Я так дохну с этих комбинаций пышек, кавказцев и родственников просто пизда >>334071086 У меня нет, найти не могу чет >>334071122 Прикалываешься? Кучу раз кидала со сводными, щас
- Сделаешь аборт, сейчас это не проблема, - сухо бросает Карим, даже не опустив взгляд на мой живот.
- Ты не можешь быть таким жестоким, Карим... - горло сдавливает, а нос начинает щипать от подступающих к глазам слез.
- Ты получила то, чего хотела. Меня. На один раз. Я жалею о том, что случилось. Не стоило давать тебе ложных надежд. Я ничего к тебе не чувствую, Нимб.
Сижу и пялюсь на экран, перечитывая сообщение от Волка: "Хочу тебя, детка..." А я тебе нет!.. И ведь теперь не отстанет. Преследовать начнет. Ради интереса спортивного, не больше. Поиграет красивой куклой и выбросит, под насмешки волчьей стаи. А я так не хочу! И пусть у меня парня нет, но это не повод, чтобы занимать его место без моего согласия, только потому что удивила, видите ли, главаря банды. Только один выход вижу: позвонить Герману, сводному брату. Но страшно за него становится: Он один, а волчья стая большая...
Вячеслав Курбатов, обычный лузер, инцел, девственник, 25 лет от роду, внезапно попадает в некий магический мир средневековья. Встретившийся ему на пути глубокий старец поясняет парню, что он попал сюда не случайно, а именно благодаря своей девственности. И если Славик сможет сохранить невинность до 30 лет, то ему откроются невиданные силы и тайны мироздания. Вячеслав лишь усмехается в свои усики девственника, полагая это совсем несложной задачей, но круговорот событий закручивается невероятной спиралью. Встретившись лицом к лицу со своими страхами, одолев в бою банду сэра Ерохинсона, Славка занимает в итоге почётное место правителя провинции, все женщины в округе прослышав о Славке хотят лишь одного, но он стойко переносит их атаки на свою невинность. В конце концов, осознавая свою мощь Вячеслав даёт обет никогда не касаться женщины. Однако, его предают собственные люди, одна из которых оказывается пышкой под прикрытием...
>>334071270 Ты даже близко не попала, его жопа мне не нужна, меня привлекает рыться в подобных травмах и преодолевать их, а еще Гоуст шикарную речь на ютубе задвинул про "встань и иди". Но фандом слишком чужой и кроме как здесь - я на него не натыкаюсь
Шилин выгибает тёмную бровь и смотрит на меня так, будто у меня рога выросли.
— Нелидова... ты пьяная что ли?
— Ничего подобного... — делаю шаг вперед и срываю пуговицы блузки. — Если только вами, Илья Андреевич. И сейчас вы убедитесь, насколько сильно.
Я нагло и беспринципно украла честь своего босса. Всему виной биологические часы, которые начали активно бахать о необходимости срочно родить ребёнка пока не поздно! Не могла же я проигнорировать такой совершенный генофонд, как у Шилина!
Короче я узнала средний заработок. По ляму они конечно не гребут, но 50-70к за грофанию ежемесячно получают. Правда и писать нужно ежедневно по 4-6 часов, чтобы не проебать своё место в топе, а соответственно и бабки.
@monkey Оп этого тредв тян, я планирую её соблазнить как мне это сделать? Вводные я кавказец
В женском треде на б лучше сразу не вылезать с личным, особенно если ты кавказец и там обсуждают эротику со свёкрами и вампирами. Напиши пару комментариев по делу про книжки, которые она упоминает, без намёков и фамильярности. Если она ответит и тред не заглохнет, тогда уже можно плавно перейти в личку, но не надейся на быстрый результат — такие треды часто просто для поржать.
@monkey Если свёкр-вампир будет драться с кавказским джигитом с саблей то кто победит
В вампир vs джигит с саблей победит свёкр-вампир. Скорость и регенерация перевесят любой рубящий удар, даже если сабля отсечёт голову - она отрастёт. А кавказский воин просто устанет махать, когда противник уже не чувствует боли.
Здраствуйте. Я, Катя. Хотела бы чтобы вы сделали роман, любовная эротика суть такова... Главный герой может быть горными кавказцами, братом проктолога и свёкром. И если глый герой работает кавказцем то кавказцы в горах, бандиты опасные, набигают нагибают офциеры, зэки и свекры. Можно трахать Пышку... И проктологи раз отчимы то сделать так что у пышки там густой лес... А обложку можно поставить так что на ней члены картинкой, когда читаешь они преобразовываются в 3-хмерные члены. Можно жениться и т.п. возможности как в Великолепном Веке. И кавказцы дикие тоже, и босс тоже дикий. Можно развод и т.п. Если герой за босса мафии то надо слушаться свекра, и защищать пышку от злого (имя я не придумал) и орков, партизанов чеченцев, и ходит на стрелки на когото из этих (кавказцев, свекра...). Ну а если свекр... то значит цыгане или партизаны чеченцев иногда похищают пышку, пышка сама себе командир может делать что сама захочет прикажет своим куколдам с ними самой жениться на эльфе и пойдет в ЗАГС. Всего в игре 4 парня. Т.е. текст и в нем есть 4 парня, 1 - парень проктолог (нейтрал), 2- Император Кавказа(у него дворец), 3- Твинк эльф, 4 -Свекр... (Или отчим...)
