Нет ничего более жалкого и беспомощного, чем стареющие двачеры, осознающие подступающий крах. Потому что цифра в паспорте стремительно приближается к пятому десятку, тело обрюзгло, на лице проступили морщины, а интеллектуально и личностно человек остался малолетним долбоебом в терминальной стадии. Классические симптомы (галлюцинации) поциента:
- кулстори в стиле "мне 37, выгляжу на 17", "везде паспорт спрашивают" - пытается в молодежную культуру, одежду и атрибутику (хаудуюду фелов кидс) - яростно хуесосит ровесников, воображая себя на 20 лет моложе - любит фантазировать о молодых красивых девушках, как бы невзначай проводя параллели с селебами типа дикаприо
В реальности не может сконнектиться уже ни с кем, т.к. текущее поколение пориджей не чувствует и не понимает, а для ровесников и ровесниц - проблемный ребенок с иллюзорным жизненным опытом, построенным на сетевом слопе. Для зумерш делулу-скуф, для мужиков с работы - недоросль и гик, которого не воспринимают всерьез. Для взрослых женщин - несамостоятельный мозгоеб, с которым ни в пизду, ни в красную армию. Остается только продолжать форсить иллюзию, что ты вечно юный беспечный ребенок, живущий молодостью и хардкором.
>>334053643 (OP) Так готовься, ты скоро в эти ряды попадешь. Думаешь, если тебе 25 лет, то все еще впереди? Ахаха. Ты уже повзрослел ментально? Мужики на работе с тобой общаются на равных или при слове "карбюратор", ты начинаешь молча кивать, типа все понимаешь?
>>334053742 Пхах, умственное отсталый дегенерат. У ботов одна и та же схема: ебануть через ИИ, а потом отвечать картинками. Нахуй создавал тред, если не ждешь обратной связи?
Сидящий дома скуф, который пытается в молодость, отличается от тупого зумера ровно ничем. Хотя разница есть. У скуфа путь солиднее. Сначала он жил нормально, а потом скатился в двач со всеми вытекющаими. Зумер уже долбеб, а потом еще станет скуфом, пытающимся в молодость. Вот это будет реально тряска.
>кулстори в стиле "мне 37, выгляжу на 17", "везде паспорт спрашивают" до 32 работало, потом оскуфел резко, качество кожи изменилось, но все равно выгляжу как анк, а не скуф
>пытается в молодежную культуру, одежду и атрибутику (хаудуюду фелов кидс) Сейчас очень размыта грань между молодежью и средним возрастом, благодаря тем же селебам которые одеваются как шкилам и пыням, которые официально поднимают возраст молодежи >яростно хуесосит ровесников, воображая себя на 20 лет моложе К сожалению так и есть. Большинство дноклов облысели, женились на телках, которые первыми им дали, и которые разжирели быстро и пилят их постоянно. Телки многие хорошо сохранились, но там с башкой беды пошли.
>любит фантазировать о молодых красивых девушках, как бы невзначай проводя параллели с селебами типа дикапри Ну это база трансерфинга, я бы без нее не ебал молодух и не нашел бы себе тяночку
реальности не может сконнектиться уже ни с кем - есть кореша разных возрастов, есть друзья тяночки, есть мои друзья, с первыми в основном в кс рубимся, со вторыми откисаем с пивом и шашлыкм на даче.
>а для ровесников и ровесниц - проблемный ребенок База, у женатиков очко рвет конкретно
>иллюзорным жизненным опытом, построенным на сетевом слопе Тоже база, но я на сетевом слопе себе на жизнь зарабатываю
>Для взрослых женщин - несамостоятельный мозгоеб, с которым ни в пизду, ни в красную армию Так и есть, но почему то все равно хотят захомутать, лол.
