Глеб пинает со всей силы ногой по яйцам -А а а а а а а -Что, пиздел на меня в интернете чмодьё Извините глеб Борисович, это я троллил так Получает ногой по лицу А ааааа начинает плакать -Так, мне ещё заплатили стримеры другие про которых ты пиздел, обоссывать тебя будут пять человек каждый день и работать будешь за еду. Всё, грузите его на кирпичный завод.
Я как-то пытался давно пить мате. Купил тыквенный калабас, бомбмилью, уругвайский мате взял самый дорогой, месяца два попил и особого тонизирующего эффекта вообще не заметил, хз чего в ЮА там так прутся с него. Хотя может в генах дело. Ещё бомбилью эту заебешся мыть, хуйня короче русскому человеку не надо это так думаю
У Ильи уже старческая атрофия мозга началась, скорость реакции ушла в минус, он реагирует на событие, спустя 5 секунд после того как оно произошло. В ближайшие несколько лет можно ждать видосов, как с Брюсом Уилисом. =\ Тяжело смотреть как кумиры детства уходят, я про Брюса, на Илюху похуй уже
>>27202497 Так он тоже спидранер. Заспидранил вчера обливион, и по какому то недоразумению ему нормально очков отсыпали. Короче нихера в этом ивенте не поменяли по поводу ссаных спидранеров
чо еще за озон селект ?))) на маркетплейсах же пали нет все проверяется))) бляяя сук аж создали отдельное приложение , уж сами признают какое гавно толкают . я кроссы хочу купить мне говорят иди в другое приложение тут гавно продают
>>27202621 ага пали нет попробуй оригинал железо закажи ссд или флешку пока оригинал галочку не тыкнешь будешь тонуть в пали а да еще парфюм, вот там вообще пиздец
хз , есть бабло на индивидуалок 10-15к+ в час вообще пох могу заплатить. но пздц желания нет ебаться в гандоне , без гандона офк в шлюху не сунешь. а с гандоном пздц 0 ощущений буквально ничо не чусвтвуешь. литерали прост деньги на ветер ебаться с гандоном, проще прост подрочить.
Любителям исследований: https://consensus.app/ → поисковик по научным публикациям. Спрашиваете и получаете обобщённый ответ сразу по нескольким исследованиям. Бесплатно 20 запросов в день, база 200+ миллионов статей.
>>27202404 Хуйня, не понравились. Как ни странно, на фоне Naturals, Carambas и Mission самыми лучшими для меня были безымянные дешманские начос из КБ. Все вышеописанные слишком порошковые, СЛИШКОМ солёные, вообще есть невозможно, за сердце страшно становится. Кбшные гораздо более жесткие, но с более нейтральным вкусом: если чипсина попадётся в специях, то будет насыщенно, если нет - то просто со вкусом кукурузы. В зубах застревают жёстко, конечно.
>>27202659 Как отметил чел в чате у неё СДВГ + географический кретинизм + отсутствие логики. Я думал после систем шока халф лайф 2 будет полегче, но даже там она не понимает в какой точке локации находится и куда двигаться, хотя уровни интуитивно выстроены и линейны.
>>27202678 прикол в том что лясю не один чел форсил а сразу человек 5, там общались и все стримы обсуждали буквально поминутно и скрины кидали, чем достигалась плотность постинга. все остальные калнормеры годами просто вайпали в соло, додики типа ильнура, никто с ними не хотел дела иметь, они сразу палились
>>27202713 Пизда это шкатулка с ЗОГадками Все проблемы с хуем начинаются и заканчиваются на ЗППП и возможно фимозе А в пизде биосреда, хуелда, постоянные циклы. Если не тем мылом помоешь пизду и не дай бог залезешь пальцем внутрь и вымоешь часть микрофлоры, то после этого будет 100% раздражение + какая нибудь пиздурма начнется Вагинозы, кандидозы, вагиниты-вульвиты-хуиты баля, эндометриоз Добавь к этому идущую из пизды кровь с ~11 до ~45 лет раз в месяц, иногда чаще Короче лучше с хуем рождаться и не париться
Если коротко, то средняя женщина чувствует себя нормально только 1 неделю из месяца. Все остальное время есть какое-то раздражение, либо эмоциональное, либо физическое. Поэтому когда женщины пиздят на мужичков про то что "мужики не умеют в эмоции и говорят все время что у них все нормально суки" - они не могут понять что у мужиков реально все нормально Им не надо описывать 33 вариации боли в пизде и скачки настроения, потому что у них хуястых пидорков оно не скачет
>>27202717 Дундук зря так усирается, слабо верится что у него получится догнать. Клер обскур его темп сломал. Ему может помочь только если у мела прокнет потрачено плюс дроп игры типа романтик саги 3, либо если он начнёт спидранить его игры.
