Сап, б. Сижу я значит после 15 лет брака и задаюсь одним вопросом: а нахуя женшине этот ваш патриархат, о котором так много тут рассуждают? Воспитывалась всегда базированной тянучкой, о которой здесь аноны грезят. С детства умею все по хозяйству, даже доить корову и печь пироги, делать закатки. воспитывали меня в строгости, заставляя по дому вкалывать и следить за младшими. Замуж отдавали листвой нецелованной в 22 года, батя очень следил за этой опцией. И как вы думаете, чем все это закончилось? Муж уже на третий год брака залег на диван и начал жестко скуфеть, при этом готовила я не нямку, а нормальную домашнюю еду: салаты, супы, и тд, соскуфился он от пива. Вы сейчас начнете писать, что я скорее всего выгляжу как тетка-срака, но и тут облом, всегда была миниатюрной женщиной 50 кг, сейчас тоже хожу в зал и поддерживаю форму, в то время как муж весит уже 115 кг. Скажете, что я не работаю или не развиваюсь? Работаю и зарабатываю, постоянно учусь новому в профессии. К чему я это все пишу? К тому, что правильно современные тян отказались от подобной модели отношений, потому что это говно ебаное. Задавайте ответы
>>334075706 (OP) Бля, хотеть. Буквально идеальная тян для самореализации и прочего говна ака муза. мимо заебался за полгода с тян, которой нужно внимание и забота как ребёнку ебучему
>>334075771 Следил какие вещи я покупаю, доходило до того, что запрещал даже платья и юбки покупать. Позже 21-00 никогда не разрешал гулять, загонял домой. Жестко фильтровал мое окружение.
>>334075706 (OP) >а нахуя женшине этот ваш патриархат, о котором так много тут рассуждают? Ни нахуя иди нахуй Патриархат чтобы загнать вас под шконку, потому что вы охуели
>>334075706 (OP) Тянке патриархат, чтобы легально доить лошков. Легально трахать-пользовать долбоёбов. Свой хуцпу про домостой оставь там где ты её взял - в древней руси. Патриархат сегодня - это самый большой патриарх с огромной дубиной в лице государства, куча тянок и лошки-содержанцы. Импотенты-трусы-неудачники.
>>334075958 >бросают все к их ногам Это что средний степашка может "бросить к ногам"? Или там у тебя шейхи которые все бросали к ногам питерских солевых альтушек?
>>334075958 >И им потом цветы дарят и бросают все к их ногам. Кучу раз наблюдала подобное Потому что кунам нужны эмоции. Они лучше выберут маргиналку/наркоманку и будут перед ней унижаться, чем хорошую обычную тянку.
>>334075846 Буквально та же ситуация, но в сторону мужика . Недавно надо было косить траву на даче. Он начал косить и уже через 10 минут устал.я взяла у него косу и все 10 соток выкосила сама
>>334075706 (OP) А мне нравится когда кун обо мне заботится и принимает за меня решения в семье куда сходить, где поесть, что купить из чего то совместного. Он мне сам пк собрал, всё установил, но мы в разное играем, и типа зачем мне это всё собирать самой если он хочет проявить свою заботу? Или по дому если что то нужно делать или менять, то он всё это решает, а я его кормлю, улучшаю его всячески, тоже работаю 5/2, не думала с ним соревноваться в зарплате или делить обязанности поровну или пытаться самой что то мужское по квартире делать или за него что оо решать . Люблю когда всё уже определено и я могу не заебываться, а просто жить его выборами, когда дело не касается моих хобби
В жопу давать попробуй и за хуй сама хвататься а не ждать пока мужик с дрыном наперевес к еблу подскочит..вся хуйня из койки, а салатиков мужик себе и сам настругает.
>>334075706 (OP) > а нахуя женшине этот ваш патриархат Незачем, как и кому угодно. Так сложилось само собой, потому что все прочее было попущено, стерто в пыль историей и забыто. Появится что-то еще - аллилуя.
1) Государству нужны солдаты и работяги (налого-плательцы) 2) Бабы все такие растакие самостоятельные, им мущщины не нужны 3) Ебуться с ерохами и миллионерами, но не рожают, потому что а зачем? 4) Мммм а чё раждаемость падаем мммм чё делать то бля ...
...
Профит Много лет система питала саму себя. Баб клевали свои же товарки если она вдруг "не замужем", если она ещё не родила в свои 20 лет двоих деток, если она не собирается выходить замуж в 25 лет. Щас хз чё в этом отношении, совковые тётсраки вымирают, молодух видать пинать не кому.
Патриархат нужен не бабам. Он нужен нам, патриархам. Чтоб были солдаты, работяги, чтобы была пизда дома куда можно тыкать пенис и чтобы не было сюрпризов в виде "ты ни удиляешь мне внимания и не возишь в турцию, я ухожу от тебя". Усёк?
>>334076348 Ты все равно говно, запомни. Как бы ты не старалась для социума ты второсорт, можешь хоть ебашить на трех работать, воспитывать 10 детей и делать всю работу по дому всем похуй, никто тебя за это не похвалит
>>334075706 (OP) Так как ты выросла скорее всего в ебнутой среде, то ты никогда не сможешь принять нормального мужчину который будет добр к тебе, если бы ты ушла от пивного монстра, то следующий челик был бы либо такой же которого ты спасала бы, либо чедик который повертел бы тебя на хуя и бросил, а мужчин которые хотели бы вкладывать в отношения и семью, а не пользоваться бы тобой, ты бы никогда не замечала даже в упор. Тупо скучно.
>>334075706 (OP) > современные тян отказались от подобной модели отношений Ааа, дадад, ты говоришь о развитых странах, да? Это тех, где коэффициент рождаемости 0,7? И которые судорожно завозят черножопых мигрантов?
Да, правильно женщины отказались. Ведь по соседству, в Индии, там, в Африке, в мусульманских странах воспроизводство 4,5 на человека.
Ну и прикинь своим феммозгом, что будет через пяток поколений? "Современные тян" просто исчезнут. Потому что плодиться они не хотят.
>>334076524 А кто сказал, что это не «нормальный мужчина». Ты оглянись вокруг, ВСЖ. Здесь после 35 таких скуфов 90 процентов. Али спорить будешь ? Ну попробуй
>>334076524 >> мужчин которые хотели бы вкладывать в отношения и семью, а не пользоваться бы тобой, ты бы никогда не замечала даже в упор. Тупо скучно.
Такие степашки бегают за солевыми ебанашками и вкладывают как не в себя
>>334076667 Ну давай посмотрим на окружающую реальность. Какое количество скуфов ты наблюдаешь каждый день вокруг? В транспорте, на работе? И наверняка у каждого из них есть жена. Или в твоем мире скуфов не существует?
>>334076472 Вот и тупые отмазки) в первую очередь ты как мужика его не хочешь, а все остальное-следствие.тому и нужен патриархат, шоб такие как ты ебло не воротили, а даже в случае нежелания это самое желание старательно изображали
>>334076602 А то что если в паре кто то один тянет а другой лох пидор это хуйня и дело даже не в деньгах а в отношениях, такое думаешь только мужчины делают диван пивас и все? Нет тянки тоже такие же, диван инстаграм, тик ток, я устала иди сам пожри пельмени, секса нет, болит голова. Это в обе стороны работает и это называется человек наглая мразь, а ты терпила, а есть ли нормальные адекватные мужчины, есть, но им сложнее всего найти вообще кого-то, ибо тут еще культ в обществе того что если ты проявляешь добро, то ты лох. А кланяются барину который творит зло. Если ты считаешь что это не так, то просто иди нахуй.
>>334076742 Люди вообще большей частью уродливые. Я и скуфов вижу, и скуфынь отвратительных.
Женщины же у нас бутылочное голышко, вы отбираете годные гены для передачи дальше, ведь так? Более того, вы еще и воспитываете поколение за поколением.