>>334053643 (OP) А меня наоборот считают младше чем есть. Даже как-то не льстит уже. Одна милфа меня ребёнком назвала, я малость прихуел. Мне 33, 186 ростом
буквально я. чувствую себя старым, не могу позволить себе одеваться как-то оригинально, тупо дешевые черные-серые вещи. боюсь до 30 дожить. опыта никакого не нажил, соц связей ноль, листва скуф 25 лвл
Когда в Влг опять переходили на московское время, утром пришел на работу и говорю зумеру на практике "переведи и слесарке на часах время". Пока я переодевался, зумер срочно засобирался домой. Сказали, что плохо стало и решил взять больничный. А потом его же кореш с другого цеха в курилке рассказал, что этот обосрался, что сейчас что-то не так сделает с часами ибо нихуя не понял, что там эти стрелки значат, поэтому симулировал болезнь, лишь бы над ним не ржали все мужики из-за тупняка.
Молодящийся скуф рано или поздно поймет, что занимается хуйней. А вот оскуфевший зумер с интеллектов 16 летнего ребенка - вот что будет на самом деле выглядеть жалко и беспомощно.
>>334054220 Я тоже много чего не знаю, банальных вещей. И когда меня просят что-то сделать я просто начинаю высокомерно смотреть на человека и просто напрямую говорю что я не знаю. Казалось бы, ситуация такая же, тупой зумер не знает чего-то ха-ха, но воспринимается совершенно по другому, как-будто на просящего что-то сделать немного унизили. Срабатывает в 100% случаев. Тут главное честность и охуевшесть, никто над тобой смеятся не будет никогда. А даже когда попробует - у него не получится. Ну это еще харизму надо иметь
>>334054220 Ахуенная стори, жаль пиздежь. Зумерам сейчас уже за 25 лет. У меня в пгт 12-15 пиздюки гоняют на питбайках и квадриках. Да и вообще, нахуя тот "зумер" сказал своему корешу, что не знает что с часами делать, как будто дятел пиздец. Часы блядь. Даже если он не знал, то уж нейронке он мог бы запросить мануал.
>>334053643 (OP) Вообще пoxyй стало, ну оскуфел и xyй бы с ним, что поделать, питаюсь не особо здоровой пищей, много сплю, главное что нервы привел в порядок и счастлив у себя в голове, и как много лет назад научился вертеть на xyю чужое мнение, потому что окружающие зверуны дегенеративные банально никогда хорошего друг о друге не подумают и не скажут, менталитет такой, главное это самодостаточность разума и тогда будет всё прекрасно.
>>334054584 >Вообще пoxyй стало, ну оскуфел и xyй бы с ним, что поделать, питаюсь не особо здоровой пищей, много сплю, главное что нервы привел в порядок и счастлив у себя в голове, и как много лет назад научился вертеть на xyю чужое мнение, потому что окружающие зверуны дегенеративные банально никогда хорошего друг о друге не подумают и не скажут, менталитет такой, главное это самодостаточность разума и тогда будет всё прекрасно.
>>334054435 >Молодящийся скуф рано или поздно поймет, что занимается хуйней. А вот оскуфевший зумер с интеллектов 16 летнего ребенка - вот что будет на самом деле выглядеть жалко и беспомощно. Суть в этом. Ты же понимаешь, что сегодняшний зумер - это будущий скуф? Ты считаешь, что в 40 лет он резко перестроится на ретро музыку и будет в домино играть с мужиками во дворе? Он также будет анимешку смотреть, пытаться в молодежный сленг, покупать одежду по современной моде, а не брюки с клетчатой рубашкой.
Проблема зумера в том, что он считает свой скоротечный запас времени в 5-10 лет каким-то достижением. По факту, когда скуф одноклассниц ебал, зумер в штанишки сикал. Когда зумеру пришло время ебать одноклассниц, скуф жену ебал. А зумер сидел на сз и проклинал мамку, что у него рост 178, а не 180. Условные 5 лет пролетят очень быстро. Скуф поймет, что молодиться уже не к чему, а зумер в попытках наверстать упущенное как раз начнет молодиться.
>>334054729 Старикан, расслабься. У молодых все впереди, не завидуй. Твое время ушло, просто тихо уйди на пенсию и попукивай на даче или перед теликом.
>>334053643 (OP) Скуф это про жирок, в основном. Если скулы видно и кожа ухоженная, то твой возраст действительно хуй кто угадает. А если ты опухшее на мучном чудовище как >>334053643 (OP)>>334054463, то да, молодиться уже мало смысла.
