Бляяять ну за что это со мной все происходит, 4 года провел в апатии, последние пол года ели встаю с кровати, друзей нет, знакомых нет, написать буквально некому, из-за чего стал сидеть на дваче по 12 часов в сутки. По полу в валоранте тимейту предложил сыграть вместе Некст игру, думал это девушка, потом списались в тг по моей инициативе, смотрели фильмы, флиртовали друг с другом, планов на нее я не строил, просто интернет друг с которым приятно проводить время. В итоге после просмотра моего любимого фильма пишет что на самом деле он Кун, а ща пять сообщений до этого я ему признался что он(а) мне нравится ,он сказал что ему очень стыдно и что это просто пранк что вышел из под контроля, я его простил и сказал что похуй что он Кун, можем общаться дальше играть и смотреть фильмыя но щас посидев чуть я осознал что он тупо меня использовал несколько дней выдавая себя за тян, как раньше уже точно не будет, я бы реально закрыл глаза на то что он Кун, но сука я чувствую что меня выебвли и выкинули на мороз, придется кинуть его в ЧС и забыть про него, продолжая гнить в одиночестве, жизнь хуйня, света в конце туннеля не будет
>>334051159 (OP) Загоняющаясся чмоня, спок. Тебе просто попался би-куриос бойчик, который захотел примерить на себя роль девочки, дико возбуждался и дрочил от этого. Потом, как он и сказал, ситуация вышла из под контроля, и он не знал, как сказать тебе об этом. Если будешь действовать аккуратно, есть шанс на сладкий попик. Но скорее всего он будет дико ломаться. Не похоже, что он гей с опытом
>>334051159 (OP) Ну ты и даун. Скажи ему если ему нравится притворяться и чувствовать себя девочкой, то ты не против и давай оставим как есть. А еще лучше встретимся ИРЛ, нарядим тебя в женское и познакомимся поближе. Выебешь его в очко и будет у тебя друг.
По полу в валоранте тимейту предложил сыграть вместе Некст игру, думал это девушка, потом списались в тг по моей инициативе, смотрели фильмы, флиртовали друг с другом, планов на нее я не строил, просто интернет друг с которым приятно проводить время. В итоге после просмотра моего любимого фильма пишет что на самом деле он Кун, а ща пять сообщений до этого я ему признался что он(а) мне нравится ,он сказал что ему очень стыдно и что это просто пранк что вышел из под контроля, я его простил и сказал что похуй что он Кун, можем общаться дальше играть и смотреть фильмыя но щас посидев чуть я осознал что он тупо меня использовал несколько дней выдавая себя за тян, как раньше уже точно не будет, я бы реально закрыл глаза на то что он Кун, но сука я чувствую что меня выебвли и выкинули на мороз, придется кинуть его в ЧС и забыть про него, продолжая гнить в одиночестве, жизнь хуйня, света в конце туннеля не будет