Ну хули, тогада и ответственность вся на вас, ведь такая-то силища. Сами таких выбрали, таких родили, таких воспитали. Энжой.
>>334076762 А ты бы сильно хотел жену, которая оборовела до 115 кг? Ну-ка давай, удиви меня, что хотел бы. Ты бы первый побежал выть на дваче или изменять.
>>334076838 >А ты бы сильно хотел жену, которая оборовела до 115 кг? Ебанашка ты забыла где сидишь? Ты на дваче тут обезумевшие инцелы без секса готовы бабулек трахать
>>334076820 Так в том-то и дело, что в первые годы отношений партнёр выглядит и ведёт себя иначе. Заботится, помогает и вкладывается, а потом после рождения детей начинается пиздец. Именно при такой модели мужик начинает себя чувствовать барином
>>334075706 (OP) Так а нахуя мужику что то вообще делать после брака? У нас в всж пиво по выходным и работа за копье это наоборот норма существования и функционироаария брака. Общество больно нищетой, из за которой предел мечтаний вкалываюдего мужика, это дотан в свободное время и алкоголь с дудкой. Тем более после брака, когда бабенция привязана этим браком и ребенком. Литералли, поиходишь домой и быстрее к компьютеру, а не в постель к "любимой" жене, просто потому что так лучше.
>>334076933 Ну хуй знает я так то вообще не видел нормальных семей, меня лично тян кидали всегда просто так, вообще не важно что я делал, опять же барин не барин, но секс с одним человеком спустя много лет становится скучным, романтика пропадает и мне кажется хуй чего сделаешь с этим. Но вот в плане семьи, для меня святой это брат сестра отец мать и тд. Всегда помогу, я даже родителям бывшей помогал, хотя мне они не нравились кстати. Но по человечески как то это. Но у меня ошибка выжившего мне постоянно семья тоже помогают. Например когда я переезжал брат мне помогал отмыть квартиру после ремонта, а его жена помогала вешать шторы. Мне кажется вот такое отношение и есть человеческое, а я ей сейчас помогаю дачу косметический ремонт делать.
>>334076969 Да? Серьезно? А готовит на всю семью кто? Моет окна, стирает постельное и шторы, гладит это всё, моет ковры , освежает мебель, убирает пыль, делает влажную уборку, занимается детьми и их уроками? Если все это так просто и легко, почему всегда так сложно вам все это заставить делать? Пришел после работы и такой на изичах погнал готовить и убираться. Но нет же
>Сап, б. Сижу я значит после 15 лет брака и задаюсь одним вопросом: а нахуя женшине этот ваш патриархат Ты не в патриархате сидишь, а в браке с конкретным ленивым уебком, которого сама выбрала. Вместо того чтобы разбираться с мужиком, сразу вину на систему скидываешь, как типичная жертва обстоятельств.
>воспитывали меня в строгости, заставляя по дому вкалывать Воспитывали правильно, но результат показал, что ты не умеешь ни мужика выбирать, ни рамки в браке держать. 15 лет терпеть диванного алкаша — это уже не строгость, а мазохизм.
>Муж уже на третий год брака залег на диван Значит, на третьем году ты уже видела проблему и ничего не сделала. Вместо того чтобы сразу дать пинок под зад, ждала 12 лет, пока он до 115 кг раздуется. Сама виновата в выборе и в бездействии.
>всегда была миниатюрной женщиной 50 кг, сейчас тоже хожу в зал Внешность тут вообще ни при чем. Ты можешь быть хоть моделью, но если позволяешь мужику разложиться и ничего не требуешь, то результат закономерный. Красота не заменяет характер и границы.
>К тому, что правильно современные тян отказались от подобной модели отношений, потому что это говно ебаное Нет, современные тян просто хотят халявы без обязательств. Ты же сама подтверждаешь, что традиционная модель работает, если оба вкалывают, а не один вкалывает, а второй на диване пиво жрёт. Твоя история — не про патриархат, а про твой конкретный провал в выборе и в контроле.
>>334076838 Ты дура шоль? Я потому и пишу, что патриархат нужен. Разжирела-пошла нахуй, найдём помоложе, которая сможет себя в форме держать.. Тебе ж овце от этого только мотивация дополнительная. Ты ж ща чому себя в форме держишь хрюша? М? Шоб мальчикам нравится, токмо не мужу. Лол
>>334077137 Ну так купите электро швабру для мытья пола, к стиралке купите сушилку, пылесос либо робот, либо Дайсон и все, уборка превращается в развлечение, а ну и хорошие тряпки купите либо от виелды либо аналоги, если изучить нормально что такое уборка то на нее почти не тратишь сил. У меня лично проблема только с готовкой ибо это не мое и все тут и то я стал готовить в айро гриле. Сычую один уже 3 года, квартира чище чем когда со мной жила тян, вы Хрюши пиздец.
>>334077183 Вот просто так взяла и нашла. С двумя детьми, ипотекой и автокредитом. Сами тут постоянно рофлите над РСП с СЗ. Да и большая часть ровесников такие же скуфы а то и хуже. Зачем менять шило на мыло? А по первости они все нормальными выставляются, знаешь ли
Кого эта фемка комсомолка пытается тут наебать? Конечно блять и пекарня у неё и дети и по дому всё делает. Только муженька устала тянуть который превратился в свинью и не делает нихуя.
Парни почти всегда скуфеют в браке по принципу "жена и так даёт, а гулять как раньше уже не прокатит", просто теряют мотивацию поддерживать себя в форме. Из знакомых те, кто без постоянной тян, выглядят и чувствовуют себя намного лучше и моложе, для женатых подняться по лестнице пиздец испытание. Есть пара исключений, конечно, но там один Чувак пиздец дисциплинированный спортсмен выглядит уже чуть ли не свежее своего сына, другой тоже спортсмен, но подкаблучник, жена контролирует каждый его шаг. Холостяки, которые ебут зумерш вообще не скуфеют практически, если вес не набирают.
>>334077236 Мдааа, тебе даже ИИ не помощник. Посмотрела бы я как бы ты ушел, когда у тебя на руках двое маленьких детей. И идти тебе некуда, предки с базированным батей отправят отвратно Умник блять нашелся.
>>334077398 И? У меня сестра приучила детей убираться, моют посуду, сами убирают комнаты, моют мол и пылесосят, старшая дочь выгуливает собаку, пиздюки могут полностью делать быт, если этому научить и приучить, иначе это овощи на твоем обеспечение и смысла в детях нет если они инвалиды.
>>334077313 Именно поэтому в большинстве мусульманских стран мужики живут с тетями под сотку кг. Загугли египтян или турков. И чего это они не разводятся?
>>334077443 Вот и не уходи, плесень ебаная. Сиди, худей, разминай очко, горло и старайся поменьше пиздеть. Ахуеешь как через полгодика жизнь изменится.. и когда сперму глотаешь ну не криви ты ебало, а
>>334077443 Что-то не сходится нихуя, 15 лет брака - замуж вышла в 22, и досихпор маленькие дети? Хотя муж стал ахуевать на 3ий год? Зачем было заводить ДВОИХ детей СО СВИНЬЁЙ? Баба как обычно короч.
>>334077474 Дети могут помыть посуду, погулять с собакой, но приготовить на всю семью в 9 лет они не приготовит, не звезди. И белье они качественно не погладят, постельное особенно, окна не помоют, санузлы не промоют, кухонный гарнитур со всей техникой химией не отдраят. Это даже ты качественно не сделаешь
>>334075706 (OP) Патриархат сейчас - не более чем соломенное чучело без внятного смыслового содержания, существующее исключительно в голове. Реальность не вписывается в узкие концепции. Думаешь, если бы скакала по хуям, была бы счастлива? Сомнительно.
>>334077561 Ты скозал, что надо было уходить, не дожидаясь трёх лет. Ну я в эти 3 года и родила подряд и ПРИКИН их надо было как-то на ноги ставить. А это на минуточку тяжело одной с кредитами. Попробуй сам, потом расскажешь мне как это у тебя вышло. Возьми парочку погодок и хуярь в соло, ну а что, это же как 2 пальца
>>334077608 >белье они качественно не погладят, постельное особенно, окна не помоют, санузлы не промоют, кухонный гарнитур со всей техникой химией не отдраят. Это даже ты качественно не сделаешь Как же тупые бабы любят пуха на себя накинуть. Глажка белья нахуй не нужна. САНУЗЕЛ должен каждый пидарасик за собой убирать САМ, после как его использовал, а не как свиньи копить калл, тем более если детям уже 9 лет. Кухонный ГАРНИТУР моется ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ - это всё нужно ПОДДЕРЖИВАТЬ, а не засерать и потом все выходные отмывать.
>>334077695 Точнее 3 года он был норм и даже отличный, потом я родила, через менее чем 2 года еще одного, в этот период он все еще был норм, но чуть начал скудеть. А потом уже процесс стал необратимым
>>334077695 А ну да. Лучше болт забить на мужа, хуле, с ним натрахалась уже, теперь можно и в пекарне на хуях поскакать как белка в колесе покрутиться.
>>334077497 Существуют, представь себе. Тот спокойный паренёк лет 20 из твоего двора, который придерживает дверь старушкам, вежливо здоровается с кассирами в ближайшем магазине и бегает по утрам, вполне может оказаться одиноким битардом за 30 разочарованным в девушках, так же как ОП в парнях.
>>334075706 (OP) >а нахуя женшине этот ваш патриархат Тебе бы нихуя не помогло, ибо писать даже не научилась. Тащемто, тебя даже жаль немного, но при желании можно было съебать от этого всего, но нет, лучше прожить так, чтобы потом поплакаться об упущенном. Возможно я такой же.
>>334077774 Ну так откуда тут на двощах столько воя о том, что тян разучились что-либо делать по дому? Это же все делается за минуту, взяли и сами сделали, мальчики. Зачем плакаться, что тяночки стали нехозяйственными
>>334077839 Ну заебись, это только после 18+ получается способность открывается? Вообще нехуй было всё изначально взваливать на себя, если ты реально работаешь. Там только готовить ежедневно на 4ых можно ебнуться, не говоря про всё остальное. Но в целом можно начать перевоспитывать и свинью 115кг кормить перестать для начала.
>>334077409 Да она кинуть муженька собирается не иначе, очередная рспха вырисовывается, поэтому никогда б/у рспх нельзя подбирать, только новая тянка либо никакая
>>334077951 Идиота кусок, ноют по поводу ВСЕГО. Кому не дают и ты - по поводу того, что не дают. А кому дали - что тян стали не хозяйственными и ничего по дому не делают. Так и в чем проблема? Там и делать нечего. 2 минуты что-то там прошуршал и везде чисто, наготовлено, блестит.
>>334077908 >что тян разучились что-либо делать по дому Не разучились даже, а просто не хотят. Даже когда я один в паре работал (что длилось несколько лет) - бытовыми делами типа уборки/готовки занимались мы оба, при чём тянка всё сделанное ей преподносила как подвиг.
>>334078026 Ничего я не хочу. Мы с мужем уже другими не будем, такие как есть проживем до пенсии. У нас такое воспитание, Это вам просто тред на подумать. Сидите со своими охуевшими тян «базовый минимум»и радуйтесь. Может оно так и лучше будет для всех.
>>334078035 Ебанашка не хрюкай, а. Это двач, мать его. Кому тут нахуй нужна твоя хозяйственность. Подставляй очко и ты королева. Блядь это даже самосмаз понял, а сельдь не понимает. Ояебу
>>334078051 Ну и что что не хотят. Делай ты, это же все элементарно, даже не напрягаясь. Робот пылесосит, машинка стирает, посудомойка моет. Не жизнь, а сказка
>>334075706 (OP) так ты виновата пизда, что его довела до такого состояния, раз ему теперь бухать пиво необходимо, плюс какой нахуй патриархат, если он тебя в зал отпускает - это хуйня какая то, ты вообще не знаешь о чем говоришь
>>334075706 (OP) Как всегда неликвидное чмо из /dev/ пришло рассказывать как мусинки виноваты. Как всегда опять королева жертвой оказалась, ангелком. Ну и мерзость.
>>334078194 А если добавить ещё детей, которые ещё в возрасте до 7 лет и помогать не могут? Я не про своих, если что. Конечно если в соло жить будет чистота. Насмешил. Я тебе весь тред толкую про семейную жизнь, ты мне про жизнь сыча. Опять за рыбу деньги
>>334075846 Твою "самореализацию" тян будет видеть, как питьё пива на диване, если оно не приносит овердохуя денег, чтобы откупиться. Ровно так же будет мозг ебать. Обрати внимание, ОП-пизда пишет, что он соскуфился. Скурился, снаркоманился, не работает, не ебёт? Нет, просто соскуфился. Чел отдыхает так, по-своему, с пивом, ну и пожирел. Для тёлки это какой-то повод щемить и ущемляться, мол, хули я пашу, как конь ебаный, тело держу, хуярю, а он лежит и кайфует. Типичная бабская мозгоёбская прошивка. Нет тёлок, у которых этой хуйни нет. Всё это вылезает со временем и разве что разные формы обретать может.
>>334078151 Ну. Всё так. У тя вон даже время и силы на зал остаются. Я ебу, дура, пытается представить обычную рядовую бытовуху как что то сверх трудное.. А прикинь твоя мамаша то без всей этой хуйни обходилась как то в своих ебенях, а ещё с утра вставала курей кормила, коз кормила, свинью колола и мужу с диточками пельмешек налепить успевала. А ну и потом не выебывалась а на хуй покорно лезла, коли муж приказал. Пусть даже хуй немыт ещё да солен на вкус. Мужье слово-закон. Ото и семьи крепкие были и детишек много было.
>>334075706 (OP) Не понятно только при чём тут патриархат? Патриархата уже лет как 2000 минимум нет, когда начали появляться протогосударства.
Разве что всякие РАЦ остались со своими "московским патриархатом" или как-то так, но это скорее пародия и косплей, к патриархату не имеющее никакого отношения.
То, что твой батя провернул - это тоже косплей на патриархат, только косплеили так в веках 9-18 на нашей земле, когда брак считался союзом отца невесты и, собственно, жениха. Кстати приданное он не забыл подготовить? В любом случае тут получается проёб твоего отца что нихуя не шарит в людях.
В общем советую тебе нахуй послать всю это пиздобратию и перекатываться жить со мной - я хоть не скуф в свои 35 лет, имею норм заработок в ДС и перспективы и, как ты могла заметить, могу пояснить за очень широкий спектр вопросов, не только в сети но и лицом к лицу, кстати.
>>334078253 Перечитал ОП-пост, там про детей ничего, а перечитывать весь тред никто не будет. Речь именно о совемстной жизни до появления детей. И если уже на этом этапе тянка ничего не хочет делать - что уж говорить о детях.
Если твой скуф оскуфел, значит ему уютненько, ты никуда не убежишь, берешь домашнюю работу на себя и можно не напрягаться и тянуть пивасик и поперживать в диван.
Раз тебя все устраивало последнии дохера лет, зачем ему что-то менять?
Ты же целкой была, наверное по другим хуям не захочешь скакать? Под зад пинок можешь ему дать или сама съебать в закат? А как же дети и совместно нажитое, плюс не факт, что одной или с какими-нибудь рандомными двачерами будет лучше, чем сейчас.
Наверное, есть какие-нибудь черты в муже, которые тебя держат. РАсскажи, что тебе в нем нравится
>>334078257 >Для тёлки это какой-то повод щемить и ущемляться, мол, хули я пашу, как конь ебаный, тело держу, хуярю, а он лежит и кайфует. Типичная бабская мозгоёбская прошивка. Кстати, если тянка при этом сама не пашет и себя запустила - мозгоебля в половине случаев всё равно будет.
>>334075706 (OP) >сейчас тоже хожу в зал и поддерживаю форму Надеюсь в максимально облигающих лосинах и чтоб соски видно были как сейчас модно? Такой жир конечно накидала пиздень, просто супервуман нахуй. А мужики в браке - мерзость скуфская. Всё выглядит как оправдание для будущего блядства
>>334078366 Согласна, косплей, но именно о таком косплее тут часто мечтают. Я могу наблюдать. Заманчивое крнечно предложение, но я уже человек конченый. Меня не переделать. Как вышла за одного, так и проживу до гробовой доски. А тебе счастья и удачи.
>>334078290 Чтож ты так, надо проверять на амбициозность, силу характера, ум. Такие скуфеть не будут. Я вот 37лв, стройный, без пуза, 185/75, с ухоженной кожей, без морщин, легко определю кто соскуфится, а кто нет. Надо было умнее быть
>>334078407 Именно. И напротив: въёбывай ты как последний чёрт на трёх работах, что время только на сон остаётся - претензии всё равно найдутся, ака "весь в работе своей, мне внимание не уделяешь".
Томушто дело не в соотношении въёбывать/отдыхать или ещё чём-то подобным. Это просто вечное недовольство, нахуй, тем, что у тебя есть, без возможности насытиться и успокоиться.
"Сказка о рыбаке и рыбке" Пушкина. Читали? Уже тогда была фулл распаковка этой хуйни как она есть. И с тех пор вообще ничего не поменялось. Это биологическое.
>>334078370 После долгих лет в браке мужа начинаешь воспринимать на уровне родственника. Какой-никакой, а родной человек все-таки. Хоть и тяжело бывает
>>334078432 Ну дело твоё, осознать что вся жизнь до этого была навязанной туфтой инфантильных долбаёбов это только 50% пути, остальные 50% это иметь волю менять мир вокруг себя - что в конечном итоге и делает человека человеком а не "собаку, которая всё понимает но сказать не может".
>>334078538 Милый мой. Ты конечно очень умненький и рассудительный мальчик, только я вот понимаю, что мне ещё немного и придётся детей учить и скорее всего, за денежку, потому что бюджетных мест практически не осталось, а система образования разваливается на глазах. Я о себе в этой ситуации думаю знаешь в какую очередь?
>>334075706 (OP) >Задавайте ответы Что бы ты через 50 лет ответила своей правнучке, если бы она у тебя была, на вопрос: почему в мире халифат и зачем ей сделали женское обрезание и как так вышло?
>>334078562 Дак этож ты коупишь что люди не могут хорошо выглядеть к 40. Я к малолеткам изи подкатываю на серьёзных щах говорю что мне 21 и никто не сомневался ещё
>>334078622 Лол. Где я такое написал то, ? Тебе шоб в 37 не было морщин уход нужен, лол. У меня их тупо нет, а кому то вообще на эти морщины поебать и он себя итак прекрасно чувствует. Ну и независимо от всей этой хуйни досточно взглянуть на свои подростковые, юношеские фотки, шоб понять что соскуфился каждый, как не крути
>>334078708 А не будет следующей. Вот вышла бы за меня, была бы счастлива, а так из-за уёбка бати, который отдал тебя за слабовольного глупого мужичка, будешь сожалеть о потерянной жизни
>>334078676 Если обращать внимание на мужичков после 30-35, то таких будет большинство. Значит за «нормального» должна быть ебейшая конкуренция? А сейчас еще и сво
>>334075706 (OP) >современные тян отказались от подобной модели отношений, потому что это говно ебаное. Это не тян отказались. В той модели отношений, о которых ты говоришь, тян не спрашивали и, соответственно, отказаться они не могли.
А теперь иди и прыгни на чей-то хуй, потому что тебе скучно. Не надо притворяться, что нельзя. Мир изменился. Можно.
>>334075706 (OP) Чтош, тебя наебали. Не повезло с родаками. Посмотри на хуескот местный, это же не люди даже. Хорошо бы их всех могилизовали в украинских канавах. Мусор а не люди.
>>334078601 Да, я имею некоторую б0льшую свободу выбора и пути, чем у тебя, если всё правильно понял.
Но я тебе вот что скажу - в самолётах не просто так инструктируют сначала надеть кислородную маску на себя и только потом на детей.
Ну и ты слишком пессимистично мыслишь. Да, времена непростые, но именно сейчас хорошо работает директива "делай что должно и будь что будет", чем норм мужики и пользуются обычно а вот женщине пойти во все тяжкие обычно сложновато, увы.
>>334075706 (OP) Почему у женщин так тяжело с выражением мыслей? Что она хотела то, где пиздомразь увидела патриархат и зачем оно тащит свои потоки мыслей на харкач?
>>334078741 ты блять значение скуфа загугли, долбоёб. Если у тебя кожа гладкая, без морщин, волосы блестящие шелковистые, нет пуза, то скуфом ты не будешь по определению
>>334078823 >в самолётах не просто так инструктируют сначала надеть кислородную маску на себя и только потом на детей Типа дети не нужны? Можно новых нарожать.
>>334078753 >на мужичков после 30-35, то таких будет большинство утешаешь себя какой то хуйней, мне 33, при этом с женой 7й год в браке, ебемся почти каждый день и ей все время мало, при этом у меня от нее три ребенка и это никак не мешает, даже речи не идет о том, чтобы жить как родственники итд. ну и да, я в зал хожу несколько раз в неделю, без этого никуда, силовые тренировки и кардио регулярно
>>334078823 На дворе 2026 год, огромные очереди на заправках, дроны ебошат ДС, в магазине на 500 рублей покупаешь только молока и хлеба.. Двач «действительно времена непростые»
>>334078947 да не в этом дело, у тебя просто муженек чето запустил тебя, тебе бы его взбодрить как то, если б моя жена сказала, что хочет ходить в зал, я бы переебал ей леща например
>>334078971 О чем и тред. Но когда об этом пишет парень, с ним все солидарны. А если такой тред создаёт тян, ее и женщины попускают, и мужики пишут, что самадуравиновата
>>334078253 Додик фантазер, нормальные люди не будут мыть стены в санузле чаще чем раз в год, ибо если поддерживать чистоту дома то стены в санузле буду чистые или у тебя там дикие цыги живут, муж обезьяны чи шо? Дети новиопы? А ты Наташа вся такая говно вытираешь за обезьянками? Гладить все подряд, опять же похоже на додик стайл, большую часть вещей можно не гладить если сразу их повесить. Белье гладить, ну ок шиза это плохо, но это твоя проблема. Готовить, тут соглашусь, это проблема, если много людей и люди еще жрут как в последний раз, ведь муж боров, так то обычным людям много еды не надо. Опять же дети точно способны сделать себе завтрак сами, а лучше чтоб и родителям делали завтрак. Дети убирают свою комнату, ты туда не заходишь, отец всегда делает что то по дому, нужна новая полка метнулся кабанчиком сделал, нужно что то починить чинит, надо срочно купить продукты, метнулся купил, надо помыть окна, моете вдвоем ибо так быстрее, ты готовишь? Он закинул стирку, пылесосит. Распределение обязанностей и конвейерный труд. Уроки детей? Обычно в семье кто то лучше знает матан, а кто то лучше русик, проверяем что дети не плавают в предметах. Но не делаем за них уроки.
Если исключить случаи 100% смерти от катастрофы, то человек не умирает одномоментно. Соотв чтобы оставаться в сознании при разгерметизации лучше надеть кислородную маску на себя и потом уже заниматься ребенком, который хоть будет без сознания но живой. Если попытаться надеть маску сначала на ребенка то можно самому потерять сознание и ребёнок в панике просто будет истерить и не догадается надеть маску на тебя. Короче сначала обеспечить наиболее трезвомыслящих людей по задумке.
В этом и смысл бытейской интерпретации - если родитель не обеспечит себе какую-то базовую нормальную жизнь, то и воспитать детей чтобы они не проклинали жизнь почти не выйдет.
В любом случае на всё это похуй, потому что движ диктуется глобальными процессами и при планетарных изменениях могут выкоситься околовсе а на уровне таймлайна вселенной это даже не почувствуется.
>>334079005 Он сам мне через год после вторых родов задарил абонемент и каждый год продляет. Я ему как-то тоже задарила и что? Думаете он хоть раз сходил?
>>334075706 (OP) Без пруфов это ботохуета очередна - сфоткай жопу на фоне этой клубнички тогда поверим.
Патриархата нету, есть вагинокапитализм, где хотели женщин и их "развитие" используется чтобы загнать побольше простолюдинов в кредитное рабство.
В любом случает, если такая ахуенная найди себе молодого нецелованного худенького и обеспечивай, а он тебя трахать будет. Если у тебя все это упирается
>>334079038 Попустись, мамин распределитель обязанностей, от твоих маняфантазий за версту несет. Стены в санузле у него раз в год моются, потому что они чистые ты в зеркало-то давно смотрелся, у тебя там от влажности и грибка скоро своя цивилизация заведется, которая сама себе завтраки готовить начнет. Про метнулся-купил-починил вообще в голос В реале твой кабанчик после работы максимум метнется на диван пиво пить, а дети положат огромный болт на твой матан и русик, запершись в комнате, куда тебе заходить нельзя. Ты бы хоть раз из-за компа встал и тряпку в руки взял, теоретик конвейерного труда, а то сидишь, бизнес-планы по уборке хрущевки расписываешь, пока у тебя под столом гора из немытых кружек третью неделю гниет.
>Там только готовить ежедневно на 4ых можно ебнуться. Le-Huite. Лайтовая задача так то, особенно если запрягать на уборку кого то другого.
Если готовишь на базовом-любительском уровне, т.е. что то сложней яичницы - то серьезной разницы нет между готовкой на одного или на четверых. Ты просто утварь кухонную большего объема берёшь и нарезаешь больший объем продуктов.
Крч, если без кулинарных выебонов, но вкусно, делать пожрать на несколько человек то уходит в среднем 60 минут в день. Это если в неторопливом режиме вечером делать. Если ебать мозга оптимизациями и заготовками по морозилкам и прочим вакуумным упаковкам то можно и до 20-30 минут в день сократить.
Так что бабье нытье по поводу готовки гипертрофировано. Не говоря уже о том что зачастую бабиё готовит довольно посредственно, но считает свою стряпню эталонной. Но это не их вина, соответствующие пищевые привычки и отсутствие "позитивного гастрономического опыта" от домашней стряпни прививается ещё в детстве.
>>334078896 Короче у тебя тоже мозгов особо нет, если на какую-то ситуационные события или раздутые истерики так серьёзно реагируешь. Значит ничего более своего мужа скуфа и не заслуживаешь.
Даже либерахи в моём окружении такой хуйни не говорят и цены на бензин, продукты и тем более дроны их не волнуют лол.
>>334075706 (OP) Ну потому что ты описала псевдопатриархальную модель семьи, ты должна была сидеть дома, а муж заебыватся до смерти на батраяке и подохнуть в 50 от горя. Выбор из двух говен я оставляю за тобой
>>334079127 Ты вообще хоть раз в жизни готовил на четверых, кулинар диванный?Спустись из своих маняфантазий в реал, теоретик хренов. >>334079140 Школотрон, таблетки прими и уползи обратно под шконку со своими влажными советами. Тебя забыть спросили, что ей делать. У тебя в башке одна извилина, и та пониже спины, раз ты на любой вопрос этот бред высираешь
>>334079120 Соси нищета, ничего с санузлом не будет если не мыть стены, про зеркало я ничего не говорил. Фантазируешь тут ты, если дети не хотят слушать родителей, то пошли они нахуй, один раз сказал, второй раз сказал, третий. Нет? Ок, получают минимум и мне на них похуй, потом пиздуют в 18 лет на улицу.
>>334079033 Ну потому что патриархат + такая человеческая уебская природа "загаси слабого", надо было в феминизм вкатываться и в женской комунне жить. Ну или хотябы свое окружение отфильтровать, всех кто "сама дура" нахуй сразу. Ну типо справедливости нет, ты ее сам себе делаешь если есть возможность.
>>334079127 Так чего же вы не берёте на себя эту роль? Пришел с работы и 60 минут как Отче наш. А жена полежит на диване, полистает инсту. Это же очень все легко и просто, тем более для вас, суперменов
>>334079158 Тебе из-под мамкиной юбки, конечно, виднее, кого она там заслуживает. Если тебя цены на пожрать и бензин не волнуют, то ты либо святым духом питаешься, либо у бати карту подтибрил и живешь в своем манямирке. >>334079178 Судя по тому, как часто ты эту тему поднимаешь, у тебя самого в этой сфере богатый жизненный опыт. Кореша смазочники это твоя личная бригада поддержки? >>334079179 Классическая дихотомия из двух говен от двачера, который нормальных отношений в глаза не видел.
>>334079207 Базу выдал. Тут половина треда это комнатные девственники, которые женский пол только на картинках наблюдали, но строят из себя экспертов по семейной жизни и быту. Сидят, выдумывают проблемы на ровном месте или просто откровенно жирно троллят ради лулзов. Инцелы, хуле с них взять. >>334079208 Нищета тут только у тебя в башке, раз ты на говно исходишь. Если ты стены в толчке годами не моешь, представляю, какой там шмон стоит и сколько слоев грязи на плитке налипло. А выкидывать своих же детей в 18 лет на улицу, потому что ты их воспитать не смог и забил хуй это позиция конченого маргинала. Зачем вообще рожал тогда, чучело? >>334079225 Какая нахер женская коммуна, ты из какого паблика откопалась? Мир устроен чуть сложнее, чем твои маняфантазии про злой патриархат и угнетение. Насчет фильтрации окружения согласен, токсиков надо слать нахер сразу. Но ударяться в радикальный фем и строить вокруг этого всю жизнь это такой же тупиковый путь для обиженок, справедливости ты так точно не найдешь.
>>334079120 Хотя нет, извини я забыл где живу, я же сдаю несколько квартир и есть ебнутые люди арендаторы после которых почему то на стенах отпечатки рук, какие то черкаши, брызги, еще что то непонятное, приходятся перекрашивать квартиру, более того их часто почти сразу видно, толи это шизы, толи обезьяны, но у меня был случай когда на просмотре потенциальный арендатор ходил по квартире и лапал стены, я не шучу... Вот походу у ОП такой муж, ходит по квартире харкнет на стену, в другом месте ногу на стену поставит, а может и голую жопу обосранную приложить, откуда я знаю как оно у свиней. Но вот есть арендаторы и даже с детьми, после которых перекрашивать квартиру не надо.. Они просто не трогают стены, не махают мокрой хуйней по всей квартире и тд.
>>334079243 >Если тебя цены на пожрать и бензин не волнуют, то ты либо святым духом питаешься, либо у бати карту подтибрил и живешь в своем манямирке. Ты тарасопереход совершил или просто за 15 хрювень работаешь? В РФ всё ещё на столько холодная экономика (по сравнению с тем же Китаем) что даже имбецилы с йододефицитом могут спокойно примкнуться куда-то, чтобы зарабатывать на нормальную хавку и транспорт.
А если иметь хоть какие-то мозги и амбиции - то выбраться на хорошей уровень это почти 100% вероятность.
Но тебе, их хрюкастана или прибалтийский вымиратов, конечно же, виднее.
>>334079186 >Ты вообще хоть раз в жизни готовил на четверых Готовил и на семью и на праздники, в том числе и по 10-20 литров за раз. Но ты, видимо, очередной жопочтец. Или маня кормящая домашних постной хуетой, после которой хочется залезть в петлю, предварительно разбив тебе ебало за перевод продуктов.
Чего сложного заебашить 10-15 литров наваристого супа за пару часов, который будут хавать следующие пару дней? Особенно если у тебя упаренный домашний бульон в морозилке уже готовый?
>>334076091 Ох лол, сколько мужчин с медианной зарплатой 50-60 т.р. могут подарить кому-либо поездку, не говоря о машине? Разве что под поездкой подразумевается поездка с палаткой к ближайшей речке-говнотечке, а под машиной - б/у жигуль 90-х годов.
>>334075706 (OP) >правильно современные тян отказались от подобной модели отношений, потому что это говно ебаное Ваши предложения? Беспоредочный промискуитет за деньги? Ебля с социальным мусором на раз? Лесбиянская коммуна? Современная формация вообще не приспособлена для построения патриархальной семьи, идея о самом наличии патриархата в современном обществе на уровне идеи о жидомассонском заговоре. Тут либо ты хочешь спасать белую расу и заводить голубоглазых блондинистых детишек в количестве минимум одной дивизии вопреки обстоятельствам, либо не хочешь - тогда на выбор варианты сверху. Тащемто все
>>334075706 (OP) Сельдь выдает норму за какой-то ужас для себя и великий подвиг, всё суть. Баба должна терпеть, получать пизды и не выебываться радуясь тому что имеет, только так будет заебись для всех.
>>334079294 >Но ударяться в радикальный фем и строить вокруг этого всю жизнь это такой же тупиковый путь для обиженок, справедливости ты так точно не найдешь. Самый адекватный, мужики кал. Судя по интернет тенденциям женщины все больше понимают это. Часто вижу нормисок которые высказываются о хуевости мужчин и своей неприязни к ним.
Супер-ебланский тред какой-то. Опхуй что хочет донести непонятно. Чёт все высказываются хуй знает о чём. Другие несогласны, но сказано-то ничего толком и не было. Сложно готоить на четверых или несложно. Надо ли стены ванной протирать или не надо. Это ж всё хуйня, которая в сознании должна 0% занимать.
>>334079464 >Часто вижу нормисок которые высказываются о хуевости мужчин и своей неприязни к ним. Это заебись кстати, больше видосов появляется где селедкам бьют еблище
>>334079422 Ты сам-то понял, че высрал? Наваристый суп на пару дней емкостью 15 литров? Вы там ротой этот чан жрете, или у тебя кастрюля размером с бетономешалку? И про готовый упаренный бульон в морозилке опять сказки чтобы его туда заготовить, нужно сначала полдня кости вываривать и хату паром засирать. Хватит строить из себя шеф-повара-пидора, общепита. >>334079446 Это у тебя в семье так принято было, раз ты это нормой считаешь? С такими замашками ты до конца дней будешь со своей правой рукой кувыркаться, потому что ни одна вменяемая девушка к такому форумному бойцу ближе чем на километр не подойдет. Полечи башку.
>>334076838 Напиши "chubby" в поиске на Порнхабе, узнаешь дохуя нового. То, что у твоего мужика нестоямба, которая переросла в твой недоебит, вовсе не значит, что 100+ килограммовый Пьер Вудман не заставил бы твою письку потечь, ты бы ещё и сквиртанула жопой после секса с ним.
>>334079477 >Надо ли стены ванной протирать или не надо. Конечно надо каждый день нахуй протирать стены, а то муж покакал, как же мой муж посрет в грязном, о кажись у мужа опять рвануло! Пойду стены мыть!
>>334079464 А потом реальность бьёт по ебалу и приходится идти работать. Что там такие кукарекают уже не имеет особого значения, главное чтобы профит от них шёл.
>>334079464 Доо, охуенно, население замещается мастурбеками в товарных количествах, а адекватненькие девочки-писечки-няшечки правильно делают, что как мужчин воспринимают только кавказцев, узбеков и прочих представителей инвазивных народностей. Ты сегодня уже подрочил на bbc порно? Точно? Минимум три раза?
Давай объективно, ты расписала кучу инфы о муже в минусах, а про себя только хорошее. Но я уверен, что у тебя тоже оч много минусов.
Да, ты вышла замуж целкой, но у нас Н О Л Ь инфы, как ты себя ведёшь в браке и сейчас. Нет достаточной инфы, а как муж себя ведёт в целом по жизни. А если сравнить с другими мужиками?
Тебе может быть очень повезло с мужем на самом деле, если минусы ТОЛЬКО в весе, бытовухе местами. Ща в целом по моему ИРЛ опыту парни почти не рассматривают современных тян с их запросами и стилю жизни всерьёз для совместной жизни
>>334079477 Так спор ради спора. Истина посередине. Нахуя? А так просто. Ну на четверых готовить несложно, просто каждый день заёбывает, пидорасить толчок и ванную каждый день не нужно, если не срёшь на стены и в ванной не ебешь собак, хватит и раза в месяц. опша-армянка с разбитым очком
>>334079506 >Да нет уже, браков теперь нихуя, лохи кончились. Чел, как раз женщинам этот брак сейчас нахер не упёрся сами зарабатывают, сами живут в своё удовольствие и не собираются дома ещё одного великовозрастного ребёнка обслуживать. Открой Ютуб, там же сплошные визги и плач от обиженных мужиков. Каждый первый порванец пилит по три ролика в день на тему "Почему мне плевать на баб и почему я не женюсь". Если бы вам реально было плевать, вы бы не засирали этого нытья ежедневно. Бабы же, не записывают эти ролики это уже говорит о том что им похер на мужчин.
>>334079540 Тих тих тих, не триггери их мыслить и рефлексировать.
Чем больше таких sweet summer child тем лучше для рофлов в будущем, лет через 30. Когда они превратятся в климаксных истеричных баб и их можно будет псиопить как сейчас каких-нибудь 80-летних неадекватных бабуль.
>>334079537 Какая разница, что пишут местные малолетние долбоёбы? Речь о том, что ты из всего пласта реальности вычленяешь только случаи с олигархами/шейхами, коих единицы на десятки тысяч баб.
А патриархат этот невыгоден в первую очередь самим мужчинам, о чём местные малолетние долбоёбы не в курсе.
>>334079537 Ага, хуй. Какой процент мужчин в РФ больше сотки хотя бы зарабатывает? А какой ценой?
Я лутаю больше сотки и при этом в начале своего проф. пути. И вижу сколько всего нужно сделать ради того, чтобы достичь этих 100к. Вижу, что нужно сделать, чтобы дойти до 200к. И 300к. И каждый этап требует столько сил, что ахуеть можно.
Я хуй знает, я вижу очень много людей, которые просто хотят спокойно работать и спокойно жить без такого стресса, чтобы эти планки перешагивать. Иногда это не стоит того
Лично у меня цели есть, ради которых я стараюсь и ебашу. У многих в окружении их нет. И думаю так у большинства в РФ судя по цифрам.
Но насчёт веса соглашусь в целом. Считаю 35–40 лет у мужчин праймом, когда тело надо уже к идеалу подвести и заработок отличный иметь. У девушек прайм связан сильно с возрастом из-за той же менопаузы, изношенности и етц
Опять муж посрал, а я приготовила, как вообще жить в семье если муж пьет пиво и лежит на диване, а я мою стены каждый день, у всех ли так или только у меня?
>>334079631 >Бабы же, не записывают эти ролики это уже говорит о том что им похер на мужчин. Записывают, конечно - об измельчавших ненастоящих мужиках, о требованиях к мужикам. Война полов во весь рост. А по три ролкиа в день, потому что тематика популярная. Самый простой способ раскрутить канал.
>>334079646 При чём тут олигархи и шейхи, если речь про обычную бытовую делёжку обязанностей? Рассказывает он тут, кому выгоден или невыгоден патриархат, пока сам сидит на шее у родителей. Мужчины, которые реально работают и содержат семьи, этой хернёй голову не забивают. Иди найди нормальную работу, мыслитель, а то от твоей аналитики только смеяться хочется. >>334079647 Сними розовые очки и перестань мерить всех по своим карьерным амбициям. Люди просто хотят жить нормально, а не сдыхать на работе ради красивых цифр, которые ты тут расписываешь. Про прайм в 35-40 лет вообще поржал к этому возрасту большинство двачеров уже превращаются в облысевших скуфов с пивным пузом и букетом болячек, а не в идеальных мужчин. И про изношенность девушек из-за менопаузы не позорься, открой учебник биологии, эксперт по женской анатомии.
>>334079652 Так пиздуй в Армению, там как раз твои власти с евросовком засосались, скоро джамшутов и азеров будут завозить сотнями тысяч вот и найдёшь своего арабского принца.
>>334079657 Сам ты ботохуета, у тебя везде заговоры и нейросети мерещатся. Какие тебе пруфы нужны в текстовом треде про бытовуху, диван тебе сфоткать или немытую раковину? Тебе если суп на фоне паспорта выложат, ты всё равно кукарекать про фотошоп полезешь. Не нравится тред срыгни отсюда.
>>334079669 При чём тут вообще процент НДФЛ, ты ставку налога от уровня дохода вообще не отличаешь, экономист мамкин? Слышал звон, да не знает, где он. Иди дальше свои гроши считай и гордись, что на пачку сухариков хватает. >>334079682 Походу, у кого что болит, тот о том и говорит. Откуда у тебя в башке этот убогий сценарий вообще созрел, из дешёвого прона? Сидишь свои латентные копро-фантазии на других проецируешь, потому что в реале тебе даже руку пожать брезгуют.
>>334079631 >сами живут в своё удовольствие и не собираются дома ещё одного великовозрастного ребёнка обслуживать Я думал эту твиттерную хуетень с ОБСЛУЖИВАНИЕМ можно только в твиттере встретить. Ну то есть надо натурально быть ебанутой в твиттерных очках, чтобы во взрослом мужике увидеть ребёнка и решить, что он без бабьего кашеварства зачахнет и поэтому отношач для женщины - это ЖЕРТВА, на которую она не просто так не согласится.
>>334079631 Ну да у баб же нет по 10 кошек 5 собак, кучу вниманиеблядства и тд, это ведь мужики только ноют и вниманиеблядствуют, а тянки это стоики все самостоятельные, все делают сами и никто не решает их проблемы, все так.
>>334079652 Так и нахуй ты тут про свои чуркобесные порядки плачешь, ебанашка? Иди на армянскую борду, и там ной своим шерстистым сородичам о том, как они охуели, дура тупая. Тут 60% даже за ручку не держалось никогда, твое надрывное кудахтанье не по адресу абсолютно.
>>334079749 >При чём тут вообще процент НДФЛ, ты ставку налога от уровня дохода вообще не отличаешь, экономист мамкин? Слышал звон, да не знает, где он. Иди дальше свои гроши считай и гордись, что на пачку сухариков хватает. АХАХАХ эта ботохуета по полной галлюцинировать начала.
Ну или ты просто тупой йододефицитный.
Хотя разницы особо нет, кроме той что ботохуета прогрессирует по чуть-чуть а кастрюлеголовые - нет.
1. Для «нормальной» жизни нужны деньги. Чем их больше, тем твоя жизнь больше выходит из депрессивного говна, в которой ты позор семьи. Жизнь не измеряется деньгами, но без них твоя жизнь гавно на выживании
2. Бля, вот давай двачеров сравнивать с норм людьми не будем. Большинство моих знакомых нормально после 35 выглядят, занимаются собой — правильно питаются, ходят в качалку. И это заебись. Скуфы мне не интересны, если они не пытаются реальными действиями вернуть свой организм в тот вид, в котором он должен быть
>>334079749 А чому тебя вообще ебет, откуда что в моей голове? Сиди там хрюкай про хрючево на четверых и не заморачивайся. Подрастешь, поумнеешь. это не точно
>>334075706 (OP) >а нахуя женшине этот ваш патриархат Чтобы ты могла сидеть на шее и нихуя не делать в традиционных отношениях. Чтобы за тебя платили. Чтобы ты могла пиздить мужчин и в ответ нихуя не получать. Чтобы общество заступалось за тебя патамуштадефочка. Чтобы выходить на пенсию раньше. Чтобы всю жизнь прожить в удобной позиции жертвы-вещи-сокровища.
Единственные кому в СНГ, в 21м веке, невыгоден патриархат - мужчины.
Предположу, что большинство имеет большой опыт совместной жизни и отвечает исходят из субъективного опыта.
У меня лично был опыт жизни с бытовым инвалидом, который готовить не мог. Хоть уборкой занималась чаще меня, уже норм
По финансам всегда приносила денег в 2 раза меньше меня, поэтому в целом я добытчиком был, что не особо считаю достижением в современности. Вклад неравный как дома, так и по финансам в семью
>>334079825 Ебло утиное, ты пришло белым людям ныть за свои грязножопые аульные порядки. Нахуя? Тебе что-то не нравится? К хачу-отцу и хачемужу обращаешься и все им высказываешь. Здесь твое нытье нахуя?
>>334079825 Ни одного не увидел, кроме меня.. Я тот что тебе советовал в жопу мужу давать. Ну мы выясняли, что даёшь.. А что с горловым? Глотаешь петушка то?
>>334078616 >Что бы ты через 50 лет ответила своей правнучке, если бы она у тебя была, на вопрос: почему в мире халифат и зачем ей сделали женское обрезание и как так вышло? неудобный вопрос, да?
>>334079803 Потому что у бабы шило в жопе от присутствия рядом мужика и она начинает изображать неотложную бурную деятельность. Поэтому будут развешены трусы и вымыты стены и составлен протокол о том как она ГЕРОИЧЕСКИ заебалась (никто не просил). Без бабы все бытовые дела тоже были бы сделаны только позже, реже и бездумно.
>>334079508 За пару часов можно заебашить полную кастрюлю еды, а следующие несколько дней не готовить серьезное, либо нарезать салат / отварить макароны за десяток минут. Я не говорил что я именно большую кастрюлю делаю постоянно. Такое количество времени мне нужно чтобы заебашить одно блюдо именно в большую кастрюлю. Но если так делать то на 3-4 день уже неохотно доедают, так как приелось.
>15 литров? Вы там ротой этот чан жрете Просто большая кастрюля, возможно я ошибаюсь с её объемом. Если комфорка под её центром то своим краем она близко ко второй комфорке на плите. Чтобы сделать в ней борща на три четверти заполненности нужно потратить час, полтора времени, без заготовок.
А бульон - только мясо нарезать и в скороварку кинуть под таймер, он не требует твоего постоянного присутствия. Днём в выходной день закинул, ближе к вечеру снял, перед сном перелил в контейнер и в морозилку.
У меня всё больше мыслей что ты троллить хочешь и сам нихуя не готовил в жизни. Ну либо безрукая маня, у которой на очистку и нарезку условной моркови с попутным просмотром ленты уходит под час времени.
>>334079803 Ладно вот тебе честный ответ еще раз, потому что он смог тебя подавить, ты терпила и он задоминировал, никогда тебя за человека не считал и тебя это устраивало +- всегда, по этой причине ему легко на тебя спихнуть даже подтирание его попки после того как у него рванет на твои белые убранные стены.. То что чел тебя использовал с самого начало было видно сразу и если ты внимательно сейчас проанализируешь прошлое то это ты поймешь, но не стоит лезть в эту тему. Я таких пезд как ты вижу каждый день, как скуфы никчемные вас унижают, а вам нравится, сам я строитель, часто бываю в строй магазах и недавно видел как наташа выбирала буры на перфоратор, прыгала скакала в леруа искала, а муж армяшка пузатый стоял рядом и что то с важным видом бурчал себе под нос, наверное что она медленно исчет буры.. Но как же он гордо стоял... ух бля даже я проникся.. Настоящий мужчина. А я скромный степашка быстренько купил свои расходники и пошел работать, конечно мне немного жалко наташу, но ведь я знаю что такой как я ей был бы скучен, я бы не смог так гордо стоять, не смог бы так гордо лежать на диване и пить пиво, да и отправить тебя в зал и сказать что ты толстая я бы тоже не смог. Так что пойми наташа, не нужен тебе нормальный мужчина, он скучен, в нем нет гордости.
>>334079631 Брак для бабы это личный раб в пользовании, которого можно ограбить, навесить наебыша от Ашота и поставить на многие миллионы алиментов на 18лет. Конечно каждая пизда мечтает о таком. Сказки не рассказывай, селёдка. Мужик в браке да и в отношениях не получает нихуя. И именно бабы воют что мужики по полной доджат их мошенническую грабительскую хуйню.
Факт в том, что женщины тратят раз в 5 больше мужчин. А зарабатывают раз в 10 меньше. Я один могу на копейки хорошо жить, а в отношениях в материальном плане нихуя не получаю, зато вынужден переходить на лишние излишества и оплачивать её закидоны. Естественно мужики ебу даются в браке, жрут внесебя и пытаются хотя бы часик отдохнуть
>>334080031 Ну тут уже дело каждого, но для меня не особо понятна претензия. Ты совершеннолетний человек и можешь установить границы с адекватными родителями, как минимум, либо съебаться от неадекватных
>>334079631 >Бабы же, не записывают эти ролики это уже говорит о том что им похер на мужчин Лол, бабы не могут в трудоемкий монтаж и пилят миллионы тик токов. Загляни в любой WEBm тред, там вбросов от баб и охуевших требований дохуя
>>334079120 Так а внатуре, нахуя в параше стены мыть? Вы совсем ебанутые? Я ген уборку где-то раз в 3 месяца делаю и всё, этого достаточно (пылесос, пыль и мусор вынести разумеется чаще). И про распределение обязанностей тот анон все правильно написал
>>334079940 >Без бабы все бытовые дела тоже были бы сделаны только позже, реже и бездумно. База. У мужчин иные приоритеты. Они и потерпеть грязную тарелку могут. Бабам же делать нехуя, кроме как убираться. Лучше бы сидели развивались, деньги бы 300к/секунду мужу на трусы зарабатывали
Блять, где вы сука берете таких тней которые и готовят и быт ведут? Или может это уже категория 35+, я хз. Мне 28 лет и ЗА ВСЮ СВОД ЖИЗНЬ я с такой встречался лишь единожды, но судьба нас быстро развела. Все остальные мои бывшие были ну просто блять лютыми бытовыми инвалидками. Четыре раза я жил совместно с женщинами и все разы я с ними постоянно срался потому что эти опездалши не в состоянии были за собой посуду помыть. Я уже молчу о том что они половую тряпку в руках не держали. Вечный сука срач, постоянно разбросанные вещи, косметика которая валяется по всему дому. Готовить умела лишь одна, и то она это дело не любила. Короче сейчас я живу один и мне в быту просто в миллион раз проще чем с очередной пизжой которая готовку воспринимает как какой-то подвиг и не в состоянии раз в пару недель полы помыть
>>334080324 База. Тоже все тянки были бытовыми инвалидами. Ещё на бары и тусовки постоянно тянуло, а меня бля саморазвитие и чё нить активное интересует. Хуета, а не тянки
Слава Аллаху я ща просто собой занимаюсь без инвалидки за спиной
>>334080351 А вот хуй. Все мои друзья ахуенно готовят, убираются, а тяны лажают с этим. В моём окружении такое наблюдается. насчёт тянов расписал чуть выше в >>334080396
>>334080414 Ну я в свои 28 тоже неплохо готовлю. А научился еще лет в 18, когда в общагу сьебался с родительского дома. Там мы из какой хунты только не умудрялись поляну накрыть. И вот когда 25летняя пиздота говорит мне что ничего кроме жаренного яйца я от нее ждать не должен, меня это сильно удивляет. Обычно у таких весь быть идет хуево и жить я с такиии больше не хочу
>>334080365 Ну так как тряпки раскидать и ванную засрать это писечка-пусичка сама сделает, а уборка должна быть совместной. "Анончик, у тебя выходной? Отлично, сегодня будем делать генеральную уборку! А то че ты по дому ничего не делаешь?"
>>334080396 Так бабы это почти всегда социальные существа. Они если пару недель дома посидят то начинают тебе голову ебать, потому что колпак течет. Их обязательно надо выгуливать пару раз в месяц. Меня это кстати тоже уже заебало, От этого и живу сейчас один. Просто устал
Короче пожилая неликвидная армянская пизда без детей под 40 лет, которая 15 лет в браке за сыном папиной подруги, обвиняет русских колокольчиков в том, что хачи сломали ей жизнь и обезьяна на муже перестала ебать, начав скуфеть. Классика.
>>334080501 Да я в рот ебал эту их социальность. Норм тянка не должна мозги ебать из-за отсутствия блядушных мероприятий. Я всё, покончил с этим и больше ни за что ради писечки на эту хуйню не подпишусь
Ну и не буду рядом держать, зачем мне блядующая тян в рамках серьёзных отношачей
>>334076545 >Для меня это привычное положение вещей. Всегда была активной
Это буквально одна из худших черт в тянке, да и в людях вообще. В этом ТВОЯ проблема
Почти любой мужик хочет прийти с работы и просто кайфовать, а не ебать себе мозги всякими активностями, которые по факту нахуй не нужны. Это из разряда совковых дедов, которым обязательно надо на даче картоху посадить и копать её все выходные
>>334080549 Ну, вот это базану. Моя шаболда ебаться хотела особенно после поблядушек этих. А просто в обычные дни ей эмоции не хватало, чтобы не бревном лежать.
Я реально сильно хуею с современных тян, анон. Опыт большой, с 17 лет только полгода был без тянучки
Сижу я значит после 15 лет брака и задаюсь одним вопросом: а нахуя женшине этот ваш патриархат, о котором так много тут рассуждают?
Воспитывалась всегда базированной тянучкой, о которой здесь аноны грезят. С детства умею все по хозяйству, даже доить корову и печь пироги, делать закатки. воспитывали меня в строгости, заставляя по дому вкалывать и следить за младшими. Замуж отдавали листвой нецелованной в 22 года, батя очень следил за этой опцией. И как вы думаете, чем все это закончилось? Муж уже на третий год брака залег на диван и начал жестко скуфеть, при этом готовила я не нямку, а нормальную домашнюю еду: салаты, супы, и тд, соскуфился он от пива.
Вы сейчас начнете писать, что я скорее всего выгляжу как тетка-срака, но и тут облом, всегда была миниатюрной женщиной 50 кг, сейчас тоже хожу в зал и поддерживаю форму, в то время как муж весит уже 115 кг. Скажете, что я не работаю или не развиваюсь? Работаю и зарабатываю, постоянно учусь новому в профессии.
К чему я это все пишу? К тому, что правильно современные тян отказались от подобной модели отношений, потому что это говно ебаное.
Задавайте ответы