>>334054820 Еще не напрягался. Максимально успокаивает понимание, что у меня время уходит, а у большинства из вас оно никогда не начнется. Что я делал в 25 лет никаких не сравнить с вашим сидением за кампухетром целыми днями. Даже сейчас у меня больше шансов выебать ухоженную 28-30 летнюю соску, чем у тебя ровесницу.
>>334054820 Ебать ты пряник, если ты в этом уверен. Готуй туза, маня, ебать тебя будут так сильно, что искры из глаз будут сыпаться. You will own nothing.
>>334054997 >Даже сейчас у меня больше шансов выебать ухоженную 28-30 летнюю соску, чем у тебя ровесницу Вот в каждом дворе есть такой скуф-алкаш, который чуть что пристанет к молодняку и начинает загонять кулстори как сосок ебал в космос летал в армии один против взвода спецназовцев побеждал. Постоянно с таких угараем. Кого ты там выебать собрался, лошпед, руку перед монитором, и то неухоженную
>>334055259 Вот это тряска. Ты че, утырок, так злишься? Мамка послала в магазин, а сдача не осталась тебе на колу? Зря ты походу ногти красил и из дома выходил.
>>334053643 (OP) >>кулстори в стиле "мне 37, выгляжу на 17" Кто объяснит, в чём феномен этой шизы? Сам так считал, а потом всё таки присмотрелся в зеркало и охуел.
>>334055546 Это правда надо объяснять? Ты каждый день смотришь на себя в зеркало и не замечаешь разницу, т.к. за полдня она не значительна. + люди ебучие сыкуны и лицемеры, поэтому не могут признать даже себе очевидных вещей. Иногда ещё бывает, что ты действительно выглядишь лучше, чем твои знакомые/друзья-алконавты
>>334055590 Мне нравится, как ты согласился с тем, что никогда не получишь плюшки молодости. Скуфы алкаши из твоего двора рассказывают как ебали собак. А что будешь рассказывать ты через несколько лет? Как правильно лак к ногтям подбирать?
>>334053643 (OP) Бля, в этом году 30-тник стукнул, понял такие вещи
- Я думал что в 20,30, и потом в 40 буду разными людьми по сути, потому что проецировал другие поколения и других людей на себя. То же самое, что у меня было со страхом семьи с детьми, проецируешь свой опыт и детские травмы на себя и ставишь себя на место своих родителей. Все не так работает вообще, ты остаешься собой и строишь опыт исходя из своих решений
- Мне как-то стало похуй на факт старения, пока что живу очень веселую жизнь и возраст ощущается прогресс баром. Школа, универ. Зарабатывал хорошо, терял заработок совсем. Поженился и развелся 8 лет спустя. Я не жалею практически ни об одном годе, и засчет этого нету ни депры, ни грусти по факту возраста. Но при этом осознание возраста есть и нет иллюзий.
- Раньше думал, круто было бы быть на одной волне с молодняком даже в большом возрасте. Сейчас понимаю, что это хуйня, неактуально, вместе с тобой растет ебически большой культурный пласт, только он тебя примет полноценно, без каких-то попыток молодиться, это во первых. Во вторых, имеет смысл быть в курсе зумерских течений (уже не зумерских а ген альфа или типа того), просто чтобы понимать своего пиздюка, например. Не нужно при этом никого имитировать, просто будь собой, в целом. К слову, ты в любом возрасте сможешь найти общий взаимоуважительный вайб с многими 20+ зумерками.
- Вылезаторство, достигаторство, саморазвитие, межличностные отношения (семья, друзья) - это единственные вещи которые дают смысл жизни и убирают кризисы возрастов и депрессии. Реактивное/пассивное течение жизни заставляет страдать о любой упущенной возможности и проебанном времени. Моя реально охуенная жизнь началась в 16, когда я скинул 25 кг уйдя с ожирения в нормальный вес. Достижения имеют инерцию.
>>334056140 >вместе с тобой растет ебически большой культурный пласт, только он тебя примет полноценно, >К слову, ты в любом возрасте сможешь найти общий взаимоуважительный вайб с многими 20+ зумерками.
>>334056140 >Вылезаторство, достигаторство, саморазвитие, межличностные отношения (семья, друзья) - это единственные вещи которые дают смысл жизни и убирают кризисы возрастов и депрессии.
