почему мед так ненавидит халфу? это же буквально чуть ли не самая культовая игра для снг нулевых, как вообще эта вся история с ней мимо него так прошла?
>>27206672 ему 16 лет было когда хл2 вышла, он бухал, ебался, курил, хуйней занимался, вообще не до игр было, ну и как-то не смог её осилить, это чистый экшен, а он всегда думает что шутер
>>27206672 В снг 2 лагеря. Те кому норм и 1,5% додиков фанатов мусорного кала в лице дума 3. у вторых горит с тотального (заслуженного) обсёрного провала 3
>>27206730 Это да, но я заебался просто кринж ловить от так называемых геймеров. 10 часов она проходится в нормально темпе. Если бежать, то 8. А в детстве мы вообще не спеша проходили за 20.
>>27206672 он фоллачедаун, nuff said кроме шуток, обычно хейтеры хл такими стали из-за культа халфы. фанаты халфы те ещё дауны (говорю как человек, для которого это самая любимая игра).
>>27206672 Ну в те годы крутыми шутерами считались серьёзный сэм, пейнкиллер, квейк, а халва была антишутером по сути, хотя во второй половине, особенно в сити-17, игра просто переполнена стрельбой.
>>27206746 первая скучный корридор в 2 одинаковых тестурках. она даже кажется длиннее из-за этого (хотя она в половину короче) и всё равно затянута пиздец. никто не помнит минимум 50% игры
>>27206787 Лутануть одно, а если симпы Гали накидают на говно, которое ему придется дропнуть, то твои 80 очков превратятся в 0. Поэтому надо топить совместно
В чём прикол доёбки к сложности в хл2? там же эта хуйня чисто номинальная. оно даже заныкано в настройки, если не знать то можно подумать что выбора то и нет
Вот и верьте бабам, стоило один раз не позвать алину на ивент как она тут же обиделась на чмодье и поехала с армянами ебаться. Пиздец что у баб в голове.
⚡Сагкстонник (один из модеров ботоводикса) спалился в переписке у братишкина на стриме и другие админы начали говорить что он уже давно не админ и они вообще разошлись, они стали обсуждать это под сливом чата братишкина. Бля илюха-то прав оказался. Ещё сангстоник известен тем что разоблачение три штуки на сасыча выкатил
В ответ на сгенерированные ИИ свадебные фотографии Esquire UK спросили его, пришлось ли ему говорить членам семьи, что они фальшивые, он ответил: «Нет, потому что они все там были».
>>27206944 да эта помойка скатилась, как им крутанули с их 3к подписчиков на 10к сабов там как будто второй стрим инсайд тупо, помойка про хуй пойми кому нужных стримеров какие-то егоры криды еще, хуй поймешь
>>27206941 Она проявила интерес 3 чуркам. Чурки решили продолжение. Алина попрощалась и ушла, но они по итогу её догнали. Потом она стала очень быстро уходить, чуть ли не переходят на бег и у ней кончилась зарядка. Щас наверное она ублажняет их, чтобы не зарезали, но симпы не узнают
какая же всё таки хуевая озвучка от буки, мало того что озвучка кал, так и срежиссировано и поставлено всё крайне хуево пиздец озвучка от валв в разы лучше была
>дедлок такой кусок кала это пиздец мертворожденный проект нахуй они ваще это делают, ну чтобы лутать миллиарды как с кс это понятно, но неужели им никто не сказал что это хуйня
Я до сих пор помню Тпозу у болванчиков в сцене где негра высасывают во второй халве, насколько же бездарная игра, первая где такую хуйню увидел, всю атмосферу мне сломали уроды.
>>27207016 старый вов и ксго с тим фортерсом 2 были топом. я долго жалел что они убили ксго убогой кс2 для киберкатлет, я так и не доделал ачивки в ксго все
>>27207044 Ты до сих пор не понял? Жопич - эталонный нормис, он в игрушки если и играет, то исключительно с целью - расслабиться, на лор и сюжет ему поебать
>>27207054 у валв единственный шанс обеспечить продажи стим машины это сделать новую халфу и дать ей пк эксклюзивность + релиз на стим машине. тогда консольщики побегут покупать их куб ебаный. если они не самоубийцы то сами все понимают
что за хуйню несет этот дегенерат, какой штат, габен может всех разрабов мира купить одноверменно. это пересказ оналитики от каких-то дегенератов блогеров?
