Каждый суицидник попадет в ад. Не будет никакого сладкого небытия, будет горькое как дёготь бытие.
Иголки медленно загоняют под ногти, закапывают в глаза уксус, невыносимая зубная боль, вечная жара без капли воды, электроды подключенные к яйцам, крюки нарязают кожу на ремни, вечное чувство удушья и переломанных костей.
Делать висельный узел - нельзя, к беде. Желать человеку повеситься (в мыслях) - нельзя, у самого начнуться суицидальные мысли. Раздумывать о том чтобы убить себя - нельзя, резко в разы повышаются шансы на это даже если не собираешься. Хранить яды или лезвие от бритвы на план D - нельзя, не должно быть такого плана.
>>334054922 (OP) Но ведь будет же? Получается, они получают настоящий ИСЕКАЙ, а ты просто исчезнешь.
Задумайся над этим. Однажды тебя просто не будет. Предел существования. Горизонт событий. Вот ты есть со всеми своими чаяниями и мечтами - и бац! Тебя просто нет. И нет осознающего наблюдателя, который мог бы осознать, что его нет.
>>334055305 > И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, > и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; > итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё. > Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи». Все гойсударства - это зло, это мерзость. Любое гойсударство подменяет веру в Бога служению левиафану государства и Сатане.
>>334054922 (OP) >Каждый суицидник попадет в ад. Не будет никакого сладкого небытия, будет горькое как дёготь бытие. > >Иголки медленно загоняют под ногти, закапывают в глаза уксус, невыносимая зубная боль, вечная жара без капли воды, электроды подключенные к яйцам, крюки нарязают кожу на ремни, вечное чувство удушья и переломанных костей. Согласен на это не раздумывая. Все равно лучше чем жизнь в всж
>И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени Это просто цитата из библии без какого-то смысла в твоём контексте, как будто ты её притащил чтобы придать веса своей хуйне про государства.
>Все гойсударства - это зло, это мерзость. Любое гойсударство подменяет веру в Бога служению левиафану государства и Сатане. Полная чушь, ты смешиваешь библейские аллегории с бредом про левиафана и сатану, чтобы оправдать своё отвращение к любому порядку, при этом не предлагая ничего взамен кроме пустых слов.
>>334054922 (OP) >НИЗЯ, НИЗЯ, ЗАПРЕЩАЮ!!! Что, план по гавваху подняли, а степашки уже не тянут? Пятисотятся со сраной земляшки? >>334055305 >В ад попадают те кто - ворует у барина, не платит налоги барену, не работает на барина, убивает барина Двощую тебя.
>>334054922 (OP) >Иголки медленно загоняют под ногти, закапывают в глаза уксус, невыносимая зубная боль, вечная жара без капли воды, электроды подключенные к яйцам, крюки нарязают кожу на ремни, вечное чувство удушья и переломанных костей. Ты дрочил, когда писал эту хуйню?
>>334054922 (OP) >Каждый суицидник попадет в ад. Не будет никакого сладкого небытия, будет горькое как дёготь бытие. Хуйню не неси. Эта хуйня написана в библии. В реальности они не попадают в ад.
Ад. — Кто ты? — спросил Хакуин. — Самурай, — ответил Нобусигэ. — Это ты — самурай? — воскликнул Хакуин, — какой же правитель мог взять тебя в охрану? У тебя же рожа, как у нищего! Взбешенный воин схватился за меч. — А? Так у тебя даже меч есть, — продолжил старый учитель. — Небось, тупой, как и ты. Таким мечом ты мне голову не срубишь. Разгневанный воин с обнаженным мечом шагнул к старику, но тот, мягко улыбнувшись, негромко произнес: — Вот так открываются ворота АДА.
Эти слова ошеломили Нобусигэ. Спрятав меч, он с почтением поклонился мастеру. — А вот так открываются двери РАЯ, — сказал учитель.
>>334055859 Самурай Нобусигэ пришел к Хакуину и спросил его, есть ли на самом деле Рай и Ад. — Кто ты? — спросил Хакуин. — Самурай, — ответил Нобусигэ. — Это ты — самурай? — воскликнул Хакуин, — какой же правитель мог взять тебя в охрану? У тебя же рожа, как у нищего! Взбешенный воин схватился за меч. — А? Так у тебя даже меч есть, — продолжил старый учитель. — Небось, тупой, как и ты. Таким мечом ты мне голову не срубишь. Разгневанный воин с обнаженным мечом шагнул к старику, но тот, мягко улыбнувшись, негромко произнес: — Вот так открываются ворота АДА.