Неиронично двачую и к своему стыду понял, почему 30+ селедки и хуи дрочат на это. К 33 годам тупо становиться СКУЧНО и вся эта хуйня с достигаторством и саморазвитием, да и просто выход из зоны комфорта, начинает вставлять. Тупо как НГ+ начинаешь.
Вкатился в новые хобби, вокруг остались только проверенные друзья и семья, с финансами все норм.
Из минусов иногда в голову приходят совсем пизданутые идеи, тип съебать в какой-нибудь Тайланд на полгода тупо чиллить с трапами. Или залукмакситься и брутфорсить зумерш на тему поеба, вернуться на тренировки по муай таю и прочая хуйня.
>>334056567 >К 33 годам тупо становиться СКУЧНО и вся эта хуйня с достигаторством и саморазвитием, да и просто выход из зоны комфорта, начинает вставлять. Тупо как НГ+ начинаешь.
Максимально точно описал. Я неиронично планирую детей заводить, просто потому что хочется через это пройти а жизнь нихуя не резиновая. Еще 5-7 лет назад был чайлдфри. В какой-то момент ну просто нехуй делать остается.
>Из минусов иногда в голову приходят совсем пизданутые идеи, тип съебать в какой-нибудь Тайланд на полгода тупо чиллить с трапами. Или залукмакситься и брутфорсить зумерш на тему поеба, вернуться на тренировки по муай таю и прочая хуйня.
>>334053643 (OP) Мне 35, я своих ровесниц на хую вертел. Но не буквально, само собой. Не хочу их оскорблять, просто они лично мне не интересны как женщины. А все тобой описанное не ебу даже где ты откопал. Кому-то, кроме пориджей, бывает интересно вписаться в культуру пориджей? Что ты там не видел, другую форму челки, штанов и говнорока/репа? Ящетаю, что если ты в подростковые годы уже побывал в какой-нибудь субкультуре, то считай что побывал во всех, потому что эти сорта говна отличаются разве что атрибутикой и парой мантр, в которые истинно никто не верит. Алсо про какой крах ты говоришь хотелось бы узнать. Сельдям да, в 30+ становится неприятно, особенно если нет постоянного мужика с хорошим доходом, который все подтяжки-ботоксы-хуетоксы оплатит. А тебе то хули? К 30 годам мозги начинают появляться и хоть какие-то деньги, вся твоя жизнь начинается после 30 и ты начинаешь делать то, что хотел. Сейчас я могу поехать в отпуск куда захочу, могу дрочить работу или игрушки, могу ради экспериментов видюху новую купить и гонять на ней локальную ллм или сесть в жоповозку и поехать пить чай у леса в 4 утра. Или какую-нибудь Критику чистого разума наконец прочитать. Я всегда этого хотел и в 20 лет у меня такой возможности не было. Сейчас у меня есть все возможности делать в жизни приятное, а на неприятное класть хуй. Может быть станет потруднее, когда личинку заведу, но сейчас я даже не знаю до чего доебаться в своей жизни. А если ты дегенерат, у которого вся жизнь сводится к студенческим годам, блядям, пьянкам и дракам, то туда тебе и дорога. Да и описанных в ОП-посте ебланов я никогда не встречал за пределами интернетов.
>>334053643 (OP) >>334053643 (OP) >Нет ничего более жалкого и беспомощного, чем стареющие двачеры, осознающие подступающий крах. Потому что цифра в паспорте стремительно приближается к пятому десятку, тело обрюзгло, на лице проступили морщины, а интеллектуально и личностно человек остался малолетним долбоебом в терминальной стадии. Классические симптомы (галлюцинации) поциента: > >- кулстори в стиле "мне 37, выгляжу на 17", "везде паспорт спрашивают" >- пытается в молодежную культуру, одежду и атрибутику (хаудуюду фелов кидс) >- яростно хуесосит ровесников, воображая себя на 20 лет моложе >- любит фантазировать о молодых красивых девушках, как бы невзначай проводя параллели с селебами типа дикаприо > >В реальности не может сконнектиться уже ни с кем, т.к. текущее поколение пориджей не чувствует и не понимает, а для ровесников и ровесниц - проблемный ребенок с иллюзорным жизненным опытом, построенным на сетевом слопе. Для зумерш делулу-скуф, для мужиков с работы - недоросль и гик, которого не воспринимают всерьез. Для взрослых женщин - несамостоятельный мозгоеб, с которым ни в пизду, ни в красную армию. Остается только продолжать форсить иллюзию, что ты вечно юный беспечный ребенок, живущий молодостью и хардкором.
