Короче никому нахуй не нужны это нормисы унылые из вершины рейтинга эвента. Нужно в следующий раз собирать тиму из стримеров которые вообще не умеют играть. Вот это будет завоз.
>>27204736 > Нужно в следующий раз собирать тиму из стримеров которые вообще не умеют играть. Анкл бурн Чмодьё Логвинов не придёт Факер Нужно ещё каких-нибудь витуберов.
>>27204736 Нормисы нужны чтобы челов мотивировать играть. Без них галка бы бухала на стриме, Валакас пел песни, а чмодье заводил всего раза 3 раза за ивент. У Ласкача на дружеский аукус позвали Вовупейна котрому донатил нормальные лёгкие игры и по очкам у него все было хорошо. Спустя дней 5 он просто дропнул ивент во время прохождения калл оф дути и был таков.
>>27204698 (OP) Видели новую контроверси?Витубершу прямо во время стрима пялил теневой,еще она делала минет и это отчасти видно по движениям её модельки,всё это происходило прямо на стриме
>ВЦИОМ начал обзвоны с целью изучения общественного мнения по поводу заморозки боевых действий по текущей линии боевого соприкосновения. Пыпа, итоги. мне звонили. я сказал не останавливаться до фашингтона
>>27204964 >мужчины придумали игровой мир >мужчины придумали женский персонаж >мужчины сделали этот образ известным >тупая дырка лутает внимание и профиты наряжаясь в продукт чужого творчества
суть всего косплея
Не презирать косплейных шлюх = быть куколдом, рабом, степашкой
>>27204753 Ахахаха, домушники прочухали у кого реальные бабки, да такие, что даже московские бабки, которые отдают очередному хрю-колцентру 70 мультов на их фоне нищебродки.
>>27204969 Мне из вциома пытаются дозвониться часто, один раз думал по отвечаю на вопросы а мне говорят мол согласен ли я использовать какие то там свои приватные данные или типо такого я подумал что это мошенники и сказал нет а они сами и сбросили
>Найти и скачать сохранения для Prey (2017) с инъекторами (получение нейромодов) можно на игровых порталах или в руководствах сообщества. Они обычно используются для получения достижения «Никаких уколов» (No Needles) или для пропуска определенных этапов. Зашёл на страницу чмарика чмокало то есть человек юзает чужие модифицированные сейвы при прохождение, а чмакеру на это все равно?
>>27205004 Представь если бы ты смотрел стрим не рыжей молодой девки, а местного анона который из дома не выходит и ему нечего рассказать, ну типа зедапа, только зедап на заводе батрачит и ему всё равно есть чё рассказать. Вот это стримы нериксейн в текущем виде.
>>27205092 Так и че. Никто не вспомнит потом кто занял предпоследнее, я даже не помню кто там в насрале занял. А вот последнее место это тупа вин, уже в истории навсегда
>>27205110 Финала миллионерши из трущоб ведущий Глад Валакас просит галку показать Бразилию на карте в гео гессере. Все страны подписаны время неограничено ей осталось только прочитать и выбрать правильную страну. Миллион её. Она выбирает в Африке страну Ниггер Громкий хохот на весь зал. Галина убегает в слезах и без денег.
>>27205117 Блядь, Наташки совсем обезумели. Помню новость, как баба вынудила мужа пройти курс вливания витаминов капельным путём, так в итоге муж сдох, баба в реанимации. Процедуру проводила какая-то мигрантка и вливала препараты от белой горячки и психоза.
>>27205164 Танцующая в темноте очень грустный фильм, лиля форевер ещё, обычно грустные фильмы оставляют чувство меланхолии, как сонатина или трудности перевода, но эти прям на слезу пробили
>>27205169 у меня король лев и щас слезу выдавит, ещё 3я часть темного рыцаря меня трогает за сердце, когда брюс уэйн с покалеченной спиной превозмогает в подземной тюрьме, когда он вылезает без веревки, слезы прям текут, но в жизни я вообще не эмпатичный
@monkey 15 игр RPG, чтобы заставить стримера страдать, а чат смеяться над потугами стримера.
Вот подборка из пятнадцати RPG, где стример будет страдать на потеху чату: Morrowind с его древним движком и кучей багов, Daggerfall для бесконечных крашей и бесцельного брожения, Gothic 1-2 с кривым управлением и жёстким стартом, Arx Fatalis с его мутными головоломками, Outward где даже простая еда может убить, Kingdom Come Deliverance за реализм и перманентные провалы, Wizardry 8 с партийным менеджментом и рандомом, Might and Magic 6-8 для grindа и устаревших механик, Planescape Torment если стример не врубается в диалоги, Fallout 1-2 на железном режиме без сохранений, Divine Divinity с багами и сложными боями, Drakensang за унылый пролог и механики, Elex с его кривой боёвкой, Risen 1-3 где мир ненавидит игрока, и наконец Ultima Underworld для клаустрофобии и старых интерфейсов. Чат будет ржать, пока стример орёт на каждый косяк.