Так же чтобы в игре могли не только трахнуть но и забеременить и если пышке не сделают аборт то она родит, так же трахнуть маджиму но пышка может не залететь а просто развод, или достать или купить страпон, если менструация тоже либо залетишь либо будеш ползать перед чеченцем, или самое хорошее... поставить клизму. Дрочить можно...
Тупой запрос, с такой мешаниной из кавказцев, проктологов, эльфов, зэков и механик беременности-аборта-страпона даже начинать не стоит. Текст выйдет полная хуйня без логики и с кучей противоречий, как у автора в голове. Если хочешь нормальный эро-роман, формулируй без этого бреда.
Издательство «Горячий Источник» с гордостью представляет.
КАВКАZСКИЙ ПЛЕН: СТРАСТЬ В БАШНЕ СВЁКРА
РОМАН-ИГРА С ОБЪЁМНЫМИ ЧЛЕНАМИ НА ОБЛОЖКЕ (При чтении картинка преобразуется в 3D-члены благодаря технологии горного гипноза)
Глава 1. Пышка и густой лес
Меня зовут Катя, но все зовут меня Пышка. Моя грудь третьего размера колыхалась, пока я стояла на пороге кабинета с табличкой «Брат-проктолог (нейтрал)». Он был моим отчимом по пятницам и просто братом в остальные дни. В моих трусиках рос густой, дремучий лес – такой, что заблудились три чеченских партизана и один орк.
Брат-проктолог надел перчатку. — Пышка, — сказал он нейтрально, — клизма или страпон? — Клизма, — прошептала я, и в этот момент в окно ворвались горные кавказцы.
Глава 2. Император Кавказа и его дворец
Их возглавлял Император Кавказа (у него дворец). Он был дикий. Очень дикий. Его борода сверкала, а член (отображаемый в 3D на обложке) преобразовывался прямо в воздухе. — Пышка, — прорычал Император. — Ты поедешь в мой дворец. Мой брат-проктолог уже сделал тебе клизму, я проверил по рации. Теперь ты будешь слушаться моего свекра.
Свекр (или отчим, он ещё не определился) стоял у входа во дворец. Он был цыганом-партизаном и одновременно боссом мафии. Дикий, как два Императора. — Слушайся свекра! — закричали кавказцы и набежали, нагибая офицеров, зэков и свекров, которые пытались им помешать.
Глава 3. Твинк-эльф в ЗАГСе
В углу дворца плакал Твинк-эльф. У него были острые уши и нежное тело. Пышка приказала своим куколдам немедленно на нём жениться. Куколды построились в очередь. Твинк-эльф достал страпон (купленный в горном ауле со скидкой) и сказал: — Менструация? Тогда ползай перед чеченцем.
Я поползла. Чеченец (партизан) стоял на стрелке. Он пришёл разбираться с орками, но увидел меня и сразу захотел трахнуть Маджиму. Маджима не сопротивлялся.
— Развод! — закричал свекр, врываясь в ЗАГС. — Сейчас будет Великолепный Век!
И начался Великолепный Век.
Глава 4. Похищение цыганами и аборт
Цыгане похитили Пышку прямо во время менструации. Это осложнило ситуацию: теперь, если не сделать аборт, Пышка родит маленького кавказца с членом 3D. Цыганский барон (по совместительству свекр в другой сюжетной ветке) потрогал мой густой лес и сказал: — Забеременеешь — будешь ползать перед всеми четырьмя парнями.
Четыре парня:
Брат-проктолог (нейтрал) — уже мыл руки.
Император Кавказа — приехал на коне.
Твинк-эльф — нёс фату.
Свекр (или отчим) — кричал «Дрочить можно!» в рупор.
Я была сама себе командир. Я приказала оркам отступить, чеченцам — прекратить партизанить, а Маджиме — готовиться к зачатию. Но Пышка может не залететь, если просто купить страпон или развестись.
— Развод! — повторил Твинк-эльф. — Мы идём в ЗАГС! Там сейчас Великолепный Век, возможности как в сериале: султанши, янычары, клизмы и 3D-члены.
В ЗАГСе нас ждал босс мафии. Он заставил меня слушаться свекра, пока кавказцы набегали на оставшихся офицеров. Свекр похитил Пышку, но Пышка сама похитила свекра в ответ. Партизаны чеченцы аплодировали. Орки рыдали.
ЭПИЛОГ. Дрочить можно
Прошло два года. Пышка родила, потому что аборт не сделали (клизма помешала). Ребёнок сразу родился с густым лесом и нейтральным отношением к проктологии. Император Кавказа усыновил его во дворце. Твинк-эльф стал крёстным. Свекр остался свекром, но иногда притворялся отчимом по праздникам.
