Соседка психопатко приняла рогатулю за свою умершую дочку, пробралась в его комнату ночью и отрезала ему cock, тот истек кровью в агонии и умер в беспамятстве ближе к утру.
>>5725083 Там хуйня какая-то произошла с продавцом, она оказалась неадекватной, сначала за одну цену отдала потом начала требовать ещё(доки у неё оставили, не сразу забирали) А я разве рассказывал про кота?
mU00y не знаю в башке фиг знает что каша может? эх я правда от части тупею и постоянно в напряжений хотя я всё равно от части глупый зато не стыдно но грустно в 30 лет будет так же
>>5725106 >Вы ёбнулись котов за деньги покупать. Их на улице сколько бегает бесплатных. Тут изимод же у меня На кота просто чтоб завести нужно прививок на триллион+чип в него, по улице бродячих не бегает, с питомника тож дохуя бабок платить С другой страны вообще кошка ехала чтоб ты понимал
>>5725111 За норм прайс, мать купила сама, но чувиха которая везла зажралась и решила издеваться как над своим котом там вечными перевозками забей будет продавать его дороже чем нам продала Не нужно было у этой шлюхи жирной документы оставлять
>>5725111 >На кота просто чтоб завести нужно прививок на триллион+чип в него Нет ну это правильно на самом деле. Чтобы совсем даунов отсеять. >>5725107 >так собаки прикольные Мелкие собачки не нужны, а вот здоровые псины уже напрягают.
Там посреди камней и подводных течений нет человека без интересов и увлечений. Просто многие подавляют в себе свои истинные интересы в связи с т.н. обстоятельствами. К примеру, моё увлечение хентайной мангой вступает в противоречие с ролью ответственной матери двух детей за тридцать. Однако, попытки подавить это увлечение лишь приводили к синдрому выгорания, поэтому пришлось разделить свою жизнь на две субличности и тщательно скрывать их одну от другой. Поэтому днём я обычная домохозяйка, а ночью хикка на сосаче. Сеймы есть?
Хочу сказать что уникальная микрофлора /rf/ была нарушена. Поэтому нужна амнистия аватарок. Как минимум посадить затыкана в лимузин и привезти в раздел.
It's all about you