ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В ДЕВУШКУ ИЗ ДРУГОГО КЛАССА @ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ ГЕРОИЧЕСКИ СПАСАЕШЬ ЕЁ ОТ ТЕРРОРИСТОВ @ НА ДЕЛЕ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ДАЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ
ОНА ПРОСТО ПРОШЛА РЯДОМ С ТОБОЙ, ПОПУТНО РАЗГОВАРИВАЯ С ПОДРУГОЙ @ ОТ БЛИЗКОГО КОНТАКТА, ЕЁ ГОЛОСА И ЗАПАХА КРУЖИТСЯ ГОЛОВА @ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ УРОКИ СИДИШЬ С ТУПЫМ ЕБАЛОМ И СОВСЕМ НЕ СЛУШАЕШЬ ТЕМУ УРОКА
ГУЛЯЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ @ ТЕБЕ ПОСТОЯННО МЕРЕЩИТСЯ ТА САМАЯ В ПРОЕЗЖАЮЩИХ МИМО АВТОБУСАХ @ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ УЛИЦЫ @ ДАЖЕ В МЕСТНЫХ РЕПОРТАЖАХ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ
>>334062589 (OP) СИДИШЬ ЗА ПАРТОЙ, ВСТАЛ ХУЙ НА ЕОТ @ СЫЧЕВ К ДОСКЕ СУКА @ СЫЧЕВ К ДОСКЕ НАХУЙ! @ ДА, МАРИЯ ИВАНОВНА, СЕКУНДОЧКУ, СЕЙЧАС ПОДОЙДУ @ ДУМАЕШЬ ПРО БАБКУ, НЕБО, АЛЛАХА ЧТОБЫ ХУЙ ОПАЛ @ СТОЯК СТАНОВИТСЯ КРЕПЧЕ @ БЫСТРО К ДОСКЕ НАХУЙ ИЛИ БУДЕШЬ НЕДОПУЩЕН К ЭКЗАМЕНУ!1! @ С ЕБАЛОМ ЛЯГУШКИ ВСТАЕШЬ И БРЕДЁШЬ К ДОСКЕ ПЫТАЯСЬ СКРЫТЬ СТОЯК @ СЛЫШИШЬ КАК ЕОТ ШЕПЧЕТСЯ С ПОДРУЖКОЙ @ "ГЫ ГЫ, СМОТРИ КАКОЙ ХУЙ У СЫЧЕВА, ИНТЕРЕСНО, А ЕСЛИ ОН ВСТАНЕТ, ТО НЕ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ?" @ ХУЙ ИТАК ВСТАЛ НА МАКСИМУМ @ НА ЕБАЛО ЛЯГУШКИ ЛОЖИТСЯ КРАСНОТА СТЫДА
ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ДАТА @ ИЗ РАНДОМНЫХ СЛОВ ПОСТОЯННО СКЛАДЫВАЕТСЯ ЕЁ ИМЯ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ @ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ТЫ ВПЕРВЫЕ ЕЁ УВИДЕЛ НАВСЕГДА ОСТАЁТСЯ В ПАМЯТИ
ТЫ НАСТОЛЬКО ВЛЮБИЛСЯ, ЧТО ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НА НЕЁ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ @ САМА МЫСЛЬ ОБ ЭТОМ ИЛИ ЕЁ ИНТИМНЫЙ ОБРАЗ КАЖУТСЯ НЕДОПУСТИМЫМИ И ОСКВЕРНЯЮЩИМИ @ ПРИ ЭТОМ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ СО СТАЖЕМ
НА ПЕРЕМЕНЕ ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛ ТУ САМУЮ @ ВЛЮБИЛСЯ @ ДОМА БЫСТРО КАК МОЖЕШЬ ИЩЕШЬ ЕЁ ФОТКИ ПОД МУЗЫКУ @ КОГДА НАХОДИШЬ ФОТКИ, СЛЁЗЫ САМИ ЛЬЮТСЯ ИЗ ГЛАЗ @ ТА ПЕСНЮ, ПОД КОТОРУЮ ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИЛО СТАНОВИТСЯ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ
14 ФЕВРАЛЯ @ НЕЗАМЕТНО ПРОНИКАЕШЬ В ЕЁ КЛАСС, ПОКА ВСЕ НА ПЕРЕМЕНЕ @ ПОДКЛАДЫВАЕШЬ ЕЙ В ПОРТФЕЛЬ ВАЛЕНТИНКУ @ МОЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ ОНА НЕ УВИДЕЛА ТВОЮ ТЕТРАДЬ И НЕ УЗНАЛА ПОЧЕРК
ВИДИШЬ, КАК ОНА ПОТЕРЯЛА РЕЗИНКУ ДЛЯ ВОЛОС/БРАСЛЕТ @ НЕЗАМЕТНО ПОДБИРАЕШЬ ЕГО @ ТЕПЕРЬ ЭТОТ ПРЕДМЕТ СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ/АРТЕФАКТ ДЛЯ ТЕБЯ @ ХРАНИШЬ ЕГО ПО СЕЙ ДЕНЬ
