>>19569510 (OP) В Закарпатье кстати есть цыганские гей-сауны с конями. Пиздец не для слабонервных. Рустему там жопу порвали как-то на юбилее Зеленского
>>19569510 (OP) >Официальных комментариев от пресс-службы Закарпатского ТЦК пока нет. Обожаю вот это предложение в украинских каналах. Ну да, без официального комментария хуй поймёшь, что произошло. Я просто не детектив (Sherlock Holmes), не могу понять...
>>19569626 Я отдельно зарофлил с ночных постов на Хрюниане: Сначала визг "арряяя, у москальских ракет и дронов нет ни шанса, все еще на подлете сбиваем!", а сразу после этого: "ХВИИИИ, ЗА ЩООООО!!!"
>>19569628 В 2022 видел в запорожской трухе или каком-то таком канале посты "работает ПВО", и сразу за ним "русские ударили по жилому дому!!!!!!!!!!!!!".
>>19569632 Хохлятская классика. Отдельно хочу посмотреть на ебальники особей с разжижением мозга, которые неиронично занюхивают этот телемарафонный пиздеж и не понимают, что копроина за 4 года войны не признала попадания ни по одному из своих военных объектов, каждый раз вопя про "убитый мирняк" и "разрушенные мирные объекты". Из чего следует либо то, что тупые свиньи опять пиздят, либо то, что каждый свой военный объект прячут за собственным мирняком. Но так как это хохлы = нация слабоумных людоедов, скорее всего все вместе.
>>19569701 >ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Не вижу ответа на вопрос, как так получается, что за 4 с лишним года СВО, по официальной хохлятской легенде, им ни разу не прилетело в военный объект - каждый раз по их же визгам, прилетает в мирняк и жилые дома, обрыгосвинья.
>>19569510 (OP) >Зинкевич >ич >Это протокольное жидовское мурло на фотокарточке >Топит за геноцид укропитеков тцкшными свиноловами Классика. На усраинщине без изменений. Как же жидва с чуреками и паджитами ебут чубатую копроскотину, пиздец просто!
Инцидент произошел в Воловецком районном ТЦК и СП, сообщает журналист Виталий Глагола:
"По предварительным данным, в Воловецком районном ТЦК и СП вероятно избили мужчину, что привело к его смерти"
Представительство Уполномоченного по правам человека уже начало расследование. Официальных комментариев от пресс-службы Закарпатского ТЦК пока нет.
https://t.me/uniannet/193825