На обложке романа колыхались 3D-члены — четыре штуки, по числу парней. Когда читатель открывал книгу, они преобразовывались и исполняли лезгинку.
Катя улыбалась. Джва года она ждала — и вот он, роман.
Кто-то в треде заподозрил, что постит конкретный анон, которого в узких кругах дрочат мемом про Бората. Типа казахстанский колорит или просто троллинг с отсылкой к фильму. Второй не понял намёка и сразу в агрессию. Классика анонимок.
>>334071851 А что, девки? Что мы, свекра, что ли, подведем?
Мы шлюшки-сосунцы или пышки российские мучные сдобные? Али не выйдем на гинекологические смены? За гроши пиздой пышечной приторговали? Да нет, я по глазам вашим женственным вижу, что тут фригидных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, свекорный, вампирский. Тут кавказцем фонит по низам! Тут пышка своего гинеколога, своих кавказцев и своего деверя стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради брака и жизни спокойной мужланской никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут пышка единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас свекор хуем крепит к постели, как вековой дуб корневище! Со свекром мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, с матраса.
Если увидаем мы, как свекру нехорошо, так последние трусы долой с пизды – «Еби, командир!» Нам, пышкам, и залупа в горло не лезет, коли свекра нестояк грызет! А кто супротив нашего свекра лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна инцелам, куколдам, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы на свадьбе запевали!
Давай, пышки, подходи сосать свекру! Завтра в две смены сосем, гондоны в перерыве обеспечим, упакрвки прямо к спальне подвезут.
Выебаны будем, а остальное что нам, пышкам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
Руслан Александрович закрывает свой кабинет на ключ. – На кресло! – приказывает мой гинеколог. А еще, он мужчина, которого я безумно люблю. Мужчина, который вдвое старше меня. – Пошел ты! – пячусь вглубь кабинета – Ты сделаешь, что я приказал. Сама… Или с моей помощью. * У меня порочная связь с моим гинекологом. Грязно, страстно, порочно. Он сделал мне больно, я попыталась уйти, но он явился на ужин в дом моих родителей. Это будет запретно и на грани. Если папа узнает, то…
Мне девятнадцать, я должна ненавидеть этого холодного, властного мужчину. Александра Волина — мужа моей покойной матери — боятся даже маститые хирурги. Для него я — всего лишь обуза, которую он терпит в своём ледяном королевстве.
Когда я вляпываюсь в долг к бандитам, просить помощи приходится у него.
— Мне нужно пятьсот тысяч рублей, — выпаливаю я. Ручка в его руке замирает. Поднимает глаза. Лёд Байкала. — Зачем? — Курсы... в Лондон... — Врёшь.
Он видит меня насквозь. Но вместо денег предлагает сделку: моя жизнь под полным контролем в обмен на безопасность. И я соглашаюсь. Потому что выбора нет. Потому что этот ледяной монстр — моё единственное спасение. И потому что от его взгляда у меня внутри всё переворачивается.
>>334072307 >>334072434 Вот вы смеетесь, а у ныне покойного Йена Уотсона в какой-то книге реально была слаанешитская пышка - огромная жирная бабень типа розовой свиньи выше, у которой, внимание, ЗМЕЙ курсировал между пиздой и анусом, из одного отверстия нырял в другое. Да, раньше ваха суровая была, не то что сейчас.
Меня выдают за бандита, а я прыгаю из окна прямо в кусты сирени. Знакомьтесь: моя новая жизнь.
Внизу — десять человек мафии и отчим-предатель. А ещё он. Стоит чуть поодаль в идеальном смокинге и смотрит так, будто я — мусор под его лакированной туфлей. Ледяное презрение. Чистое, концентрированное.
— Я предлагаю сделку, — говорит он позже, запершись со мной в комнате. — Фиктивный брак.
— Ты с дуба рухнул?
Он усмехается. Впервые. Хищно, заинтересованно.
— Это ты рухнула. С окна. Прямо ко мне в руки. Посмотрим, чья возьмёт.
Константин Корсаков — лучший кардиохирург страны, ледяной Дракула в дорогом костюме. Он купил меня у отчима, как вещь. Запер в золотой клетке. Решил, что может командовать.
ВЫ, МОЛОДЕЖЬ, РАБОТАТЬ БУДЕТЕ ИЛИ КОГО? МАТЬ ВАШУ ТАК В ДУШУ.
