Я помню как мне когда-то одна истероидная и гиперчувствительная девочка рассказывала как когда у нее умерла бабушка, то эта девочка начала рыдать. Ей сказали об этом по телефону. А в это время у нее на кухне начал трястись стол, и с него начали падать тарелки. Я тогда еще вспомнил тут гипотезу, что полтергейст - это материализация психической энергии подростков.
>>334056910 (OP) В аномалиях попадаются артефакты, артефакты можно продать учёным в бункере, на вырученные деньги покупается водка и колбаса, выпивается и съедается, всё по новой повторяется.
>>334057277 Ты считаешь нормально что человек ученой степени рассказывает о паранормальном Я раньше думал что эту хуйню сумерки снимают для маленьких девочек сейчас же я уверен что основные зрители это ученые скуфы 50 с шизофренией
>>334056910 (OP) Видео не смотрел но сразу отвечу в тред т.к. я долбоеб сдвгшный. Смотрел намедни видиво новучпопное посвящнное ультразвуку. Там была очень хорошая история задокументированная рассказана. В общем инженеры в лабе сидели-куковали, часть из них постоянно жаловалась на какую-то гнетущую атмосферу, обвиняя в этом потусторонние силы. Был среди них скептический челик, он крутил пальцем у виска, но когда оставался один то ему точно также становилось хуево: выделялся пот, даже когда было холодно, болела голова и прочее такое. Потом, в один прекрасный момент, он решил подточить свою саблю т.к. занимался в свободное время фехтованием. Зажал ее в тиски, сам ненадолго отлучился. По приходу заметил, что сабля сама по себе из стороны в сторону качается. Короче, оказалось что вентиляция и вытяжка в лаборатории были сделаны так, что создавали ультразвук, который в итоге раскачивал саблю через создаваемую вибрацию. >>334057497 Что такое истероидная? Истероиды это вниманиебляди, очень любящие преувеличивать и драматизировать, а не то что ты подумал(истерика).
>Что такое истероидная? Истероиды это вниманиебляди, очень любящие преувеличивать и драматизировать, а не то что ты подумал(истерика).
Да, она именно такая. У нее театральное поведение было, она могла начать плакать, а потом, добившись своего, сразу же будто и не плакала. Манипуляция. Драматизация преувеличенная тоже была. А еще она была сверхчувствительная как тактильно так и обонянием.
>>334057627 Ну да, нормально. Если тому же Ньютону приходилось притворяться христианином (самая популярная тогда религия, противоречит науке и логике) потому что за ересь убивали и репрессии, то притворяться материалистом (самая популярная сейчас религия, противоречит науке и логике) сейчас смысла мало.
>>334056910 (OP) Подметил одну закономерность - в день рождения матери или накануне в квартире перегорают лампы освещения, уже 6-й год такое происходит. Выходят из строя дорогие, долговечные светодиодные лампы. Долго думал, что за дичь происходит. Таки нашёл ответ.
>>334057905 > Результаты исследования показали, что почти половина респондентов (43%) признают существование магии. >на протяжении XX века доля христиан в общем населении Земли практически не изменялась, оставаясь равной 33 %. Ты прав эти ученые они социобляди где больше процент туда и бегут. Разве что их теперь никто не убивает за то что они перестают верить в полтергейста Все на добровольной основе ученые веруны Ньютон наверно не столько боялся смерти сколько хотел быть социоблядью я такая как фсе
>>334056910 (OP) В моем мухосранске в девяностых мы с пацанами нашли нечто, что подходит под определение аномалии. На отшибе города был старый заброшеный коровник. Ну мы туда иногда на великах катались, просто по заброшке полазить. И в один из дней заметили странную хуйню. Рядом с одной из стен коровника воздух был какой-то странный. Будто вот как от горячего асфальта летом, плывет, марево такое. И стена коровника рядом будто поджареная. Смотрим на это с пацанами, ну и Серега, дружбан мой, берет какую-то бутылку-чебурашку, рядом валялась и бросает в этот воздух. Бутылка должна была пролететь и просто разбиться о стену коровника. НО! Она просто исчезла. Начали кидать туда камни, плафон старый из коровника, стеклоблоки - все просто исчезало. Нашли штакетину длинную попытались протолкнуть ее в этот "портал", а она на конце начала обугливаться, без огня даже и пепел как с