Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За полтора года отношений, девушка проявила инициативу в интиме всего один раз. Она вообще не желает как-либо сама действовать, просто бесплатное бревно. Мы много разговаривали на эту тему, но ничего в итоге не изменилось. В 80% случаев она не отказывает в интиме, но я уже не могу в двух позах заниматься любовью с бревном. На фоне моральной подавленности и проблем с интимом, у меня за последние два месяца просто перестаёт стоять на свою девушку, при том что в остальных аспектах она практически идеальна. Я просто смотрю на её тело в нижнем белье как на бревно и чувствую только отвращение.
Всю жизнь я был против измен, никогда не смотрел на других девушек будучи в отношениях. Но в последнее время я начинаю задумываться о том, чтобы найти себе человека на стороне, ибо я не могу заставить себя бросить её. Я живу с девушкой и мамой в одной квартире, потому что после армии никак не могу собраться с силами на переезд. Маме она очень нравится, у них уже слишком много общего.
Я много раз с ней общался на тему интима, но вообще никакого выхлопа с этого не получается, но если она сейчас начнёт действовать, я просто это не приму, ибо это будет только из за моих просьб. Я буквально уже сейчас готов искать себе кого-то для интима на стороне, ибо я пообщался в интернете с левыми девушками и понял, что пока я молодой, я хочу нормального, постоянного и яркого секса с разными фетишами, а не ёблю как у стариков.
Может кто посоветует что или расскажет, как бы вы поступили в такой ситуации?