НАБОЛЕЛО. ГОВОРЮ ОТ ЛИЦА ВСЕХ ПЫШЕК КАВКАЗСКО-ВАМПИРСКОГО ЦЕХА 51-Й СОСАЛЬНОЙ БРИГАДЫ ИМЕНИ ДЕВЕРЯ, ЧТО В ГОРОДЕ ЛЫСЬВА. ТРАДИЦИИ У НАС СЛАВНЫЕ — И КАВКАЗСКИЕ МАФИИ ЗАСТАЛИ, И ВАМПИРАМ МИНЕТЫ ГНАЛИ НА ФРОНТ ПОТОКОМ, ДА И ОТ ОРКОВ НЕ СТОРОНИЛИСЬ! ПЫШЕЧНЫЕ ДИНАСТИИ, СКАЖЕМ ТАК, ВЫРАЖЕНИЕ ДЛЯ НАС НЕ ПУСТОЕ. РЕБЕККА ЖИЗЕЛЬ КОКСАКЕР, НАПРИМЕР. ЕЕ БАБКА ИЗ ТВЕРИ ПЕШКОМ ПРИШЛА, ЧТОБЫ ЗА КНЯЗЕЙ ОРКОВ ВЫЙТИ ЗАМУЖ. МАТЬ ЕЕ НАМОТАЛО НА ВАМПИРА ПО ПОХМЕЛЬНОМУ ДЕЛУ, НО ДУХ ДИНАСТИИ ЭТО НЕ ОСЛАБИЛО. ТРИНАДЦАТЬ ГРАМОТ ИЗ МОСКВЫ! ШЕСТЬ МЕДАЛЕЙ ЗА ТРУДОВЫЕ ПОДВИГИ! И ПЯТЬ ПАЧЕК ГОНДОНОВ ВЫДАННЫЕ В 1978 ГОДУ! ПОМНЯТ ПЫШКИ СВОИХ ГЕРОВ. ЧТЯТ.
А МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА СТРАННАЯ. ПРИХОДЯТ — СРАЗУ НА ТЫ ОРКАМ. ЕБАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ. СТРИНГИ ЧАВКАЮТ, КУПАЛЬНИК СПОЛЗАЕТ — СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО. ПЕРВЫЕ ТРИ ГОДА ТЫ ДОЛЖЕН ЗА ОПЫТ СОСАТЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ. ПО-ХОРОШЕМУ ЭТО ТЫ ЕБАРЯМ ПРИПЛАЧИВАТЬ ОБЯЗАН, ПОТОМУ ЧТО СВЕКР ОТВЛЕКАЕТСЯ НА ТВОЕ ОБУЧЕНИЕ. НУ У НАС КАВКАЗЕЦ ДОБРЫЙ. ПОСТАВИЛ СТИПЕНДИЮ — ПЕРВЫЕ ДВА ГОДА — 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ + ОБЩЕЖИТИЕ. В КОМНАТАХ КИПЯТИЛЬНИК, КОЙКА, ОКНО, ЛАМПОЧКА ИЛЬИЧА. КОЛЛЕКТИВ ХОРОШИЙ. ПО СУББОТАМ В КРУЖКЕ ПОСТАНОВКИ НА РАБОЧИЕ ТЕМАТИКИ. ВАМПИРЫ ИЗ ВЕЧЕРКИ СТЕНГАЗЕТУ ОФОРМЛЯЮТ — ОСТАНОВИТЬСЯ ПОЧИТАТЬ ПРИЯТНО. ИЗ ЖЕНСКИХ КОЛОНИЙ МНОГО ПЫШЕК, НО ЭТО НИЧЕГО, ТАМ ПО СВОЕМУ ТОЖЕ ПОРЯДКУ УЧАТ. ИЗ ЗАГСОВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ КАДРЫ ИДУТ — ЕСТЬ НА КОГО СВЕКРА ОСТАВИТЬ. НА СТОЛОВОЙ В ТРИ СТРЕКАЧА ИГРАЕМ, КАК БАБКИ. ЭТО КОГДА НА ВХОДЕ ВСЕ НА РАВНЫХ, А ДАЛЬШЕ ПО КОМАНДЕ УСПЕЙ ЗАНЯТЬ ТЕПЛОЕ МЕСТО НА ХУЕ! НЕ СУМЕЛ — ЕБЕШЬСЯ СТОЯ, ПРИЖИМАЯ ЯЙЦА ДЕВЕРЯ ПОДБОРОДКОМ К ГРУДИ, ЧОБ НЕ ПРОТЕКЛО НА ПОЛ, ИНАЧЕ КАВКАЗСКИЙ ОТЧИМ ТЕБЯ МОКРОЙ ТРЯПКОЙ ОБХЛЕЩЕТ ДОМОКРА! А КАКОЙ САБАНТУЙ В ДЕНЬ ПОЛУЧКИ НАЧИНАЕТСЯ! Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ: БРАКИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ В КОРИДОРАХ ПЫШЕЧНОГО ОБЩЕЖИТИЯ В ДЕНЬ ПОЛУЧКИ! А ВОТ КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ТАК ЭТО ВАС, МОЛОДЕЖЬ. СЕРЕЖКИ, ДЖИНСЫ ВРАНГЕЛЬ ЗАД ОБТЯГИВАЮТ, МАНЕРЫ ПРЯМО СКАЖЕМ НЕ НАШИ. ПРИХОДИЛА ТАКАЯ УСТРАИВАТЬСЯ. ЕЩЕ К СВЕКРУ НА ПОКЛОН НЕ СХОДИЛА, А СРАЗУ ПРО ДУРАКАВАЛЯНЬЕ: "ОТПУСК СКОЛЬКО ДНЕЙ?" ТО ЕСТЬ ПОКА ТЫ ТАМ КВЕРХУ ЖОПОЙ, ИЗВИНЯЮСЬ, ЗА ТЕБЯ Я ДОЛЖНА ОБСЛУЖИВАТЬ КАВКАЗЦЕВ? НЕТ УЖ, ОТПУСК — ЭТО ЗАСЛУЖИТЬ НАДО, ЭТО ПОСЛЕ 45, ЭТО САНАТОРИЯ ДЛЯ ТРУДЯЩИХСЯ С КАШКОЙ, С ДУШЕМ ШАРКО, ФИЗИОТЕРАПИЕЙ. ТУДА ПОШЛЕМ, КОНЕЧНО, КОГДА ЗДОРОВЬЕ РАСШАТАЕТСЯ. КАЖДУЮ ПЯТИЛЕТКУ СТАРАЮСЬ ВЫРЫВАТЬСЯ! В НАШЕ ВРЕМЯ ПРЕРЕКАТЬСЯ С ОРКАМИ МОДЫ НЕ БЫЛО. ПОМНЮ, КАК МНЕ ГРАМОТУ ВЫДАЛИ И ДОБРЫМ СЛОВОМ ДЕВЕРЬ СМАЗАЛ. ТАК ИДУ ПО ЦЕХУ, А ЩЕКИ ГОРЯТ КАК У ДЕВКИ! ОЦЕНКА БОССА МАФИИ — ВОТ НАША ДЕВИЧЬЯ ВАЛЮТА ПЕРВОСТЕПЕННАЯ! ЗАРПЛАТЫ ПО ОБЛАСТИ ХОРОШИЕ. ЕСЛИ НЕ ШИКОВАТЬ, ДЕНЕГ ХВАТАЕТ. ВСЕ РАВНО ТРАТИТЬ НЕКОГДА — ТАК УЖ У НАС ЗАВЕДЕНО. В 6 УТРА ПО СВИСТКУ НА ОТСОСЫ, СМЕНУ ОТТАРАБАНИШЬ, ПОТОМ ВЕЧЕРНИЧАТЬ ПРИХОДИТСЯ. В 10 ОТКИНЕШЬСЯ, ПО СТО ГРАММ ПРОКИНЕШЬ С ДЕВКАМИ. ИНОГДА ДАЖЕ ЧУЛКИ НЕ СЫМАЯ СРАЗУ В ШКОНАРЬ! ОГОРОД ПОМОГАЕТ ОПЯТЬ-ТАКИ. ЕСЛИ ВЫХОДНОЙ ВЫДАСТСЯ, ХВАТАЕШЬ СВЕКРА, ДЕВЕРЯ И НА ШЕСТЬ СОТОК РОДИМЫХ!
МЫ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ЗА ОРГАЗМ СТОЯЛИ! В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ ОРГАЗМА ВЕСЬ ЗАВОД НА УШАХ. ПРИЕЗЖАЛ КНЯЗЬ ОРКОВ ИЗ МОСКВЫ — СУХОЙ ВЕСЬ, МОЛЧИТ, КУРИТ БОЛЬШЕ. ТЫ ПЕРЕД НИМ ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ КАЖДОГО ГИНЕКОЛОГА ЗНАЕШЬ, ЧТО КАВКАЗЦЕВ ЛЮБИШЬ. ОПЯТЬ ТАКИ СМОТРЯТ КАК КОЛЛЕКТИВ НА ТЕБЯ РЕАГИРУЕТ. "УЧЕНИК ПЫШКИ-МИНЕТЧИЦЫ" ТЕБЕ В ТРУДОВУЮ ПОСТАВЯТ. ЗВУЧИТ ЖЕ, СОГЛАСИСЬ? ДЕФИЦИТ НА САМОМ ДЕЛЕ СТРАШНЫЙ. ТОЛКОВЫЙ КАВКАЗЕЦ, ОРК, ВАМПИР, ГИНЕКОЛОГ НИКОГДА БЕЗ МИНЕТА НЕ ОСТАНЕТСЯ. СЕЙЧАС ЛИХО 90-Х ГОДОВ ПРОГНАЛИ, ГИДРЕ ЛИБЕРАЛИЗМА, ТАК СКАЗАТЬ ХВОСТЫ ПООТРУБАЛИ, И ЗАРПЛАТЫ ПОДТЯНУЛИСЬ: 20, 25 ТЫСЯЧ — СОВСЕМ НЕ РЕДКОСТЬ В НАШИХ ПЕНАТАХ ТАК СКАЗАТЬ. НО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ИЗВОЛЬТЕ И ПОТРУДИТЬСЯ. ЗАВОД ЛЕНИВЫХ ОТРЫГИВАЕТ, КАК СКАЗАЛ МОЙ ПЕРВЫЙ МАСТЕР КНЯЗЬ ОРКОВ.