>>27207128 > Ящики с припасами не разбивает, просто деревянные балки не может сломать При этом когда он буквально не думает, а прёт - проходит заметно лучше ненормы. Потому что эта игра на прохождение, а не на загадки.
>>27207133 у тебя кто-то спрашивал эту информацию? ты действительно настолько тупое ебло что способен считать причиной незапила хл3 нехватку людей у габена? 20 лет не выходит потому что набрать не могут?
>>27207080 осталось понять что вы кормите кал контентом мемами новостями на которых он потом делает деньги а вы всё так же плачитесь в треде что вам 30 и вы ноль по жизни и кроме занюхивания ниче не умеете
>>27207203 Илюха: ихихих щас потралю тупых чемоданов на реакцию и донаты Илюха спустя 20 минут они реально считают меня дегенератом, который тупее сельской хабалки. Буду назло им проходить как дегенератом, а утром запишу голосвуху почему халф лайф говно
да не, вы хуйню несете нормально он играет, для человека который играет в неё можно сказать впервые, да, он играл раньше, но не проходил, не запомнил, он почти на 3 главе спустя сколько, 40 минут? хуйня я бы даже сказал быстро
>>27207188 как "чмодье хуеглоттисон" прошёл через донатный фильтр? его еще под конец доната доской по голове смешно убило, типа на нах дурачок ёпта хихи
вот вам инсайд: в шараге илюшку хуеглотисона попустили очкарики-халфлайферы, заставляли целовать лямбду, пока его тян обслуживала три увесистые монтировки
хули чмодье из себя строит быдло, которое трахало тёлочек по молодости? вы помните, как он разозлился и вышел из своего образа постироничного дурачка, когда хрюдел-дудл сказала, что илюха изменял зануде? он реально минут десять повторял, что был верным и хорошим мужиком. орунах, как же жопич любит строить из себя хуй пойми кого
>>27207394 Норм надеюсь выбежит с писькой голой на поле с плакатом рекламным казика, думаю заплатили бы нормально.Ну или своего канала на кике тоже норм.
>>27207421 ну ведьмак это своего рода рпг же, как и фолаут или скайрим люди не проходят там сайдквесты, гильдии все и т.п. но если после прохождения последней главы оригинала не запускается сразу эпизод 1, то лан, похуй.
вам не кажется что все деньги миллионы меда липовые? все эти выводы кика все эти донаты, деньги то идут, только он делится с кем то из тайных людей на которого он работает и многие стримеры, о нём говорить нельзя под расписку и прямыми угрозами родителям.
>>27207422 Как и любая иградецтва. Прикиньте блять какие реально ща дебилы растут на всяких гачах где надо тупо по стрелочке бегать и жать что сказали.
>>27207346 Я помню, что Чмодьё на стриме рассказывал как в Одессе искал дрочильню, тогда он был в отношения с Залупой, так что Хуеглотисон запутался в своих выдуманных историях
илюшке чмэду надо чтоб все предметы с которыми нужно взаимодействовать желтой краской были обмазаны и над ними еще маркер висел, иначе пропитый митинский педик не понимает че жать и куда идти
Ненормова и Мэддисона живая антиреклама алкоголя Аравудс живая антиреклама АД Получается нассал пропагандирует зож считаю Илюха должен получить грант от ИРИ за этот ивент
уебаны вы вообще осознаете что ваш кумир это никчемное хуйло которое: - не умеет играть - не умеет смешно шутить - не шарит ни в чем что обсуждает - не владеет инфой без подачек от подсосов - крутит ботов задолго до мейнстрима - засирает двач своим пиаром через сммщиков
нахуй вы смотрите, читаете, обсуждаете, кормите это говно
>>27207473 Уже говорил в треде. В прошлый раз флешка победил ара рину. В этот раз всё решает именно илья меддисон, оставляет ненорму на последнем месте лично.
>>27207485 мне кажется у него одинаково нейтральное отношение и к аре и к ненорме, смысла подсирать ей нет, а так хоть последние 2 дня будут более зрелищные и более прибыльные на донаты
>>27207522 а что не так, думаешь то что он к аравудусу в чат пришел или написал очередной байтерский пост в тг что-то значит? это рядовые меры для поддержания хайпа