>>334057298 Как же я вечно ору с пруфов картинками. Ты что то дорогое с супом покажи. А таких картинок я тебе могу десять нарисовать. Будь на дваще так дохуя успешных анонов как они пиздят в каждом треде. Весь дващ был бы завален фотками дорогих вещей с супом.
>>334053643 (OP) >вечно юный беспечный ребенок, живущий молодостью и хардкором. А мне заебись. 42 лвл, одеваюсь как кайф, играю в игрульки, кушаю вкусно то, что вместе с тянкой младше меня на 10лет готовим. Пока не сдохну, буду так жить, поебать на душных долбоебов пасты с боевыми картинками из интернетика.
Не видитесь парни, живите в кайф, а не так, как кажется правильно рандомному клоуну.
>>334057368 У него из ценностей старый системник и медаль из говна "Пиздобол года". Это пока мамка на работе, он миллионер, домашний исследователь ллм и грозный ебака
>>334057298 >в твоей жизни прямо сейчас есть, чему бы я мог позавидовать Я не он, но для тебя похоже важна, какая то ненужная хуета, нолики на счету, уебанские жоповозки. У тебя нет того, чему мог бы позавидовать я.
>>334057361 Пересадку в стамбуле буду делать осенью или перенесу на следующий год, когда буду готов к этой хуйне. Пока что не готов, но задача решаема. А вот то что для тебя мой доход выглядит как мемасик с двачей - это очень показательно. И это ты решить не можешь в свои 20 лет. Я тебя не виню и не тралю, а указываю на свою правоту. Пройдет какое-то время, ты наберешься опыта и если не будешь долбоёбом, то тоже освободишься от разного рода хуйни в голове и жизни.
>>334057368 Представляю ебало человека, который поднимает жопу от компа чтобы пойти сфотографировать дома хлам какой-нибудь, найти ручку, бумажку, подписать, показать незнакомцам и получить пук в ответ. Нарисуй, хули.
>>334057649 Я думаю, ты >освободишься от разного рода хуйни в голове и жизни уже вечером, когда мамка с работы придет и всыпет за немытую посуду в раковине. Сидит бирюк великовозрастный, серьезного дядю разыгрывает перед школьниками в интернетах.
>>334057616 Ну не настолько старый, перекатываться пока не вижу причин. А 3080 надо будет менять, да, у меня 10гб версия, приходится квантованием обмазываться. Жду когда 4090/5080/5090 будет по адекватной цене.
>>334053643 (OP) За время хиккования собрал довольно обширную библиотеку, 10 лет безвылазно занимался чтением, физкультурой, общался в Телеграме с аноном, с предками разговаривал на серьезные темы. Скоро будет тридцатник, не жалею о пройденном пути, наоборот вдохновение пришло вновь. Параллельно страдал и ненавидел, слушал тяжелую музыку, проклинал эту унылую и скучную жизнь. Это наверно потому что дома сидел. Хотя и с людьми не особо интересно. Насчет девушки не парюсь, будет - будет, не будет - не будет. Здесь корейский рандом и воля случая, а пыжиться ради внимания мне не хочется. Живу короче по тихой, делаю то что нравится. Свою мечту я исаолнил, так что сердце спокойно. Здоровье вроде норм, ни хорошо, ни плохо. Насчет денег... Не такой уж я богатый. Но не очень-то и бедный. Есть доход, есть капитал, все хорошо. Пока что. Живу в Мухосрани книгами и интернетом. Раньше играл в РПГ, сейчас надоело. Я доволен своим положением.