сигареты сразу сваливался. Потом из канавы вытащили арматурину двухметровую попытались втолкнуть ее в этот "воздух", но арматурина нагрелась так, что мы ее моментально из рук выпустили. В охуении поехали по домам. Рассказывали другим пацанам, но с нами мало кто хотел съездить посмотреть эту хуйню, потому что далековато было все же. В один из дней я даже украдкой стащил фотоаппарат, чтобы сфотографировать это. Олимпус, мыльница обычная, подарил батя на день рождения. Вроде как подарок, но фотографировать всякую хуйню мне особо не разрешали. Пленку тратили в основном на всякие праздники. Короче поехали туда. На пленке оставалось три кадра. Три раза щелкнул. Еще немного покидали камней в эту хуйню и поехали по домам. Дома попросил батю отнести пленку в проявку. Ну батя отнес и через какое-то время принес негативы домой, выбрать фотки какие будем печатать. Я среди них сразу нашел те три кадра, которые сделал - тупо белое все. Спросил у бати, в чем дело с этими, ну он махнул рукой типа, наверное засветили. В это место я возвращался через лет 17. Коровника уже не было, просто поле заросшее, каких-то следов "аномалии" не увидел. Вот такая стори.
>>334056910 (OP) Обычная хуйня, просто баги реальности. У каждого, наверное, такое было, когда просто какой-то предмет пропадает куда-то пропадает откуда он не мог пропасть, а потом неожиданно появляется на своем месте куда ты уже смотрел миллион раз. Доходит до обсурдного, например, когда пропадают ключи на полке, на которой кроме ключей ничего и лежало, а потом спустя время они там появляются
>>334056910 (OP) Было подобное несколько раз. В комнате без сквозняка штора сама поднималась при нескольких свидетелях, включая меня. Шаги под окном в течение нескольких часов, когда под окном никого не было. И прочее прочее. Периодически че-то такое есть, уже особо и внимания не обращаю, не ебёт же особо, кишки мне не выпускает никакая ебака, невидимые руки не душат. Людей поспрашиваешь - у каждого эдакое происходило. Придумывают объяснение какое-нибудь, списывают на "показалось" или просто хуй забивают.
>>334056910 (OP) Проблема не в том, есть полтергейст или нет, а в том, что физик, методолог науки даёт такое объяснение. Во-первых, вопросы к нему, как к научному сотруднику; Во-вторых, вопросы к его коллегам, как они отреагируют на это заявление; В-третьих, следите за высказываниями его и других... Решили оболванивать народ. Утюг чинил он вместе с коллегой... Это же надо такое выдумать в качестве примера... С другой стороны, другой пример физик, в силу ограниченности социализации, выдумать и не мог)))
>>334063965 Он с отцом чинил утюг, а не с коллегой. Когда ещë школьником был >>334063526 >Людей поспрашиваешь - у каждого эдакое происходило У меня ничего странного никогда не происходило, никакие необъяснимые звуки, сами собой падающие предметы и т.д. Если и бывает такое как в видео, то это очень редкое, какое-то стечение многих условий, каких-нибудь редких физ.явлений
>>334056910 (OP) Помню длинный видос из 90х, где журналисты снимали квартиру, где из-за угла летают вещи, голоса там какие-то смешные из стены. Когда в комментах пишут, вы что ебанутые, там же челик за углом сидит и вещи бросает, дверь двигает. А автор на все доводы всех называет малолетними дебилами
>>334056910 (OP) > кто изучал аномалии В студенческие годы. С тех пор мои компетенции выросли - и я изучаю не какие-то там мелкие аномалия, а целые аномальные системы. Вот фото с моей последней научной конференции.
>>334056910 (OP) >Есть тут те, кто изучал аномалии? Что можете сказать по поводу видео? Не учатся ничему некоторые и учиться, блин, не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чём не хотят думать, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает.
Дело было Екб, я в гостях был. Приятель повел меня на кухню, достал цифровую камеру с экранчиком (такие были популярны в середине нулевых) и навел на линолеум на полу. А на экране по линлеуму хаотично двигаются искорки. Типа броуновское движение. Ни в каком другом месте в квартире подобного видно не было. Достали другую камеру - ничего. Только той камерой именно в одном месте на полу кухни происходило подобное, в любое время суток при любом освещении. На записи уже ничего не было.