>>334063011 Знакомая хуйня, да. А в 8 классе увидел видос, как она сосет наркочмоне на 10 лет старше и с кайфом заглатывает спермачину. Спустя лет 7 узнал, что живет в соседнем доме, и уже близко не та ЕОТ, что была, сидит на веществах и имеет двух наебышей от разных маргиналов
влюбляешься в девчонку из другого класса но только по внешности в фантазиях она тебя узнает в реале ты думаешь может лучше учиться дома и в итоге сидишь в этом треде
>>334063286 Было похожее, после чего мне вот очень интересно стало по какому принципу некоторые девушки парней себе выбирают. Даже иногда казалось, я где то то по жизни свернул не туда, а казаться, так стало стало тогда, когда соседка моя ровесница, которая в школьные годы мне очень нравилась, привела себе домой безработного зека алкаша, старше ее лет на 10, через которого я неоднократно перешагивал, когда тот бухой валялся в подъезде и она его не пускала домой, с которым они ежедневно устраивали драки и скандалы и орали так, что весь подъезд ходуном ходил. Особенно прикольно стало, когда узнал, что она его из семьи увела, где у него тоже есть дети и его бывшая жена приезжала устраивать разборки. Со временем хата превратилась притон, бухло, наркота, долги и прочие прелести. Честно сам не понимаю, как так могло получится, предпосылок не было, семья у нее была вполне благополучная. Итог закономерный, эта соседка умерла от передоза наркотиков.
>>334063678 Когда-то считалось, что отношаться, будучи школотой, с куном на 10-15 лет старше - это круто и почетно. И не важно, что он нарк, алкаш, или просто нищук, главное, что старше. Соответственно и ты себе кажешься старше и лучше. Историй много таких было, но положительную вспомню только одну. Была тян, в которую был влюблен в младших классах. Толи после 3, толи после 4 ушла в другую школу, влюбленность, как это водится, быстро забылась. В следующий раз встретил ее, когда нам было лет по 15, в одном из подростковых трудовых лагерей, которые были тогда популярны. Платили что-то порядка 3к за месяц работы, копил на новую мобилу. И вот встретил ее. Стала прям вообще стейси 12/10, попытался к ней подкатить, тем более, мы общались вполне себе неплохо, а она заявила, что кунчик у нее есть на 5 лет старше, и у них все неплохо. Забил, но периодически поглядывал за ней. Последний раз она мне попадалась в предложке лет 5 назад, у них двое детей, живут не в РФ, и вообще счастливы.
>>334062589 (OP) ПЕРЕВОДИШЬСЯ В ДРУГУЮ ШКОЛУ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО НРАВИШЬСЯ ДЕВОЧКАМ @ НАЧИНАЕШЬ К НИМ ПОДКАТЫВАТЬ @ ВЫЯСНЯЕШЬ, ЧТО ДЕВОЧКАМ НЕ НРАВИШЬСЯ @ ГРУСТИШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ТЕБЕ ПЛОХО
>>334062777 >ПОЭТОМУ СМОТРИШЬ НЕ НА НЕЁ, А В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ, ГДЕ ОНА ОКАЖЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД
ЗАМЕТИЛ, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ И НЕ ТОЛЬКО С ТЯН, НО И С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ @ СТАЛ ТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ СПЕРВА ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ СЕКУНД, ЗАТЕМ ЗА МИНУТУ И ДАЛЬШЕ @ СКАЗОЧНО РАЗБОГАТЕЛ НА СТАВКАХ @ ОДНАЖДЫ УТРОМ ОТДЫХАЯ В СВОЁМ ОСЛБНЯКЕ ТЫ КАК И РАНЬШЕ АСТРОПАТИЧЕСКИ СЛЕДИШЬ ЗА ЕОТ, СЕЙЧАС ОНА КАК РАЗ ЕБЁТСЯ С ЕРОХОЙ @ ВСПЫШКА И ТЫ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ. ОЧНУЛСЯ В ПОМЕЩЕНИИ БЕЗ ОКОН И С ОДНОЙ ДВЕРЬЮ @ ТЕПЕРЬ ТЫ SCP 77777 - ИНЦЕЛ-ПРОРИЦАТЕЛЬ
>>334062950 >СИДИШЬ ЗА ПАРТОЙ, ВСТАЛ ХУЙ НА ЕОТ >@ >СЫЧЕВ К ДОСКЕ СУКА >@ >СЫЧЕВ К ДОСКЕ НАХУЙ! >@ >ДА, МАРИЯ ИВАНОВНА, СЕКУНДОЧКУ, СЕЙЧАС ПОДОЙДУ >@ >ДУМАЕШЬ ПРО БАБКУ, НЕБО, АЛЛАХА ЧТОБЫ ХУЙ ОПАЛ >@ >СТОЯК СТАНОВИТСЯ КРЕПЧЕ >@ >БЫСТРО К ДОСКЕ НАХУЙ ИЛИ БУДЕШЬ НЕДОПУЩЕН К ЭКЗАМЕНУ!1! >@ >С ЕБАЛОМ ЛЯГУШКИ ВСТАЕШЬ И БРЕДЁШЬ К ДОСКЕ ПЫТАЯСЬ СКРЫТЬ СТОЯК >@ >СЛЫШИШЬ КАК ЕОТ ШЕПЧЕТСЯ С ПОДРУЖКОЙ >@ НО НЕ О ТЕБЕ @ ТВОЙ СТОЯК В ПРИНЦИПЕ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН НАСТОЛЬКО МАЛ ЧТО ДАЖЕ В СТОЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ ЧЕРЕЗ ШТАНЫ НЕ ВИДНО @ ПРОНЕСЛО
ТЫ ПОДРОСТОК ИЗ ОБЫЧНОЙ СЕМЬИ @ МАМА ВСЕГДА УХАЖИВАЕТ ЗА СОБОЙ @ ОНА ЧАСТО УХОДИТ ВЕЧЕРАМИ @ ТЫ ВИДИШЬ КАК ОНА ОДЕВАЕТСЯ СЛИШКОМ ОТКРЫТО @ СОСЕДИ ШЕПЧУТСЯ ЗА СПИНОЙ @ ОТЕЦ УЖЕ ДАВНО НЕ ЖИВЕТ С ВАМИ @ ТЫ НАХОДИШЬ В ЕЕ СУМКЕ ЧУЖИЕ ВЕЩИ @ ОНА ПРИХОДИТ ДОМОЙ СМЯТАЯ И УСТАЛАЯ @ ДЕНЬГИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОТКУДА ТО НЕОТКУДА @ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТВОЯ МАМА ШЛЮХА
>>334062589 (OP) Как то никогда не был одержим ни одной тян.Типа да были с красивыми жопами и фигурами,было что вставал хуй когда видел их жопы в лосинах.Но общаться и тем более пытается в отношач даже не думал о подобном,они меня не интересовали как друзья или тем более партнёры в отношениях.Я даже сейчас женщин как людей не воспринимаю,они довольно скучные и занудные.Парень с таким характером и манерами как у большинства тян был бы хикой и аутсайдером,но поскольку у них есть сисик и посик то их это не касается
>>334062589 (OP) В КЛАССЕ ЕСТЬ КРАСИВЫЙ,ВЫСОКИЙ ПАРЕНЬ @ ЕГО ИЩУТ СЛУЧАЙНЫЕ ДЕВКИ В ГРУППАХ "НАЙДИ МЕНЯ %МУХОСРАНСКНЕЙМ%" @ ДЕВКИ ИЗ ВАШЕГО КЛАССА И НА ГОД МЛАДШЕ-СТАРШЕ ОБНИМАЮТ ЕГО ПРИ ВСТРЕЧЕ И РЖУТ КОГДА ОН ИХ ЛАПАЕТ ЗА ЖОПУ @ ТЕБЕ ТЯН ДАЖЕ ПРИВЕТ НЕ ГОВОРЯТ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗА ОДНОЦ ПАРТОЙ СИДЕТЬ УСТРАИВАЯ ИСТЕРИКИ ПЕРЕД МАРЬ ИВАННОЙ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗА ЧТО ЕМУ ЭТО ДОСТАЛОСЬ,НАВЕРНОЕ ПРОСТО ДОХУЯ УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ И МУЖЕСТВЕННЫЙ,ДЕЛО ТОЧНО НЕ ВО ВНЕШКЕ @ УЗНАЕШЬ ПРО БЛЭКПИЛЛ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА НА ДВАЧАХ И ВСЕ ВСТАЕТ НА СВОИ МЕСТА
