Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Кубка Франции Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д. и т.п.
Чемпионат Мира 2026 года в США, Мексике и Канаде. Продолжаем!
Сёдня очередные 4 противостояния:
Испания - Кабо-Верде в 19:00 по МСК Бельгия - Египет в 22:00 по МСК Саудовская Аравия - Уругвай в 01:00 по МСК Иран - Новая Зеландия в 04:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
>>3489517 чердак - шмара-приспособленец. бля, забавно, помню как с тянкой гулял в районе хамовников утром году в 15м, и у книжного магаза услышал знакомый голос. Поворачиваю башню - стоит ЧЕРДАНЦЕВ В ПЕТУШКЕ ахаха я естесно мимо прошел, ибо нахуй он мне не сдался, БЫЛ БЫ ВАСЯ УТКИН...
>бразилия, бельгия, испания, швейцария и уругвай сыграли в ничью с тир-5 бомжами Бхахахах нахуй вы это смотрите, карлики? Вы в своём уме? Ееебать пожалуй это худший ЧМ за всё время.
@monkey объясни мне подробно, кто выходит с групп на чемпионате мира по футболу 2026
В ЧМ-2026 будет 48 команд, разбитых на 12 групп по 4. Из каждой группы напрямую выходят первые две команды, это 24 сборные. Плюс восемь лучших третьих мест из всех групп тоже проходят в 1/8 финала, итого 32 команды в плей-офф.
Третьи места сравнивают по очкам, разнице мячей, голам и другим стандартным критериям УЕФА/ФИФА. Если всё равно равенство, иногда смотрят фейр-плей или жеребьёвку. Групповой этап идёт по обычной схеме: каждая играет с каждой, три очка за победу.
ФИФА не будет возражать против того, чтобы президент США Дональд Трамп вручил трофей чемпионата мира капитану команды‑победителя и остался на пьедестале во время поднятия кубка.
Кто смотрел аналитику Матч ТВ после матча Испании? Какая-то недобрая атмосфера стояла со стороны приглашённых экспертов. Ведущая всё призывала порадоваться за Кабо Верде, особенно за их вратаря, а те ни в какую, мол Педри, Ямаль и т.д. себя еще покажут.
>>3489643 Да там и комментатор открыто надрачивал на Ёбаного Насрала и прямо расстраивался, когда испанцы очередной момент засирали. Моч тв, хули с них взять?
Бля, щас глянул сжатый матч иран -нев зеланд, ну там и дворовой футболе ебашил, обеим сборным конечно будет супер тяжко против любой более -менее техничной. там пиздец, просто лупят по мячу как пацаны во дворе - похуй, главное пиздануть посильнее, ебашат друг в друга. новая зеландия забила какими то простенькими комбинациями 2 мяча а иран вообще на лакичах просто забил в стиле тульского арсенального.
«Испания для меня не фаворит — у них много пафоса. Ставлю на Францию». Гном Гномыч.
Болеть буду за сборную Франции. Там все любимые футболисты — Килиан Мбаппе, Майкл Олисе, Дезире Дуэ. Очень нравится дриблинг Дуэ. Как он умеет без лишних движений убрать мяч под ударную, пробить, как умеет переплетать свои ноги! И болею я в Европе за «Реал» и «ПСЖ». Абсолютно заслуженная победа «ПСЖ» в Лиге чемпионов, сбалансированный состав. Недавно удалось встретиться с Матвеем Сафоновым — он очень крутой и скромный, так и не скажешь, что две Лиги чемпионов выиграл. Спасибо ему за возможность. В России уже давно болею за «Локомотив», очень нравится Батраков. Надеюсь, он в ближайшие пару лет уедет в Европу. Желательно как раз в «Реал» или «ПСЖ».
Вообще, 48 команд на чемпионате мира — это стрем, а не норм, если честно. Я не то чтобы имею что-то против этих Кюрасао и Кабо-Верде. Мне кажется, они просто быстро повылетают и те, кому они достались в группе, легко пройдут в плей-офф. Но на таком чемпионате много темных лошадок. Главная — сборная Норвегии. Мы помним, как в прошлый раз такая темная лошадка дошла до полуфинала, ей была Марокко. У норвежцев есть Эрлинг Холанн, Эдегор, много молодых, сильный вратарь Нюланн, в атаке также Серлот. Могут зайти очень далеко.
