Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И производные из этого тезиса пословицы в духе "приведи свой сад в порядок и пчёлы сами прилетят" ,
"девушки любят мужчин которые заняты делом а не бегают за ними" ,
"первым делом самолёты, а девушки потом"
Я разоблачу на своём примере эти ни то что бесполезные, а даже вредные совет парням, которые хотят быть востребованы именно как сексуальные партнёры.
Мне 23 года, первые 20 лет жизни я был девственником, несмотря на то что у меня были увлечения, спорт, учёба, прогулки. Но девушки сами собой при этом не появлялись.
Но когда я начал за ними бегать вопреки советам саморазвивальщиков (не буквально), создавал кучу аккаунтов на сайтах знакомств для охвата всех девушек города, подходил в парках и барах активно, только тогда мне и удалось лишиться девственности и сейчас в 23 мой опыт - около 9 разных девушек на бесплатной основе.
Вывод - НАДО АКТИВНО ИСКАТЬ. Мы живём в гипер конкуретной среде, где нельзя себе позволить жить по принципу "я приведу свой сад в подарок и пчёлы прилетят" - пока ты свой сад приводишь, тебе уже будет за 40.
Ладно бы так ещё говорил юное дарование футбола и будущий Роналду который действительно может ничего не делая получать секс с моделями.
Но к обычным мужчинам типо меня и 99% это неприменимо.
Если хочешь секса то поиск секса должен стать твоей целью, ты должен зациклиться на сексе, ты должен каждый день подкатывать или писать хоть кому-то. Без этого ты максимум только одну тян натянешь за 70 лет жизни