Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто что делал в те дни?
Лично я дико ахуевал, у меня даже шизоидеи побежали в голове типо отсечь руку себе, но ни при каких обстоятельствах не оказаться в полях 404 где на меня будут кидать хуйню которой стреляют с подствольника и мои кишки будут как у того чела, у меня буквально заела эта хуйня в тот момент в голове, пошла тряска собрал сумки и думал в Казахстан, но так и не поехал просто сидел и ахуевал с того как там взлетели цены и сдают даже сортиры в говне за хуилярд денях, потом че то отпустило маленько, но в моменте это была массовая (оправданная) истерия, я сидел и наблюдал в прямом эфире как куча блогеров из моего поля внимания валит типо на курорт, и типо отдохнуть, а билеты на автобус до Уральска(KZ) внезапно кончились... и все такое.
И вот теперь я понимаю что такого уже никогда не повторится, это не будет для многих как тогда легкая тур поездка посмотреть пустынные хуйнянеймы, сейчас система наловчилась буквально щелчком в реестре закрывать выезд, не будет такого свободного съеба сабантуя как тогда, теперь это будет скорее штучное вылавливание голов чтобы овцы не паниковали. Многие не вернулись, но это Мацковские мажоры и ойтишнеги, простому Ивану нереально конкурировать с местным обаригеном за миска рис, так что многие вернулись и не отсвечивают сидят здесь, ну тот же Лев против не вывез по финансам жизнь за бугром.