По данным СМИ, инцидент произошел на Новослободской улице. Мужчина в ходе конфликта начал бить жену по лицу на глазах у прохожих. Тогда 23-летний свидетель Амир решил защитить ее.
Когда агрессор переключился на молодого человека, для защиты последний применил перцовый баллончик, после чего нанес мужчине удар ногой по голове. В итоге женщина заступилась за своего мужа.
После произошедшего супруги обратились в полицию и написали на прохожего заявление. На него составили административный протокол, он начал поиски адвоката.
>>19568895 (OP) >заступился за избиваемую женщину и остался виновным Вот сколько уже таких случаев было, тысячи, и каждый раз одно и то же, это какая-то необучаемость.
>>19568895 (OP) >После произошедшего супруги обратились в полицию и написали на прохожего заявление. На него составили административный протокол, он начал поиски адвоката. Я уже сто раз писал, чтоб не совались в драки. Это классический случай вообще, когда быдлосемейка выясняет между собой отношения, а потом быдлобаба успокаивается и выдаёт что-то уровня "бьет - значит любит", после чего заступающийся, автоматически, становится виновным в лице правосудия. Вот лично я, Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, если и стану помогать, то только перед очевидцами (потенциальными свидетелями), и только если человек сам попросит помощи, и то ещё не факт - оценю что там за ситуация вообще, и может проще вызвать полицию. У нас ещё с советских времён обезоружили население и передали все полномочия по защите населения милиции/полиции. Это их прямая работа быстро реагировать на вызов и решать подобные проблемы, задача же гражданина просто вызвать эту самую полицию. Даже если человека убьют на улице - относитесь к этому не как к своему личному косяку, т.к. не предотвратили, а как к косяку полиции, которая не успела вовремя. Всех, к сожалению, не спасти, а подобные ситуации вообще без вас возникают, вы их не провоцировали, а значит за них вы и не отвечаете.
>>19568937 Хохол, угомонись. Я за мир, и за диалог, но если ты лох, то сиди молча и не разевай рот. Вас о нынешней ситуации я ещё до всех Майдаунов предупреждал, и во время Майдаунов предупреждал, и даже после АТо предупреждал тоже, и не я один между прочим. Вы же сделали всё, чтоб оказаться в нынешней ситуации, тупо угрожали ядеркой и полезли на вторую армию мира как долбаёбы, хотя могли сидеть на двух стульев и получать со всех барыш.
>>19568970 Потому что тебя, шизофреника ебаного, гасить надо. Знаешь, вот когда собака нассала на ковер, и ты её мордой в ссанину тычешь, пока она не поймет, что так делать нельзя. Вот и тебя так же гасить надо.
>>19569095 >только 4 поста >Это шестой пост в ветке Ничего удивительного, что ты у мамаши на шее висишь, еблоид в 30-что-то-там до сих пор не освоил счет, натурально имбецил, хрестоматийный пример дауненка, в помощь которому капчу сделали из смайликов
> Знаешь, вот когда собака нассала на ковер, и ты её мордой в ссанину тычешь, пока она не поймет, что так делать нельзя. Вот и тебя так же гасить надо.
Знаю тебе остается только поутжно фантазировать и беспомощно беситься, да фыркать с пеной у рта :з
Обожаю смотреть как таким как ты приходится из кожи вон лезть, но по итогу разве что фырнкуть :ззззззз
>>19569058 > как сосется с ограничениями по бензину
>>19569113 Ты действительно не прав. 1.Нарушаешь правила двачей, неймфажишь. 2. Твоё самомнение, надутость вызывает желание уебать тебе хорошенько, чтобы спустился на землю. 3. Ты не просекаешь ситуацию. В новостях только версия джигита Амира. А то, что он чурка не замечаешь. Или тебе подробнее разжовывать? простой Иван, город Тверь
>>19569106 Пост - это если я сейчас красочно распишу, почему хохлы дегенераты. И начну ещё со времён далёких антов, дабы разложить всё по полочкам. В данном случае, это просто посыл тебя нахуй и продолжение одного поста, от которого у тебя сгорела жопа. Постинг сообщений с постом не путай, хохлина.
>>19569114 Такая же была, может даже хуже, поскольку было меньше контроля за их работой, проверок и гласности. Если сейчас полицейский накосячит - это сразу по всей стране известно будет, а раньше дальше какого-нибудь городка, где это произошло, и не выйдет, а может даже не выйдет дальше пары улиц. С юристами и адвокатами в СССР тоже хуже было чем сейчас, так что я бы не сказал, что милиция в те времена работала лучше.
