>>334075678 (OP) Блять, сначала подумал что в названии написано МОлодая деревенская девушка играет в грядки, и подумал что она даун/аутистка которая во взрослом возрасте играет в детские игры, а голая она потому что не соображает( мозг уже начал всякое выдумывать насчет этого, и про то как ей живется в деревне, и как тяжело родителям и как жалко ее и т.д. и т.п. А потом прочитал по нормальному и аж отлегло. Старею. мимо дед 23 года
>>334075678 (OP) Почему женское тело у любой всратки так охуенно? Я готов вылизывать эти обвисшие дойки и целовать ее грязные пятки, какой же кайф просто, что женщины существуют в этом мире, даже если бы их нельзя было трахать. А уже если можно трахать, это считай и есть рай на земле
>>334075678 (OP) >Эта доярка думает что на нее у кого-то встает. Ахаха. Пиздец блядь Ебаные славянки с волосатыми руками и ногами Пиздец блядь мерзость На славянок встанет только у зоофилов,вот Ашот ебет ишачку или овцу для него натаха это та же овца ,без разницы
>>334077334 Природа так задумала, к примеру сдохнут все стейси на каком-нибудь острове, а у тебя всё равно встаёт на местный обвисший колорит. И пошло поехало размножение снова. Еду как то автобусе, а напротив сидит краля лет 35, ну ни о чём, но сиськи такие ахуенно выпуклые в сарафане, прям манят. Я смотрю на неё и думаю, ну вообще всратка, перевожу взгляд на сиськи и чувствую, что прям хочу их трогать и ласкать, кожа такая ещё гладенькая тяночья. Короче чисто фактор сисек сработал, на лицо вообще пох было. И это в автобусе, днём в городе с выбором, а один на один, там вообще был бы лютый стояк.
>>334083321 Так ты рабская скотина, которая находится в концлагере с закрытыми границами и отмененными выборами, конечно у тебя и вид хуже В соседней свободно стране подобного нет, свинюш)