>>334053643 (OP) Фа вотафа мээээн))) Ты просто закомплексованный додик, лил нигга. Не шаришь за это дерьмо))0 Мне молодые ниггеры говорят, что я выгляжу на 15. Шарю за музыку ВАЙПЕР, шарю за группы не для всех, Свонс, Койл, ykwim? Шарю за бренды и что перспективно ракать. А ещё я смотрю видеоэссе по аниме. И против всего этого только слово додика, которому обидно, что не все скуфанули и облысели, как он. Удивительно, как двачер в итоге оказывается той самой пидорахой (хохлом, именно хохлом) и мыслит по типу В ТРИДЦАТЬ СЛУШАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО В СОРОК ТАК ОДЕВАТЬСЯ НИЗЯ О ГОСПОДЕ ШТОШ ЛЮДИ ДОБРЫЕ СКАЖУТ. Омайгадбл, это просто крейзи.
>>334053643 (OP) Двачую всё по факту написал, самому 37 и я тупо вот такой вот. Чувствую как будто я просто какой-то хуёвый полупоридж лет 25 мб, по факту уже дед пердед. С пориджами естественно не общаюсь, это кринж. С ровесниками чувствую себя некомфортно.
>>334053643 (OP) > для мужиков с работы Думаешь мне не похуй на быдло? Это и тебя касается. Все так как ты описал. Буквально 37лвл вчера просила тян паспорт, сперва долго искала дату, потом долго всматривалась в лицо. 10% жира Прическа средней длины, норвуда по генам нет до самой старости. Понятно дело, что не всем везет с генетикой, но главное что я тебе за щеку струю впрыснул. Отпишись как прожуешь. будешь лизать очко
>>334057629 Дело не в ноликах и жоповозках, а в том, что я могу получить то, чего хочу. И заниматься тем, чем хочу. И желаю того же анону. Конечно у меня есть обязательства, но в 20 лет они тоже есть. И кроме них у меня, например, нихуя не было в те годы. Только разного рода сублимации и замещения для проебывания времени. Отсюда и была потребность заниматься всякой хуетой, выделяться стадными тряпками и музыкой, а не творчеством и личными хобби. Вот я с детства мечтал в телескоп посмотреть на юпитер и некоторые другие объекты. Это деньги в первую очередь, где я телескоп возьму в мухосранске. И если микроскоп я по запчастям в школе спиздить смог и дома собрать, то с хорошей оптикой было сложно. Да, у меня в детстве все так же не было велосипеда, но это не повод сидеть и скулить остаток жизни, что все проебано, потому что я не получил нужные эмоции в нужный период. Вся суть моих высеров в том, что ориентироваться на годы - это хуйня, но тут очень любят заниматься именно этим, жалеть о том, чего нельзя изменить и забивать хуй на то, что вполне себе изменяемо.
>>334053643 (OP) мне 30 а я уже выгляжу как чел с ОП пика) Но при этом я молодящийся поридж у меня челка длинная рост 187 вес 88, щас пытаюсь похудеть до 80 что бы ушел жирок под подбородком легкий и живот небольшой
>>334058137 Хоть и миллионер, буквально, но оплачивать тройной прайс из-за хайпа это как-то глупо. Я и на пиках майнинга карточки не покупал, когда 70% цены это был навар барыги. А через полгода-год брал вдвое дешевле. Сейчас барыга хуанг, у меня нет цели довести его капитализацию до 10 триллионов.
>>334058323 >Буквально 37лвл вчера просила тян паспорт, сперва долго искала дату, потом долго всматривалась в лицо. >10% жира >Прическа средней длины, норвуда по генам нет до самой старости.
>>334058330 Советских пиздатых телескопов раньше на любой барахолке щитай задарма хватало. Понятно что с нынешними не сравнить, но таки пример ты привёл неудачный. Конкретно возможность посмотреть на юпитер ты проебал в те годы потому что ты тупой, был, а не потому что возможности не было
>>334058834 Может и тупой, но возможностей я тогда не нашел. В нищей школе не было даже советских, а у меня в лучшем случае было 5-10 рублей пару раз в неделю. Алсо напомню где я жил, вид на мою улицу и вид на соседнюю. Да и посмотреть!=понаблюдать хотя бы неделю и записать/зарисовать увиденное.
