сшить барабан.
>>334051009 Его можно было бы записать в разряд художника, ебани он ровно одну такую картину в подобной стилистике. Было мощно, как выстрел. А если каждый день рисовать одно и тоже это становится самопародией. Как комиксы со спурдоспарде.
>>334051002 >это не я тут пишу 117 трусливая хохлочурка сразу заднюю и оправдания какие-то нелепые включила, всё ясно с тобой, терпи безногая, терпи :3
Пять лет бля не может доехать до тцк против пыни воевать ахаха
>>334051082 Мне похуй. Правда в том что обрыжную жирную хуйню ебнкли, а остальные обрыжки сопли на кулак наматывают, хотя быть отпизжинной или убитой для обрыдки уже нормальное состояние😆
>>334051092 Да да тебя тролят и ты вовсе не трусишка и готов с пыней воевать но только в интернетике лол, просто знай - каждый день в зеркале ты видишь труса.
>>334051204 Потому что на фото оыкновенная пидорашка-руZчок В этой стран будут убивать художников, поэтов. Порода така, пидорашья, рабская, свинячая. С детства воспитывают свиней. Народ-мразь, народ-хуесос.
>>334051253 Да не, товарищ папуас. Это просто навальнята такие. Что не выдержали - и люстрировали "агента лахты" за насмешки. Кровожадные, истеричные болотные монстры, фигли.
>>334051173 В хохляндии у русского больше прав, чем у хохла. Если тцкашник отпиздит хохла и отправит на штурм, ему ничего не будет. Если он отпиздит русского, то его засудят
>>334050914 Подтверждаю. Вчера КА-52 сбивал над моим селом эти беспилотники каклячьи. локация мос.обл. Какое-то оповещение? Сирена? Сообщение от МЧС? Да хуй там. По звуку вообще показалось что надо домом пролетал этот дрон ебаный. Но по факту чуть в стороне, обломки от него рядом с соседним СНТ падали, потом вояки и менты оцепили там всё, собирали ходили.
>>334051299 >манкурт рассуждает о рабах, в промежутках между яростным перекрытием новостей о прорыве говна в Лондоне и крокодильных концлагерях в Америке
Забавно,что зелепорки перекрывают неудобное поздней ночью,когда вся моча спит и на бирже сидит 1.5 сонных анона. На дневном то их сразу обоссут,а тут можно и повизжать.
Следующий! Давайте пока я не уснул. Ко мне, свиньи! Несите заготовленные картинки. Только не перепутайте со своей запрещенкой на компе, а то прикрепите что-нибудь не то.
>>334051647 Там в чем мерзость. В полной версии она вываливает сиську - специально как можно пакостнее нарисованную. Похоже, это отсылка к погонялу ее мужа - типа, "Сисян" и "Сисянка". Если покойный не уважал Навального и писал что он проект Кремля "по легенде сидит в тюрьме" - страшно представить, за что он держал его жену, получившею всю славу и титул от мужа.
>>334050782 (OP) Учитывая, что его ненавидели буквально все вокруг, а еще учитывая его ебанутый характер, как нетрудно догадаться из его видосов, ебнуть его мог вообще абсолютно кто угодно.
>>334050782 (OP) Бля, какую кринжовую хуйню он малевал, наверно еще и на серьезном ебале. Если рухнум вообще хотя бы знал о его существовании то пыне должно быть стыдно.
>>334052419 Никто кроме коллективного Путина не будет заморачиваться чтобы убить блогера с 38 тыс подписчиков, т.к. у него нет реального влияния, просто не по понятиям базарнул
>>334050782 (OP) Хохлы любители многоходовочек, кацапы любители многоходовочек, в итоге они сговорились и ликвидировали художника, а виноваты евреи, традиционно.
>>334051051 > 1 В чем он не прав? Это буквально то что происходит, пролы дерутся, барены рофлы ловят и играют в ирл стратегию, типа хойки, с друзьями по мультиплееру
Обрыги, какого вам осознавать что каждого из вас могут точно так же захуярить в ваших грузиях и польшах? Вот вы сьебались из "ужасной рашки" а завтра получите нож в печень от чурки или поехавшего хохла в магазине. Как вам такое?
>>334050782 (OP) Путлер ущемленная глиста, моль, потаскун чемоданов за Собчаком, целовальник мальчиков в животик. Тут половина глобуса парашку санкциями обложила, 1000 дронов ежедневно ебашат инфраструктуру прикрытую дырявым ПВО, в Иркутске предложили ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЬ СЕЛЬСКОЕ ХРЗЯЙСТВО потому что на уборочную кампанию солярки нет, в бюджете дыра 11 трлн, 60% налогов уходит на войну (оцените эффективность). А путлер приказывает в ответ замочить шута, который про Тсоря матерную частушку придумал.
>>334050936 > а после убийства стали вечными. Детям будут показывать на уроках когда-то. Режим в этом году загнется. Вот помрëт путин, помрëт ка_дырка, и вместе с ними помрëт его творчество. Пройдëт ещё 10 лет и людям придëтся объяснять в чëм юмор и кто такой путин. Крч, эта хуйня станет как анекдоты про андропова
>>334051540 "Пидорахен из РФ" носит переможный чуб, пишет букву Ї в слове "американский военный човен" и подставляет дупло КВНщику, потому что европейские ценности. А разгадка проста. Куда хохла не целуй, везде жопа.
>>334050782 (OP) Судьба предателя. Думал что "цивилизованные европейцы" его примут за его антирусскую позицию, а им вообще насрать чё там этот недочеловек лопочет, наверняка какой-нибудь поляк увидел человека в лаптях, ушанке и с русским флагом и внём просто вскипела ненависть, десятилетиями тщательно разжигаемая европейскими сми. Судьба всех дурачков, которые забыли, куда на самом деле ехал поезд с пикрила.
>>334050782 (OP) Ну кто ж знал что он настолько закомплексованный, что посылает киллеров для карикатуриста. Скреп во всем был прав, картины запомнят и станут символом эпохи пынизма. С новости охуел сегодня утром
>>334053897 Да, тут манямир плотный. Бедолаги просто не могут осознать реальность. Думают: Ну как же я могу быть недочеловеком, я же такой замечательный, я на их стороне. А для них его поддержка что-то на уровне шевеления усов таракана или крысиного писка, им вообще до пизды что там этот недочеловек лопочет и на какую тему. Будут ржать как тупого рашиста в ушанке подрезали.
>>334053760 Думаю это все же рамзан приказал, слишком уж много шортсов именно про рамзана залетало в последнее время и в комментах постоянно чечены угрожали найти его
>>334053897 Геть под шконку куйня пынескрепная! Он был против жидовласти, за что и поплатился. Мне как бэ и на него покуй, кукарекать надо с умом, сам виноват. А твой удел, это пикабу, пынескрепный защекан.
>>334054037 Хохлы заядлого путиниста убили, теперь пытаются на москалей свалить, хотя в России он ни в каких списках неблагонадёжных не числился и никакому преследованию не подвергался.
Серьёзно? Обида ебаная.
Другой бы гордился.