Эти слова ошеломили Нобусигэ. Спрятав меч, он с почтением поклонился мастеру. — А вот так открываются двери РАЯ, — сказал учитель.
>НЕЕЕЕТ Я НЕ ПОПАЛУ В АД, Я ВЕРЮ В СЛАДКОЕ НЕБЫТИЕ БЕЗ НУЖД И БОЛИ >МНЕ НЕПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО Я ПОПАДУ В АДСКОЕ ПЕКЛО >МНЕ ПРИЯТНО ВЕРИТЬ В СЛАДКОЕ НЕБЫТИЕ И ЧТО Я ПОПАДУ В АНИМЕ РАЙ ИССЕКАЙ
>>334055933 Кауое же ты мерзкое существо, ОП-пизда. Как я и подозревал, ты сидишь и дрочишь, представляя вечные мучения людей, которые и так настолько страдали при жизни, что не увидели иного выхода, кроме того, как прекратить ее. Интересно, ты себя, наверное еще достаточно праведным считаешь, чтобы считать, что попадешь в Рай? Будешь там сидеть на облачке и надрачивать на чужие мучения? Уверен, что это, чем в Раю занимаются? Пусть Господь смилуется над тобой.
>>334055933 Думаешь, что не попадёшь в ад? На самом деле ты уже в аду. Ты суициднулся в другой реальности, и вот ты здесь. И это только первый круг. The ride never ends!
>>334056124 >>334056173 Я хороший человек, поэтому у меня все хорошо. >вечные мучения людей, которые и так настолько страдали при жизни, что не увидели иного выхода А с чего бы мучения должны прекратиться? Ну вот ты такой интересный, перерождение в сына шейха подавай.
Ад это не место. Ад это состояние. Просто прими псилоцибин, ЛСД или МДМА и выйди на улицу. Ад всегда рядом, просто надо въебать психоты, чтоб ад проявился. Любые наркотики это пропуск в ад.
Да кто это доказал-то, ебаный рот? Это не жесткая установка от общества которая нужна чтобы сохранять ЕГО, а не индивида? Запрет на каннибализм обоснован без всяких религий - можно отъехать от трупного яда, от токсинов в печени или заболеть прионной болезнью мозга.
ТЫ РЕШАЕШЬ ПОДУМАТЬ О ТОМ ЧТОБЫ СВЕСТИ СЧЕТЫ С ЖИЗНЬЮ @ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ПРОСТО ВЫХОД ИЗ ПРОБЛЕМ @ МЫСЛИ СТАНОВЯТСЯ НАВЯЗЧИВЫМИ И ПОСТОЯННЫМИ @ НАЧИНАЕШЬ ИСКАТЬ СПОСОБЫ И ПЛАНЫ @ ПРЯЧЕШЬ ЛЕЗВИЕ И ЯД НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ @ ЧУВСТВУЕШЬ КАК АД НАЧИНАЕТСЯ ЕЩЕ ЗДЕСЬ @ ИГОЛКИ ПОД НОГТИ И ВЕЧНАЯ ЖАРА БЕЗ ВОДЫ @ УЧИТЕЛЬ ПРОИЗНОСИТ ЧТО ВОТ ТАК ОТКРЫВАЮТСЯ ВОРОТА АДА
>>334056281 А с чего они должны начаться? Человеческая жизнь конечна, даже злейший грешник не может мучать других людей вечно. Даже если всех людей на земле мучить и убивать по 50-60 лет, то получится население земли умножить на эту цифру и тогда срок закончится. И на Земле людям дают пожизненные сроки только потому что не умеют и не могут их исправить.
>>334056434 Ну если у тебя проблемы с головой, то да, может провалишься в ад. Люди с гармоничным строем личности не съезжают так легко катушкой. Может, не надо просто быть сукой? И вообще чтобы видеть ад как раз НЕ надо ничего употреблять, люди употребляют потому что они НЕ хотят чего-то видеть, а не наоборот.
>>334056949 А ты типо ветхий завет прочитал и стал вумным? Так то ветхого завета тоже раньше не существовало, религии появляются и исчезают, они лишь дают подсказки но являются истиной сами по себе
Истину можно постичь только лично на своем опыте а не через книжечки
А что в твоём представлении ад? Рай это сидеть на облаке в краю кисельных рек с молочными берегами на зеленой лужайке под теплым Солнышком? А ад это когда тебя приковали к стене и три доминатрикс ебут тебя в жопу страпоном размером с палку колбасы?