>>19568895 (OP) >свидетель Амир Действительно чурка или "имя изменено" ради отбеливания шерстистых? - типа, вот молодцы, женщин защищают, все врут правые про восточную сказку. В обоих случаях хуйня какая-то.
>>19569120 Какая же ты убогая защеканка, три раза только в этой ветке дал жидкого и продолжаешь обосранной жопой крутить, тебя обоссать это, считай, услуга, потому что вонять меньше станешь
>>19569151 Ебет, потому что я вынужден эту ни разу не смешную поеботину читать в разных тредах, а этот челябнский еблан ее пишет по кд, видимо думая что это охуеть как смешно. Уверен, что этого ебаната в школе гнобили и правильно делали.
>>19569172 >Нет тыыы Долбоебиксу совсем поплохело и он включил любимую тактику. Блять, какой же пиздец, такого ебалая даже нарочито не придумаешь, ебанат уровня оглы, но не калбит, а уралоил
Блядь, хохол, ты за всё время ни один комментарий не написал по делу, просто блядь припёрся сюда и давай визжать. Мне похуй сколько я здесь сообщений написал, я не еблан что их считать, и на тебя мне похуй тоже, пойди мамке своей поплачься, ебланище или галоперидола наверни, если тебя здесь что-то беспокоит.
>>19569193 >ни один комментарий не написал по делу >Требование найти работу это не комментарий по делу
>Мне похуй сколько я здесь сообщений написал, я не еблан что их считать >>19569095 >Написал только 4 поста за этот день
>на тебя мне похуй тоже >Ловит струи в рыло уже больше часа, непрерывно обсераясь ответами на каждый адресованный ему пост
Пиздец блять, просто пик имбецильности, я тогда шутканул про одну извилину и недостаток памяти, а оно все реально. Теперь причина безработности действительно понятна, умственная отсталость это серьезная болезнь и с такой на работу действительно не устроиться, все что остается это искать хохлов во всех, кто тебя на мочане проткнул
>>19569209 Ещё раз повторяю, мне похуй на твои манёвры, мне похуй на твои требования, и мне просто п о х у й на тебя, хохлина. Самое забавное, что ты попадёшь в бусик, а я так и буду слать тебя и всех твоих побратимов нахуй.
>>19569238 >мне просто п о х у й на тебя >Всё равно отвечает 7iq аз из. Сука, я уже не могу смеяться, натурально челюсть сводит, до того ты потешное недоразумение
>>19568895 (OP) Похуй на ситуацию с бабой и потерпевшим Сюткиным. Вопрос к Амиру: кем вообще надо быть, чтобы ходить по Москве с перцовым баллоном? Мудаком, очевидно.
>>19568913 куколд блядь, поэтому и рождаемость низкая кому такой мужик нужон если ты не можешшь вступиться за тян которую бьет муж, если бы муж убьет жену на твоих глазах тебя посадят по 215 укрф за оставление в опасности
>>19569372 > если бы муж убьет жену на твоих глазах тебя посадят по 215 укрф за оставление в опасности @monkey Так ли это? В каких случаях работает эта статья? А в каких случаях не работает?
Нет, это не так. 125 статья УК (оставление в опасности) работает, когда человек заведомо оставляет другого в состоянии, угрожающем жизни или здоровью, хотя мог помочь без риска для себя и имел возможность это сделать. Классика — родитель бросил ребёнка в холоде, водитель сбил и уехал, медик отказался оказать помощь при явной угрозе.
В случае уличного конфликта свидетеля обычно не привлекают по этой статье, если он не был обязанным лицом (родитель, опекун, врач по должности) и не создавал опасность сам. Простое наблюдение или звонок в полицию уже считается достаточным действием в большинстве судебных практик. Если вмешательство реально грозило самому свидетелю или требовало героизма, суды 125-ю не вменяют.
>>19569118 >3 Сударь, здесь классическая ситуация "двое дерутся - третий не мешай / милые бранятся - только тешатся". Даже если бы третий оказался эскимосом - это бы не изменило допущенной ошибки и ее обсуждения.
>>19569372 до сих пор не пойму с какого момента куча ебланов везде стало приплетать про оставление в опасности. буквально лет 10-15 такого не было, а сейчас пару раз в месяц точно вижу таких идиотов которые даже статью не читали, но везде суют ее
Когда агрессор переключился на молодого человека, для защиты последний применил перцовый баллончик, после чего нанес мужчине удар ногой по голове. В итоге женщина заступилась за своего мужа.
После произошедшего супруги обратились в полицию и написали на прохожего заявление. На него составили административный протокол, он начал поиски адвоката.
15.06.2026
https://www.m24.ru/news/15062026/910625