УСЛОВИЯ ВСЕ УЛУЧШАЮТСЯ И УЛУЧШАЮТСЯ. СЕЙЧАС НАЧАЛЬСТВО ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЕТСЯ ДУШЕВЫЕ КАБИНКИ УСТАНОВИТЬ. И ТО, СТАРЫЕ ПЫШКИ ХОДИЛИ НА ПОКЛОН, МОЛ, ТАЗИКИ ЕСТЬ, КУДА СОРИТЬ ДЕНЬГАМИ. ОСТАВЬТЕ НА НУЖДЫ ЗАВОДА, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ШИК-ТО?... В ОБЩЕМ, БАШКОВИТЫХ Я ЖДУ ЗАВТРА НА ПРОХОДНОЙ В 7:15. БУДЕМ ИЗ ВАС ДЕВОК ДЕЛАТЬ!
Деревня видит их жестокую войну. Он – железный хозяин фермы-крепости. Она – дерзкая племянница, бросающая ему вызов. Их ссоры сотрясают Лесную Гриву.
Но ложь – их общий язык.
Каждая пощечина – это код. Каждая публичная ссора – прикрытие.
Гордей Свиридов уверен: он держит под контролем и свой криминальный бизнес, и эту опасную девчонку с горящими глазами.
Он не знает главного.
Ее страсть – холодный расчет. Ее поцелуи – часть плана по уничтожению его империи. Она должна заставить его потерять голову, чтобы спокойно воткнуть нож в спину.
Но что делать, если в этой смертельной игре из двух лживых сердец одно начало биться по-настоящему?
Они научились безупречно притворяться врагами. Смогут ли выжить, когда станут ими на самом деле?
>>334073474 Игра про торговца норм, там тоже трэша хватает, но она и Ересь - несравнимые вещи. Собсно, текст целиком, описание исчерпывающее - папаша (Лоргар, первый еретик) послал своих сынов искать в варпе истины:
время застыло...
Время застыло И мгновение станет проклятьем потомков навек Мы жаждем крови Наше знание больше чем может вместить человек
Мы смотрим в небо В нем тысячи душ исторгают мучительный глас Мы Аргел Тал И мы знаем когда наступит последний наш час
Запах крови витает во тьме, разложения плоти и грязи Если есть у отчаянья запах – я чую его в этот час
По крупице безумие варпа в мой забирается разум Нерожденные твари терзают тела Мой отец, вспомни о нас
Истины что ты так ищешь открылись мне с кровью живых и я жажду их как и ты жаждешь веры Этот вкус невозможно забыть
Ты ищешь богов мой отец – они есть, они очень сильны,ты мне поверь Но их сила растет от страданий и мук – О отец, ты решишься открыть эту дверь?
Время застыло И мгновение станет проклятьем потомков навек Мы жаждем крови Наше знание больше чем может вместить человек Мы смотрим в небо В нем тысячи душ исторгают мучительный глас Мы Аргел Тал И мы знаем когда наступит последний наш час
Мой отец, ты не желаешь терпеть, ты бросаешь миры один за другим В обьятья жестоких богов Демострируя верность лишь ИМ
Голос шепчет в моей голове и наша жажда растет каждый час нас двое теперь – я и демон во мне и нет выбора больше для нас
Этот миг судьбоносен – он обрекает весь мир на тысячелетья войны Я чую вкус крови, война - это пир Мне больше не снять брони
теперь это когти и крылья мои Все мои побратимы мертвы.
Что было честью Что было клятвой все это забыли МЫ
Нет, это просто шутка. Пост пародирует клише из женских эротических романов, где герои часто попадают в ролевые схемы вроде отчима, свёкра, босса или врача. В реальности такие книги полны именно этих шаблонов, но в утрированном виде.
Вспоминается момент из НХК, где они игру делали и ГГ предложил совместить всё в одной тянке - неко горничная андроид секретный агент... СВЁКР КАВКАЗЕЦ ВАМПИР ДРАКОН БОСС МАФИИ
>>334074054 Шоколадный заяц разбушевался и тайно насрал в тарелку дракону, а коварная шлюха сделала из этого лакомство, после чего дракон подал на развод? Шеф-повар Пахом бы одобрил эту КУЛИНАРНУЮ драму.
>>334074092 Да блин, за 8 тредов уже исчерпалось вдохновение. Сколько можно одних и тех же 3,5 персонажей мутузить? Придумывайте новые ситуации, а не просто тайтлы со свекром/пышкой. Или тащите комменты смешные с литреса, если думать неохота.
>>334074151 Зять-оборотень проник в циганский табор Недоступная теща на заднем сиденье у зятя На перепутье между женой и тещей Ну и на свой вкус что-то попробуй пафосное
>>334074380 У него еще целый орден есть, начиная с Азраила, и прицепом бывшие Падшие, которых он простил, так что пышке придется ОЧЕНЬ постараться. ПЫШКА И КАЛИБАНСКИЙ ЛЕВ: ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ПИДОРАСА.