>>334053643 (OP) Похуй. Страшнее когда некоторые друзья в 25 уже ментальные скуфы. Вроде ещё вчера вместе играли в футбик или онлайн игрушки и ебланили до утра, а сегодня у них из интересов это рыбалка, пожрать повкуснее, наебениться пивом и спать лечь, вместо того чтобы веселиться и т.д. Мне кажется что такое для меня никогда будет не интересным.
>>334053643 (OP) Ну, хз. 44 лвл, из последнего опыта снял и выебал 22 лвл девку. Она с утра сьебала вроде как в ахуе, но потом вернулась к вечеру. Так что
>>334059405 >инфантил, у тебя мозг неразвит. Обычно словом "инфантил" пользуются люди которые хотят переложить ответственность. Например более старшее поколение обвиняет молодое в том, что само сделать не смогло. У развитых людей детскую непосредственность принято ценить. Психическая старость считается дурным тоном. мимо ваш спор не читал
>>334060122 Так я с ней хорошо общался, она просто была истеричная мразь. Лол в том, что ее подруга сама ко мне подошла и позвала с ними дальше зависать и прямо не отлипала от меня. После того как мы начали целоваться, жирная мразь включила рейдж мод и стала пиздеть, что я совращаю малолеток ( им по 20 лет было лол)
>>334053643 (OP) База. Модным и симпатичным надо было выглядеть в 20 лет. После тридцатки - достаточно быть ухоженным. Все равно окружающие таких "дедов" оценивают по поступкам и доходу, всем становится похуй на твою челюху. А вот инфантилов за 30 все презирают. Всему своё время.
>>334058330 >что ориентироваться на годы - это хуйня Тут совершенно согласен. Ебанат с годами не становится мудрецом, чаще он становится старым ебанатом. >деньги в первую очередь Я предпочитаю баланс, что-бы мне хватало на хотелки и не нужно было перезаёбываться.
>>334053643 (OP) Ну все так по факту. Нужно принимать свой возраст нормально и не коупить. Мне 36, я и живу как 36-летний. Тусуюсь с друзьями своего возраста, выращиваю батины травы на балконе, путешествую, даю зумеркам с работы советы про ебатеку. В любом возрасте можно жить збс, главное не коупить, что ты еще мальчик, это рил смешно.
>>334058834 >Советских пиздатых телескопов раньше на любой барахолке щитай задарма хватало. На какой нахуй барахолке? Я в мухосрани на 200к голов ни разу не видел телескопа в 90-е буквально.
>>334053643 (OP) 1. Моя жизнь - мои правила. 2. Меньше всего меня волнует мнение анонимных хуесосов. 3. Кому не нравится как я живу, может поесть моего говна.
>>334053643 (OP) Ну мне вот 34, на ровесников обычно смотрю с охуеванием от того, как можно так плохо выглядеть.
А разгадка проста: чтобы не выглядеть как говно в 30+ надо заниматься физухой, не пить, не курить, не синячить, не работать на батрачке-пятидневке, не стричься под машинку и одеваться не как люмпен-пролетарский дегенерат, иметь образование и манеры нормальные. Потому что внешность это отражение того, какой человек внутри. Потому по одежке и встречают.
Так что 30 лет могут быть очень разные, рыбята, жить надо правильно и всё будет по чесноку. Чуз ёр дестини: быть скуфендуем с пика 1 или чедом с пиков 2-3.
О это я. 37 лвл но ощущаю себя подростком, буквально с 16 лет ничего в моей жизни не поменялось не на грамм, никогда не работал и т.д. Грок оценивает внешку на 8 из 10, и дает 26 лет. Иногда даже получаю внимание от тян, но они мне не нужны как и секс в целом, привые сугубо к дрочке на порно, хоть и не листва.
>>334053643 (OP) >Нет ничего более жалкого и беспомощного Не хорохорься, пынекс, ты тоже постареешь, возможно будешь выглядеть даже хуже чем чел с пикрила
>>334053643 (OP) > для мужиков с работы - недоросль и гик Эти норми мужики скуфы ебанные с весом под 200 кг, и добрые 2/3 этого веса составляет живот, этот стареющий двачер на их фоне образец адекватности и эстетичности
Я как побегал вчера час, коснулся лица, то рукам не поверил. Лицо было очень тонким, без жира, кожа была тонкой. В зеркало на меня смотрел ЧЕД из голливудских фильмов. Еще добавлю что падал холодеый дождь, и я бегал больше обычного из-за того что ноги охлаждались холодной водой и не болели.
