>>334072238 (OP) Не дрочить, вообще. Драться Игнорировать женщин Идти к своей цели Демонстрировать успех при помощи золота и камней. Двачер так жить не захочет никогда.
Кстати вообще не альфа тёлка поэтому нужно быть среднестатистическим ухоженным парнем, который имеет цели и илёт к ним, дарит платья и выводит в свет дополняя её образ. Но мне такая пизда вообще не нравится: я старый нифер, с ебанутыми целями и ненавижу польских тёлок с огромным лопато лицом. Так что хуй ей мой хуй увидит детка
>>334084193 Там другая актриса была. Тоже из 80х сера. Там много серийный фильм с епифаном, называется кремень, там епифан в разъебе участвует многих ебал.
>>334072238 (OP) А кто это? Допустим просто рандом стейси. Думаю просто забить, у таких своя жизнь, свой круг общения, где сычу не найдётся места, он не потянет такой стиль и вообще её круг общения просто выдавит его. По-любому у такой крутится пара ерох, прикинь как они ахуеют. Не, отстоять он её не сможет. Тут даже нормису нужно напрячься изрядно. Вообще сыч это в целом неприветливый и одинокий человек с эскапизмом, так что почему ему должна достаться такая тян? Жизнь ей испортить?