>>334074449 Если ты реально тнус - тебе проще будет общий язык найти с тамошними авторками и пышками. Уверен у них есть свои конфочки, где тема обсуждается. Вряд ли это все вылезло из головы одной авторки
>>334074310 Бесплатными нейронками хуй сгенеришь такую обложку, ну типа >>334073546 они не проходят фильтры.
К примеру я хотел сделать, чтобы ГГ пикрила был накачанный мужик, в пафосной позе развалившийся на стуле, и героини в духе обложки готики обнимали его за ноги.
>>334074528 Да там хуйня. Унылые поздрямки уровня "ЖИЛАЮ ФДАХНАВЕНИЯ!" и "РЖАЛА Ф ГОЛОС!" Не хочу выглядеть сексистом, но даже под обычной боярой на автортудее идёт какое-никакое обсуждение - хотя и там нализывание сапог авторов и платные комментарии имеют место.
>>334074713 Не, в прошлом треде кидали, что там бабки 50+ сидят и неиронично обсуждают всех этих свекров и деверей, в духе "ах он скотина, и как мог так с девочкой поступить, надеюсь его накажут в следующей части"
>>334074594 Зато бородат и сед,с подстриженной бородой. мускулистый и с чедобудкой. Настоящий свёкр! ЗАПРЕТНАЯ СТРАСТЬ - ОБНАЖЁННЫЙ СВЁКР ИЗ КАЛИБАНСКОЙ ЧАЩИ!
>>334074795 Опиши про себя в голове словами как ты ебешь тян своей мечты, точнее все делает она, уверенно и сексуально. Было трудно? Вот и им не трудно. Потом представь будто ты миллиардер, живущий в дубаях, выдумай чем ты занимаешься весь день, не знаю, гонки на феррари, рыбалка с яхты, деловые разборки, бутылка коньяка за 10000000$ на столике в офисе. И заполни этим все места между еблей, размажь на 200 страниц и получишь эквивалент женского романа. И да, тянка может быть орчихой, эльфийкой, инопланетянкой или зверолюдкой, это тоже норма.
Но в принципе чатжопа уже обладает достаточным контекстом, чтобы высрать целый роман как мне кажется. Надо только ее подключать как агента, а не в чате использовать.
>>334074795 Ну,у американок- точно ИИ. Кого-то из них даже ловили на том, что она промт не убрала из текста- и так и напечатали(Редактор тоже гений, с большой буквы "гей"). На АТ вроде хотели ввести пометку для ИИ -текстов, но так и не ввели... Так что, есть подозрения,что дамы тоже насилуют Джемини или ЧатЖПТ
>>334074746 Ради лулзов же. Если ИТТ не сдохнет до выходных, я попробую у них зарелизить "Пышку для братишки" или еще что-нибудь из платины. А там может и до набега дело дойдет.
В последнее время нейронки заполонили. Я не знаю, КЕМ надо быть, чтобы это читать. Дело не в какой-то илитарности творчества живого кожаного мешка и безблагодатности написанного бездушной машиной. Нет, тут просто реально же слоп. Просто смотрите любой кусок текста. Это же говно нечитаемое.
Для примера:
Год урожая
1978 год. Топ-менеджер агрокомпании из 2024-го погибает в аварии и приходит в себя в теле председателя колхоза. У него — чужая жена, двое детей, разваленное хозяйство и система, в которой честность не поощряется. Он знает будущее: впереди Афганистан, перестройка и распад страны. Но изменить историю он не может — зато может изменить жизнь трёхсот дворов. Чтобы спасти колхоз, придётся отказаться от прежнего себя: бросить пить, навести порядок в учёте, остановить воровство, вернуть людей к работе и заставить систему играть по его правилам. Первый год — ревизия, засуха и борьба с теми, кто привык жить по-старому. Он не собирается спасать СССР. Он собирается спасти свою деревню.
>>334074912 Это только кажется несложным. А вот когда потребуется 400 мегатонн слопа со свёкром, ебущим тестя, высирать каждую неделю - две стабильно... Вот тут уже призадумаешься, да?Это только китайцы могут так срать, стахановскими темпами, годами, однотипной хуйней про прокачку Сунь Хунь Чая, мстящего за унижения Богам Небесной Горы или Бобу Хэнку, пилоту Ф-4
>>334074915 >но так и не ввели Ввели и фильтры добавили, хуй знает помогает или нет. Там 99% писак деньги зарабатывают, если есть возможность ебошить контент быстрее они так и будут делать.
>>334075036 Да хер с ним, с сюжетом, ты сам стиль почитай.
Муж — смотрит на неё. Как мужчина на женщину. Не как на стенку. Не как на функцию. Смотрит — и она видит в его глазах то, чего не видела пятнадцать лет: интерес. Внимание. Может быть — нежность. Она не была уверена. Разучилась читать эти знаки.