Ну так если рая и ада нет, то их можно легко и просто организовать себе при жизни. Съезди в Альпы, если хочешь в рай, съезди в гамбургский бордель на сеанс садомазо, если хочешь побыть в аду.
>>334057286 Святые в древности вообще читать не умели и книги тогда не печатали, а современные попы все эти книжки наизусть знают но святыми не становятся
Потому что истину не в книгах нужно искать а внутри себя
Потому что Бог есть любовь. А Сатана есть логика. Знания плодят скорбь, чем умнее, чем несчастней. Пожалуйста оставайтесь тупыми всю свою жизнь. Не надо умнеть.
>>334054922 (OP) >Иголки медленно загоняют под ногти, закапывают в глаза уксус, невыносимая зубная боль, вечная жара без капли воды, электроды подключенные к яйцам, крюки нарязают кожу на ремни, вечное чувство удушья и переломанных костей.
Заебись. Я только этого и заслуживаю. Вечные муки, потому что я ничтожное уебише жалкое, смерть – слишком мало для меня. А ты пидор тупой тоже.
>>334057727 Нет ты сам это выдумал, я тоже могу выдумать что я жалкое ничтожество потому что не сосал член у собаки, а тот кто у собаки сосал тот крутой чел сигма бой
>>334055467 >Это пиздецки страшно. Хуже любого ада.
Ну конечно страшно. Вот если я сейчас оторву жопу от кресла, пройду до кухни за ножиком и расковыряю себе артерию на шее, то через 5 минут я буду уже необратимо мёртв посреди лужи крови на полу собственной квартиры. А дальше что? Ничто? Небытие? Был да сплыл? Всё словоблудие на двощах это просто спекуляции ботохуеты. Берём ножиком чик по горлу и ты мгновенно узнаешь про то, существует ли ад, или это просто поповские сказки. На пороге смерти всегда страшно. Просто проведи ножом по горлу и сразу очко сжалось, проснулось ощущение жизни, в висках пульс крови застучал, ощущения обострились.
>>334054922 (OP) >Иголки медленно загоняют под ногти, закапывают в глаза уксус, невыносимая зубная боль, вечная жара без капли воды, электроды подключенные к яйцам, крюки нарязают кожу на ремни, вечное чувство удушья и переломанных костей. Кончил, спасибо.
Ад и рай придумали чтобы отъебались со своими вопросами - что будет если плохо себя вести? Человек прозревший видит что убивать себя и других нет смысла.
>>334056949 >Новый завет выкини в мусорку Это тот что не взлюбили евреи, где говорилось что любой человек достоин, а не только рождённый еврейской мамой?
>>334054922 (OP) > Иголки медленно загоняют под ногти, закапывают в глаза уксус, невыносимая зубная боль, вечная жара без капли воды, электроды подключенные к яйцам, крюки нарязают кожу на ремни, вечное чувство удушья и переломанных костей. Сенобитом потом сделают?
>>334054922 (OP) Власть имущие, самые влиятельные, в том числе и руководители церквей и религий живут так будто ада нет. Даже так будто они точно знают что его нет.
>>334059000 Гоим, то есть народы, переводится как законы, а законы это всегда соперники, то что имеет одинаковый приоритет. Потому дедушки говорят "накажи меня если я виновен перед своим соперником", то есть нет преимуществ у закона перед другим законом, нельзя не помочь в мелочи даже на фоне важного и нельзя делать что-то чтоб не отвечать за что-то другое. Потому не только богатый не имеет преимущества перед бедным и наказывается с ним одинаково, но и бедного следует наказывать также если он хотел своей бедностью получить преимущество над богатым.
Иголки медленно загоняют под ногти, закапывают в глаза уксус, невыносимая зубная боль, вечная жара без капли воды, электроды подключенные к яйцам, крюки нарязают кожу на ремни, вечное чувство удушья и переломанных костей.
Делать висельный узел - нельзя, к беде.
Желать человеку повеситься (в мыслях) - нельзя, у самого начнуться суицидальные мысли.
Раздумывать о том чтобы убить себя - нельзя, резко в разы повышаются шансы на это даже если не собираешься.
Хранить яды или лезвие от бритвы на план D - нельзя, не должно быть такого плана.