>>27202750 точно так же говно в одно максимум два ебала засирало тред под протекцией чмодера, с нулевым постингом в своём треде типа я тогда не сидел, расскажешь
>>27202624 Блядь, анон...Ты бы в шлюхотреде посидел перед этим. Во-первых лучше на проверенных сайтах типа интимсити их искать, чтобы там левая пизда не оказалась, во-вторых если уж ебать за деньги то молодое мясо, а не старых клуш, которых Петровичи после смены дерут, имей самоуважение хоть какое-то
>>27202720 Я без понятия, как можно так долго в ХЛ2 играть, честно говоря. Это ж рельсовый шутан, там думать не надо совершенно. Стреляй себе да и всё, патронов всегда хватает, заблудиться невозможно.
>>27202796 Оценка на хлтб завышена, игра ну на 9 часов максимум на этой сложности для человека который хотя бы раз играл в шутеры. С поиском тайников всех может и будет 13 часов.
>>27202781 ахахаха у нее не было своего треда еще тогда, додя, ниче ты не помнишь короч там всех по пальцам можно было пересчитать еслиб сидел понял о чем речь, там все так или иначе вниманиеблядствовали, кроме одного двух челов
Вот бы лантатика накидал калмику на романсинг сагу 3, я этого уебана не хочу видеть в призовых местах, пидор гнилой и душный. Но конечно слабый вариант этому долбоёбу по полмиллиона на колёса кидают.
>>27202846 >19 часов Блин, спасибо что указал. Оказывается у галки отдельный челлендж на комплецилионст, а она проходит только мейн стори. Сейчас пишу факеру и говорю, что прохождение нелегетимно
>>27202657 >>27202636 >>27202627 >>27202624 Соглы. Я вообще поражаюсь, каким нужно обладать, даже хз чем именно. То ли самообманом, то ли приостановкой неверия. То ли чел вообще пограничным психопатом должен быть, чтобы ебаться с бабой, которой очевидно похуй, которая терпит и что-то там изображает.
Я местных тредов начитался и решился на эксперимент, лайт версию. Открыл карту на известном сайте, и увидел, что буквально в соседнем доме обитает с полдюжины МАССАЖИСТОК.
Ну я и пошел. Ходил всего к трем на квартиры. К одной аж джважды. И каждый раз это был какой-то кринж ебаный. Даже пиздеть с ними было интереснее.
Одна еще забавное рассказывала. Спрашиваю, а почему у тебя куни так дорого стоит, аж 7К, дороже самого жирного массажа за 5К. Говорит, потому что пиздолизы - все как один уебки какие-то, и это она пейволл для них установила. Такие дела.
В общем, больше не пойду. Ну нахуй. И если суждено больше не поебаться ни разу до конца жизни - то и хуй с ним, пусть так.
>>27202892 тупорылый даун, ты сказал про сбор ящиков за 13ч я тебе сказал что на сайте это 19 часов. соответственно включай свой мозг дауна если там еще что-то осталось и додумывай про 13ч на сайте и твои 9ч. сука тупица блядь я хуею
>>27202954 и всем похуй что они этой хуйней промышляют бля дебильный ивент как всегда
все что делает факер, это ебаный позор нахуй нужен "лайв" судья, если на эти вещи 0 реакции? сидит с админкой в донатилке личный подсос и кидает лоты фейковые на удобные игры
>>27202947 пошел детект своих протыков орунах. вместо того чтобы бесконечно позориться лучше перечитай свою хуйню несколько раз и подумай где ты серишь в штаны идиота кусок
>>27202975 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>27202959 Хороший вариант и есть маза пройти быстрее флешки так как он на 40 секунд всего быстрее мелхарукоса. Но потом будет донат на эту хуйню у кармика всё равно.
>>27202992 > А то нихуя не понятно что там в целом происходит, Дундуку кидают по 20-100к. Флешка доедает игры за другими Ара подрубает на 8 часов в день. Ненормова обсирается и меняет наряды. Всё.