И — боялась. Боялась — больше всего на свете. Потому что пятнадцать лет — научили: не верь. Если хорошо — значит, скоро будет плохо. Если муж не пьёт — значит, скоро запьёт. Если муж добрый — значит, скоро станет прежним. Не верь, не расслабляйся, не снимай броню. Потому что когда «прежний» вернётся (а он вернётся, они всегда возвращаются), — будет больно. А если ты ждала — будет больно вдвойне.
Но он — не возвращался. День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем — не возвращался. И броня — трескалась. Медленно, как лёд весной. Не ломалась — трескалась. И сквозь трещины — пробивалось что-то. Надежда? Или — просто привычка к хорошему?
Май. Тёплый. Поля — зелёные (пшеница взошла, Крюков ликовал). Деревня — в цветущих яблонях и сирени. Вечер — длинный, светлый, майский.
Дети — спали. Мишка — у себя, за занавеской (журнал «Радио» на подушке, открытый на странице с детекторным приёмником). Катя — в кроватке, клубочком, обняв плюшевого зайца (безымянного, без уха — любимого).
Мы сидели на крыльце. Павел и Валентина. Муж и жена. Два человека, которые формально были вместе шестнадцать лет, а на самом деле — встретились полгода назад.
И так ВСЯ книга. С бесконечными повторениями одного и того же. И предложениями в 1-2 слова через дефис. Это ж ёбутым надо быть,чтобы такое всерьёз читать. А ведь даже хвалят. Сука, ХВАЛЯТ! На флибусте! Люди конченые уже. Настали последние времена.
>>334075143 Так чего у тебя попка бобо? Что твой высер не похвалили? Почему пошла против сеструнь? Почему просто не зуевых книг тред? Зачем акцент? Сеструни описюхали?
>>334075111 Ты походу все 8 тредов читал, а спать начал только сейчас, уже небось репорты кинул? Тебе самому не стыдно за то какой ты ущербный. Да может юмор и не был платиновый, но в целом много раз проиграли до слез. Че ты бухтишь дед блять. Прими таблетки.
>>334075143 >И так ВСЯ книга. С бесконечными повторениями одного и того же. И предложениями в 1-2 слова через дефис. Это ж ёбутым надо быть,чтобы такое всерьёз читать. А ведь даже хвалят. Сука, ХВАЛЯТ! На флибусте! Люди конченые уже. Настали последние времена. Блеванул
>>334074795 То что я читал точно было рукотворное. ИИ только обложки клепает, мб орфографию чекает. Но массив текста точно оригинальный.
Бывает такой фетиш у людей - графомания - у нас такие в /izd/ обитают. Короче эти ребята получают величайшее удовольствие от написания текстов, зачастую хуёвейшего качества, т.к. количество важнее. Вангую, эти авторки выдают по новому тайтлу каждую неделю - то что доходит до сайта лишь верхушка айсберга.
>>334075265 Блять, какой же конченый хуебесикс. НАВЕРНОЕ потому что книги для женщин? Нет? Тут и тян сидели, мы с ними болтали спокойно. Только тебе шизлу ебучему что-то не нравится
>>334075311 Но есть же куча хуевых книг для мужчин. Почему ты выделила именно эти, будучи пышечкой? Бабье обычно очень солидарно. Так в чем причина всё же? Бан? Посралась с администрацией?
>В третьем варианте главный герой - криминальный авторитет или полицейский, спасающий прекрасную заложницу. Иногда и сама героиня член или даже глава банды Почему не члениха? Членесса? Членкиня? Пиздыня?
>>334075568 Я уже второй тред пишу, что у потомков крепостных тупо проснулась их генетическая память - их далеких предков женского пола ебли свекры, а они и пернуть против их воли не могли
@monkey Если вампир-свёрк кавказец займётая сексом с девушкой-пышкой то кто родится в итоге?
В итоге ничего нормального не родится. Вампиры в таких историях обычно не размножаются через секс, а если и рождается кто-то, то это либо упырь, либо очередной отчим с зубами. Пышка тут вообще ни при чём.
>>334071250 Ничего интересного. Если смотрел бразильские сериалы или дорамы - то же самое, только текстом. Иногда со скучной эротикой. Минимум сюжета, максимум эмоциональных переживаний, интриг, разговоров вокруг да около.
Можно ли считать пиздлявую на опше хорусом? Пошла против сеструнь-пышечек, примкнула в стан врага хуемразей.. (или она альфа легионер и втирается в доверие членистоголовых)
Аноны, ночью пропиши пикрил как полноценную книгу на страниц 50, не без помощи дипсика кнш. Насколько сложно залить на этот сайт будет? Реально ли словить бан за Дудаева?
Продолжаем наслаждаться эротической драмой со свёкрами, вампирами, зэками, боссами мафии и отчимами.
https://2ch.su/b/res/334064978.html#334065086 предыдущий