ОДНОКУРСНИЦА ПОЗВАЛА ПОЧИНИТЬ СВОЙ КАНПЛЮХТЕР @ ТАМ 486 КАК У ТЕБЯ, 4МБ ОПЕРАТИВЫ, ЖЕСТКИЙ НА 120МБ @ ПОКА ВОЗИШЬСЯ С ЭТИМ ОНА УЖЕ РАЗДЕЛАСЬ И ЛЕЖИТ В ХАЛАТЕ НА КРОВАТИ @ ТЫ ГЕРОИЧЕСКИ ВЫНИМАЕШЬ НЖМД И ГОВОРИШЬ ЧТО ЗА НОЧЬ ПОСТАВИШЬ СВЕЖИЙ ДОС, МАСТДАЙ 3.1 И УХОДИШЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КОГДА УСТАНАВЛИВАЕШЬ НЖМД НАЗАД ОНА УЖЕ НЕ РАЗДЕВАЕТСЯ
>>334067429 >ОДНОКУРСНИЦА ПОЗВАЛА ПОЧИНИТЬ СВОЙ КАНПЛЮХТЕР Вообще как то не жиза,хотя часто вижу такие бугурты.Жто реально распространенные ситуация среди парней?Там наверное не совсем уебищем внешне надо быть что б тебя домой пригласили
>>334062589 (OP) РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ШЛЕПНУТЬ ПО ЖОПЕ ТЯНКУ КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЕРОХИ @ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ИГРИВО ПОСМЕЯТСЯ И ШЛЕПНУТЬ В ОТВЕТ ОНА БЬЕТ ТЕБЕ КУЛАКОМ В РЫЛО @ ИЗ ЗА УГЛА НА ЕЁ ВОЗМУЩЕННЫЕ КРИКИ УЖЕ БЕЖИТ ПАРОЧКА ДНОКЛОВ ЧТО БЫ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ТЕБЕ ПИЗДЮЛЕЙ
>>334067429 "Было но и не было", то есть на оборот. Крч стори: До 10 класса одноклассница временами позволяла трогать её сиськи через одежду, и в какой то момент "акция" закончилась (хз почему, может наконец-то увидела во мне омегу или ещё чего нить). Ну так вот, как то раз после этого она подходит и говорит: "Анон, у меня какая то херня с компом приключилась (не помню что конкретно), подскажи как там и что жмать надо, чтоб всё нормально было". Почему ко мне обратилась - не ебу, ну по информатике четверки были хотя по информатике мы дальше начального уровня в Паскале не заходили по уч. программе, типа входил в топ 5 "анальников" класса, может поэтому. Пытаюсь её вразумить, типо: "Слушай, Я по описанию ни черта не понимаю, а потому хз чем помочь, тут два варианта, либо к тебе прихожу Я и мы ковыряемся там в компе, или - и это наилучший вариант - вызови мастера, да платно, но качественно...". И вот такую симпл мысль пытаюсь ей подать, а она не унимается "Скажи так, словами, ну вот с компом такое говно приключилось, как есть суп ножом" и т.д. Короче хз как там всё решилось но "вайб" у неё уже тогда был, ну, легкого поведения, хз, может Я накручиваю, может Я малолетний дэбил
>>334068534 мля, внатуре так и произошло: ЕРОХА СЛУЧАЙНО СОЗДАЕТ ТРЕД С ТЕКСТОМ "ЫВАП" @ ТРЕД УЛЕТАЕТ В БАМПЛИМ ЗА ПОЛЧАСА @ 100500 ПЕРЕКОТОВ @ ТРЕД НЕДЕЛЮ ВИСИТ В ТОПЕ @ ГИГАБАЙТЫ ГОДНОТЫ @ АБУ БЛАГОСЛАВЛЯЕТ @ ТЯНЫ УСТРАИВАЮТ МАРАФОНЫ ДЕАНОНА ОП-А С ЦЕЛЬЮ НАЙТИ И ОТСОСАТЬ __________________________________
СЫЧ ОТВЕЧАЕТ В ЛЮБОЙ ТРЕД @ ПОСТИНГ НАХУЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ @ ТРЕД ЗАТИРАЮТ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД
@
В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ ГЕРОИЧЕСКИ СПАСАЕШЬ ЕЁ ОТ ТЕРРОРИСТОВ
@
НА ДЕЛЕ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ДАЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