Мне кажется, на таком чемпионате Россия неплохо бы выступила. В плей-офф бы вышла, наши бы собрались, включились. У нас есть перспективные игроки — Кисляк, Батраков, Тюкавин. Могут задать темп игры. Вряд ли бы повторили успех 2018 года, но могли бы запомниться. Не разочаровали бы нас, как иногда бывало.
Понимаю, что многие будут болеть за Узбекистан, что там в каком-то смысле наши люди, потому что была одна страна. Я, конечно, их поддерживаю, у них есть очень крутой Хусанов. Но, честно, как-то особо болеть за эту команду не буду. Реальных наших, сборной России, нет. И за это обидно. Надеюсь, через четыре года мы будем смотреть чемпионат с Россией и все будем болеть за нее.
Мохеби стал первым игроком РПЛ, забившим гол на чемпионате мира, – ночью Иран сыграл вничью с Новой Зеландией (2:2), а вингер «Ростова» провел на поле все 90 минут.
После матча Мохеби рассказал, в каких условиях находится его сборная.
– Мы приехали сюда только утром из-за того, что мы не можем находиться в США, а теперь нам снова улетать, чтобы через два дня снова прибыть сюда. С нами поступают нечестно, но что сделать? Для футбола это нехорошо, – сказал он.
Сборная Ирана может находиться в США только на матчах. Сразу после игры – вон из страны. Вот такое прекрасное соблюдение равных условий и спортивного принципа.
>>3489691 сила в чемпионате мира! >>3489693 по моему это треш, я не знаю что за нарики вообще сомтрят все эти товарняки с сомали и северной кореей. хотя матча с северной корее вроде не было. так как если они проиграют то придется расстрелять всю корейскую команду
>>3489690 >Болеть буду за сборную Франции он ДАУН? болеть за сборную франции это самый тупой мув, они уже заебали нахуй всех, недавно были чемпионами всего что можно, хули толку за них болеть? за сборную франции глоры болеют подпивасные. такой гном а уже как скуф
>>3489707 ты думаешь я шарю за стиль калтака или ещё какого говноклуба? просто увидел что какая то комбинация простенькая была разыграна а в каком это стиле там мне поебать Может это в стиле сомали или бургундии, мне похуй.
>>3489731 ебать это тупо, типа англичанка гадит? или хотели узнать как их отпиздят английские фанаты? >>3489726 пиздец нарики. хотя про аргентину вроде не слышал что они макаки, они же вроде фашисты?
>>3489706 ну справедливости ради у них база в мексике, так что они не из ирана летают на матч каждый раз. алсо щас вроде мир наладили, может смягчатся. а так в сша дохуя кого не пускают, всяких синегальцев и прочее, но в мексике всем рады, им вообще похуй. там недалеко до сша же.
>>3489738 У коколдства нет расыесли твою телку или мать выебет(он собственно и ебет, метафорически) Леша Мордашов тебе легче будет?, вопросы больше, почему у тебя такие мысли и фантазии, почему ты думаешь о неграх? И почему именно в таком контексте?
>>3489741 не понял. ты нарко? я вообще не ватник и с приличным асикью. ты меня с кем то попутал из за того что у тебя низковат айсикью. делай выводы, сынок.
>>3489737 >или хотели узнать как их отпиздят английские фанаты? Сначала англичане пиздили французов и местных марсельцев, а потом англичан отмудохали русичи.
>>3489751 их могли отмудохать только если наших было больше, чисто толпой. ну как нас мудохают кавказцы. а так то английские фанаты капец жесткие, загугли вообще "улыбка глазго" и охуеешь, в россии даже в 90-е дакой ЖЕСТИ не было, а у них это чисто фишка.
>>3489753 >только если наших было больше Нет, наших было как раз намного меньше. Загугли, это было на Евро-2016. Кривозубых петухов гоняли по всему Марселю. Кого-то из россиян даже вроде посадили в гулаг во Франции.
>>3489754 >Загугли, это было на Евро-2016 Спланированная пыньком операция, спецом нагнали туда качков и криминалов которые пиздили обычных кузьмичей, потому что у всех английских чавов был запрет на въезд. Еще форсили из всех утюгов и полдзалупных СМИ вот мол смотрите как наши русичи пиздили гейропейцев
>>3489766 >кузьмичей Ток ети кузьмичи сначала пиздили местных марсельских негров, а потом приехавших российских кузьмичей, автобус камнями закидывали. Справедливо получили пиздов от русских ультрас, которым, в отличие от английских хулиганов, в европку ездить было не запрещено.