Кто чинит машины у всех была ситуация что открываешь крышку предохранителей а там одного нет . Он не мог выпрыгнуть вверх и перед снятием крышки этот потребитель работал . Но открыв крышку там не хватает предохранителя. Только такую бесовщину видел и знакомых спрашивал у них тоже бывало.
>>334056910 (OP) ну хз, я как то на даче, в 2000х годах, пошел на второй этаж вечером, спать, и когда стал подниматься, увидел на лестнице мальчика. Я тогда кирпичей навалил, на дом хватило. Но, мне кажется, сейчас аномалий почти нету. И все из-за цифрового шума.
Вообще, у меня есть теория, что много веков назад, люди сосуществовали с магией. Потом была великая битва магии и прогресса. И прогресс победил. Ну это коротко и в грубой форме
я однажды играл в 1 стракрафт в карту где у тебя на базе узкий проход играл против 7 компов, там ставишь стенку осадные танки и отбиваешься, веселуха в общем, победил, сохранил и решил посмотреть реплай Там сначало все шло как и в игре, а потом в какой-то момент все изменилсь - ИИ прорвались на базу и я типа проиграл.
>>334056910 (OP) Мне особенно понравилось как эти персонажи подчеркнули, что они там "учёные физики доктора наук" и якобы если они учёные, то не могут пиздаболить, тупить или быть психически больными шизоидами с галлюцинациями, ор блядь. Как раз именно наукоботы и являются в первую очередь поехавшими долбоёбами которые высрались 200 лет назад в своей новодельной богоборческой секте отрицающей все знания и древние мировозррения людей которые существуют на земле от 5 тысяч лет в которых объясняется абсолютно любые явления и научные факты опытом множества людей и многотысячелетней историей существования различных мировоззрений, в том числе и про духовный мир куда может попасть и человек после смерти и предмет исчезнуть на время благодаря тем силам которые живут в этом духовном мире и могут отчасти влиять на физический, но наукоботские дегенераты будут до последнего жить в манямирке ловко вычеркнув эти все знания и пытаться понять своим узким умишкой, что БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ????!!!!! ПОРА ВЫСРАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ФОРМУЛУ И ПРОСРАТЬ НА ЕЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВСЮ ЖИЗНЬ ЧТОБЫ Я МОГ ОПРОВЕРГНУТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА ХЫЫЫЫЫЫ!!!1111111 /thread
>>334056910 (OP) >>334058488 Аномалии если бы они существовали IRL были бы самым ценным ресурсом на Земле т.к потенциально она может давать бесконечное количество энергии и не важно какой тепловой/механической/электрической. Но так как чудес и бесконечных источников энергии как и вечных двигателей не бывает - не забываем про фундаментальный второй закон термодинамики то идете со своей ботохуетой нахуй.
>>334056910 (OP) >Что можете сказать по поводу видео? 1) "Баги" с исчезновением предметов чаще всего ловят те, кто занимаются ремонтом всякой техники. Там очень много всяких деталей, и какая то прям с рабочего места часто куда то девается, хотя ты никуда не уходил, и всё должно быть перед тобой. 2) Он чётко подметил, что они носят чаще всего какой то странный и именно издевательский характер. Словно кто-то за тобой наблюдает и делает что-то специально, чтобы тебя позлить и понаблюдать за реакцией.
>Полтергейст реален? Эммм... в том виде, в котором нам его преподносят, точно нет. Магии в нашем мире не существует, увы, всё вполне объяснимо. Другое дело, что наш мозг - такая штука, что если он какой то момент проебал в процессе своего наблюдения за действием, то не в силах объяснить, и начинает это списывать на призраков, полтергейст, магии. Особенно повально это встречается у пизд, т.к. в большинстве своём они поголовно тупорылые. Вспомните те же фокусы иллюзионистов. Ваше первое впечатление - это магия. Это уже поооотооом постепенно вы осознаете, что перед вами человек, который научился проворачивать фокус и обманывать ваш мозг, чтобы вы не поняли, что произошло.