против Шурыги возбудились за изготовление контента та самая которая на 8 лет парня в колонию отправила после шантажа (сначала требовала миллионы с него) карма работает
Короче веганство это психическое заболевание, ел я вашу веганскую пищу это просто дерьмо полное, ощущение что веганы пиздец как хотят жрать мясо и молочку но обманывают всех и себя в первую очередь что им жалко зверюшек, но их хочется жрать
овсяное-соевое молоко это пиздец, как будто простое молоко сильно водой разбавили какого-то крахмала туда насыпали, тофу это полный пиздец, как будто сыр из пластика пиздецки соленый, соевое мясо и всякий фалафель это вообще смехотура единственный норм варик это кусочки соевого мяса в дошике и роллтоне, это еще куда ни шло мне только авокадовое масло понравилось, вот оно норм, но бля это тупо по сути солоноватый маргарин с леееегким послевкусием авокадо
Имаджинируйте 26 часов сидеть на стуле перед монитором, это же пиздец, Дундук реально зверь в плане игры на победку, ещё и координирует грамотно своих донатеров каждый раз, может в топ 1 ворвётся если правильно карты разыграет👀
>>27203045 Знакомый работает массажёром в санатории. Разумеется наибольший человекопоток у него - это мужчины и женщины старше 50 лет. Но и дети тоже бывают, как и люди 18-30. Сам он говорит, что человек на кушетке перед ним воспринимается сугубо как клиент и потому ему пох, хуй не встаёт, но и не противно. Я ему верю, впрочем. Рассказывал, что одно время к нему много раз ходил один и тот же дед, который кончал от массажа и потому доплачивал знакомому за то, чтобы он продолжал мять и не стремался. Говорит, что хуй деду он не трогал, однако всё возможно...
>>27203064 Но ведь в нашей культуре пока в большинстве случаев мужчина предлагает. Женщина ток намеки делает. У тебя какая-то женская схема поведени, хочешь чтоб к тебе сами подходили. Работает, если ты 9/10
а, во, это наверное топ1 фотограф ню имаджин сколько тупых нищих куриц хотят фотосессию а денег нет при этом фоткаться идут симпатичные и приходят они при параде в чулках и т.д.
>>27203064 таксист - бобылём, точно нет массажист - 50/50 фитнес тренер - 3/4 танцы - это как друг пидарас, ну может 1/10 препод - либо нет секса либо изнасилование
>>27203094 Только где ты портфолио составишь? Если ты не чеченец как с этой обложки, тебя все стороной как маньяка обходить будут, либо тебе придется отваливать им по 10к за несколько фоток их сисика.
@monkey назови 10 RPG игр на PC, которые можно заказать любимому стримеру для весёлого просмотра или наказания стримера.
Вот 10 RPG на PC, которые можно кинуть стримеру для веселья или наказания:
Morrowind без модов и гайдов — классика для страданий с багами и механиками. Daggerfall — огромный procedural мир, где легко потеряться и заскучать. Gothic 1 — жёсткий старт, кривая камера и постоянные смерти. Two Worlds — мемная графика, сломанный баланс и тупые квесты. Risen — клон готики с ещё более унылым миром и grindом. The Bards Tale (2004) — сатира, но геймплей быстро надоедает и бесит. Divine Divinity — изометрия, куча багов и бесконечный лут. Arx Fatalis — подземелья, магия через жесты и куча фрустрации. Vampire The Masquerade Redemption — старый, кривой и с унылыми боёвками. Kingdoms of Amalur Re-Reckoning — красивый, но пустой мир и повторяющийся гринд.
>>27203102 что ты высрал таксистам часто прилетает оффер на оплату дырками что такое 50/50 3/4 1/10 ты че ебач а препод 3-ретьекурсниц в обмен на зачеты может по кд натягивать
>>27203124 >Morrowind Пиздабольство. В стим версии за 300 часов в игры 0 багов, 2 провала под текстуры в Вивеке, в то время как в Скайриме ебаном каждый раз крестишься, перед запуском сейва 20+ часов чтоб ниче не наебнуло и не засофтлочило.
КАКОЙ ЩЕДЕВР !!Я РЕАЛЬНО В ШОКЕ ! ИГРА МЕНЯ ДЕРЖАЛА В НАПРЯЖЕНИИ ЖОСКАМ ВСЕ ВРЕМЯ ! ОТМАТАТЬ БЫ ВРЕМЯ НАЗАД И ВНОСЬ ОКАЗАТЬСЯ В ОТКРЫТОМ МОРЕ С УДОЧКОЙ ! Я ХОЧУ СОБИРАТЬ ВЕЧНО РЕЛИКВИИ ! МЕНЯ МАНИТ ОКЕАН КАК ПИЗДА ГАЛИНЫ ! ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!!!!Я ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ!!! МНЕ НРАВИТСЯ ОКЕАНЫ И МОРЯ ! ЕСЛИ БЫ МОРЕ БЫЛО ЛОДКОЙ Я БЫ СТАЛ ГАЛИНОЙ ПИЛОТКОЙ !!!!
>>27203094 — Да, здравствуйте, я на фотосессию… Это? Это мой парень — двухметровый наркоман Эльдар… Эльдарчик, ну подожди пока до кровати дойдем, ахахаха. Ну, вы идите-идите, пленку готовьте, а мы пока разогреемся — Э, пленочник, где поссать у тя можно? Там? Да все иди-иди, объектив готовь, бля. Бери больше, чтоб весь мой хуй в кадр попал, бля… Лен, ты где такого додика нашла? — Да на сайте одном оранжевом. Он просто меньше всех за съемку брал… Хотя мы все равно платить не будем, ахаха. Въебешь ему разочек… — Ух, бля Эльдар шлепает Лену по бедрам. Они раздеваются и направляются в комнату
Да бля Говно последние дни ивента просто сядет и будет играть по 18 часов в день используя гайды сидя на унитазе. Но почему на каждом ебаном ивенте Симпы ебаные в конце начинают подсирать жестко
Почему людям не рисуют равномерно новые калотарки на сайте? От чего это вообще зависит, ненормовой блять уже пять раз аву перерисовали хотя она на последнем месте а потнич Фэшка до сих пор в шмотках хогвартса, как будто про него забыли, Кармик и Ласка тоже всего лишь только с тремя калотарками....
>>27203286 слишком дохера "игроков", в итоге всё взаимодействие это аравудус - ненормова аравудус - все остальные все остальные - ненормова Достаточно было 3-4 "всех остальных"
>>27203285 Потому что флешка ничем не запомнился авторам сайта и зрителям, нет даже темы на которую можно было бы сделать аватар. Вот Зуев на мошну к Факеру позвал Логвинова и это завоз который отразился в аватарке, а чё у флешки, он просто проходит игры.
>>27203286 Надо решить уже про что этот ивент - про киберспортивный задротинг или про хайп и конфликты Если первое, то не звать всяких селянок и прочих лоускиллов Если второе, то убрать уже ебучих унылых кармиков, флешек и прочих (лучший вариант) Иначе создаётся диссонанс, который сильно руинит весь ивент
>>27203328 Долбаеб, ты? На колесе с хламом реально интересные игры. Вот выпало валакасу ДаркСтоун, а он тупой блядь, как пробка. Игрв на 15 часов. Комфортный приятный диаблоид. Проходится легко. Сам проходил него пару лет назад. Есть ремастер на графику и полный русский перевод. Просто почилить один стрим и полутать очки. Но нет, он будет ныть, смотреть рилсы, тратить время и в итоге даже не дропнуть и уйти спать. Столько времени проебал потому что тупой СДВГ-шник.
>>27203369 загугли hpg, открой сайт и вспомни все ивенты которые Факер курировал это самый успешный организатор игровых ивентов в ру сегменте объективно не моё мнение
>>27203360 Это экшн с прокачкой по идее. Даже в В к этому выводу пршли после долгих споров, но по правилам эвента можно конечно хоть симулятор уборщика под жанр РПГ подтянуть.
>>27203310 Чмодье ноет нонстоп на своих стримах, сильней ноет, чем на прошлом собственном ивенте(хотя казалось тогда - куда уж больше?), большинство участников играет в свой пул игр, есть неироничные подозрения в самодонатах, Ненормова хуево играет во всё, нихуя не смотрит фильмы нормально, не разбирается в геогесере - судья же ей симпит откровенно, думаю аудитории она больше всех нравится, но на мой взгляд - какая-то хуйня для игрового ивента.
По сути, не было ни одного откровенного охуительного стрима НИ У КОГО. Кроме форса Мегамена из-за Арравудуса, нет вообще ничего запоминающиго. Как бы забавно это не звучало, но без Свины Рин - всё не то. Рин хотя бы реально играла в игры, горела пиздец от того, что она проигрывает мужикам и вообще взаимодействия между ней и участниками было прикольней, нежели с сельской хабалкой.
Для стримеров это супер ивент, лутают по лямчику, огромные просмотры(и даже не у всех из-за ботов), но зрилам... а, видимо, зрилам похуй. Сейчас мы, чемоданы, сожрём чё угодно. Хули.
>>27203392 во первых не ноунейм, во вторых не парашу.
Параша, это ты, потому что требуешь из года в год ебучую готику и ведьмака, безмозглая скотина. У тебя мозги атрофировались, ты уже вообще ничего нового не способен воспринимать.
>>27203014 Найс, надеюсь её посадят в камеру с каким-нибудь весёлыми девчонками, которые будут её избивать каждый день и засовывать мыло ей в анус и пизду.
>>27203580 Да нахуй мне ляся, онаж просто танцует, это совсем для подростков контент, я бы ламповое прохождение душевной игры посмотрел, с погружением атмосферой