>>3489768 Вроде где то был.Видал такой тред пару лет назад. в каталоге поищи может не смыло ебать ты фрибетный. главное азино запрещено а ставочки крутят в прайм тайм рекламу.
>>3489770 нашим реально не запрещали, потому что по сути это менты одетые в мерч, а английские отморозки по всем базам проходят как психопаты, которые людей режут как джокер в фильмах про бетмана Потом как отработали сразу вернулись в отдел штрафы выписывать. больше мы ни про каких "ультрас" не слышали.
>>3489786 Украина ето рай, по сравнению с кузбассом. Пердя, 8 месяцев в году зима, постоянно режим чёрного неба, топ по онкологии, спиду, туберкулёзу. Но ты сразу выполнил проход в хохлы.
самое что бесит, что НОРМАЛЬНЫЕ КОРМА для кисиков ДОРОЖАЮТ БЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО. ладно я буду анусы жевать, но коты их жевать не будут, они привыкли к премиуму
>>3489811 >работаю Чето не увидел на скрине работы, т.е. ты все-таки хохол - безработная наглая хуйня которая ничем не занята и целыми днями гадит в интернете
>>3489811 Зачем ты мне это скидываешь. Я тебя про комуналку спрашиваю. Ваще давай я до тебя ещё добеусь и скажу, раз уж ты поулчаешь 100к+ то мог бы своих котов и нормальным хрючевом кормить, а не феликсом.
>>3489837 пиздаглазая ты пидорасина, я тебе тупому скоту уже говорил, ЧТО ФЕЛИКС ЭТО ЛАКОМСТВО РАЗ В НЕДЕЛЮ!!! Я КОРМЛЮ КОТА ПРЕМИУМ КОРМОМ. ЗА 1500 рублей за полтора кг упаковка!!!!!
вот блять даже ватная скотина спартаковская не так бесит, как тупейгие пиздоглазые скоты
>>3489849 И ещё обязательно нужно фотографировать процесс соития, и то как тонкой струйкой кровища в перемешку с гавном кошачьим их мохнатого ануса на асфальт стекает
>>3489840 Ничего себе ты порвался. Ну ладно, больше не буду агрессивного дурачка тегать. >ФЕЛИКС ЭТО ЛАКОМСТВО РАЗ В НЕДЕЛЮ Соболезную твоим котам, что ты не в состоянии раз в неделю потратить 1.5 доллара на нормальный влажный корм. >ПРЕМИУМ КОРМОМ >1500 рублей за полтора кг Не позорься христа ради со своим китикетом.
>>3489865 Дебил твой папаша хуесосский. Нах он тебя породил, если он пидор? Долбился бы дальше в очко с опущенными неграми, такими как бездарный уродец ясын ябаль.
Смотришь на этот посибл лайнап и охуеваешь. Тут даже Шерки место не нашлось. Ну как их остановить? Ну разве что опорка мне не нравится. >по итогу скатают 1-1
>много негатива >пишет жонглёр Тонко, не все поймут, сос мыслом.
>>3489812 Да, это печально. А могу вообще перестать продавать. Раньше на полгода закупался, сейчас цены в 2-3 раза выросли и ещё найди нужный корм для почек котику. Всякие средства по уходу за ушками и глазками тоже уходят (ушли, что брал - немецкое). Опилками скоро придется питаться, а Феликс будет элитным кормом
>>3489886 Сейчас не до этого, есть дела поважнее. Последняя стадия капитализма у нас - империализм. Власть в руках банкиров, корпораций. Дела надо делать, вообще не особо до людей сейчас. Ну, типа, не знаю... Потерпи что ли. Ты стоик? Буддист? Ну типа в церковь сходи там Бог. Скажи жизни Да почитай, короче отвали
>>3489891 А ты кончаешь котику в ушки и на глазки, вытащив свой горячий вымазанный в чёрной кошачей крови вперемешку с калом член из разорванного лохматого ануса после получаса экзекуции? Капельки кровавого кала попадают в глазки?
Если кто пропустил, то Тунис уволил тренера после первого тура и пригласил легендарного Эрве Ренара до конца ЧМ с возможностью продлить контракт после.
>>3489907 iptv знаеш >>3489882 Справа то ваще целый НИКОЛАС ДЖАКСОН. Надеюсь много голов будет. А то вчера мало того, что футбол говно, так ещё и полтреда в \po пидарах.
