>>334072095 ну она думает что так вести себя это мило и забавно и это типо повышает ее ценность на сексуальном рынке (больше шанс что выебет чедик). У многих работает
Я бы на её месте встала бы и как плюнула бы ему в картошку, потому что я достойна картошки! Я ценне картошки и ни одна картошка со мной не сравнится. Вы все обязаны мне дать картошку! Я дама и я должна есть картошку!
>>334072587 Я тоже нихуя не понял И видос, и доёбку ОП хуя @monkey Что ОП хотел сказать этим тредом?
ОП хотел скинуть видос, где какой-то кун явно попустил свою тян (типа разрешил или не заметил, как её разобрали), и посмеяться над этим в голос. Классический норми-прикол про измены и слабаков, но без контекста видоса выглядит как рандомный высер. Тред и не взлетел, потому что все в недоумении.
>>334071830 (OP) Пиздец тян обезьяна всратая конечно, да к тому же сисек нету нихуя, плюс ещё и ебало корчит недовольное как же так селюху осадили за то что в чужую тарелку лезет пальцами своими ебанашка сельская лол.
>>334071830 (OP) Ну и да, подобные маневры аля СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ может себе позволить только тян уровнем выше среднего, а не вот этот всратый лысый ушасты гоблин 3\10.
>>334071830 (OP) Постановочное видео от среднестатистической пары. Дешёвые, нелепые выебоны, детский сад, информационный мусор и полная хуйня. Это видео не стоит и двух слов, но я высрал кратно больше(((
>>334071830 (OP) Бля теперь представьте что на такой жениться и завести ребенка это же пздц будет, особенно психике ребенка, это же ебать так сложно все им, да нахуй надо вообще все это
>>334071830 (OP) Охуенно наверное, сидеть в рыгальне, вокруг толпа левых людей, под ухо орет ящик и пизда еще рядом недовольная. Каким кукичем надо быть чтобы там находиться А, забыл >пить горькую мочу из бокала Ну и вишенка на торте: за это еще косаря два отдать нужно и потом уйти голодным