>>27205239 ахаха, для кого делают эти игры реально для червей пидоров здоровый чел никогда не станет в это говно не то что играть, даже не подумает запустить двадэшный высер
>>27205285 Так ебет что разнылся и расплакался вчера почему против него негативные эффекты кидают и другим заказывают то что они хотят, хотя сам тоже клянчил на нужные игры и стратки рассчитывал
>>27205325 В жизни когда выходил первый шрек ты был ребенком Сейчас при новом шреки ты продолжаешь быть ребенком только великовозрастным без детей без бабы без работы
>>27205330 >Сейчас при новом шреки ты продолжаешь быть ребенком только великовозрастным без детей без бабы без работы Пора найти жену и завести детей. Нужно исполнить то для чего был создан род человеческий
как же хорошо бы с женой было вот сидишь играешь сказал жене иди мяса пожарь она пожарит и покормит а так надо идти самому жарить(( засада надо было жениться
посоветуйте аи для оценки внешки, получения луксмакс рекомендаций, подбора уходовой косметики это могут быть разные нейронки говорят, специализированные лучше условного чатгпт
Гайс, а что если поискать в интернете старые учебники, по которым мы учились в нулевые года? По истории древнего мира там или по литературе? Поможет ли это разблокировать воспоминания?
>>27205324 Таких давчиков бы сюда пару штучек на недельку - все бы посты грамматически корректно без ошибок писались, здоровались бы друг с другом в новом кате, атмосфера уважения была бы и симпокал всякий даже вякнуть побоялся бы. Мужская такая атмосфера была б, где каждый понимает что если что его просто осадят и вести себя надо с достоинством.
>>27205461 больше удивляет что чмиль реально думает что она не иза денег, как кормушку прикроют она просто съебёт, если бы не за денег то были бы хотя бы дети у ген урода чмиля
Ебаный симп факер, его попустила ненормова, а он ей ещё бонус кинул за негативные эффекты, что за них она получает баллы. И похер что Аравудосу тоже кинул, понятно что Ненормовой больше задонатят и она больше очков получит. Тупо топит против Аравудоса
>>27205461 Жмиля надо на все эти ивенты брать, а не тех гондонов которые вверху таблицы, кто их смотрит то вообще, флешки кармики пиздец мразь всякая самодонатная
Если вы действительно хотите чтобы Халя страдала >ZankiZero:LastBeginning ваш выбор там такая система что игра выглядит невинной галя будет пытатсья её проходить но она ахуеет от духоты которая будет нарастать эта игра на уровне сложности Романсинг саги но она выглядит не так
Она меньше 30 часов по хлтб и там только английский по правилам полностью проходит
>>27205425 хуйня, в этом санбойском высере ноты в принципе отсутствуют, поэтому можно брать любые, разницы не заметит никто надо вот ту песню ей кинуть где ай хейт эврисинг, вот тогда будет понятно кто круче она или зануда
>>27205517 я хочу чтобы дядя дерьмо проиграл испил из вагины на видос и был заклеймён слабейшим игровиком, за весь индикал которым он душил на своих стримах
если я ложусь на диван полистать тгшку с телефона то максимум через 5 минут я засыпаю просто нахуй всегда даже если выспался весь режим идёт нахуй из-за таких досыпов
>>27205532 Честно я в ахуе, что дядя говно играет в игры хуже дворняги, в прошлом ивенте ему не обосраться помог задроченный Айзек, как хорошо, что теперь мы видим реальный скилл этого говна
Кефирный голем ебнулся. Опять ноет что ему заказали не то что он хочет. Нахуя ты спрашивается аукцион делаешь тогда, берешь и просто запускаешь что хочешь сам. Ладно мэд воняет на все от слэшера до кинца. Но такой позорный косплей от кеки выглядит жалко..
>>27205573 в аркс фаталисе кстати есть один так называемый нюанс, если не поставить фанатскую улучшенную версию, то там под конец невозможно сделать прыжок, она без этого непроходима
вот донатишь-донатишь своим любимым рыжопичам, алинам рин, ненормовым, и прочим лотам, а их теневые ебут и смеются, я бы на вашем месте сразу в петельку газку давал чего небо зря коптить