>>3489891 >А могу вообще перестать продавать Фармину уже давно запретили. Хотя её можно найти х5. >а Феликс будет элитным кормом Не будет, хотя бы потому что братушки сербы своё говно всегда продадут, а кабаны привезут. Да и в целом в рф не прям говно заводы же, вон условный jarvi вполне сносный вроде как. А сколько ещё своих брендов. >>3489912 Ну не мне же за тебя искать анон. За пару долларов в месяц всегда есть 4к трансы с интершумом и ещё сотней каналов. >>3489916 >>3489915 Ну зачильтесь вы гайз. >>3489920 Ну они же одеты..
>>3489929 Грандорф купи, считай тоже самое. >>3489916 А во что играть то будешь? Я вот седня наконец пое2 челенджи доделал, поэтому сток постов оставил. Надо обратно в откис до матчей уходить.
Франция — Сенегал Анон, французы тут даже не напрягутся и закатают сенегальцам уверенные 2:0, потому что класс игроков просто несопоставимый. Сенегал, конечно, побегает, но пробить оборону французов — это лютый кринж и фантастика.
Норвегия — Ирак Норвеги за счет Холанда легко делают Ираку 2:0, потому что иракцы физически просто не вывезут этот темп. Ирак попытается сесть в глухую оборону, но Холанд им ее просто снесет, база.
Аргентина — Алжир Аргентина с Месси разрывает алжирцев 3:1, потому что южноамериканский футбол на голову выше африканского болота. Алжир один гол забьет со стандарта, но в целом это будет просто избиение младенцев, имхо.
Саудовская Аравия — Уругвай Саудиты и уругвайцы выдадут лютый катеначчо и разойдутся миром 1:1, потому что уругвайцы сейчас сами не знают, как играть. Саудовская Аравия всегда грызется и сушит игру, так что ничья тут самая база.
Иран — Новая Зеландия Иранцы новозеландцев уделывают 2:0, потому что эти океанийские овощи в серьезный футбол играть просто не умеют. Иран заберет центр поля и спокойно доведет дело до победы, без вариантов.
>>3489955 По факту, можно сказать что например мбапи и салиба просто загорели в анапе в июле.. >>3489956 >Типичная новиопская чюрка. >где пощу - там и сру.
>>3489955 При чём тут негр или не негр или чего. На дворе 2026-й год, как можно до сих пор не знать, что история - это история классовой борьбы. Когда нет классовой борьбы, время стоит на месте
>>3489970 Французы были в эпицентре буржуазной революции, хотя и не дотянулись до коммунизма. На тот период приход к власти буржуазии был прогрессивным шагом, теперь это устаревшая форма производственно-общественных отношений
Не понял. А почему на чм нет сборной Китая? Там же спортивные азиаты и народу дохрена. Или же сборной Индии? А какие-то помойки типа Иордании присутствуют
>>3489988 Если разбираешься значит знаешь что индивидуальность в футболе есть, получается просто из вредности написал, типа токсик. Если ты в футбольных структурах 20 лет это не значит что ты правду всегда пишешь, как будто клятву дал какую-то
>>3490000 Дядя квадрупл, мы обязательно будем там жить. Либо при жизни, пока ещё здоровы, либо в последние секунды перед кончиной обязательно представим себя в США - это счастье
>>3490000 Хуй знает, лет 20 назад, когда у меня не было интернета я считал Нью-Йорк крутым городом. Потом я начал узнавать о нем больше и больше, я думаю у меня на Урале попизже жить чем в этой залупе. У них блять паровое отопление в квартирах, а все твои нейтборс ниггеры или латиносы, на своей машине нельзя проехать в центр, а купить квартиру в центре если ты не миллиардер невозможно. Ну и лгбт, хотя я в принципе с чвпр уебками итт сижу, привыкший уже.
просто признайтесь что вы тоже хотели бы быть негров на пособии во франции вот от зависти и обзываетесь потому что приходится быть белым человеком в россии и ходить на завод
>>3490029 конечно туда бюджетников каких-то наверно нагоняют, ВИДЬ ЭТА ЛУШИЙ ЧЕМ МИРА должен быть, а нигерам и вовсе бесплатно билеты раздают или за копейки
Чемпионат Мира 2026 года в США, Мексике и Канаде. Продолжаем!
Сёдня очередные 4 противостояния:
Испания - Кабо-Верде в 19:00 по МСК
Бельгия - Египет в 22:00 по МСК
Саудовская Аравия - Уругвай в 01:00 по МСК
Иран - Новая Зеландия в 04:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
Предыдущий: