>>334062605 блин вспомнил как я пытался купить компрессионные чулки когда внезапно за день до операции узнал что в аптеке их не так-то просто купить на мой рост, пришлось заказывать в какую-то дальнюю аптеку и ехать через пол москвы а там их ещё и сразу не нашли
>>334068780 да с какой темы блин, я тебе просто сказала о том что фетиш на переодевание в женскую одежду никак не связан с отсутствием тянки, откуда у тебя здесь взялась педофилия я хуй знает вообще
Отсутствие секса и близости с тян. Мужчине обязательно надо найти тян, если не получается то подсознание как бы проецирует желание всего женского на самого себя
или
Гейство, желание нравится мужикам. Вряд ли большинство мужиков станут ебать другого мужика. А в таком образе пассивный петушок увеличивает свои шансы
в принципе это действительно может быть связано с аутоэротизмом, но я ещё раз повторю это никак не связано с отсутствием тянки
говорить что это связано с отсутствием тян все равно что утверждать что те у кого есть жена или девушка не дрочат, дрочат же и ещё как, точно так же переодеваются независимо от того есть у них тянка
>>334069189 >Отсутствие секса и близости с тян. Мужчине обязательно надо найти тян, если не получается то подсознание как бы проецирует желание всего женского на самого себя Где доказательства что это так работает? Полно инцелов кому это не нужно