суп, борщ! посоветуйте игру ммо или симулятор жизни пиратов, только чтобы была магия и атмосферная игра играл в морской бой 2 - дрочильня втентакле, нашел ее случайно, однажды обпился канапляного молока и отрубился, потом прихожу в себя и у меня уже 80 уровень в этой игре, потом продолжил играть и так года 3 играл, очень затягивает, там сотни серверов, но это просто сосалка деняк для лохов, я не донатил, разумеется, просто выполнял упражнения моряка, занимало 2 часа в день, был даже психоз на основе этой игры, очень веселый..
>>334062620 ну вот эта игра про небо скай флай2, ее нашел.. хотел бы какую то очень крутую игру про пиратов уровня л2 или вовки >>334062662 ага щас сегу притащу сюда, не выйдет.. эх
>>334062954 Сразу управление под себя переделывай, мой совет. Ну и да - первую локацию придется перетерпеть, она чисто для обучения, вката и понимания механик. За несколько часов пройдёшь не спеша и подработаешь на следующую. Но имей в виду - там давно уже пустовато в плане кучи народу. Разве что турниры и бои. А в лабиринтах пиратить, как в былые времена, уже особо некого.
ММО + магия + жизнь корсара в 1770 годах на карибах. Драки, бои, симулятор жизни. В джунглях днем могут встретиться бандиты, ночью - твари. Возможность плавать между островами, встречать корабли, захватывать их, можно между островами вести торговлю и зарабатывать капитал. Можно играть мирного человека на службе у губернатора, а можно стать пиратом и жить пиратскую жизнь или просто можно стать торговцем как я описал выше. Есть ко
>>334061854 (OP) Попробуй sid meier's pirates, старая игруля, легкая, можно грабить корованы, танцевать и драцца, искать сокровисча. Один хуй будет лучше браузерной, я это гарантирую
>>334061854 (OP) суп, борщ! посоветуйте игру чмо или симулятор жизни петухов, только чтобы был пролапс и гоатсе играл в мужской буй 2 - дрочильня втентакле, нашел ее случайно, однажды обписялся от канапляного молока и обосался, потом вхожу в себя самотыком и у меня уже 80 фрикций сделано, потом продолжил пихать и так года 3 пихал, очень затягивает, там сотни оргазмов, но это просто сосалка деняк для лохов, а я лох кстати. Я не додрачил, разумеется, просто выполнял упражнения стояка, занимало 2 часа в день, был даже импотентом на основе этой игры, очень веселый..
>>334066062 Попробуй тогда вальхейм, у друга старый калькулятор, идет отлично. Не пираты, канеш, викинги, но похожая атмосфера. На корабле плавать прилично надо.
>>334066222 Попробуй LD плеер поставь или блустакс и в мобилки играй андроидные, там много про пиратов и всё такое ммо. Azur Lane вроде про корабли и аниме тян.
посоветуйте игру ммо или симулятор жизни пиратов, только чтобы была магия и атмосферная игра
играл в морской бой 2 - дрочильня втентакле, нашел ее случайно, однажды обпился канапляного молока и отрубился, потом прихожу в себя и у меня уже 80 уровень в этой игре, потом продолжил играть и так года 3 играл, очень затягивает, там сотни серверов, но это просто сосалка деняк для лохов, я не донатил, разумеется, просто выполнял упражнения моряка, занимало 2 часа в день, был даже психоз на основе этой игры, очень веселый..