>>62890473 (OP) О ком речь конкретно? Про нищебродов или олигархат? давайте для начала уточним. Если верить СМИ численность и размер состояния олигархата последние годы вроде как стабильно растут.
>>62890566 > дневной бычий тренд Ахуенный дневной тренд. Особенно если на график цены Газпрома посмотреть за последние 5 лет. Прям дневной пиздец. Какие же порки дегенераты.
1. Интересные загагулины с бензиком 2. Интересный договорнячок Ирана - США 3. Интересные новые эконом реалии с атаками дронов и ракет(к слову не удивлюсь если 2026 уже по количеству и качеству атак переплюнул 25).
Лично я сегодня проснулся в 6 утра от воя сирены и ракетной опасности Тольятти 900км от У.
На пике вы можете наблюдать в прямом смысле отрицательный рост(НЕ КРАХ) если такая линия будет идти вниз еще пару месяцев, кому то сильно ПОВЕЗЛО(отрицательно).
>>62890713 VKCO прикиньте сколько налогов ушло чтобы этот юзлес держать в зеленом лол... я когда то пользовался 24/7 и теперь захожу раз в месяц и то случайно, причем это говно настольно неудобное и перегруженое хз как там мамки сраки с лагучими ноутами сидят, моя кора дуба этот мусор вообще не переваривает, ютуб 2к тянет без проблем, а этот мусор ебаный просто отрыгивает нахуй.
Россия — Производство 5м 2026г: Ж.руда 37,9 млн т (-16,3% г/г); Кокс 9 млн т (-8,1% г/г); Чугун 20,2 млн т (-6,6% г/г), Сталь 26,6 млн т (-8,4% г/г); Прокат 23,5 млн т (-6,7% г/г); Трубы 3,5 млн т (-24% г/г)