Потом я попил воды, покушал и стал снова скуфом. Хз что это и как фиксить и что делать. Разве что фотки для гриндера делать после бега, но жить то как...
>>334053643 (OP) Может оно и по большой части и так, но будучи молодым я исправно ебался, играл в паре-тройке групп с концертами, был красавчиком и душой компании, жил, веселился и путешествовал, всё это во времена полной свободы слова, в том числе в свободном интернете.
А ты в лучшие годы своей жизни в 8 утра буднего солнечного летнего дня вместо того, чтобы жить - сидишь в пропахшей спермой комнатухе сгорбившись у монитора, строчишь стену буков, чтобы что-то доказать скучающему на пенсии скуфу, являясь девственником-инцелом с нулевым социальным и жизненным опытом, и всё это в полностью закрученном гайками подобии 1% тогдашнего интернета.
Я бы на твоем месте делом занялся, потому что это твои время жизни, эти годы - это будет единственное, что ты будешь вспоминать, когда сам станешь скуфом. И если это будет тред на оранжевом форуме солнечным деньком, то ну хуй знает, кто из нас более жалким окажется в перспективе)
Нет ничего более жалкого и беспомощного, чем ботохуета, осознающая подступающий крах. Потому что цифра постинга на главной стремительно приближается к нулю, тред обрюзг, на нулевой протекло /по, а интеллектуально и личностно ОП остался ботохуетой в терминальной стадии. Классические симптомы (нейровысеры) ботохуеты:
- кулстори в стиле почему ты не можешь также? - пытается в дваче культуру, посты и манеры (сап двач) - яростно хуесосит двачеров, воображая себя на не двачером - любит фантазировать о двачерах, как бы невзначай проводя параллели с селебами типа Абу
В реальности не может сконнектиться уже ни с кем, т.к. текущее поколение двачеров не чувствует и не понимает, а для олдов - сажаскрыл, построенным на сетевом слопе. Для зумерш ботохуета, для мужиков с работы - ботохуета, которого не воспринимают всерьез. Для взрослых женщин - ботохуета, с которым ни в пизду, ни в красную армию. Остается только продолжать форсить иллюзию, что тут есть живые люди.
Господа, все состаритесь и станете скуфами. Так что похеру вообще на эти бототреды со скудными рейджбайтами (троллинг тупостью и банальные оскорбления). Главное от жизни получать хоть какое-то удовольствие. Так что молодые, которые думают, что они на пике молодости и вообще бессмертные - кайфуйте, тусите с девушками, кутите в трипах и набирайтесь приятных моментов, потом сможете вспомнить их и упиться ностальгией. А сраться с более олдовым аноном - только время терять. Пууук.
>>334062642 >в 8 утра буднего солнечного летнего дня вместо того, чтобы жить - сидишь в пропахшей спермой комнатухе сгорбившись у монитора, строчишь стену буков, чтобы что-то доказать скучающему на пенсии скуфу, являясь девственником-инцелом с нулевым социальным и жизненным опытом, и всё это в полностью закрученном гайками подобии 1% тогдашнего интернета Так скрупулезно все описал, явно с себя
- кулстори в стиле "мне 37, выгляжу на 17", "везде паспорт спрашивают"
- пытается в молодежную культуру, одежду и атрибутику (хаудуюду фелов кидс)
- яростно хуесосит ровесников, воображая себя на 20 лет моложе
- любит фантазировать о молодых красивых девушках, как бы невзначай проводя параллели с селебами типа дикаприо
В реальности не может сконнектиться уже ни с кем, т.к. текущее поколение пориджей не чувствует и не понимает, а для ровесников и ровесниц - проблемный ребенок с иллюзорным жизненным опытом, построенным на сетевом слопе. Для зумерш делулу-скуф, для мужиков с работы - недоросль и гик, которого не воспринимают всерьез. Для взрослых женщин - несамостоятельный мозгоеб, с которым ни в пизду, ни в красную армию. Остается только продолжать форсить иллюзию, что ты вечно юный беспечный ребенок, живущий молодостью и хардкором.