Пожалуй одно из самых экстремальных стимуляторов. Парень запихал себе в зад огромный гибкий силиконовый дилдо, как можно глубоко да и ещё сидел на нём, пока удавливал себя рюкзаком с тяжелыми гантелями внутри. У него явно была фантазия где его очень грубо насилуют в зад, пока в тоже время душат насмерть. У него в комнате были ещё более большие дилдо, вибратор и БДСМ ошейник.
И это всё произошло всего за несколько дней до его свадьбы на молодой девушки. Она совершенна ничего об его фантазиях и дилдо не знала. Oни планировали жить вместе сразу после свадьбы, всего через несколько дней и это всё для неё раскрылось только когда его тело было найдено.
>>334059681 Такое у трупов, выдавленный язык, означает что смерть от удушения была очень медленной. После того как он отрубился это могло занять даже до 10-15 минут.
Парень был в хорошей форме, видно что ходил в спортзал и член был хорошего размера. И вот так такое тело и всю свою жизнь просто загубить из за фетиша.
>>334059833 У него явно была фантазия мечта, где его жёстко насилуют в зад, пока в тоже время душат насмерть. Ну что же. Его фантазия превратилось в реальность Умер как и хотел.
ОПРОС. Если бы его невеста нашла бы его труп таким. Отсосала бы его стояк в последний раз или плюнала бы на его лицо и этот высонутый язык и ушла бы прочь, навсегда забыв о нём? Что бы думаете, какой вариант из этих двух?
>>334059573 (OP) Он попадет в ад из-за этого как самоубийца? По идее он же не хотел себя убивать, а лишь получить кайф, но умер из-за случайности, хотя мог остаться жив, как и много раз до этого
>>334060071 А может она отсасала бы, а потом встала бы и плюнала на его язык и ушла навсегда забыв о нём, даже не сказав никому. Пусть разлагается там со своим дилдо в жопе. Ведь возможен и такой вариант.
>>334060071 Некоторые девки отсасали бы. Но мне кажется многие плюнули бы на его язык и ушли бы закрыв дверь и не сказав никому. Оставив труп развращенца разлагатся, пока кто то по запаху его не найдёт
>>334060334 У него бала запланирована свадьба и он уже оплатил медовый месяц поездку. Так НЕ делают если хотят убить себя. И унить как, что бы его нашли голым со стояком и с ОГРОМНЫМ дилдо как можно глубоко в жопе и с другими огромными дилдо рядом? Он так хотел? Не верю.
>>334060071 Тело и член были хорошие. Не знаю как поступила бы невеста, но если бы Я нашёл, то отсасал бы. А потом попробовал бы на его трупе запихать и оттрахать его теми разными дилдо. Но потом ушёл бы незаметно, не сказав никому. Пусть гниёт.
>>334059573 (OP) >Она совершенна ничего об его фантазиях и дилдо не знала. Oни планировали жить вместе сразу после свадьбы Ну о её фантазиях мы тоже ничего не знаем. Говорят, будто он сделал что-то плохое
>>334060529 Ему нравилось воплощать быть изнасилованным в зад. Так что думаю его призрак смотря как ты трахаешь его труп этими дилдо, только бы радовался и мастурбировал ЛОЛ
>>334060597 Он хранил свой извращения секрет, где мечтал что бы его задушили насмерть пока грубо насилуют в зад, в секрете от неё. И всего за несколько дней до свадьбы он удавился по настоящему. Не сделал ничего плохого??? Вы реально?
Интересно, если у его трупа его стоячий член кто то яростно отмастурбировал, то его труп смог бы кончить? Поскольку он умер во вреня коллосального удовольствия, но не успел кончить. Кто то СЕРЬЁЗНО знает?
>>334060881 НЕ СПРАВЕДЛИВО. Я живой, и у меня член меньше чем у него мёртвого. "Замечательно", теперь я завидую трупу. Пробовал разное чтобы увеличить, но пока не помогло
>>334060881 Возможно, если сперма уже образовалась в теле но он не успел кончить, то мастурбация его мёртвого члена смогла бы вызвать эякуляцию. Но точно не знаю. На трупах не пробовал лол
У кого то есть лицо воспроизводящая программа? Было бы интересно если программа смогла показать как он выглядел живым, используя фото его мёртвого лица.
>>334062244 Он потерял сознание мгновенно, как только ремень под тяжёлым весом достаточно перекрыл шейную артерию. То есть, он вступил в очень глубокий сон. Он ничего даже но понял. Просто отключился. Мозг медленно умирал, пока он спал в натянутой петле.
>>334062373 ГАНТЕЛИ, РЕМЕНЬ и ДИЛДО. Вдруг нужно придти работаь в ИТ оффис из дома, то как тогда ловить кайф во время обеда в туалетной комнате, без такого рюкзака? ЛОЛ
Как они к этому приходят? Я только в 30 первый раз купил пизду резиновую на озоне и то заказал в постомат и ходол ночью забирать, чтобы ни кто не спалил.
>>334064077 >>334063848 >>334063784 Этот случай реальный и достаточно знаменитый. На documentingreality и cutedeadguys ЕСТЬ пруф. Фотки и видео его трупа из морга.
>>334059573 (OP) Это так тупо. Типа я могу понять если он бы просто один был и здох бы так но бля невеста есть то есть можно такой хуетой опасной заниматься в кайф со страховкой и балдеть. Бля, сколько случаев этих самоудушений от дрочеров, а они ничему не учатся
>>334064315 >>334064441 Я пробовал пикрил) я знаю о чем говорю. 15-16см как нехуй делать принять Вы же блять небось про анал только от тянок слышали? Так вот тчн пиздаболки знать бы надо. Это лютый пиздежь что в жопу сильно больно достаточно смазать и норм
нечего не имею против постановочного контента, но от жирной тупой туши типа тебя, которая делает мерзкое надуманное говно, которая ещё сама себя пиарит и семенит в каждом треде - это биологически тошно, ты - само уродство
И это всё произошло всего за несколько дней до его свадьбы на молодой девушки. Она совершенна ничего об его фантазиях и дилдо не знала. Oни планировали жить вместе сразу после свадьбы, всего через несколько дней и это всё для неё раскрылось только когда его тело было найдено.